Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#58551 2023-03-24 14:24:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Этому анону кажется, что адвокадок они пытались нанять, когда у Даши зарплату списывать начали.

#58552 2023-03-24 22:56:40

Анон

Не знаю, на что Люба с Дашей живут, учитывая, что на работу Люба выходит дай бог на неделю.
Но в конце 2022 я чекал, у Доши было около 400к долгов по листам, и это было уже меньше старта.
А сейчас по всем листам и сборам 315 тысяч.

Долги Даши

#58553 2023-03-25 08:50:32

Анон

Анон пишет:

у Доши было около 400к долгов по листам, и это было уже меньше старта.

У нее в тиньке белая зарплата, по-любому арест наложили, добегалась

#58554 2023-03-25 10:29:46

Анон

Анон пишет:

Этому анону кажется, что адвокадок они пытались нанять, когда у Даши зарплату списывать начали.

Типа того.

#58555 2023-03-25 11:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Доши было около 400к долгов по листам, и это было уже меньше старта.

У нее в тиньке белая зарплата, по-любому арест наложили, добегалась

Дык и хорошо. Иначе хз, сколько бы она ещё тянула, а тут её, гм, принудительно избавят от долгов. Лет через 5 расплатится.

#58556 2023-03-25 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Лет через 5 расплатится.

Или попутно еще где-нибудь наберёт. С этой парочки станется сунуться даже в сомнительные конторы типа "мгновенные займы" или как там называется, когда выдают кредит и ежедневно накручивают проценты.

#58557 2023-03-25 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Лет через 5 расплатится.

А потом Любе срочно нужна будет очередная хотелка и отыгрыш ролевки типа перехода - и история с кредитом будет повторяться пока Даша не скинет паразитку со своей шеи

#58558 2023-03-25 16:22:55

Анон

Анон пишет:

история с кредитом будет повторяться пока Даша не скинет паразитку со своей шеи

Анон, у Даши сейчас такая кредитная история, что даже не каждый микрозайм деньги даст.

#58559 2023-03-26 01:55:09

Анон

Анон пишет:

Анон, у Даши сейчас такая кредитная история, что даже не каждый микрозайм деньги даст.

разве там щепетильно относятся к кредитной истории?

#58560 2023-03-26 01:58:07

Анон

Анон пишет:

разве там щепетильно относятся к кредитной истории?

Щепетильно? Нет. Но им невыгодно давать деньги тем, кто не может расплатиться, потому что вытрясать долги обратно долго, дорого (судебные издержки никто не отменял) и не всегда возможно - а чел с тремя активными исполнительными делами по долгам... не выглядит тем, кто вернёт без проблем  =D

#58561 2023-03-26 02:36:57

Анон

Анон пишет:

Я думала, что если один кредит закрыть, следующий дадут) хз, я в этом не разбираюсь

#58562 2023-03-26 03:12:02

Анон

прям там. анонов родственник, имея кредит на 5 лямов под залог недвижимости и несколько кредиток с просрочками, сверху этих микрозаймов нахватал ещё на почти на лям. Пофиг им, какая там кредитная история, и средства они используют соответствующие при неотдаче - от коллекторов до звонков с угрозами родственникам, звонков на работу и прочее прочее.

Отредактировано (2023-03-26 03:12:52)

#58563 2023-03-26 07:27:03

Анон

Не ради срача, просто правда заинтересовало

Скрытый текст

#58564 2023-03-26 08:56:24

Анон

Анон пишет:

Не ради срача, просто правда заинтересовало

Это маловероятный сценарий. В смысле, если кун изначально проникнется, то зафига любе меняться? А просто что-то делать самой, для приманивания питательных, любе лень уже давно.
Но, если честно, не похоже что ее в принципе волнует поиск именно мужчины. В последние годы она окружена девушками, среди новых знакомых тоже мужчин не видно.

#58565 2023-03-26 12:04:22

Анон

Да и мужчин-спасюков очень мало в принципе. Тем более таких, кто стал бы поддерживать ролевку с сотней транс-пауканов в башке

#58566 2023-03-26 13:09:40

Анон

Просто почему спросил, так это потому, что у нашей девы есть великолепная привычка (возможно, это прикол чуваков-нарциссов) "подстраиваться" под объект обработки. Ну типа, есть Даша с желанием спасюковства и фанфиками, играем ДРИ и Уолтера, есть Синя — играем в прогерство, заводим мягкокотов и любим синий цвет,  есть Майя — упарываемся по мистике и покупаем Ганешу. Есть Фрогги — ура, Геншин.
Я наверное не очень хороший анон, но хочу посмотреть че будет, если в окружении всё-таки появится хлебный дар нажористая мужская шея. Хотя конечно вряд ли это произойдёт, но какая была бы арка зажигательная  :popcorn:

#58567 2023-03-26 15:20:21

Анон

Люба, рекламирующая себя как замечательного сталкера, возмущается в телеге чужим сталкингом. Текстом, скрины не могу носить.

сталкинг это плохо

#58568 2023-03-26 15:28:05

Анон

Мне кажется, Люба настолько деградировала, что сейчас не способна привлечь никого, поэтому для нее потерять Дошика смерти подобно

#58569 2023-03-26 15:31:16

Анон

Анон пишет:

есть Синя — играем в прогерство, заводим мягкокотов и любим синий цвет,  есть Майя — упарываемся по мистике и покупаем Ганешу. Есть Фрогги — ура, Геншин.

И тем не менее, ни одна, ни другая, ни третья Любу не пожелали на свою шею пересадить, значит схема не работает

#58570 2023-03-26 15:34:01

Анон

Анон пишет:

Hanamura Mai четыре года воровала, перерисовывала, сталкерила и газлайтила художницу Yuiga Satoru, включая судебные заседания.

Бар-на-ул, Алтайский край :hmm:

Анон пишет:

Мне кажется, Люба настолько деградировала,

Я б наверное согласился с тобой, анон, если б не видел как в реале люди с похожими историями не вытворяли после затишья такие финты ушами, что диву даёшься. Да, я соскучился по жыыыыру, признаю

Отредактировано (2023-03-26 15:42:46)

#58571 2023-03-26 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Я наверное не очень хороший анон, но хочу посмотреть че будет, если в окружении всё-таки появится хлебный дар нажористая мужская шея. Хотя конечно вряд ли это произойдёт, но какая была бы арка зажигательная

Мужики-спасюки редкие, и часто там не то что тараканы, а полноценный улей тиранидов в голове. Доить женщин куда проще и, зачастую, безопаснее.

#58572 2023-03-26 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Я б наверное согласился с тобой, анон, если б не видел как в реале люди с похожими историями не вытворяли после затишья такие финты ушами, что диву даёшься

Что она чудить дальше будет я не сомневаюсь, а вот что найдутся другие желающие кроме Даши на такое сокровище не верю

#58573 2023-03-26 19:30:56

Анон

Не, сесть на шею куну - это очень сомнительная история. Аноны правы. Это будет ли пасюк с тараканами побольше, чем у Любы, либо это будет неуверенный в себе маменькин сынок, но такому нужна мамми, а это точно не Люба.

#58574 2023-03-26 19:48:52

Анон

Аноны, мужик-спасюк для любы это рассуждения из серии "что делать, если ресница в глаз попала, а ты в скафандре, в открытом космосе?"
Где она этого мужика возьмет? Для этого надо хоть куда-нибудь выходить без Даши или общаться в сети, не позиционируя себя как парня или транса.
Люба даже в транспорте не ездит, все на такси и продукты ест из доставки. Бары, этажи, сходки снежинок, все либо с дашей, либо в компании других девушек.
Если мужик не умеет телепортироваться прям в квартиру, у него нет шансов.

#58575 2023-03-26 20:29:28

Анон

Если мужик не умеет телепортироваться прям в квартиру, у него нет шансов.

но под кроватью, время от времени, проверять можно. Как старой деве из английских анекдотов. А вдруг?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума