Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#58101 2023-02-27 15:31:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Отличился тем, что создал "сегменты" самого себя - свои собственные клоны разных возрастов и периодов своей жизни.

Алсо, постоянные выебоны болонского деда у него тоже присутствуют.

#58102 2023-02-27 17:34:26

Анон

Даша занимается просвещением и рассказывает о том, что правильное ДРИ, а что сказки сказочные.

В ответ на твит одного довольно известного косплеера, где он принес скрин того, как его предлагается забуллить, потому что он шипперит человека, который Дилюк-фиктив (? я чет не помню такого термина, кароч, это альтер, который является выдуманным персонажем, как я понял, а может, я плохо понял, там ниже Доша объясняет еще), Доша пишет, что не все фиктивы плохие и вообще не стигматизируйте.

собственно скрин оскорбленного Дилюка
Доша отвечает косплееру, картинкой
англотекст и мой кривоперевод

Ей отвечают:

скрин
англ и перевод с комментариями

Коротко:
буллинг, конечно, плохо, но огульно стигматизировать фиктивов (БЛЯТЬ ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ТВОЙ ФИКТИВ НАХУЙ) не надо, а кто будет распространять байки, мол, ДРИ ненастоящее, беда ненастоящая, тот фу и пусть читает книжки про расстройство.

На правильность перевода не претендую, там есть спорные моменты, можно говорить, что анон полный эпсилон и дзета, и поправлять во все места.

#58103 2023-02-27 17:50:10

Анон

Фанфик про то, как бедную страдающую деточку, которую все обижают, заваливают подарками. Ну что сказать, типичная Люба

Отредактировано (2023-02-27 17:51:41)

#58104 2023-02-27 17:53:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы чего!

Люба же о том, что она на самом деле вовсе не мерзкая Маршрутка, а просто играет эту роль для анонов

Может ей просто надоела своя же ролевка, и она решила нового покемона примерить?

#58105 2023-02-27 17:55:50

Анон

Ебануться, то есть какая-то снежинка может заявить, что какой-то персонажнейм один из ее альтеров, и эту херню надо уважать, ни в коем случае не шипперить этого персонажнейма ни с кем, кто не угоден снежинке, и вообще на задних лапках перед ней прыгать  :facepalm:

#58106 2023-02-27 17:56:54

Анон

Анон пишет:

решила нового покемона примерить?

Посмотрела на дотторе и решила, что надо назвать себя психопаткой.  :facepalm:
В каким-то относительно детском возрасте люди обычно подобной фигнёй страдают - понравился какой-то перс и сразу "это я"

#58107 2023-02-27 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Доша пишет, что не все фиктивы плохие и вообще не стигматизируйте.

Получается, что это не Люба пиздит понравившихся персонажей из любимой игрушки, а это всё ДРИ. Красота.

#58108 2023-02-27 18:08:04

Анон

Я таких дришников в англотиктоке пачками видел. Все как один персонажи из геншина и других актуальных фандомов. Многие еще доказывали, что ДРИ по распространенности якобы аж на уровне депрессии.

#58109 2023-02-27 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Ебануться, то есть какая-то снежинка может заявить, что какой-то персонажнейм один из ее альтеров, и эту херню надо уважать, ни в коем случае не шипперить этого персонажнейма ни с кем, кто не угоден снежинке, и вообще на задних лапках перед ней прыгать 

Вау. А студия-разработчик знает? А то вдруг решат пристукнуть перса в игре. Это что тогда будет? Опять тв суи?  :troll:

#58110 2023-02-27 18:19:42

Анон

Анон пишет:

На правильность перевода не претендую, там есть спорные моменты, можно говорить, что анон полный эпсилон и дзета, и поправлять во все места.

Норм перевёл, говорю как человек, который в юном возрасте игрался на английском в бытие очередной Любой. Смысл ты передал правильно, даже если синонимами позаменял где-то :)
Про introjected - личность или идентичность, являющаяся интроекцией персонажа. Если синонимом, то можно сказать списанная с персонажа личность, личность персонажа, включенная во внутренний мир.

#58111 2023-02-27 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Даша занимается просвещением и рассказывает о том, что правильное ДРИ, а что сказки сказочные.

Было очень сложно, но я понял, о чем речь блядь, я слишком стар для этого дерьма

#58112 2023-02-27 18:58:00

Анон

Анон пишет:

. А студия-разработчик знает?

Можно подать на студию в суд за использование. Пусть платит гонорары альтеру ;D

#58113 2023-02-27 19:02:02

Анон

https://twitter.com/mikosi_enka/status/ … 2842599424
day 2 — pray kink, который я изменила на мольбы.

Скрытый текст

#58114 2023-02-27 19:10:29

Анон

Анон пишет:

Норм перевёл, говорю как человек, который в юном возрасте игрался на английском в бытие очередной Любой. Смысл ты передал правильно, даже если синонимами позаменял где-то :)
Про introjected - личность или идентичность, являющаяся интроекцией персонажа. Если синонимом, то можно сказать списанная с персонажа личность, личность персонажа, включенная во внутренний мир.

Спосибо!
Про интроекции вроде понял :)

#58115 2023-02-27 19:59:41

Анон

Ничосе, она оказывается может изъясняться нормальным языком, пусть это и фанфики. Или ей там кто-то язык правит

#58116 2023-02-27 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Ничосе, она оказывается может изъясняться нормальным языком, пусть это и фанфики. Или ей там кто-то язык правит

Нууу,я бы назвал это нормальным языком только по сравнению с ядрёным люборусским.
Каша из местоимений на уровне "мойпервыйфик".

#58117 2023-02-27 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Нууу,я бы назвал это нормальным языком только по сравнению с ядрёным люборусским.

Вот по сравнению с ним - земля и небо

#58118 2023-02-27 21:20:13

Анон

Вот уж не думал что доживем до фиков от Любы. Эта тема не перестает удивлять!

#58119 2023-02-27 21:56:03

Анон

Всё хуже и хуже, ура! Ждём гуро!

#58120 2023-02-27 23:28:04

Анон

Слушайте, ну тут хоть какой-то прогресс — лучше уж фики строчить, чем упарываться лирикой и бухлом.

*Этот анон верит, что пациент не безнадёжен и может ещё заиметь голову на плечах*

#58121 2023-02-27 23:57:26

Анон

Анон пишет:

лучше уж фики строчить, чем упарываться лирикой и бухлом

А ещё лучше устроиться на работу.

#58122 2023-02-28 00:15:15

Анон

Анон пишет:

В каким-то относительно детском возрасте люди обычно подобной фигнёй страдают - понравился какой-то перс и сразу "это я"

В детском возрасте сорока годиков, как Вождь, например. Так что Люба не одинока.  =D

#58123 2023-02-28 00:30:31

Анон

Какую хуйню Любба пишет. Я вообще не понял, кто на ком стоял.

#58124 2023-02-28 00:35:42

Анон

Анон пишет:

прямо как сумасшедший дядя из рассказа Фазиля Искандера  =D

#58125 2023-02-28 01:05:43

Анон

Анон пишет:

Ебануться, то есть какая-то снежинка может заявить, что какой-то персонажнейм один из ее альтеров, и эту херню надо уважать, ни в коем случае не шипперить этого персонажнейма ни с кем, кто не угоден снежинке, и вообще на задних лапках перед ней прыгать 

Глюколовы невер чейндж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума