Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#59076 2023-07-20 08:24:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

приплетет изнасилование лендлордом и борщи на голову, то, в той же теории, могут и поверить

У нее ни одного пруфа нет. А закон - не повод, в некоторых странах законы еще жестче, но всем подряд убежище не дают, надо еще доказать что для тебя дома реально опасно.

#59077 2023-07-20 13:13:54

Анон

Анон пишет:

особенно если вдруг она решит-таки наведаться в военкомат

Категория Д за F64.0
И в принципе за отсутствие члена тоже Д могут дать
Я, конечно, понимаю весь пиздец, который творится, но шансы его избежать у Любы вполне себе есть. Тем более, а военкомат можно просто не ходить

#59078 2023-07-20 13:18:25

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Люба ограничится сменой доков на мужское имя

Вангую, что Люба ниче не будет делать, а справку просто так взяла чтобы где-нибудь ей размахивать, либо вообще пиздит.
Бтв, я правильно понимаю, что ее ДРИ официально все? И вселенцев больше нет?

#59079 2023-07-20 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Бтв, я правильно понимаю, что ее ДРИ официально все? И вселенцев больше нет?

Да вроде нет, она же говорила, что альтеры-женщины не против перехода, так как большинство хостов мужики.

#59080 2023-07-20 13:21:09

Анон

Я бы просто не спешил верить всему, что сюда вносится.

В прошлый раз у нас сотрудница ветклиники (то ли подруга ее, извините, запамятовал уже) оказалась самой Любой.

Отредактировано (2023-07-20 13:21:30)

#59081 2023-07-20 13:43:48

Анон

Анон пишет:

А как отвечать, известно широ

На все 800+ вопросов теста у клинического психолога? Я тебя умоляю =D
Не знаю, правда ли, что Любу видели в ЗАГСе. Может, тоже вброс.

#59082 2023-07-20 13:45:28

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз у нас сотрудница ветклиники (то ли подруга ее, извините, запамятовал уже) оказалась самой Любой.

У неё информация была реально из первых рук, что уж
Правда она нам её не сказала :lol:

#59083 2023-07-20 13:48:42

Анон

Анон пишет:

ее ДРИ официально все? И вселенцев больше нет?

Ну раз комиссия пройдена, то Люба признает, что ДРИ у нее нет - это, как и некоторые псих.заболевания типа шизофрении, является стопроцентным противопоказанием для перевода. И со всем своим пиздежом она дает повод для трансфобов считать, что справку очень легко получить даже психически нездоровому, достаточно просто правдоподобно врать.

Отредактировано (2023-07-20 13:57:54)

#59084 2023-07-20 13:52:00

Анон

Анон пишет:

На все 800+ вопросов теста у клинического психолога?

Ну да. Я другой анон, но помню что раньше даже какой-то пдф ходил, с разбором вопросов и правильными вариантами ответов. И советами что принять, чтобы не волноваться, как выглядеть и тд.

#59085 2023-07-20 13:58:16

Анон

Анон пишет:

продала ей справку за 10к

Почему 10, справка 20 стоит, потому что получение включает осмотр и тесты.

#59086 2023-07-20 15:29:56

Анон

А эту справку можно получить по почте? Или это только личный приём?

#59087 2023-07-20 16:14:23

Анон

Анон пишет:

А эту справку можно получить по почте? Или это только личный приём?

Разумеется, личный прием, ты чего? Люди из дальневосточных ебеней в Новосиб таскались, из Краснодара в Москву, чтобы получить справку, на билеты копили или ездили стопом. В Питере тоже комиссия есть. Почему Люба обратилась в "Эмпатию"... видимо, насиженное место :lol: Она же брала там справку якобы о ДРИ, хотя в справке нет серьезного диагноза, только "ДРИ со слов пациента".
Переход с ДРИ запрещен, значит, спиздела на комиссии. Не стал ли этот инцидент одним из тех, из-за которых комиссию закрыли, хз: это инсайдерская информация, у меня ее нет. Но если всплыло где-то, что комиссию прошел человек, активно орущий о своем ДРИ на весь рунет...

Отредактировано (2023-07-20 16:14:48)

#59088 2023-07-20 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Разумеется, личный прием, ты чего? Люди из дальневосточных ебеней в Новосиб таскались, из Краснодара в Москву, чтобы получить справку, на билеты копили или ездили стопом. В Питере тоже комиссия есть. Почему Люба обратилась в "Эмпатию"...

Да ладно, и что, Люба из Питера скаталась в подмосковный Реутов ради справки? Что-то мне не верится, она на тату на такси ездила, а тут сначала до Москвы доехать, потом от Москвы до Реутова, а потом обратно.
Это ж Даше ещё один кредит брать пришлось бы на все расходы.

Вангую, что справку прислали почтой. Эмпатия так рассылает штампованные рецепты на препараты, даже строгоучетные типа феназепама. Это я лично на своем опыте знаю, когда искал во время ковида, как получить таблетки на изоляции, мне эмпатию как раз предложили.  Вообще-то такая практика тоже запрещена, рецепт выдаётся в руки пациенту, который пришёл с паспортом своим, на его имя. А не по почте в письме, когда получатель может быть вообще другой указан.

Так что вполне допускаю, что комиссия у по скайпу, хз как они это оформляют, могут и как личный причём по документам проводить.

Отредактировано (2023-07-20 16:22:34)

#59089 2023-07-20 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Почему Люба обратилась в "Эмпатию"...

Потому что это наиболее лояльная к неядерным трансам комиссия, и всяких небинарных принимает, и вообще кого только не.

#59090 2023-07-20 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, а я бы посмотрел на то, как Люба в нынешних реалиях будет жить с мужским паспортом, особенно если вдруг она решит-таки наведаться в военкомат

В нынешних условиях смена гендерного маркера в документах и любые процедуры про смене (то есть, коррекции) пола в РФ запрещены законом. Свежепринятым. Никто Любе ничего не поменяет.

Отредактировано (2023-07-20 16:22:13)

#59091 2023-07-20 16:24:47

Анон

Анон пишет:

В нынешних условиях смена гендерного маркера в документах и любые процедуры про смене (то есть, коррекции) пола в РФ запрещены законом. Свежепринятым. Никто Любе ничего не поменяет.

Не дезинформируй, закон ещё не принят  :facepalm: Если она уже отправила на смену свидетельства о рождении, то успела, паспорт потом поменяет по новому свидетельству

#59092 2023-07-20 16:25:26

Анон

Анон пишет:

В нынешних условиях смена гендерного маркера в документах и любые процедуры про смене (то есть, коррекции) пола в РФ запрещены законом. Свежепринятым.

Его ещ не приняли/не вступил в силу.

#59093 2023-07-20 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Его ещ не приняли/не вступил в силу.

Фктически - нет. Но комиссии уже закрываются, а ЗАГСы уже ссутся. Так что шансов минимум.

#59094 2023-07-20 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Она же брала там справку якобы о ДРИ, хотя в справке нет серьезного диагноза, только "ДРИ со слов пациента".
Переход с ДРИ запрещен, значит, спиздела на комиссии.

Что кстати ещё раз показывает, какая это шарашкина контора с продажей любой справки за деньги.
В нормальной клинике карта пациента хранится около 5 лет. И диагноз ДРИ в карте должен быть указан, так что комиссия сначала должна снять этот диагноз. Про ДРИ конкретно не знаю, но в целом снятие серьезных пожизненных диагнозов (типа БАР) предполагает наблюдение в течение некоторого времени, хотя бы года, чтобы удостовериться, что это не ремиссия, а действительно неверный диагноз был выставлен.

Да, я все понимаю, что сейчас перед пиздецовым законом транслюдям справки буквально для спасения нужны были, чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон этого поезда в огня. В общем случае уж не до наблюдений. Но при таком серьёзном и редком диагнозе как ДРИ - неа, даже с последним вагоном не вариант.

#59095 2023-07-20 16:33:11

Анон

Но с другой стороны, дри в справке было не диагноз, а под вопросом. А в Любу в Москве вполне верю. Лухарный Сапсан же можно взять

#59096 2023-07-20 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, дри в справке было не диагноз, а под вопросом. А в Любу в Москве вполне верю. Лухарный Сапсан же можно взять

Точно, я как нищеброд забыл про Сапсаны. Тогда пожалуй да, могла и скататься, если кто-то все это проспонсировал.

#59097 2023-07-20 17:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она поехала в Шахты?

Неа, это был питерский загс.

Загсы принимают по прописке же. Не думаю, что родители Доши её прописали у себя, а на всякие махинации мне кажется даже Люба не пойдёт

Она могла этого тупо не знать.
Когда анон разбегался с бывшим мужем тоже, все из себя наивные, рванули в ближайший ЗАГС - а вот фигушки.

Отредактировано (2023-07-20 17:42:43)

#59098 2023-07-20 18:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загсы принимают по прописке же. Не думаю, что родители Доши её прописали у себя, а на всякие махинации мне кажется даже Люба не пойдёт

Она могла этого тупо не знать.
Когда анон разбегался с бывшим мужем тоже, все из себя наивные, рванули в ближайший ЗАГС - а вот фигушки.

Весной менял ФИО и получал повторное свидетельство о рождении в ЗАГСе не по прописке, ФИО неделю ждать пришлось, свидетельство получил на следующий день после смены ФИО. Сейчас у них общая база и на прописку никто не смотрит.

#59099 2023-07-20 19:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно если вдруг она решит-таки наведаться в военкомат

Категория Д за F64.0
И в принципе за отсутствие члена тоже Д могут дать
Я, конечно, понимаю весь пиздец, который творится, но шансы его избежать у Любы вполне себе есть. Тем более, а военкомат можно просто не ходить

Не, я имел в виду именно нервотрёпку и обследования, на которые отправляет военкомат. А еще там небебебебережные сотрудники :trollface:

А еще любопытно, что та же самая клиника, которая поставила Дюбе ДРИ (диагноз, при котором переход противопоказан), ей же выдала справку 087у...

Отредактировано (2023-07-20 19:30:13)

#59100 2023-07-20 20:17:47

Анон

Анон пишет:

А еще любопытно, что та же самая клиника, которая поставила Дюбе ДРИ (диагноз, при котором переход противопоказан), ей же выдала справку 087у...

Да не было официального ДРИ в той справке, просто "с ослов пациента" :lol:
Официальный диагноз вообще не так оформляется и выглядит. Заключения психиатра о ДРИ нам не показывали, просто выписка из медкарты. Пациент может жаловаться на что угодно, это обязаны записать, но официальный диагноз может быть другой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума