Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#56726 2023-01-08 20:12:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Блин, у меня проассоциировалось с Пеппи Длинныйчулок и лошадью на веранде. Система еще и другого перса напоминает, Карлсона. Прям помесь Пеппи и Карлсона в их худших проявлениях, а Даша – Малыш, доведенный до абсурда.

Кстати, да. В точку.

#56727 2023-01-08 20:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безумно счастлива, но не настолько, чтобы пожертвовать бухичем в баре ради этих самых фиалок. Не накидают люди добрые, фиалки помрут? И хейтеры будут виноваты, наверное?

Нам же написали - не пить едет! Ты что, не веришь самой честной в мире системе? :sacrasm:
Вообще ору - на такси есть денюшка, а на грунт нет. Люба, блин, ну глупо же такие стори подряд вешать. Финский стыд.

Ты че, пёс небережный! Донаты уйдут строго на фиалки, а в бар - только за свои 🤡

Отредактировано (2023-01-08 20:57:32)

#56728 2023-01-08 21:02:54

Анон

А я вообще рада, что пантеон/микоси тормозят с алкашкой. Надеюсь, у них получится выбраться из этой ямы.

#56729 2023-01-08 21:04:54

Анон

Анон пишет:

Прям помесь Пеппи и Карлсона в их худших проявлениях, а Даша – Малыш, доведенный до абсурда.

конденсированный инфантилизм как он есть. деньги берутся из тумбочки, а завтра не существует

#56730 2023-01-08 21:07:50

Анон

Анон пишет:

А я вообще рада, что пантеон/микоси тормозят с алкашкой. Надеюсь, у них получится выбраться из этой ямы.

А есть какие-то основания полагать, что Люба тормозит? =D

#56731 2023-01-08 21:09:36

Анон

А зачем пить лимонад в шумном баре? Можно же пойти в антикафе и взять с собой бутылочку черноголовки, дешевле выйдет

#56732 2023-01-08 21:10:43

Анон

Люба так любит говорить, что ей желают смерти, хотя ей по-моему никогда никто смерти не желал, даже самые упоротые раки :hmm:

#56733 2023-01-08 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще она бросит упарываться лирикой, найдет себе постоянную работу не за копейки и перестанет ганешиться, как не в себя. И конечно же, сразу закроет все Дашины кредиты и свозит саму Дашу отдыхать куда-нибудь в красивые места. :sacrasm:

#56734 2023-01-08 21:23:55

Анон

Анон пишет:

свозит саму Дашу

на море и в Канаду!  :lenin:

#56735 2023-01-08 21:43:50

Анон

Анон пишет:

А зачем пить лимонад в шумном баре? Можно же пойти в антикафе и взять с собой бутылочку черноголовки, дешевле выйдет

Потому что у Любы аутичность, учи лор  :trollface:

#56736 2023-01-08 21:44:58

Анон

До бара надо еще на такси доехать.

#56737 2023-01-09 01:32:35

Анон

Маршрутка против Ланы Машистовой (Пуджика). Разрешила говнить Уракусая  :awe:
Кстати, да, Люба, чем громче лаешь  :hmm:

Скрытый текст

Вкинула и ушла в закат. Больше не будем упоминать. Э...ну и ладно, не упоминайте. Или ждать ещё несколько выплясов, как с Гиль было?

Отредактировано (2023-01-09 01:34:39)

#56738 2023-01-09 01:52:56

Анон

Я правильно понимаю,что Люба там ещё и до внешности Пуджика доебалась?

#56739 2023-01-09 02:07:39

Анон

"чем больше лаешь - тем больше шансов, что тебя заметят, это работает в обе стороны" - то есть, люба собралась гавкать на этого юзера в надежде набрать аудиторию себе?  :facepalm:  :lol:

#56740 2023-01-09 02:21:44

Анон

Анон пишет:

Недостаточно для обсуждения внешности самой Любы :lol:

#56741 2023-01-09 02:51:17

Анон

А где тут дое

Анон пишет:

И где тут доеб? Пуджик стебалась над девами с синими волосами, Люба скинула фотку, где у Пуджика самой синие волосы.

#56742 2023-01-09 03:09:33

Анон

Может, анон имел в виду "что с тобой стало, травля не красит"? Хотя мне тоже кажется, что не совсем уж доёб до внешности, просто классический любояз и отсутствие внятных аргументов. В любом случае ждём позицию модеров.

#56743 2023-01-09 04:06:47

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил "да они не называли себя нищими", я вижу, некоторые начали забывать канон.

Какая разница, как они себя называют? (Как им прям в данную секунду выгодно, так и называют.) От того, что Люба что-то спизданула, это не становится правдой.

#56744 2023-01-09 09:44:19

Анон

Анон пишет:

Какая разница, как они себя называют? (Как им прям в данную секунду выгодно, так и называют.) От того, что Люба что-то спизданула, это не становится правдой.

А что, тут кто-то доказывает, что они реально нищие? Смеются и охуевают именно от несоответствия заявленного и действительности, а ещё от переобувания.

Люба: у меня РАС, не могу в метро зайти
Аноны: нихуя себе для человека с РАС ты по барам и Этажам мотаешься, у меня самого РАС и бесит твоё вранье
Люба: гонартроз, страшная боль, нужна инвалидная коляска
Аноны: а ничего, что ты по лесам ездишь и в сугробах прыгаешь, у моего брата гонартроз и у меня горит от того, как ты пиздишь
Люба: мы нищие, нищие, слышите, подайте на таблетки, кстати, я задонатил в генш и езжу по барам на свои
Аноны: охуеть вы нищие с такими тратами, вы не нищие, вы избалованные корзинки, которые любят ганешиться, у меня был период бедствования и я ел одну макаронину в день, а вы бесите

Стандартное содержание треда, не пойму, что тебя удивляет.

#56745 2023-01-09 09:45:26

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня проассоциировалось с Пеппи Длинныйчулок и лошадью на веранде. Система еще и другого перса напоминает, Карлсона. Прям помесь Пеппи и Карлсона в их худших проявлениях, а Даша – Малыш, доведенный до абсурда.

Да щас, Пиппи была эмансипированная и ассертивная, со своим личным чемоданом бабла, и пиздов бандитам раздавала. Ты ж даже придумал это на основе чьего-то фанфика про лошадь!
На Карлсона да, оч похожа)

#56746 2023-01-09 11:13:50

Анон

Анон пишет:

Больше не будем упоминать.

Обожаю это "больше не будем упоминать, но продолжим пидораситься еще месяц".

#56747 2023-01-09 11:37:23

Анон

У любы на все один ответ - вывалить чужие данные, насрать в комментариях или отзывах.
При это самой кричать про медданные котов и небебережность.
С верхней губой что-то творится. Это воспаление почему-то не спадает или что?

Отредактировано (2023-01-09 11:38:38)

#56748 2023-01-09 13:25:33

Анон

Анон пишет:

У любы на все один ответ - вывалить чужие данные, насрать в комментариях или отзывах

Ну конкретно тут она Пуджа нормально говном покормила, вполне.

#56749 2023-01-09 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Только Маршрутка может писать такую дичь в свою защиту

#56750 2023-01-09 14:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только Маршрутка может писать такую дичь в свою защиту

Ну, анончик. Будь справедлив, не только Маршрутка. Еще Доша может  :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума