Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#57301 2023-01-20 17:23:21

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

В какую сторону бомбанет? Слишком дорогие или слишком дешевые?

Слишком дешевые. В любой подобной игре ты за акк получишь намного меньше бабла, чем в него влил.

#57302 2023-01-20 17:24:46

Анон

Работа и Любовь

#57303 2023-01-20 17:28:54

Анон

Анон пишет:

В любой подобной игре ты за акк получишь намного меньше бабла, чем в него влил.

Понял, спасибо!

#57304 2023-01-20 17:36:08

Анон

Любень, как же так?! Это же специнтерес!! А ты его небебережно на продажу...

#57305 2023-01-20 18:28:18

Анон

Анон пишет:

Любень, как же так?! Это же специнтерес!! А ты его небебережно на продажу...

:vanga: пара-тройка пауканов таки смогла через табуретку сыбаться из этой маршрутки.
Возрадуемся же за них!

#57306 2023-01-20 19:08:29

Анон

Анон пишет:

11 дней свободы и больная Канна, которая не хочет быть доверчивой и доброй (а когда ты была?) и разбирать серьги, поэтому теперь работает по предоплате. И ещё где-то работает с 10 до 10. Надеюсь, это о другой работе, реальной. Люб, держу в курсе, тебя хендмейдить никто не заставляет. Не хочешь клепать этот ужас - прекращай.

Скрытый текст

Два раза разбирать пришлось! На заказ! О боги!
И уже устала.
Люба, крафтеры по стопицот раз в процессе обучения переделывают, разбирают и начинают с нуля, даже когда без заказов работают. А заказы - это вообще головняк, особенно когда ты начинающий, ручки у тебя еще кривоваты и вытаскивать из клиента четкое ТЗ еще не умеешь. Очень полезный для начинающего головняк причем, поэтому через него стоит пройти, а не ныть при первых трудностях (ну, если ты нормальный чел, который хочет зарабатывать крафтом, а не Люба нарцисс-снежинка, решившая по-быстрому срубить бабла на приятненьком хобби).

асибяка

А Люба два раза что-то разобрала и уже устала и плачется. Люба, открою секрет: если ты уже устала, то это просто не твое  :troll:
хотя мне сложно представить, что с таким подходом вообще твое

#57307 2023-01-20 19:10:20

Анон

Анон пишет:

Между прочим вчера наша бережная жаловалась на температуру. Коллег заразить не боится? (И посетителей, на основе букв за её спиной побуду Вангой и предположу, что она какой-нибудь администратор на ресепшене).

А туда разве берут с татухами на лице? В хостел конечно могут, но там и смены суточные.

#57308 2023-01-20 19:31:44

Анон

Анон пишет:

на основе букв за её спиной

Там "ле" или "де", по-моему :think:

#57309 2023-01-20 20:17:27

Анон

Где вы там вообще буквы видите?  O_o

#57310 2023-01-20 20:22:55

Анон

Анон пишет:

Где вы там вообще буквы видите?  O_o

Верхний левый угол.

#57311 2023-01-21 00:51:19

Анон

Сомневаюсь, что эти сторисы что-то значат. Мы не узнаем, продала ли Люба на самом деле аккаунты. Всегда можно заинтересовавшемуся хомяку написать, что они уже проданы

#57312 2023-01-21 02:16:51

Анон

Сорян, догоняю тред.

Анон пишет:

Все новое творчество

Вот эти типа ассиметричные серьги - это такое позорище, что даже смотреть на это стыдно. Они же просто низают камни на леску и как попало эту леску закручивают, чтобы хоть как-то держалось. Это выглядит хуже чем детская поделка, потому что даже дети, прежде чем что-то сделать, задаются вопросом "а как это делается?" Любодаши, судя по всему, даже гайд какой-либо поискать не удосужились, а просто хаотично накрутили леску на камни, причëм крайне неаккуратно. Я плëл когда-то из бисера, и могу с уверенностью сказать, что на то, чтобы так уродливо обмотать несколько бусин проволокой нужна максимум пара минут. И это даже для первого раза плохо, прямо очень плохо. Бедняжки там не перетрудились, я надеюсь? Почему это пытаются продать они, гордо называя "изготовлением украшений", а стыдно мне?  :smoke:
Вообще халтура видна даже в браслетиках, которые сложно запороть. Они даже не могут чередовать цвета в одном порядке. Сиреневые бусины кончились? Засунем чëрную, и так сойдëт. Я не вижу в этом мусоре (а это, простите, абсолютно неносибельный мусор) ни капли не то что старания, а даже минимального интереса и удовольствия от процесса. Это скорее "бля, где бы взять бабла на *вставить ганешу*,  давай по-быстрому сделаем типасерьги и продадим."

#57313 2023-01-21 02:35:42

Анон

Вряд ли Люба согласится на работу, где нужно двигаться или стоять. Скорее всего, что-то офисное.

#57314 2023-01-21 03:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какую сторону бомбанет? Слишком дорогие или слишком дешевые?

Слишком дешевые. В любой подобной игре ты за акк получишь намного меньше бабла, чем в него влил.

Про аккаунты в геншине

#57315 2023-01-21 03:27:12

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что за какую-то хоть сколько-нибудь значимую сумму будут продаваться только аккаунты, где уже реально много лег собрано (если не вообще все), и такой акк уже без очень долгого времени игры и/или доната не сделаешь, так что источник легких денег из этого такой себе

Зыс. Как ты описал, халявные с маленькой горсткой лег и небольшим AR, уходят за несколько сотен рублей - там уже не первый год конвейер настроен штамповать такие акки на продажу, конкуренция. Любин основной... ну... тыщ 10-15? Даже донат не покроет.
Ещё фишка в том, что её акк не особо полезен метадрочерам, а именно они склонны покупать акки, чтобы не заморачиваться с прокачкой и прохождением квестов - у неё почти нет оружия и нет созвездий, а ещё не хватает некоторых популярных и сильных персов. А тем, кому интересны именно персонажи, покупать акк, где весь контент с ними уже пройден (а его нельзя повторить), тоже нет особой радости.

#57316 2023-01-21 03:43:24

Анон

Вот когда забанят того идиота, который купит её акк, тогда может что-то и дойдёт. А Люба будет сокрушаться о том, что "ну я же не знаааала, изжатедям жопу откушу, извини, няшкапупс, но денег тебе не верну"

#57317 2023-01-21 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Вот когда забанят того идиота, который купит её акк, тогда может что-то и дойдёт. А Люба будет сокрушаться о том, что "ну я же не знаааала, изжатедям жопу откушу, извини, няшкапупс, но денег тебе не верну"

А почему покупателя должны забанитт и при чем тут Люба, если выше обсуждалось, что это нормальная практика и давно поставлена на поток?

#57318 2023-01-21 12:49:10

Анон

Анон пишет:

А почему покупателя должны забанитт и при чем тут Люба, если выше обсуждалось, что это нормальная практика и давно поставлена на поток?

ну вообще, бывали случаи, когда людей банили за покупку/продажу акков, так как это попадает под запрет о раздаче личной инфы, вроде (??) но я не знаю, как именно надо пропалиться, чтоб тебя забанили. словить за это бан точно можно, но я не знаю, как именно.

Отредактировано (2023-01-21 12:50:20)

#57319 2023-01-21 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Люба согласится на работу, где нужно двигаться или стоять. Скорее всего, что-то офисное.

Конечно. Но я бы посмотрел арку про Любу в доставке. Это же небебережно и отвал всей Любы

#57320 2023-01-21 13:06:24

Анон

Работа и Любвоь

#57321 2023-01-21 13:29:02

Анон

Анон пишет:

Потому что передача акка прямо запрещена правилами. И каждый игрок, в том числе Люба, регистрируясь, подтверждает, что принимает пользовательское соглашение. Каким бы "поставленным на поток" это не было, анон, это нарушение за которое банят. "На поток" так же поставлено мошенничество с возвратом проданных акков под предлогом "у меня угнали, памагити".

#57322 2023-01-21 13:29:27

Анон

Как долго на сей раз продержится? Неделю осилит?

#57323 2023-01-21 13:49:26

Анон

Анон пишет:

давно поставлена на поток?

Не отменяет того, что это запрещено правилами. Просто, действительно,  спалиться трудно.

#57324 2023-01-21 14:42:38

Анон

Анон взял фотку со страницы Любы вк и забил в гугл, дабы проверить, не ищет ли она кормовую базу ещë где. Поиски увенчались успехом в телеге, и там вкусно. Наслаждайтесь!

любодаши ищут спонсора
Люба ищет шею лично себе

Совместный пост выложен 15 января, любашин - 29 декабря. В любом случае, девы утверждали, что ни капли в рот, ни сантиметра в жопу ещë задолго до нынешнего превозмогания с отказом от зависимостей и близко к периоду походов по барам и грëз о кинки-патях.

#57325 2023-01-21 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Я парень в теле девушки

У меня диссоциативное расстройство идентичности

Должен предупредить сразу, что я не выношу лицемерие и ложь, я ценю искренность и никогда не буду лгать вам

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума