Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59101 2023-07-21 10:05:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Да не было официального ДРИ в той справке, просто "с ослов пациента" :lol:

Это мы знаем, анон, но Люба же уверяла, что все легально, это справка о ДРИ, которое есть у нее, есть, слышите? Так что теперь, если ей действительно выдали 087у, будет прям совсем четкое, буквально документальное подтверждение ее пиздежа.

#59102 2023-07-21 13:13:04

Анон

Ослы пациента или не ослы, но вообще на подобные диагнозы, пусть и неподтверждённые, хорошо бы оглядываться, выдавая справку на смену пола. То есть я понимаю, что сейчас в силу законодательства справки раздаются чуть ли не просто по запросу, лишь бы успели, но всё ещё - эмпатия ну слишком уж эмпатична.

#59103 2023-07-21 14:33:04

Анон

Люба своими справками и липовыми диагнозами дискредитирует буквально всех. Пора бы ее уже давно в черный список всем организациям занести и ничего ей не давать вообще. Даже за деньги.
Она просто-таки живой пример для цивилов - что все эти трансы и психические диагнозы это просто молодежная мода. Современная субкультура нетакусиков. Раньше  были всякие хиппи, панки, потом эмо. теперь вот куча гендеров и прочее.

Отредактировано (2023-07-21 14:38:52)

#59104 2023-07-21 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Современная субкультура нетакусиков. Раньше  были всякие хиппи, панки, потом эмо. теперь вот куча гендеров и прочее.

То, что есть и реальные трансы, и реальные люди с психическими проблемами - увы, не отменяет того, что кучагендеров и ментал очка - вполне себе молодежные моды((

#59105 2023-07-21 16:11:45

Анон

Пока не увижу маршруткину справку - не понимаю, что тут обсуждать, лол.
А то я тогда тоже ее получила. Две. Одна что я фтм, другая что мтф.

#59106 2023-07-25 01:56:09

Анон

В порядке бреда: может, маршрутка хочет сделать какую угодно операцию и тем самым отмазаться от работы?

#59107 2023-07-25 04:19:44

Анон

Мастэктомия и гистерэктомия освобождают от работы максимум недели на две. А если работа не связана с подъёмом тяжестей и физической активностью, то можно хоть на следующий день работать.

#59108 2023-07-25 04:57:38

Анон

Мне кажется, Люба насколько может искренне мечется в поисках себя, точнее лучшей версии себя, необычной, непохожей на реальную Любу с ее реальным прошлым, драматичную и исполненную великого надрыва.
Отсюда были все её вселенцы и "полячка Ева" с "японским мужчиной". На это же работали все её внезапные активизмы и магазины.
Люба не искала сугубо материальную выгоду, ещё и какую-нибудь яркую вывеску, чтобы прикрыть свою пустоту.
Мне кажется, после неудачи с интервью на ютубе Люба разочаровалась в идее предоставить себя социуму как целую систему не-Люб. Хотя я все ещё не верю, что Люба перед близким кругом не выдумывает очередных Танюх и кринжовых детей. Уж очень удобно иметь целую гору картонок для затыкания дыры на месте личности.
Но вот нашла следующую лучшую опцию дистанцироваться от себя, которая сейчас среди понимающего круга по понятным причинам даже вопросам подвергаться не будет, в отличие от ДРИ.
Так что теперь Люба гордый он со справкой. Не ради конкретной финансовой выгоды, а чтобы не встречаться с собой реальной, и людям не показывать.
Если что, все написанное относится сугубо к одной единственной Любе с попыткой усесться в ненужную коляску ради сорочьей "идентичности" в анамнезе, а не тейк про транс-парней.

Отредактировано (2023-07-25 04:58:56)

#59109 2023-07-25 05:05:40

Анон

Зато с Дошиком сможет официальный брак заключить, если всё-таки сменит документы. Доша, беги!

#59110 2023-07-25 05:21:36

Анон

Анон пишет:

Зато с Дошиком сможет официальный брак заключить, если всё-таки сменит документы. Доша, беги!

Нет. Аннулируют теперь в РФ такие браки.

#59111 2023-07-25 05:28:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Аннулируют теперь в РФ такие браки.

Не неси хуйни. По закону должны аннулировать браки, где один из партнёров поменял пол после заключения брака, то есть по документам брак становится однополым. Вступивших в брак после изменения пола это не касается.

#59112 2023-07-25 05:46:45

Анон

Анон пишет:

Не неси хуйни. По закону должны аннулировать браки, где один из партнёров поменял пол после заключения брака, то есть по документам брак становится однополым. Вступивших в брак после изменения пола это не касается

Анон, там оч хуево сформулировано в законе, не только про документально гомосексуальные браки. Если власти надо будет, то и гетеробраки где один из партнёров транс могут разводить насильно. Другой вопрос, что это никому не нужно и всем похуй будет, кроме особо одарённых борцов за традиционные ценности...

#59113 2023-07-25 09:01:05

Анон

Анон пишет:

Уже не сможет же. Вчера закон подписали

#59114 2023-07-25 09:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не неси хуйни. По закону должны аннулировать браки, где один из партнёров поменял пол после заключения брака, то есть по документам брак становится однополым. Вступивших в брак после изменения пола это не касается

Анон, там оч хуево сформулировано в законе, не только про документально гомосексуальные браки. Если власти надо будет, то и гетеробраки где один из партнёров транс могут разводить насильно. Другой вопрос, что это никому не нужно и всем похуй будет, кроме особо одарённых борцов за традиционные ценности...

Анон, ЕГР ЗАГС режет на корню надежды однополых партнеров на сию тайну даже без закона о запрете смены пола.
Я запрашивала справку о своем рождении, мне нужны были сведения об отце. Из-за того, что мне дали неверную информацию, я запросила справку на фамилию, которая у меня была от рождения и до родительского развода. Так вот, справку мне выдали все равно. Потому что абсолютно все сведения об изменениях моей фамилии содержатся в базе и работница ЗАГСа просто отследила по документам, с чего это Маша Васина запрашивает сведения о Маше Яшиной. Так что если Вася Пупкин и Таня Иванова заключат брак, а потом Таня Пупкина поменяет имя и пол, то брак с Васей будет автоматически аннулирован, и об этом бывшей Тане скажут сразу же, как она придет менять документы.

#59115 2023-07-25 09:26:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ЕГР ЗАГС режет на корню надежды однополых партнеров на сию тайну даже без закона о запрете смены пола.

офф

ЗАГС, кмк, в случае Любы и Даши может перестраховаться и их не поженить. Потому что Люба не выглядит, как цисмужчина, мало ли кто-то настучит. Да и вообще зачем им жениться? Она в твиттере больше не называет Дашу своей женой, девушкой или партнером.

#59116 2023-07-25 09:57:18

Анон

Да ей документы уже не поменяют

#59117 2023-07-25 10:11:53

Анон

Анон пишет:

Люба из Питера скаталась в подмосковный Реутов ради справки? Что-то мне не верится, она на тату на такси ездила, а тут сначала до Москвы доехать, потом от Москвы до Реутова

Реутов прямо возле МКАДа, туда даже метро есть

#59118 2023-07-25 10:36:21

Анон

Анон пишет:

Да ей документы уже не поменяют

Она теоретически подала на смену сор до принятия закона, поэтому сор ей должны поменять, а смененное сор это основание для смены всего остального даже сейчас, так что всё ей поменяют, если без ошибок смогла подать.

#59119 2023-07-25 10:40:47

Анон

офф

Отредактировано (2023-07-25 10:41:26)

#59120 2023-07-25 11:22:39

Анон

Желающие, кстати, могут полюбоваться в твиттере на свежее любино творчество. И по-моему, она зря платит за обучение и копит на айпад...

#59121 2023-07-25 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Желающие, кстати, могут полюбоваться в твиттере на свежее любино творчество. И по-моему, она зря платит за обучение и копит на айпад...

Так ты внеси.

#59122 2023-07-25 11:48:28

Анон

Анон пишет:

Так ты внеси.

На самом деле там ничего жуткого, примерно то же самое, что и у Доши, может, чуть похуже.

это я а это кто

#59123 2023-07-25 11:57:29

Анон

Анон, а можно тебя попросить перезалить, если там на твиттор ссылка?

#59124 2023-07-25 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно тебя попросить перезалить, если там на твиттор ссылка?

Конечно.

тот же арт на имгуре

#59125 2023-07-25 12:11:58

Анон

Спасибо большое  :heart:
Ну, типичный арт начинающего чела. Лет 5 если порисует - мб добьётся хороших результатов (нет, не добьётся, это Люба, она не умеет впахивать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума