Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#58476 2023-03-20 16:15:08

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

паззлы educa, люба по ним угорает

Я не знаю как не охуевать от того, что там целый склад их лежит. Ладно бы на стене собранные и склеенные висели, я такое видел, это даж придаёт уют. Да и типа вот я лапками собрал, я умничка усидчивый и молодец терпеливый. Но тут... Мда, приличного не скажешь.  :facepalm:

Анон пишет:

вещать про трансфобию

Я очень хочу посмотреть на то, будет ли у нашего солнышка невероятный выбор: ДРИ или желаемый переход. Жду этого больше, чем финалов любимых опупей  :girly:

#58477 2023-03-20 16:46:04

Анон

ДРИ в России не диагностируют же, а она смолчит про ролёвку. В реальности же никаких свитчей у неё не существует, она и скажет, что на комиссии наврала))

Отредактировано (2023-03-20 16:46:55)

#58478 2023-03-20 16:46:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут из догоняющих тред, скажите пожалуйста, кто такая Синя (Синья?)

Подруга Любы (и заодно полиаморная партнёрка) и заодно их спонсор, иногда приезжает к ним из Москвы.

#58479 2023-03-20 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Ладно бы на стене собранные и склеенные висели

У них и висят. А коробки хранятся.

#58480 2023-03-20 16:50:01

Анон

Анон пишет:

У них и висят. А коробки хранятся.

Но зачем?

#58481 2023-03-20 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Но зачем?

Кто знает, но у них съёмная квартира, логично хранить коробки, все равно ведь все снимать и переезжать.

#58482 2023-03-20 17:06:34

Анон

Не факт, что все собранные, а коробки пустые, у Любы страсть к накоплению буквально всего. Так что возможно она накупила паззлов, а собирать лень

#58483 2023-03-20 17:44:14

Анон

Аноны, вы чот перегибаете уже. Многие люди хранят паззлы в коробках. Собрал, полюбовался, разобрал и кинул в коробку. И не надо париться с тем, где повесить или хранить, и как потом с собой возить с квартиры на квартиру, чтобы не побилось/рассыпалось. У моей подруги коробок под 200 с разными паззлами, она их хранит в коробках разобранными и перевозит с собой на новое место жительства при надобности. Так что вполне нормальное решение.

#58484 2023-03-20 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Так что вполне нормальное решение.

Для нищих-то людей, ну реально самое то

#58485 2023-03-20 19:15:21

Анон

Перечитывал недавно Ассиди, чтобы поржать: https://eressea.ru/library/library/assidi/index1.shtml
Прямо Любашкины вайбы: это не я, это Зойсайт!
Правда, там 1998 год, но что-то до боли знакомое в этом есть (анон тогда был мелкий, но насмотрелся на ебанавтов).

- Слушай, Дэнна, мы поговорили с Хэлкаром, вышел небольшой скандал, но он согласен перед тобой извинится. В эту субботу вместе за город поедем, давай с нами.

- Спасибо тебе, конечно, но... не поеду я никуда.

- Ты обиделся?

- Hет, Хонахт, хуже. Я - вспомнил. Так что занят я и в субботу, и в воскресенье, и в понедельник и еще на три года вперед. Передай Хэлкару, что я ни в чем его не виню и даже рад, что так получилось. Я теперь десептикон, мне с вами не по дороге.

- Кто? - недоумевал Хонахт.

- Десептикон. Кнут меня зовут. Ладно, я тебе еще потом позвоню, у меня сейчас дело есть.

Я повесила трубку и полезла в большой книжный шкаф. Где-то наверху валялись старые видеокассеты, которых не жалко. Буду себе "Трансформеров" переписывать. Гальватрон мне все серии про нас обещал.

Явное откалывание новых альтеров на почве травмы!

Отредактировано (2023-03-20 19:17:31)

#58486 2023-03-20 19:22:40

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт, что Люба планирует что-то делать кроме

асканья и постов в твиттере

#58487 2023-03-20 20:47:17

Анон

Гальватрон погладил меня по голове.
- Совсем у свипсы мозги засорились.

Анон из фандома орёт чаечкой.

#58488 2023-03-20 20:55:33

Анон

Анон пишет:

а какое оно должно быть? Склеить пазл, повесить на стену (возможно, заплатив при выезде за порчу краски/обоев/стены), перевезти на новое место, не поломав? В конце-концов можно любить собирать, а не любоваться. Я не в защиту Любы как пациента, но вы уже совсем перегибаете с тем, что она дышит не в том ритме и пазлы собирает, как ей хочется, а не как вы привыкли

#58489 2023-03-21 00:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какое оно должно быть? Склеить пазл, повесить на стену (возможно, заплатив при выезде за порчу краски/обоев/стены), перевезти на новое место, не поломав? В конце-концов можно любить собирать, а не любоваться. Я не в защиту Любы как пациента, но вы уже совсем перегибаете с тем, что она дышит не в том ритме и пазлы собирает, как ей хочется, а не как вы привыкли

Анон, наверное, имел в виду, что для нищего человека, которому нечего есть, очень дохуя дорогущих пазлов.

#58490 2023-03-21 00:41:18

Анон

То, что у них накуплено сколько-то дорогих пазлов - нифига не новость, количество их как-то заметно не увеличилось вроде.

асибяка

#58491 2023-03-21 02:18:56

Анон

У Маршрутки опять ДРАМА: https://twitter.com/mikosi_enka/status/ … 6075105280

Скрытый текст

#58492 2023-03-21 05:48:46

Анон

А действительно тебя - это кого, Люб? Ленивую, наглую, избалованную мадам?

#58493 2023-03-21 05:57:18

Анон

К? Это Кантимира что ли? Или кто там на "К" еще был? Да и кто её там опять ненавидит и через что? Хомяки не дали денег на очередную ганешу - всё, трагедь, пора скакать через табуретку? :facepalm:

#58494 2023-03-21 06:01:29

Анон

Анон пишет:

К? Это Кантимира что ли? Или кто там на "К" еще был? Да и кто её там опять ненавидит и через что? Хомяки не дали денег на очередную ганешу - всё, трагедь, пора скакать через табуретку? :facepalm:

А по моему она просто с новым покемоном развлекается. Типа вот есть дотторе, он психопат бездушный и делает злы! А остальные пауканы бебережные и все обстрадались.

#58495 2023-03-21 06:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, имел в виду, что для нищего человека, которому нечего есть, очень дохуя дорогущих пазлов

Да, именно это и имел в виду. Так-то хобби это хорошо, но вот всё точно как сказал мой собрат выше, спасибо.
Анон, который первый спросил

#58496 2023-03-21 08:26:54

Анон

Жаль, что я не могу просто смириться с этим и пытаюсь добиться от людей вокруг понимания.

Люди вокруг должны понять... что? Что ты бесоёбишь, клянчишь деньги, видишь, как Даша работает только на взятые для тебя кредиты, совместных котов и ништячки только для тебя, и все равно тратишь, тратишь и тратишь, и при этом ты халёсая? А ещё закатываешь скандалы. Нет, не понимается. Ты человек-какашка.

Отредактировано (2023-03-21 08:27:20)

#58497 2023-03-21 08:49:46

Анон

Анон пишет:

Люди вокруг должны понять... что?

Видимо, что они все такие от природы с лапищами, а люба несчастная диточка, которую надо жалеть, не осуждать, давать денег, покупать бургер-комбо за косарь, дарить паззлы, походы к тату-мастерам, котов и вообще все то, что сделает ее жизнь комфортной.
Потому что она не какой-то там анон, которому норм в студии, с ипотекой, работой и овсянкой на воде.
А злые окружающие не хотят понимать таких простых вещей. И играть в ее ролевочку тоже. Ужас и несправедливость.
Вот в Канаааааде! Ей бы сразу дали денег, пожалели, завалили ганешами и жизнь бы красками заиграла. Потому что там цивилизованная страна и работать не надо, все с неба падает.

#58498 2023-03-21 09:34:57

Анон

В Канаде, я читал, сейчас релоканты как раз жалуются, что пособий не хватает и, если хочешь хорошо жить, надо работать и учить язык. Люба даже язык не знает.

Отредактировано (2023-03-21 09:35:12)

#58499 2023-03-21 10:18:22

Анон

Анон пишет:

К? Это Кантимира что ли? Или кто там на "К" еще был?

Не, тут в мужском роде. Может кто новый откололся :lol: впрочем, какая разница, если это всё Люба
Но я немного скучаю по первому уолтеру, который смаленьковился (?) и пошёл клеить объявления по подъездам :lol:

#58500 2023-03-21 10:25:46

Анон

Анон пишет:

Не, тут в мужском роде

А Канномирра (или как там этого паукана зовут) не в м.р. писало о себе?

Транс-арка замечательна, интересно, через сколько недель маршрутка забудет о ней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума