Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#56851 2023-01-10 10:25:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Миса не виновата в том, что она толстая

Кошка и правда не виновата. А вот пациенты - да

#56852 2023-01-10 10:27:12

Анон

Анон пишет:

А так же этот шкаф нужно пригвоздить к стене, а для этого нужен перфоратор.

У меня сразу два вопроса на эту тему: а чо дрель ваша, не годится? Там пару отверстий всего просверлить, ну. И второй - а арендодатель в курсе, что вы собрались дырки в стенах делать и шкаф привинчивать? Это так-то надо с ним согласовывать.

#56853 2023-01-10 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Люба не знает, какую цену выставить на НАСТОЯЩИЕ камни, ведь они дорого стоят. Рассказывает, что знает нескольких мастериц, которые продают свои изделия по несколько тысяч, а их подписчики это покупают. Но есть люди, которые не понимают, как именно складывается цена на изделие, для них нормально купить серьги за 150 рублей, когда в них камни, которые стоят 600. Люба хочет отбить стоимость камней и работы, но одновременно с этим хочет, чтобы её работы были доступными. Ей стыдно выставлять цены. Мама всегда говорила, что её поделки ничего не стоят, а бабушка говорила обратное. Теперь в голове диссонанс.
Рассказывает, что у Питере есть Мидас Гарден (Midas's Garden), в начале отношений с Дошиком она часто покупала ей подарочки от туда.

Аааааа блядь :lol: :lol:

#56854 2023-01-10 10:37:00

Анон

Анон пишет:

Люба не знает, какую цену выставить на НАСТОЯЩИЕ камни, ведь они дорого стоят.

Асибяка про камни:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-10 10:38:57)

#56855 2023-01-10 10:40:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня у неё первый день без алкоголя. Чтобы мотивировать себя, она будет поощрять себя каждые 5-10 дней трезвости листиком фиалки.

То есть Люба на своем эфире сказала, что бухает каждый день. Любовь "я ненавижу алкоголь"  Белоус.
Конечно от такого будут ручки трястись

#56856 2023-01-10 10:41:11

Анон

Да у всех твиттерских снежинок есть вот эта тема, впаривать поделки уровня "урок труда в начальных классах" за охуительные бабки, а потом вопить "не обесценивайте мой труд, кому надо, тот купит!", когда их в это тычут.

#56857 2023-01-10 10:43:06

Анон

Анон пишет:

Сегодня у неё первый день без алкоголя

То есть, совсем без алкоголя? Ну, скоро к ней явятся и Хевья, и Уракусай, и Каннамира, и все на свете пауканы такими-то темпами.

#56858 2023-01-10 10:43:11

Анон

Анон пишет:

У меня сразу два вопроса на эту тему: а чо дрель ваша, не годится? Там пару отверстий всего просверлить, ну. И второй - а арендодатель в курсе, что вы собрались дырки в стенах делать и шкаф привинчивать?

У меня еще третий. Зафига брать дрель в аренду с залогом 10к, если в городе овердофига контор, которые оказывают мелкие бытовые услуги. Да, господи, в УК дома наверняка плотник есть, там вообще копейки.

#56859 2023-01-10 10:48:55

Анон

Анон пишет:

То есть, совсем без алкоголя? Ну, скоро к ней явятся и Хевья, и Уракусай, и Каннамира, и все на свете пауканы такими-то темпами.

Даешь арку с белой горячкой!

#56860 2023-01-10 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Я сделал небольшую стенограмму

Скрытый текст

бляяя столько жыра
про алкоголь даже комментировать не хочется, но я не понимаю вот что, эти идеализированные мечты о Своем Деле, о том что можно делать сепульки (какие мы видели на фото ранее) или растить фиялки и ЗАРАБАТЫВАТЬ. люба или должна стать производственным цехом с бизнес планом и стратегией развития, или это будет хобби которое в лучшие месяцы принесет тыщонку-другую. зарабатывание на высоте, просто пиздец. работа в магазине или офисе, которое в любом случае принесет больше, чем клепание сережек и фиалок, это хуйня для нормисов, мы конечно уже поняли. тфу бля, предприниматели.

#56861 2023-01-10 11:02:30

Анон

А что за таблетки давали Мисе?

#56862 2023-01-10 11:04:27

Анон

Анон пишет:

люба или должна стать производственным цехом с бизнес планом и стратегией развития, или это будет хобби которое в лучшие месяцы принесет тыщонку-другую.

Да нет, почему. Зарабатывать вполне можно и не надрываясь, не клепая по 100 дешевых сепулек в месяц. Но то ж надо стараться, подбирать нормальные материалы, а не говно с алика. Скилл качать, эскизы придумывать, имя раскручивать и вотэтовсе. Качественный хэндмейд не по урокам с ютуба, от более-менее известного мастера стоит реально дорого.
Но там и не сережки из двух камушков, конечно.
Я это все к тому, что зарабатывать можно и поделками, и фиалками, если жопу поднапрячь. Но люба отчаянно не хочет работать.
Кстати, люба же у нас бережная, ей же типа все живое жалко. Что, рука не дрогнет постоянно пластать фиалки, чтобы листики продавать? Или это как с мясом - жалко, но вкусно?

Отредактировано (2023-01-10 11:05:26)

#56863 2023-01-10 11:07:21

Анон

Анон пишет:

постоянно пластать фиалки, чтобы листики продавать

O_o анон, ты когда-нибудь видел фиалки и интересовался, как они размножаются? Их не нужно "пластать", что у тебя за растительные гуро-фантазии?

#56864 2023-01-10 11:09:50

Анон

Анон пишет:

пусть только попробуют завести себе в жертвы мейнкуна, клянусь я их на все мунячье комьюнити ославлю!

О нет, только не это! Поциент не переживет!

Скрытый текст

#56865 2023-01-10 11:09:56

Анон

Анон пишет:

А что за таблетки давали Мисе?

Преднизолон

#56866 2023-01-10 11:10:41

Анон

Анон пишет:

пусть только попробуют завести себе в жертвы мейнкуна, клянусь я их на все мунячье комьюнити ославлю!

Можно подумать они в хорошие питомники пойдут. Купят на авито опять

#56867 2023-01-10 11:15:01

Анон

Да не заведут они мейнкуна. Потому что это Дашина хотелка, не Любина, а у них в семье все поровну: Люба хочет, Даша исполняет.

#56868 2023-01-10 11:16:47

Анон

Будем надеяться, даша не настолько безрассудна и мейнкуна в однуху к трем котам не потащит.

Отредактировано (2023-01-10 11:18:39)

#56869 2023-01-10 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Я сделал небольшую стенограмму

В начале эфира Люба жалуется, что она броиила пить

:heart2: анонище, спасибо тебе огромное! Ты монстр! :heart:

Начал ржать прям с начала стенограммы. Бросить пить очень легко, называется, я сам делал это примерно тысячу раз! :lol: Жутко дорогой эссенциале форте, который, оказывается, должен помогать бросить пить, - это просто ван лав. Теперь этот анон будет мечтать о том, чтобы просветительница решила начать просвещать общественность о том, что такое алкоголизм и как его лечить. Будет мало и всрато, зато, уверен, подарит много новых прекрасных мемасов!
Пздц, Люба - это ж натурально живая книга. Ходячий сборник анекдотов из туалета. Я, говорит, бросила пить. Вот с утра прям встала и бросила. Ааа!!! :lol:

#56870 2023-01-10 11:19:42

Анон

Анон пишет:

А что такого в ебале Маршрутки, что ты на него варнинги такие страшные ставишь? 

Ну, лично я, когда на меня в ленте комментариев выпрыгнул этот скрин, аж кофи подавилась. Вот и решила на всяк предостеречь анонов. Лучше поржать, чем за солью бежать.

#56871 2023-01-10 11:21:45

Анон

Перфоратор? А дрель на что им?

#56872 2023-01-10 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Их не нужно "пластать", что у тебя за растительные гуро-фантазии?

Тебе слово пластать не понравилось? Ну выламывать листик, ок. Но я не ради гуро-фантазий писал, а потому что вспомнил как люба всех уверяла, что даже травинку и муравья не обижала.

#56873 2023-01-10 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Перфоратор? А дрель на что им?

Так к дрели сверло соответствующее нужно. Которого у любодаш наверняка нет. Если они ту дрель не продали, конечно.
Ясное дело, что когда у тебя нет сверла по бетону или просто сверла нужного диаметра, надо бежать брать перфратор с залогом 10 тыщ. Как иначе-то? :sacrasm:

#56874 2023-01-10 11:32:58

Анон

Заказчику лично сказала, что камень может быть подделкой, а почему в сторисах не написала для всех? Тьфу.
Непочитала нас, судя по многому сказанному

#56875 2023-01-10 11:35:45

Анон

>бросила пить
>сегодня первый день без алкоголя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума