Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#57151 2023-01-14 18:46:09

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Цены убрали, чтобы публику не шокировать? Это же даже более убого, чем предыдущие кривули.

#57152 2023-01-14 18:57:45

Анон

Единственное симпатичное - это браслетик с русалочьим хвостом. Собирание бусин на нитку даже Люба не полностью испортила!
А вот серьги с камнями - огонь. Кажется, у них кончились колечки и пины, и они решили тупо нахуевертить проволоки как попало.
Могу понять, что сам процесс Любе нравится - а она согласна "работать" только так, легко и ненапряжно и сразу результат. А ещё чтобы можно было покупать Ганеши - всрать на бусины можно любые тыщи, я гарантирую это.
Но итог мы сами видим, кек. Даже простейшие серьги собрать оказалось слишком сложно для Любоньки, потому что, сюрприз, как некогдакрафтер говорю: это все равно требует прямых рук хоть немного, инструментов, вкуса, а ещё иметь довольно много фурнитуры разных форм и цветов, чтобы она сочеталась правильно, и ровно ее крепить. Рисовать тяпляп, собирать пазлы и простенькие бусики маршрутке в качестве хобби очень нравится, не первый раз видим, но приложить хоть немного того, что называется "усилия" и "планирование", она не хочет, не может и не будет.

#57153 2023-01-14 19:06:22

Анон

Меня смущает в любохендмейде даже не кривота, а, э, как бы это сказать, абсолютная неактуальность этих украшений. Массово сейчас такие сережки не носят, они не в моде, они были прям актуальны лет десять, а то и пятнадцать, назад. Уж насколько я не любитель цацок, но даже у меня в закромах найдется парочка таких сережек, купленных в нулевых в павильончике "1000 мелочей плюс бижутерия плюс ксерокс/принтер". Браслетик с буквами тоже кринжанул, потому что хайп такой бижутерии пришелся на 2020-2021, а сейчас уже сто раз спал, но Люба кака бычно впереди планеты всей со своими гениальными идеями. Прежде чем ганешиться набором для бижутерии и придумывать гениальный бизнес-план по обогащению на самодельных сережках, нужно хотя бы прикинуть для начала, что сейчас носят из хендмейда, сколько оно стоит и где его лучше продавать. Но я на сто процентов уверен, что Люба сначала просто захотела очередной няшный наборчик, а потом уже такая: о, точно, можно же лохам кривульки впаривать, и мне приятное занятие, и денежка в семью! Да только вот лохов чот мало оказалось, кто хотел – уже сто раз закупился либо такими же наборчиками, либо куда более интересными и качественными хендмейд украшениями.

Отредактировано (2023-01-14 19:10:22)

#57154 2023-01-14 19:19:31

Анон

Все заметили, как на браслетах предусмотрительно заблюрен узел лески? Но даже через блюр проступает )

#57155 2023-01-14 19:27:13

Анон

Проволочные колечки вообще-то сводят "конец к концу", а не "конец за конец".

#57156 2023-01-14 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Все новое творчество

Мда. Я после прошлого раза думал, что хуже сделать невозможно, но Люба доказала обратное. Эта кое-как скрученная проволока с торчащими концами - полный трындец.

Анон пишет:

Кажется, у них кончились колечки и пины, и они решили тупо нахуевертить проволоки как попало

Ну сделать колечки и пины из проволоки самому не так сложно, нужны только нормальные инструменты и набитая рука. Но у Любы, видимо, есть только пинцет и жажда бабла.

#57157 2023-01-14 19:47:42

Анон

У меня эти браслетики пластиковые ассоциируются с поделками младшеклассниц для себя и подружек, а никак не с изделиями на продажу

#57158 2023-01-14 20:09:58

Анон

Анон пишет:

есть только пинцет и жажда бабла.

This)

#57159 2023-01-14 20:22:06

Анон

Стопудово натуральный камень, но не знаем точно, какой.

Бля, Люба :facepalm: Очень профессионально.
А среди снежинок много аллергиков. От проволоки уши воспаляются.

#57160 2023-01-14 20:27:44

Анон

Анон пишет:

От проволоки уши воспаляются.

У меня уши воспаляются от одного взгляда на эти серьги.
И я смотрю, цены она решила в этот раз не писать?

#57161 2023-01-14 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Стопудово натуральный камень, но не знаем точно, какой.

Бля, Люба :facepalm: Очень профессионально.
А среди снежинок много аллергиков. От проволоки уши воспаляются.

Все натуральные камни: подписываются на ценниках, по требованию покупателя продавец даже доки может показать, из какого региона камень
Люба, купившая говна на Алихе: Да точно натуральный! Мамой клянусь!!

#57162 2023-01-14 20:33:15

Анон

Люба, прикинь, так будут варить крафтовое пиво?
"Тут какой-то натуральный ингредиент, но точно не помню, какой. Ослиная моча? Хм..."

Отредактировано (2023-01-14 20:33:27)

#57163 2023-01-14 20:39:57

Анон

Небережное, неинклюзивное творчество, исключающее людей с аллергией на дужки из дешевого сплава. Пренебрежение чужим здоровьем. Люба, срочно исправляйся. В следующий раз закупай серебро и титан. Кстати, накрутки на лабреты и крафтовые плаги для ушей актуальнее, но тут надо руки не из жопы иметь.

#57164 2023-01-14 20:43:20

Анон

Анон пишет:

"Тут какой-то натуральный ингредиент, но точно не помню, какой. Ослиная моча? Хм..."

Подожди-подожди, это же крафтовое пиво, поэтому должна быть "моча белого девственного высокогорного осла"  :lenin:

#57165 2023-01-14 20:57:03

Анон

Что дальше? Футболки из магазинных тряпок для мытья пола за 3К? Люборисунок на футболке оплачивается отдельно.

#57166 2023-01-14 20:58:57

Анон

Анон пишет:

Что дальше? Футболки из магазинных тряпок для мытья пола за 3К? Люборисунок на футболке оплачивается отдельно.

Кривые бисерные фенечки с именами пауканов  :vanga:

#57167 2023-01-14 21:01:50

Анон

Мне эти пластиковые поделки напомнили конец 80-ых - начало 90-ых, когда в "кооперативных" ларьках появилась куча недорогих украшений — турецкие, индийские, китайские.

Скрытый текст
Анон пишет:

Это уже у Болотиной было. Шопперы из тряпок, криво связанные шарфики с ЛГБТ-символикой, кулончики или что-то вроде того из обрезков. За приличную цену, конечно.

Отредактировано (2023-01-14 21:05:09)

#57168 2023-01-14 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Бережными должны быть все, кроме самих снежин. Снежины считаются бережными по определению, что бы не вытворяли.

#57169 2023-01-14 21:04:48

Анон

Мне нравится вот эта смелая надпись "Возможен повтор".
Любань, пожалуйста, не повторяй эту херомантию, глазам больно.

#57170 2023-01-15 00:06:42

Анон

Люба, почти все проходят мимо, увидев "за ценами в директ", даже если кому и понравится твоя кривуля.

#57171 2023-01-15 00:28:14

Анон

Это потому, что многим после вопроса о цене неудобно отказываться. Я подозреваю, на это и расчёт, но...

#57172 2023-01-15 00:32:24

Анон

Анон пишет:

Это потому, что многим после вопроса о цене неудобно отказываться. Я подозреваю, на это и расчёт, но...

Неудобно штаны через голову снимать, а отказаться от кривого, вызывающего аллергию хлама после озвучивания цены выше, чем 50 руб - это естественно )

#57173 2023-01-15 00:36:30

Анон

Анон пишет:

Браслетик с буквами тоже кринжанул, потому что хайп такой бижутерии пришелся на 2020-2021, а сейчас уже сто раз спал, но Люба кака бычно впереди планеты всей со своими гениальными идеями.

Ну тут ты не прав, анон, сейчас мода на украшения в таком стиле вновь вернулась, и они довольно популярны у подростков и молодежи. Ещё с буквами и яркими бусинами делают разные украшения на шею, ремешки для мобильных, брелки и т д

Другое дело, что сейчас подобное кто только не делает, конкуренция в этой области страшная, и полно более качественных изделий и за более вменяемые цены, ибо себестоимость материалов и потраченных усилий тут небольшая на самом деле. И Любе с ее кривульками, сделанных абы как, тут ничего не светит, если бы она хотела, чтобы ее поделки покупали, именно, чтобы носить.

Но нет, тут расчет в первую очередь на то, чтобы купили из жалости и для оказания помощи, типа смотрите, я не просто клянчу деньги, а пытаюсь что-то делать для их получения.  Носить не будут, а значит зачем заморачиваться с качеством и хорошими материалами? Слепил абы как и сойдёт.

Анон-крафтер продолжает охуевать от качества серёжек и любиных ноу-хау в плане материалов, техник исполнения, подачи готовых изделий и цен. На их фоне браслетики ещё ничего так смотрятся и их можно даже носить какое-то время.

#57174 2023-01-15 00:39:25

Анон

Анон пишет:

тут расчет в первую очередь на то, чтобы купили из жалости

This. Это первое, что пришло в голову. "Купите из жалости". Но кто такая Люба, чтобы её жалели?

#57175 2023-01-15 01:02:48

Анон

Был бы на месте Любы кто-то реально нуждающийся и с реальными диагнозами, Анон-крафтер бы подкинул из жалости свои первые инструменты, не нужные после покупки более профессиональных и пару упаковок нормальных пинов
Ибо сердце кровью обливается при взгляде на такое "творчество"
Но конкретно Любе помогать совершенно не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума