Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#58001 2023-02-13 21:27:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Свежий паукан З. то ли откололся в результате очередной страшной травмы, то ли всосался из соседнего мира. Ещё не обжился, офигевает, какое всё чужое. Но конечно, сразу нашёл твитер, чтоб всем об этом рассказать. А ещё у "тела" щас сухой закон, и ему, бедному, не дают обдолбаться, как он в своём мире привык. Так что если всю Любу сорвёт, Омиками, Евы и Канамирры не виноватые будут, это новенький.

#58002 2023-02-13 23:56:06

Анон

Новая шапка твиттера: Люба стала Дотторе (из геншина?) и ей уже 26 (по паспорту 24).

Скрытый текст

#58003 2023-02-14 00:12:34

Анон

Почти веган со свиным стейком во рту

#58004 2023-02-14 00:14:50

Анон

Больше всего меня крипует, что надпись "три кешака" была ещё при Мяве :casper:

#58005 2023-02-14 00:19:04

Анон

Анон пишет:

Дотторе (из геншина?)

Ага

#58006 2023-02-14 00:22:08

Анон

Анон пишет:

Люба стала Дотторе (из геншина?)

Да, он из геншина.
Но в лексиконе игроков геншу (да и в целом много где) мейн какого-то персонажа — это человек, который в основном  играет этим персонажем.
Поэтому мне не кажется, что это про ДРИ. Скорее шутка о том, что она ждёт выхода этого персонажа

#58007 2023-02-14 02:59:09

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня крипует, что надпись "три кешака" была ещё при Мяве :casper:

Ну, их всё ещё три...

#58008 2023-02-14 05:54:13

Анон

Могу даже предположить, почему именно Дотторе.
Чел является ученым, который наделал собственных околороботизированных клонов разных периодов своей жизни (так называемые "сегменты"), и все эти сегменты общаются между собой, даже спорят, не ладят, вот это все. Видимо, Люба параллель со своим ДРИ провела.
Правда, Дотторе при этом тот ещё безжалостный маньяк, который никаких методов не гнушается, проводит эксперименты на людях и вот это все. Очень бебережно для такой чувствительной в плане справедливости и жестокости Любавны.

#58009 2023-02-14 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Видимо, Люба параллель со своим ДРИ провела.

Бля, Люба, где Дотторе со своими клонами, а где пауканы  :lol: :facepalm: Или на этом параллель закончилась? А то до уровня интеллекта, который у него так то одна из основных черт Люба явно не дотягивает.
А вообще понятно чего именно он вошел в статус любимки - потому что Люба себя видит непонятым гением видимо, которого отвергает общество, за то что он не такой как все. Дотторе так то из за тяги ко всяким запретным знаниям из местного геншино универа выгнали  =D

#58010 2023-02-14 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Или на этом параллель закончилась?

Мне кажется, на этом кончилась  :lol: я сомневаюсь, что Люба себя мнит непонятым гением, не припомню за ней выебонов нереальными знаниями, всякий психо- и экоактивизм не в кассу, имхо. Так что чисто параллель между ДРИ и сегментами-клонами.

#58011 2023-02-14 09:49:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, Люба параллель со своим ДРИ провела.

Ты щас на полном серьезе доебался до того каким персонажем поц играет в игрулю?

#58012 2023-02-14 09:56:13

Анон

Анон пишет:

Ты щас на полном серьезе доебался до того каким персонажем поц играет в игрулю?

Анон, это на данный момент неигровой персонаж и неизвестно, будет ли таковым когда-нибудь. Он появлялся в игре исключительно а роли антагониста. Если бы Люба просто любила им играть, потому что удобно и прикольно, я бы эту тему не поднял. Но Люба у нас на геншине помешана и часто сравнивает себя то с одним персонажем, то с другим, сюда это уже не раз приносили. Так что и с Дотторе она себя очевидно сравнивает.

#58013 2023-02-14 11:40:09

Анон

Отпустите мышь. Как один анон выше попытался объяснить, она написала «дотторе мэйн», то есть тот, кто играет/восхваляет одного перса больше других. А не вот это вот всё притянутое за уши.

Отредактировано (2023-02-14 11:40:28)

#58014 2023-02-14 11:58:57

Анон

Анон пишет:

Так что и с Дотторе она себя очевидно сравнивает.

Ебать ты упоротый канешна.

#58015 2023-02-14 12:00:28

Анон

Она им не играет, и восхвалений мы чот не слышали тоже. Но так-то, конечно, ассоциироваться себя с каким-то персонажем в целом нормально, не признак пациентства...

#58016 2023-02-14 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Ебать ты упоротый канешна.

Анон пишет:

А не вот это вот всё притянутое за уши

Мы буквально говорим о Любе, у которой аж два паукана откровенно попизжены из Геншина (Уракусай и Омиками), третий паукан вдохновлен Геншином (КаннаМирра), 6 аккаунтов (или сколько там точно?), было упоминание вжопливаний в двух персонажей (Итто и Странник). Но это я упоротый и за уши притянул  :hmm: плюс я уже сказал, что Дотторе неиграбелен, "просто любить играть за него" Люба не может никак. Поэтому и предполагаю, что там не просто "ой, прикольный персонаж".

#58017 2023-02-14 12:15:39

Анон

Да вы ебанулись.
Неигровой персонажнейм мейн это обычная шутка для геншина, таких мейнов там на каждом шагу пучок. У кого невыбитый, у кого сдохший без шанса быть ведённым в игру, у кого-то Дотторе и другие, которых ждут. Существуют целые сообщества таких мейнов, где люди ждут вайфу, которой поиграть смогут через года два только.

#58018 2023-02-14 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Мы буквально говорим о Любе, у которой аж два паукана откровенно попизжены из Геншина (Уракусай и Омиками), третий паукан вдохновлен Геншином (КаннаМирра), 6 аккаунтов (или сколько там точно?), было упоминание вжопливаний в двух персонажей (Итто и Странник). Но это я упоротый и за уши притянул   плюс я уже сказал, что Дотторе неиграбелен, "просто любить играть за него" Люба не может никак. Поэтому и предполагаю, что там не просто "ой, прикольный персонаж".

Плюсую. У кого-то другого - может и "восхваления". Но мы тут про Любу говорим. Да еще и сам чар в игровом лоре с кучей клонов и прочим. Так что я тоже не удивлюсь, если какой-нибудь паукан Артём вдруг мутирует в Дотторе и скажет, что просто скрывался под другим именем (ибо же злодей, а потому вот так коварен и юзает тот самый маскинг (или чё оно там?) нетипично для паукана (ух, как умён, надож Любке отыграть)).

Но вообще - подождём и поглядим что Любень опять отколет. Пока что всё это не более чем вангования.

Отредактировано (2023-02-14 13:12:34)

#58019 2023-02-14 13:27:17

Анон

Вообще, оно чем дальше, тем грустнее. Потому что время идет, а человек все такой же инфантил с подростковыми ролевочками, а где-то даже назад откатывается.
Пиздец так от реальности убегать.

#58020 2023-02-14 13:33:54

Анон

Анон пишет:

Существуют целые сообщества таких мейнов

И у всех "дри" и вселенцы из Геншина?

Отредактировано (2023-02-14 13:34:11)

#58021 2023-02-14 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Потому что время идет, а человек все такой же инфантил с подростковыми ролевочками, а где-то даже назад откатывается.

В случае Любы это буквально другое. Взрослый человек имеет право делать что хочет, играть в ролевочки и так далее, это не признак пациентства еще. У Любы далеко не с ролевками проблема.

#58022 2023-02-14 16:04:28

Анон

И у всех "дри" и вселенцы из Геншина?

Нет, не у всех. Но, похоже, некоторые аноны* в этой теме совсем уже без жира оголодали и готовы строить догадки на основе буквально двух слов. Не, ну, кто же вам доктор-то…

Отредактировано (2023-02-14 16:04:57)

#58023 2023-02-14 17:14:55

Анон

Аноны, "дотторе мэйн" - это, скорее всего означает то, что она его мэйнить (прокачивать, активно играть им и бустить) собралась. То есть, из всех её игровых персов она сделает его своим любимчиком. Там сейчас многие так же с тем же Бай Джу, он NPC, но планируют сделать играбельным. И многие уже такие "Я его мэйнер!". Так что не ссорьтесь.

Но, думаю, можно ждать от Любоньки очередного паукана-Дотторе потом. Как Уракусая.

#58024 2023-02-14 17:17:23

Анон

Анон пишет:

это, скорее всего означает то, что она его мэйнить (прокачивать, активно играть им и бустить) собралась

Да это очевидно, да. Просто зная Любу, я предположил, что она не просто так именно его выбрала, учитывая то, как она всюду выискивает схожие с собой черты и тащит в свою жизнь чужие увлечения и так далее. Но это было просто предположение, конечно, вилами по воде.

#58025 2023-02-15 04:07:08

Анон

Странно, что Люба себе какую-нибудь Венздей не отколола, как дофига остальных псевдо-дришников после выхода сериала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума