Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Чтобы при шизе недоличеость откололась это вообще в 99,9 за гранью фантастики
Я больше про то, что в таком случае это и не личности, а именно проявления шизы в виде голосов в голове и прочего сопутствующего. Ну, это если соглашаться, что хоть какое-то серьезное отклонение психики есть, а не просто общая ебанутость и ролевочка.
антикошки на окнах
Теперь будут клянчить на новые антикошки?
аноны вон уже какую страницу треда разжёвывают Любе инфу о том, как работает ДРИ, а Люба, тем не менее, все продолжает уперто нести пургу про свои ролевки
Пургу не пургу, а донаты капают, на переезд хватило. Аноны, конечно, мудры и в психиатрии разбираются, но не нам учить Любу, как делать коммерцию.
Помяните мое слово, она еще тренинги по финансовой грамотности запилит.
Отредактировано (2021-05-23 18:46:25)
но не нам учить Любу, как делать коммерцию
И как отбрыкиваться от любых напряжных дел Даша уехала на злодейском метро по делам, а Любочка конечно же собиралась (как она собиралась учиться, разгрести балкон, восстановить справки), но не шмогла. Кот коварно разбил тарелку и все, любаше плохо, может только блестки на лицо лепить и ныть в интернете.
Как я и ожидал, с квартирой разрулилось. Я на холиварке недавно, аноны, скажите, у всех попрошаек в итоге разбивающее сердце ужасные ситуации как-то сами рассасываются с помощью ноунейм спасителей? Хоть кто-то реально остался инвалидом, на улице или еще в какой жопе из-за того, что деняк злые люди не выдали?
Мне с самого начала плясок этих дев кажется, что там в загашнике есть вариант, а они просто подбавляют жару, чтобы побольше выжать из хомячков. У меня сермяжное представление, на собственном опыте основанное, что когда припирает вполне реальная перспектива пушного зверя (серьезная болячка, если к врачу не побежишь, голод, улица) уже не до страданий на публику, берешь себя в кулак и бежишь ебашить из последних сил, которые даже на сидение в интернетах таки нужны.
Отредактировано (2021-05-23 19:08:35)
Там в сторис у Сини новая татушка по всему предплечью, пересекающая запястье ровно в том месте, где была парная тату с Уолтером с его именем. Правда, не помню, если это та же рука, так что непонятно, если это она так закрыла прежнюю татуировку или это другое запястье, мб кто-то помнит?)
на холиварке недавно, аноны, скажите, у всех попрошаек в итоге разбивающее сердце ужасные ситуации как-то сами рассасываются с помощью ноунейм спасителей?
У всех. И почему это ноу? Обычно очевидно кто там питательный. Это у этих пока "интрига".
Хоть кто-то реально остался инвалидом, на улице или еще в какой жопе из-за того, что деняк злые люди не выдали?
Нет! Везде хеппи энд, все "арбузеры" расплатились с "Белоснежками" чеканной монетой за свои грехи. Дисней рыдает от зависти горючими слезами, ему и не снились такие сюжеты.
Отредактировано (2021-05-23 19:29:28)
Системе посвящают стихи: https://t.me/belsatanist/339
Обожаю, когда пациент вещает про ПРЛ. Приходит, так сказать, в мой фандом.
Я совершенно согласна, Любочка, что стыдиться своего селфхарма или склонности чуть что помышлять о ркн не надо. Это болезнь. Болеть не стыдно.
Но и давать этой болезни управлять своей жизнью, сидеть и обмазываться ею в прямом эфире вместо того, чтобы делать что-то - ээээ.
Ты этим кому помогаешь?
От ПРЛ страдает не так уж и мало людей. Если посчитать всех в мире - будут многие миллионы.
Если посчитать процент тяжко десоциализированных - да, среди ПРЛщиков он будет сравнительно высок.
Но остальные все как-то живут, учатся, работают, создают семьи... Люба, твой полнейший отрыв от жизни - исключение, а не правило, уясни уже.
Да, бывают нужны таблетки - вроде, они у тебя есть, но судя по твоей реакции на сраную тарелку - они неправильно подобраны, сюрприз, такого быть не должно. Вместо того, чтобы заходиться в истерике, очнись, блядь, и шуруй в пнд менять схему.
Да, нужна терапия - она не всегда доступна. И что же делать, когда её нет? Относиться критически и осознанно к своим эмоциональным состояниям, Люб. Ты знаешь, вроде, что они болезнью вызваны, так? Ты об этом на каждом углу орёшь, но нихуя с ними не делаешь. А с ними можно что-то делать только через критичное отношение. Как и к желанию ркн. Ты же полностью осведомлена насчёт своего недуга, хуль ты ведёшь себя, как мартышка, а не как человек разумный?
Не надо пилить сторисы ин риал тайм на балконах, и не заливай мне, что это помогает и "эти чувства надо выражать" - я точно знаю, что не помогает, а "эти чувства" - проявление, блять, болезни. Надо с собой разговаривать, разделять реальный стимул и неадекватный болезненный ответ, проверять своё сцепление с действительностью, надо стараться возвращать себе контроль. По сравнению с запилом жалостливых сторис это адский труд, конечно. Но зато не выставляет никого в дурном свете.
Впрочем, зачем я вещаю. Ты именно демонстративная ебанашка, и задачи справиться с чем-либо перед собой явно не ставишь.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА. А.
Слава, которую Любава заслужила.
Это прекрасно
а главное, без имен и ссылок, так что и травлей не посчитаешь тем не менее, ждем рыданий в прямом эфире.
Там в сторис у Сини новая татушка по всему предплечью, пересекающая запястье ровно в том месте, где была парная тату с Уолтером с его именем. Правда, не помню, если это та же рука, так что непонятно, если это она так закрыла прежнюю татуировку или это другое запястье, мб кто-то помнит?)
да, Синя перебила тату с Уолтером
было
стало https://prnt.sc/13b8hmx
Отредактировано (2021-05-23 20:05:37)
Бесит, что сабж паразитирует на общепринятой в психоактивистской среде лояльности к самодиагностике. На самом деле эта лояльность означает, что, во-первых, самодиагностированных нельзя травить, нельзя использовать чужую самодиагностику как повод для издевательств, потому что вообще никого нельзя травить и вообще ни над кем нельзя издеваться. А во-вторых, что в БЛИЗКИХ отношениях нехорошо требовать справку, чтобы учесть особые потребности БЛИЗКОГО человека, потому что если нет доверия, то нет и близких отношений, нельзя любить или дружить, если не доверяешь. Если я не верю в чьи-то особые потребности, если считаю, что человек меня обманывает, я перестаю поддерживать с ним близкие отношения, прекращаю с ним общаться, а не издеваюсь над ним. Но эта лояльность не означает, что можно просить денег без доказательств и что ПОСТОРОННИЕ должны верить на слово. Если ты просишь денег у посторонних, ты должен предъявить справку.
Меня в принципе бесит, что сабж дискредитирует антиэйблизм и психоактивизм. Для меня в свое время эти идеи были, ну, как глоток воды в пустыне. Но когда я читаю то, что пишет сабж, чесслово, даже мне хочется стать эйблисткой, психофобкой и достигаторшей. :(
*брюзжание старого анона*
Эх, раньше поциенты были как люди Возрождения: и пишут, и рисуют, и танцуют, и поют, и хенд-мейд ебашат, и дохуя психологи заодно. Даже безголосая Джипсилиля какое-то время читала рэп. А сейчас? Вешают фотки лица и ноют в блоге, называя свое нытье ахуенно важным уникальным контентом. Если намалюют что-то всратое, как Люба, это уже ого-го.
Даже Галуаст - и тот писал местами очень неплохие стихи и прозу с отдельными весьма удачными моментами. Если серьезно, я тоже замечаю такую тенденцию, ага.
Бесит, что сабж паразитирует на общепринятой в психоактивистской среде лояльности к самодиагностике
Прости, анон, но мне кажется, что сама эта среда заточена под такое поведение. И что если в ней можно найти адекватов, не делает адекватной ее саму. Самодиагностика ничего хорошего не несёт. Это я как многолетний ипохондрик говорю. Впрочем, это оффтоп в данной теме.
Впрочем, это оффтоп в данной теме.
М-м, нет, не оффтоп. Любаня распахнула двери темы обсуждения самодиагностики настежь, у нее нет документов, а без них все диагнозы она налепила сама себе. Так что обсуждать самодиагностику в теме маршрутки как раз актуально.
Отредактировано (2021-05-23 20:50:56)
да, Синя перебила тату с Уолтером
Синя перебила тату с Уолтером
Аххахаха
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
А эта пизданутая на лице наебенила. Теперь будет аскать на вожделенные цветы по всей морде, стопудов.
Этот Шариков новейшего образца ничтоже сумняшеся пытается отменить всю современную психиатрию. Поэтому не стоит опасаться подсказок Любане относительно ДРИ - не в коня корм. Благодаря холиварке девушка теперь осведомлена о научной тз и, как видите, на полном серьезе с ней полемизирует. В самом деле, что эти психиатры понимают, вот ща Люба придет и зажжет свет истины. Нобелевскую ей, Нобелевскую!
Самодиагностика ничего хорошего не несёт.
Хорошего и правда ничего, но в некоторых случаях это меньшее зло, чем полное отсутствие какой-либо информации о собственном состоянии. Зависит от конкретного диагноза, опять же. В группу поддержки людей с РАС, насколько я знаю, самодиагностированных принимают, потому что а) с официальной диагностикой РАС в РФ и СНГ все печально; б) РАС не излечивается, но и не прогрессирует, поэтому, если это действительно оно, то что ходи к врачу, что не ходи, ничего не изменится.
Не вижу ничего плохого в самодиагностике если после нее человек ищет к врачу. И я не только о ментальных болезнях. Намного страшнее иметь рак и не подозревать о нем, чем подозревать у себя рак, и сходить к врачу за диагностикой. Даже если его нет.
Не вижу ничего плохого в самодиагностике если после нее человек ищет к врачу. И я не только о ментальных болезнях. Намного страшнее иметь рак и не подозревать о нем, чем подозревать у себя рак, и сходить к врачу за диагностикой. Даже если его нет.
с этим, мне кажется, никто не спорит
но тут у нас как - человек подозревает у себя рак и вместо того, чтобы идти к врачу, влезает на броневичок и начинает рассказывать, что рак выглядит и ощущается изнутри именно так, несмотря на то, что его симптомы противоречат медицинским фактам, и на основании этого самодиагностированного рака нашему больному необходимы донаты, потому что ой на татуировочки не хватает!
Имхо, самодиагностика важна в том плане, что хорошо, если ты можешь понять, что в твоём организме что-то начало работать не так и что конкретно. И с этой информацией решаешь, куда пойти за квалифицированной помощью. Грубо говоря, у тебя болит живот, и ты, заметив, что как-то необычно его крутит, не списываешь это на какое-нибудь обычное "переел" или месячные, топаешь к врачу.
А то, чем Любоевь занимается, не самодиагностика, а пиздёж
Я могу ошибаться, но, мне кажется, последнее время часто встречается такое, что самодиагностика ментального расстройства - это даже не самодиагностика, а именно ролевка. Когда фантазия о себе как об аутистке (например) ничем не отличается от фантазии о себе как о Мелькоре, Феаноре или Финроде. При этом погружение в ролевку может быть очень сильным и переживания из-за нее - вполне настоящими. Грустно это все, поскольку речь идет о серьезных вещах, о здоровье.