Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59151 2023-07-26 14:55:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

транс со справкой

Не, ну если у нее на транса такая же справка, как и

Анон пишет:

ДРИ у Любы тоже со справкой

То есть, "со слов пациента", то да, это самый трушный транс из всех самых трушных трансов  =D
Эмпатия держит марку: не видя ни разу пациента, а получая лишь буковки в интернете, выдавать диагнозы - это круто

#59152 2023-07-26 14:59:15

Анон

Единственная имеющая вес справка Любы - шапка треда  :evil: даже печать есть!

#59153 2023-07-26 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Люба: я транс, транс, трансовый транс со справкой! (напомню, что ДРИ - абсолютное противопоказание к переходу, а ДРИ у Любы тоже со справкой).

Не, ну пока она не устраивает просветительских блогов про трансгендерность от первого лица, не набегает в срачи бить пяткой в груди за свою трансовость, несколько раз упомянула, но кто там в том твиттере знает, что синяя гусеница трансбой это ранее Люба с ДРИ. Так что пока вред минимален.

Но в целом да, Люба и тут умудрилась поднасрать целой группе людей.

Отдельная срань, если она ещё и продолжает свою ролевку со вселенцами, где настоящие, такие же как прохожие, котодевочки, богини, Эвьи в розовом и прочие, возникшие от ужасающих травм на протяжении всего детства, без всякой терапии все дружно поддерживают идею трансперехода.
Но пока это все для Дошика и каких-то внутренних друзьяшек — ну как бы и пусть.
Держу только пальцы, чтобы Любе не попала вожжа под хвост, что пора бы снова сиять какими-то особыми Уникальными Знаниями, и не начала публично вещать, что все неправы, грачи психиатры ничего не понимают, можно быть настоящим супер валидным трансчеловеком и системой, все нормально, не смейте угнетать.

#59154 2023-07-26 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Геншиноаноны, а говорили что Дотторе хреновый доктор, который умеет только калечить. Вон как паралич всей Любы вылечил   :troll:

Вырезал пучок пауканов, отчаянно сражавшихся за свою идентичность, реальность и право на существование! Коновал!  :drama:  =D

#59155 2023-08-02 20:52:04

Анон

ура, трансоарка!

из твиттера любы:

Скрытый текст

#59156 2023-08-02 21:24:25

Анон

Пиздец

#59157 2023-08-02 21:27:56

Анон

Ммм, а пруфы будут?

#59158 2023-08-02 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Ммм, а пруфы будут?

А почему это не может быть реальностью? Комиссию Люба проходила в той же клинике, где ей поставили ДРИ, еще и во время, когда никто особо придираться не будет — не до того.

Интересно, какое имя выбрала для нового паспорта.

#59159 2023-08-02 21:59:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, какое имя выбрала для нового паспорта.

Ставлю на японщину.

#59160 2023-08-02 22:07:28

Анон

Анон пишет:

А почему это не может быть реальностью?

См. печать в шапке.

#59161 2023-08-02 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Комиссию Люба проходила в той же клинике, где ей поставили ДРИ, еще и во время, когда никто особо придираться не будет — не до того

Что доказывает, что никакого ДРИ у Любы никогда и не было

#59162 2023-08-02 22:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это не может быть реальностью?

См. печать в шапке.

Эта ебанина как раз в духе Любы.
Поверх ДРИ за полгода решить объявиться трансом, после вполне "комфортных в теле" Ев, Эвий, Хэвий, Мий, Мирр и тд .
Под дисфорию у неё разве что давний пост про еблю в жопу мелькал.
Это ж покруче чем в коляску сесть!
И очень жалельно.
Так что у меня вопрос только Ян или Марк?

#59163 2023-08-02 22:44:58

Анон

Емнип, имя сначала по созвучию подбирают. Будет Львом каким нибудь

#59164 2023-08-02 22:49:18

Анон

Если поменяет паспорт, у бутифул вайф будет шанс стать официальной. Новогодний брак у алтаря был, можно и узаконить.

Правда, думаю, Любе не нужен "сорол" с долгами в официальной привязке, так что откажется под любым предлогом.

#59165 2023-08-02 22:49:22

Анон

А она разве писала, что хочет быть Марком или Яном? У неё же все пассажиры либо мужчины-японцы, либо неебические богини. И Танюха.

#59166 2023-08-02 22:51:31

Анон

Анон пишет:

И очень жалельно.

И дорого, анон. Гормоны, операции... хорошо поднять можно!

#59167 2023-08-02 22:54:20

Анон

А вообще, неплохой способ избавиться от хвоста с мошеннической славой.
То было про Белоус Любовь Сергеевну,а теперь по докам будет жить какой-нибудь Белоус Аристарх Сергеевич, профит

#59168 2023-08-02 23:01:38

Анон

да и для беженства практически готовый кейс, долги-то все на Доше, Люба чиста.

#59169 2023-08-02 23:39:56

Анон

Анон пишет:

То было про Белоус Любовь Сергеевну,а теперь по докам будет жить какой-нибудь Белоус Аристарх Сергеевич, профит

Ничего, мне не сложно написать, что Микоси Уракусай Сергеевич, бывший Белоус Любовь Сергеевна, - мошенник и попрошайка  :trollface:

#59170 2023-08-02 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какую-то фигню за трансфобами повторяешь. На задних страницах паспорта есть данные о предыдущих паспортах. Достаточно вбить данные прежнего паспорта в базу, и вуаля, сразу всплывает, на кого он был оформлен. Я сомневаюсь, что есть трансы, которые были настолько безграмотны, что оформляли новые паспорта с целью избавиться от криминала или долгов: это все не работает. Совсем.
А вот что выдуманное ДРИ Любы на самом деле могло оказаться попытками избавиться от дисфории, - вполне реально, и не такое бывает, но чаще у транс-людей на этой почве обычная диссоциация, без миллиона вселенцев.

#59171 2023-08-02 23:43:03

Анон

Я думаю тот анон имел в виду славу в интернете.

#59172 2023-08-02 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю тот анон имел в виду славу в интернете.

Ну разве что.
Я имел в виду, что есть популярное заблуждение о возможности легко избавиться от долгов и криминала благодаря переходу, но таких людей чаще всего на комиссии очень быстро просекают и отправляют домой. Кому нафиг надо устраивать себе личную Хиросиму с операциями и гормональной встряской похуже детского пубертата, чтобы вася с машей про долги забыли?
Либо Белоус Л.С. действительно настолько гениальное создание, что в это верит, и воспользовалась временным облегчением процедуры комиссии, чтобы получить справку.
Либо Белоус Л.С. так у себя в башке нахуевертила, что лишь к 26 годам понял_а, что на самом деле вася, и колбасило е_го именно из-за дисфы.
Честно - не знаю.

#59173 2023-08-02 23:50:47

Анон

Именно Люба скорее всего нашла себе новую любимую игрушку.

А вообще разве трансовость всегда появляется в детстве? В целом я могу представить осознание во взрослом возрасте

#59174 2023-08-02 23:53:02

Анон

Анон пишет:

А вообще разве трансовость всегда появляется в детстве? В целом я могу представить осознание во взрослом возрасте

Это оффтоп, так что уберу под кат.

Скрытый текст

#59175 2023-08-02 23:55:30

Анон

Яростное нежелание сабжа быть собой и прятаться под масками вполне может быть симптомом трансовости. Точнее, человек в таком случае борется не то что с собой, а с собой-условной-любой, потому что он на самом деле условный вася, которому нужна гормонотерапия. И люба эта его так бесит, что он готов придумать вместо нее пауканов, таню, японского бога помойки и что угодно. Очень сложный мозговой выверт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума