Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
когда я читаю то, что пишет сабж, чесслово, даже мне хочется стать эйблисткой, психофобкой и достигаторшей. :(
Ичсх даже по холиварке видно, как у людей пропадает доверие. Некоторые здесь ударяются в подобное и начинают кидаться в тапками в наивно верящих хотя бы в часть болячек Любавы или просто в тех, кто стриггерился и асибякнулся. Видеть всё это грустно. Начинался тред в куда более терпимой и спокойной обстановке.
Моя ты курочка, моя ты нежная.
Ты из этого треда вынимаешь хоть иногда?
Стоило мне написать, как тупо носиться с поехавшими эмоциями при ПРЛ - пациент выкатил сторис про то, как всё осознает и понимает, что это болезнь!! Что это абсурд. Ну-ну. Три месяца пиздострадала на камеру из-за ничего и ВДРУГ кааааааак всё поняла.
Окей, Люба, раз ты это читаешь, читай дальше: резкие скачки эмоций для ПРЛ вообще-то НЕ характерны. Любая эмоция при ПРЛ, но особенно негативная, неадекватно мощна и всепоглощающа. Его если что-то сшибёт, оно пизданётся поистине монументально и очень надолго. Продолжительность реакции так же нездорова, как и сила. Тебя не пидарасит прям туда-сюда, как белку-истеричку. Тебя монументально накрывает переживанием. Слишком монументально, чтобы оно скакало, понимаешь?
Спасибо, что пришла на мой тэд-ток.
Могла бы хоть в сторис привет передать, чё ты невоспитанная-то такая?
Так, я не понял, Instalkr теперь платную подписку требует, что ли? Почему у меня не открываются Пантеноловы сочинения, как прежде?
Как я и ожидал, с квартирой разрулилось. Я на холиварке недавно, аноны, скажите, у всех попрошаек в итоге разбивающее сердце ужасные ситуации как-то сами рассасываются с помощью ноунейм спасителей? Хоть кто-то реально остался инвалидом, на улице или еще в какой жопе из-за того, что деняк злые люди не выдали?
Анон видел дивных попрошаек в том числе и в реале в юности.
Насколько мне известно, никто из них, то есть вообще никто, не остался на улице и в жопе, на вокзале никто не спит. Но никто и не шикует.
Лучший вариант - вот как Вождь, чей-нибудь папа кормит (или мама, или хату сдают), шиковать не на что, но можно дальше пинать хуи и жить в воображаемом мире, аскать у хомяков разве что под настроение.
Худший - да нахуй так жить, какие-то всратые вписки у скатившихся в полную маргинализацию товарищей, с кучей животных, грязью и прочим. Но не на улице и не без еды. Вписка, макарошки и дешевое курево найдутся всегда. А если повезет, еще и на татушечку нааскать можно. Можно так жить годами, не работая и ничего не делая.
Но анон, насмотревшись, пошел бы лучше в любую Пятерочку, лишь бы не так. Потому что это срань та еще. Но им уже похуй, это образ жизни, им привычно.
Я думаю, что Любу ждет скорее второй вариант, у нее такого папы нету, а родню Даши они уже выдоили. Разве что найдет какой-то новый вариант?
Отредактировано (2021-05-23 22:00:24)
Так, я не понял, Instalkr теперь платную подписку требует, что ли? Почему у меня не открываются Пантеноловы сочинения, как прежде?
Попробуй https://insta-stories.online/pantheon_system Но это только для сториз.
Instalkr у меня открывается, подписку хочет для удалённых сториз/публикаций, остальные показывает
Отредактировано (2021-05-23 22:05:09)
Подтверждаю, такая же херня. Требует регистрацию, никуда не пускает.
Анон, не художник, так, для себя балующийся маслом, посмотрел на любины кортины.
Шо ж. Это плохо. Это очень плохо. Пятиклашки в художке лучше рисуют. И дело даже не в примитивизме, оно все такое... Неаккуратное, на отъебись, тяп-ляп и готово. Ни композиции, ни гармонии, ни сочетания цветов.
Даша рисует гораздо лучше, не Малевич, но хоть не ужос.
Я думаю, что Любу ждет скорее второй вариант, у нее такого папы нету, а родню Даши они уже выдоили. Разве что найдет какой-то новый вариант?
Найдет без вариантов, жалостливых дев с комплексом спасателя у нас хоть жопой жуй
У меня тоже. Видимо, спустя какое-то время перестаёт пускать. А ньюфаги припасть ещё могут.
Короче, б е р е ж н ы й к носителям менталочек анон, у которого у самого длинный красивый диагноз, вертел Любу так и сяк и пришел к выводу, что мы наблюдаем классическую мифоманку в прямом эфире. Да, как минимум в часть этой херни она верит. Нет, кукуха ее летит совсем не в том направлении, в котором бы ей хотелось. Да продолжится сериал 🍿
Аноны с проблемами с инсталкером, вот тут можно смотреть и сториз (даже видео), и посты. только записи эфиров не видно.
https://dumpor.com/v/pantheon_system
Отредактировано (2021-05-23 23:08:59)
Анон хочет Любу в свой фандом менталку.
Жаль что органика это не модно. Зато как можно страдать!
Я не понимаю смысл самодиагностики в области психиатрии. Лекарства все равно по рецепту же. А тут ещё и возможность не в пнд пойти, а к частному психиатру в случае Любоевы. Ну да, это будет недёшево, но КПД хоть какой-то.
И, кстати, если выписанные лекарства не помогают, то чего она не клянчила на новый визит к врачу? Бережный, конечно, на такси.
А может Любе пойти в психопаты и объяснить свои фейлы так?
На самом деле эта лояльность означает, что, во-первых, самодиагностированных нельзя травить, нельзя использовать чужую самодиагностику как повод для издевательств, потому что вообще никого нельзя травить и вообще ни над кем нельзя издеваться. А во-вторых, что в БЛИЗКИХ отношениях нехорошо требовать справку, чтобы учесть особые потребности БЛИЗКОГО человека, потому что если нет доверия, то нет и близких отношений, нельзя любить или дружить, если не доверяешь.
Анон, ты извини уж, но полагаться на самодиагностику психических заболеваний от людей, которые даже не имеют зачастую никакого образования, окромя среднего, а если и есть что-то поверх, то это отнюдь не медицинское, тем более, психиатрическое, это оказывать людям медвежью услугу.
Тут бы как раз вбивать в дурные головы простую истину: заподозрил у себя что-то - ну иди ты к психиатрам, пусть они уже ковыряются в твоем случае, подтверждают либо опровергают диагноз. Вся эта самодиагностика и бережное поддержание этого фанфика близкими людьми ни к чему хорошему в итоге не приведет. Так зачем это поддерживать-то?
Болен? Психиатры принимают, пиздуй диагностироваться и лечится. Кажется, но идти не хочется к профильному спецу? Перекрестись, может, попустит. И пиздуй учиться/работать.
Аноны, за сторис можете еще пойти на instasaved.net
не дает ссылку вставить почему-то :(
полагаться на самодиагностику психических заболеваний от людей, которые даже не имеют зачастую никакого образования, окромя среднего, а если и есть что-то поверх, то это отнюдь не медицинское, тем более, психиатрическое, это оказывать людям медвежью услугу.
Вот тут сложно. Вроде бы так оно и есть, но если в твоём Усть-Зажопинске психиатрия на уровне "у тебя просто недоёб/ПМС/мысли позитивно и всё пройдёт", а то и "ничо, ничо вот как ёбнем ему транквов, щоб охуел и не выхуел, так потом сразу повеселеет и жить захочет", то во что ещё верить? Но это, конечно, работает только с теми, кто пытался. А вот если челик даже не пытался, а диагностирован уже по полной, то тут вопросики. Ну и да, даже неудачный трай - не повод скатываться в самолечение. Нужно искать обходные пути, ехать в ближайший облцентр, изучать отзывы врачей, копить на терапию у частников.
Окружению в такой ситуации нужно грамотно выверять подход и видеть грань между: "Ероха сказал, что у него НКВД, значит, так и есть, нельзя сомневаться, иначе уууу эйблизм" и "Ерохе очевидно хуёво, и это надо учитывать. Он считает, что у него НКВД, а я в душе не ебу, так ли это. Но я знаю, что некоторые темы для Ерохи болезненны, и я не буду их поднимать. Ерохе тяжело социализироваться, и я не буду ему навязывать общение и обижаться, когда он не контачит со мной. Ероха в данный момент не может учиться/работать/ходить на курсы, и это, конечно, плохо, но я не буду его осуждать, а дам ему время на отдых и разбор полётов, но не дам сесть себе на шею." Как-то так.
Отредактировано (2021-05-24 00:41:51)
Анон, ты извини уж, но полагаться на самодиагностику психических заболеваний от людей, которые даже не имеют зачастую никакого образования, окромя среднего, а если и есть что-то поверх, то это отнюдь не медицинское, тем более, психиатрическое, это оказывать людям медвежью услугу.
Анон, кмк прошлый анон имел в виду другое. Если тебе близкий человек обозначивает проблему и правила обращения с собой в стиле: "У меня тревожное расстройство, иногда бывают панические атаки, в этом случае мне можно помочь вот так. Их провоцируют крики БУБУБУ из-за угла, пожалуйста, никогда не кричи мне БУБУБУ" - то не нужно требовать от человека справку от врача из ПНД с печатью, что тревожное расстройство действительно есть. Либо принять к сведению, что не надо кричать БУБУБУ и не кричать, либо перестать общаться, если ты считаешь, что человек снежинковит и никакого морального права ограничивать тебя в кричании у него нет.
Отредактировано (2021-05-24 00:30:10)
Я не понимаю смысл самодиагностики в области психиатрии. Лекарства все равно по рецепту же
Самодиагностика должна мотивировать человека идти к врачу. А там, если что-то найдут, и колесики тоже выпишут.
Самодиагностика должна мотивировать человека идти к врачу.
Если честно, то судя по интернету (в том числе, зарубежному), самодиагностика в основном мотивирует человека ныть в этих самых интернетах, собирая поглажки и донаты с помощью бинго ментал_очек. Или оправдывая ими свой инфантилизм и бесоебство. Ну и окружение с "самодиагностика валидна uwu, а кто не верит те эйблисты" вообще не добавляет адекватности в этот вопрос.
А может Любе пойти в психопаты и объяснить свои фейлы так?
"В психопаты б я пошел - пусть меня научат!"
Она вроде говорила что-то про ПРЛ? Если да - то это оно самое и есть, в прл переименовали то, что раньше было одним из видов психопатии.
Кажется, Холиварку снова непочитали, только уже новости про Синью. И снова показательно страдают в сториз.
поглажки и донаты с помощью бинго ментал_очек. Или оправдывая ими свой инфантилизм и бесоебство. Ну и окружение с "самодиагностика валидна uwu, а кто не верит те эйблисты" вообще не добавляет адекватности в этот вопрос.
К сожалению, да. Что мы и видим на примере многих. Поэтому плохо - пошёл к врачу, а не гуглишь, чего там у тебя.
Если честно, то судя по интернету (в том числе, зарубежному), самодиагностика в основном мотивирует человека ныть в этих самых интернетах,
Ну я говорю как должна. Меня она именно так и смотивировала. На двадцатом году своей жизни я подумал что если все что я делаю, это плачу, сплю и селфхармлюсь, то должно быть что-то не так. Пошел в Гугл, и диагностировал у себя тревожное и депрессию. Подумал, что раз у меня такие серьезные заболевания, то стоит идти сдаваться в клинику чтобы получить колеса. Пошел, сдался. Пара недель разговоров и обследований. И мне поставили диагноз. Не тревожное, а кое-что похуже, но если бы я сам себя не диагностировал, то никуда бы и не пошел.
И снова показательно страдают в сториз.
что произошло то же, что с остальными знакомыми: Синю запарили просьбы дать денег. А Пантенол теперь в недоумении, почему с ним не общаются, не было же конфликта?
Меня она именно так и смотивировала.
Ну у тебя самодиагностика нормального человека, рад, что тебе помогло. Но ты же сам видишь разницу - "со мной что-то не так, симптомы похожи на болезнь, надо показаться врачу" vs "со мной что-то не так, симптомы похожи на болезнь, мне нужно особое отношение, а работать я не могу из-за болезни!". И вот это некритичное отношение, которое много где в интернете пропагандируется, ведет как раз ко второму варианту.