Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59126 2023-07-25 12:18:28

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Да, кстати, мне даже как-то обидно от этого. Еще на любиных порисульках на холстах было видно, что в ней есть искра, ну и тут я в общем вижу эмоцию, что-то вроде всратой попытки в стилизацию, пальцев правильное количество, черты лица все более-менее на месте. Если бы она начала этим гореть и упахиваться, то достигла бы отличных результатов, но ведь этого не случится.

#59127 2023-07-25 12:25:39

Анон

Не хочет Люба впахивать, она спросила у нравящегося артера, на чем тот рисует, и теперь копит на волшебный айпад, который сделает красиво. Да и, кмк, не особо горит, иначе бы рисовала больше и чаще показывала результат, а не ради "дайте деняк".

#59128 2023-07-25 12:27:27

Анон

Анон пишет:

Мастэктомия и гистерэктомия освобождают от работы максимум недели на две. А если работа не связана с подъёмом тяжестей и физической активностью, то можно хоть на следующий день работать.

Это у нормальных людей. А Любе и коляска вместо лфк, и такси вместо метро  :lol:

#59129 2023-07-25 12:28:27

Анон

Анон пишет:

Желающие, кстати, могут полюбоваться в твиттере на свежее любино творчество. И по-моему, она зря платит за обучение и копит на айпад...

Анон, она же учится всего ничего. Вот если бы она такое выдавала через год - тогда правда зря

#59130 2023-07-25 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Не хочет Люба впахивать, она спросила у нравящегося артера, на чем тот рисует, и теперь копит на волшебный айпад, который сделает красиво. Да и, кмк, не особо горит, иначе бы рисовала больше и чаще показывала результат, а не ради "дайте деняк".

Ваще на экраннике конечно почти всем удобнее, чем на доске рисовать, и если бы она была просто рандомным челом, который ради хобби себе хочет экранник, пусть даже и хуево рисует, я бы мог одобрить мечту. Себе я вот купил экранник (правда, монитор, а не планшет), и я ваще не профессионал и даже не уверенный хоббист. Но у нас тут Люба, а не нормальный человек  ;D
Она кстати на него донаты просит, или просто так с зарплаты собирает? Второе норм, пускай трудится, может поймет, что плюшки не с неба достаются.

#59131 2023-07-25 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Она кстати на него донаты просит, или просто так с зарплаты собирает? Второе норм, пускай трудится, может поймет, что плюшки не с неба достаются.

В тви вообще никаких упоминаний айпада нет, только то, что этот арт нарисован пальцем на телефоне.

#59132 2023-07-25 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Она кстати на него донаты просит, или просто так с зарплаты собирает?

К счастью если и просит донаты, то не публично, так что какой-то мозг появился между ушами. но лучше бы любимому соролу сначала на закрытие долгов накопила

Отредактировано (2023-07-25 12:38:14)

#59133 2023-07-25 12:44:06

Анон

Анон пишет:

В тви вообще никаких упоминаний айпада нет

Blue Caterpillar 🔞 | dottolone & segments drama
@blue_ctrpllr
·
Jul 14
Свалился в такой треш, пытаясь справиться с планшетом для рисования, что стало откровенно хуево морально. Ничего, если буду брать кучу подработок в доп к основной работе, то смогу накопить на айпад быстрее.

#59134 2023-07-25 12:44:54

Анон

Анон пишет:

В тви вообще никаких упоминаний айпада нет, только то, что этот арт нарисован пальцем на телефоне

Специально для тебя, анон

из тви про айпад

Отредактировано (2023-07-25 12:45:18)

#59135 2023-07-25 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Ничего, если буду брать кучу подработок в доп к основной работе, то смогу накопить на айпад быстрее.

Да зачем, тебе ж здоровье не позволяет, возьми кредит, потом отдашь :trollface:

#59136 2023-07-25 12:53:14

Анон

Есть Самсунги подешевле, есть экранники-мониторы, как у анона выше, те вообще дешёвые, главное начинку в компе иметь, а она у Любы должна быть. Но нет, нам именно айпад, ну как же с долгами не купить суперганешу  :facepalm:

#59137 2023-07-25 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Но нет, нам именно айпад, ну как же с долгами не купить суперганешу 

Думаю, люба свято верит в магию прокриэйта. Если глянуть рекламные видосы, прога почти всемогуща и любую кривулю превращает в ровную, красивую линию.
Ну и все, можно ваять шедевры.

#59138 2023-07-25 14:53:54

Анон

Ничего не утверждаю, но каким-то нутряным чутьём подозреваю обмазку. На знаю, почему. Интуиции что-то в лайне не нравится.

#59139 2023-07-25 15:10:27

Анон

Анон пишет:

На знаю, почему.

Потому что местами хоть и криво, но близко к правильному (с поправкой на стилизацию и уровень), а местами вообще как трехлетка малевал. Не думаю что обмаз, может просто какие-то нюансы она с преподавателем разобрала, а какие-то еще даже не начинала. Для обмаза, имхо, слишком криво. Даже если пойти на сайт с позами или попытаться обвести с другой картинки, так странно анатомия не уедет.

#59140 2023-07-25 15:49:49

Анон

Люба думает, что купив Айпад и скачав Прокриэйт станет выдавать полотна, сравнимые с Босхом или Дали? :think:

Не обмазка, но срисовка, что у неё, что у Доши была. Вот только с чего? В голове вертится, но не вспоминается.

Отредактировано (2023-07-25 15:50:07)

#59141 2023-07-25 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Люба думает, что купив Айпад и скачав Прокриэйт станет выдавать полотна, сравнимые с Босхом или Дали?

Не думаю, что ей есть дело до Босха и Дали. А вот клепать комишки за деньги - да, это ведь так просто и весело (нет).

#59142 2023-07-25 17:06:45

Анон

Анон пишет:

Вот только с чего? В голове вертится, но не вспоминается.

Это уже, конечно, совершеннейшее вангование, но мне сразу симс вспомнились. У чела в фас такое же пустое выражение лица, как у сима, которого поставили в позу, а эмоцию не наложили. Ну и в целом в неестественности позы есть что-то от симсов и модов на позирование.
Но не хочу щёлкать клешнями почём зря, мб и сома

Отредактировано (2023-07-25 17:07:29)

#59143 2023-07-25 19:43:42

Анон

Да ваще кажись на верный путь встала. Не побирушничает, не набегает к людям со своим дри, не ганешится сразу после клянчинга. А то и глядишь помогает с работы Доше кредиты гасить (да, я оптимист)

#59144 2023-07-25 20:38:16

Анон

А где она сейчас работает?

#59145 2023-07-25 22:05:39

Анон

Кто ж знает.

#59146 2023-07-25 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Да ваще кажись на верный путь встала. Не побирушничает, не набегает к людям со своим дри, не ганешится сразу после клянчинга. А то и глядишь помогает с работы Доше кредиты гасить (да, я оптимист)

И не говори, я захожу сюда проверить, не начала ли Люба плясать публично снова и радуюсь, если не начала.

Люба мне и так сломала взгляды на социум несколько раз, я даже свои максимы из-за наличия в моем инфополе Любы менял.
Радует, что и Люба может завязать и начать честно зарабатывать что деньги, что социальные поглажки.

осебяка про Любины сломы шаблона

Короче, болею за Любу, что она с концами завязала руинить имидж и так маргинализуемых групп.

#59147 2023-07-26 02:50:33

Анон

Геншиноаноны, а говорили что Дотторе хреновый доктор, который умеет только калечить. Вон как паралич всей Любы вылечил   :troll:

#59148 2023-07-26 06:39:10

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что ей есть дело до Босха и Дали. А вот клепать комишки за деньги - да, это ведь так просто и весело (нет).

Анон, это нормальные люди понимают. А ты попробуй такое Любке объясни. Она же думает, что нашла халяву и вот щас начнёт легко грести бабло лопатой, а желающие купить её кляксы выстроятся в очередь. Потом еще будем читать её нытьё о том как она старалась, а всем пофигу  :hmm:

#59149 2023-07-26 10:01:05

Анон

Анон пишет:

читать её нытьё о том как она старалась, а всем пофигу

Мне кажется, она не успеет настараться на нытье, бросит раньше  :dontknow:

#59150 2023-07-26 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Она же думает, что нашла халяву и вот щас начнёт легко грести бабло лопатой

Как было с бережным зоомагазином, хенмейдными украшениями, предыдущими картинами, стримами игр, вхождением вайти и так далее. Пока грести бабло лопатой получалось только попрошайничая на аренду/еду/лекарство/котов/повторить, но даже этот источник со временем иссяк.

Анон пишет:

болею за Любу, что она с концами завязала руинить имидж и так маргинализуемых групп.

Люба: я транс, транс, трансовый транс со справкой! (напомню, что ДРИ - абсолютное противопоказание к переходу, а ДРИ у Любы тоже со справкой).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума