Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Юзеров из психоактивно тоже повыгоняла, с кем-то пересралась как обычно
Пусть сюда приходят, примем как родных
маршрутка села на шею и едет. Никакого секрета здесь нет.
Спонтанное желание горланить песни:
...А маршрутка на шее едет вперед, никакого секрета здесь нет.
Видишь, там на горе
Люба рубится в генш?
Под ней десяток ганеш,
Еще на сто задонать!
А когда хомякам нести бабло надоест,
Снова кредит возьмет Доша-мать.
Оранжево-коричневый крем для лица на полке стоит около 350 рублей, зеленая корейская маска 500 с копейками, алоэ гель позади тоже в районе 500 с чем-то, там цена варьируется вплоть до 700. Само по себе не свиноебство, но штришок к портрету нищих дев, которые все в долгах.
И массажный ролик. Не забывайте между селфхармами делать массаж лица и мазаться кремушками
Оранжево-коричневый крем для лица на полке стоит около 350 рублей, зеленая корейская маска 500 с копейками, алоэ гель позади тоже в районе 500 с чем-то, там цена варьируется вплоть до 700. Само по себе не свиноебство, но штришок к портрету нищих дев, которые все в долгах.
Анон, не еби мышей. Крем для лица - это достаточно долгоживущий продукт, он не на неделю и даже не на месяц покупается. По-твоему, надо вообще от этого отказаться? Это не бесполезные вещи так-то...
спасибо, пропел.
Анон пишет:Оранжево-коричневый крем для лица на полке стоит около 350 рублей, зеленая корейская маска 500 с копейками, алоэ гель позади тоже в районе 500 с чем-то, там цена варьируется вплоть до 700. Само по себе не свиноебство, но штришок к портрету нищих дев, которые все в долгах.
Анон, не еби мышей. Крем для лица - это достаточно долгоживущий продукт, он не на неделю и даже не на месяц покупается. По-твоему, надо вообще от этого отказаться? Это не бесполезные вещи так-то...
Не бесполезные, анончик, но и не строго необходимые, тем более именно эти, когда реально нищета и денег нет. Если у человека не особо проблемная кожа, без этих кремов, масок и гелей можно жить, ну или обойтись совсем дешевыми. А девы у нас давным-давно "в нищете" и в долгах.
Не говоря уж о том, что вряд ли они искали, где купить именно этот корейский уходовый косметос через интернет подешевле, скорее, это очередная прикольная ганеша.
другой анон
Отредактировано (2023-01-08 06:27:32)
Анон пишет:маршрутка села на шею и едет. Никакого секрета здесь нет.
...А маршрутка на шее едет вперед, никакого секрета здесь нет.
Видишь, там на горе
Люба рубится в генш?
Под ней десяток ганеш,
Еще на сто задонать!
А когда хомякам нести бабло надоест,
Снова кредит возьмет Доша-мать.
Анон,ты рояль
Сейчас бы до кремов доебываться .
Еще и туалетная бумага Зева, небось, а не за 8р
Я уже сказал, само по себе не свиноебство. Но показательно выглядит на фоне их огромных долгов, постоянных асков и того, что они в принципе ни на чем не экономят - ни на кремах, ни на фиалках, ни на ганешах всяких, ни на алкоголе, ни на чем. Все должно быть обязательно лучшее.
Да там не только крема.
Они ж постоянно палят и уходовые средства, и недешевый кофе, и паззлы эти, и про мюсли залитые йогуртом распинаются (причем не йогуртом за 10р). Чего только не.
И я согласен с аноном, это не придирки. Это была бы ебля мышей, если бы мы просто обсуждали двух токсиков, которые хоть и свиноебят в сети, но на все свои ганеши зарабатывают сами.
Но когда любодаши каждую неделю стонут и побираются, мол денег нет, лекарств нет, ничего нет, жизнь - боль, на карте 17 рублей, подайте вотномеркарты и при этом у них на полках не чистая линия с фикспрайсом и якобс по акции, а все из среднего сегмента как минимум, это закономерно вызывает возмущение.
Это как с поборами и барами.
С поборами и татухами/пирсингом, палетками, книгами, маникюрами, окрашиваниями, сумками и прочими вещами "для души"
Это не "их дело, чо вы докопались до ерунды", это то самое, за что они на холиварку и в бнк попали, просто вид сбоку - клянчить деньги, выставляя себя одноногими собачками и жить в комфорте. И тут уже не важно, просят они на погашение долгов и покупают айфон или просят на таблетки и покупают корейский кремик. Важно что на это все они враньем вытягивают деньги из окружающих.
Сорри. Меня чет бомбануло.
Отредактировано (2023-01-08 10:23:13)
Действительно, сущие пустяки! Просто кому-то удобно жить в маленькой комнатке и мазаться кремом из Фикспрайса, а Любе - нет, она достойна лучшего.
Да там не только крема.
Они ж постоянно палят и уходовые средства, и недешевый кофе, и паззлы эти, и про мюсли залитые йогуртом распинаются (причем не йогуртом за 10р). Чего только не.
И я согласен с аноном, это не придирки. Это была бы ебля мышей, если бы мы просто обсуждали двух токсиков, которые хоть и свиноебят в сети, но на все свои ганеши зарабатывают сами.
Но когда любодаши каждую неделю стонут и побираются, мол денег нет, лекарств нет, ничего нет, жизнь - боль, на карте 17 рублей, подайте вотномеркарты и при этом у них на полках не чистая линия с фикспрайсом и якобс по акции, а все из среднего сегмента как минимум, это закономерно вызывает возмущение.
Это как с поборами и барами.
С поборами и татухами/пирсингом, палетками, книгами, маникюрами, окрашиваниями, сумками и прочими вещами "для души"
Это не "их дело, чо вы докопались до ерунды", это то самое, за что они на холиварку и в бнк попали, просто вид сбоку - клянчить деньги, выставляя себя одноногими собачками и жить в комфорте. И тут уже не важно, просят они на погашение долгов и покупают айфон или просят на таблетки и покупают корейский кремик. Важно что на это все они враньем вытягивают деньги из окружающих.
Сорри. Меня чет бомбануло.
Вот плюс стопицот к посту этого анона.
Дело же в общей картине, а не в конкретных кремах самих по себе.
И в том, что Маршрутка, как бы ни вещала о страшной нищете в детстве, реально этой нищеты никогда и не знала. Даже толком не нюхала. Там явно была примерно такая же нищета, как сейчас. Нищета и побирушничество блин с чебупелями, холикой-холикой и дрипсами, и не неделями, а годами.
За 300 рублей. 300!!! Тюбик, которого хватает месяца на 2... Не несколько тыщ-пыщ за 50 мл.
Отредактировано (2023-01-08 10:55:27)
Аноны, кто помнит когда был пассаж про "кому-то комфортно в комнате"?Хочу припасть найти не могу
За 300 рублей. 300!!! Тюбик, которого хватает месяца на 2... Не несколько тыщ-пыщ за 50 мл.
У людей, которые регулярно выставляют скрины из банковского приложения, на которых 2-3-10 рублей. Дайте соточку на поесть, скиньте на такси, закончились таблеточки. Ты правда не видишь проблемы, анон?
Они 500р на какие-то таблетки просили (как не 350 вообще), у них не было. А забить полку баночками деньги внезапно есть.
Отредактировано (2023-01-08 11:02:44)
Анон пишет:За 300 рублей. 300!!! Тюбик, которого хватает месяца на 2... Не несколько тыщ-пыщ за 50 мл.
У людей, которые регулярно выставляют скрины из банковского приложения, на которых 2-3-10 рублей. Дайте соточку на поесть, скиньте на такси, закончились таблеточки. Ты правда не видишь проблемы, анон?
Они 500р на какие-то таблетки просили (как не 350 вообще), у них не было. А забить полку баночками деньги внезапно есть.
Я тоже не вижу проблемы в кремах; с фразы про то, что крем за 300-500 рублей — средний сегмент, я вообще заорал как не в себя. Реальный средний сегмент в косметике теперь (по причинам, которые обсуждаются в ТК) в РФ дай бог от 1к начинается, если не выше, и вот если бы у четы была бы хоть одна и правда приличная по стоимости банка, я бы первый полетел на пуканной тяге тебя поддерживать. Но объективно, косметос у них дешевый, не очень далеко ушедший от "Чистой Линии". Эти покупки чисто логически не могут стоять на той же полке эталонных ебанатств, что и постоянное выклянчивание паззлов, попойки в барах, тату-машинки и остальные отчебучивания, и я даже не буду поднимать тему того, что при проблемной коже (а как минимум у Даши проблемная кожа, склонная к высыпаниям, и я очень прошу модераторов не приравнивать это к о(б)суждению внешности) действительно есть смысл купить хороший уход пусть и на последние гроши.
Отредактировано (2023-01-08 11:26:24)
Правда не вижу. Тюбик крема в два месяца вообще никак не поможет тебе покупать каждый день еду. У них проблема не в том, что денег перманентно нет, а в том, что они "неожиданно" заканчиваются, пч их просаживают на всякое реально бессмысленное дерьмо типа геншина, попоек в баре, поездок на такси и прочего - причём гораздо более крупные суммы. Да и таблетки, непонятно кем и зачем выписанные, в моем понимании, проблема куда большая, чем умывалка и крем для лица.
Лично для меня это просто очередной штрих к портрету финансовых хлебушков. Тюбик там далеко не один, и бог бы с ним, если бы любодаши экономили на остальных ненужных вещах, но покупали хороший уход, но у них так во всем - если пиво, то дорогое крафтовое (или вообще в бар поехать), если уход - то корейский и веганский, если тату-машинка, то не абы какая, а непременно дорогая, дорогие паззлы и донат в геншин, без чего можно было бы вообще обойтись, у дев нет экономии ни по одной статье расходов. А деньги в большинстве случаев так и улетают, 500 рублей там, 700 там, и вот потом они сидят и хныкают, что осталось 17 рублей на карте, и просят подать. А Люба рассказывает о своем ужасном нищем прошлом.
В связи с этим возник у анона вопрос: интересно, а что это? Некое психическое заболевание, если да, то какое? Мб нарциссическое расстройство? Или эгоизм и избалованность которые постоянно подпитываются извне?
Анон бы не задался этим вопросом, если бы не осознал что вот этот вот описанный паттерн поведения - просто как под копирку
Небезызвестному поцыенту Лоше Поднебесному, отличающемуся ровно таким же поведением, в небебережной психбольнице поставили шизотипическое расстройство личности.
Тюбик крема в два месяца вообще никак не поможет тебе покупать каждый день еду. У них проблема не в том, что денег перманентно нет, а в том, что они "неожиданно" заканчиваются
Ну так люба так же говорит. Типа, те 2-3 тыщи не помогут нам закрыть долги. Те 500 рублей нас не спасут и тд.
Как бы, если бы они что угодно себе покупали на последние гроши, а потом сидели на пустой гречке - 0 претензий. А так, сорри, пусть я мышееб, но хоть подставка за 200р, хоть крем за 300, хоть фиалки на 100, если после покупки они идут ныть и побираться - ганеша, до которой можно докапываться.
Нищие? Деньги уходят на лекарства? Берите то что посредствам. Или ничего. Или потом практикуйте целебное голодание.
Накупили себе всего "для души" и клянчите потом? Обманщицы-побирушки.
Может я не прав, не спорю. Но меня триггерит любая их покупка сверх "прожиточного минимума" на фоне бесконечных асков.
Правда не вижу. Тюбик крема в два месяца вообще никак не поможет тебе покупать каждый день еду. У них проблема не в том, что денег перманентно нет, а в том, что они "неожиданно" заканчиваются, пч их просаживают на всякое реально бессмысленное дерьмо типа геншина, попоек в баре, поездок на такси и прочего - причём гораздо более крупные суммы. Да и таблетки, непонятно кем и зачем выписанные, в моем понимании, проблема куда большая, чем умывалка и крем для лица.
Плюсую тыщу раз
Лично для меня это просто очередной штрих к портрету финансовых хлебушков. Тюбик там далеко не один, и бог бы с ним, если бы любодаши экономили на остальных ненужных вещах, но покупали хороший уход, но у них так во всем - если пиво, то дорогое крафтовое (или вообще в бар поехать), если уход - то корейский и веганский, если тату-машинка, то не абы какая, а непременно дорогая, дорогие паззлы и донат в геншин, без чего можно было бы вообще обойтись, у дев нет экономии ни по одной статье расходов. А деньги в большинстве случаев так и улетают, 500 рублей там, 700 там, и вот потом они сидят и хныкают, что осталось 17 рублей на карте, и просят подать. А Люба рассказывает о своем ужасном нищем прошлом.
Анон, после твоей фразы
если уход - то корейский и веганский
просто хочу уточнить, что корейская косметика бывает разных ценовых сегментов, и еще раз повторюсь, что то, что у четы стоит, это корейский прям совсем бюджет-бюджет. У Холики-Холики полно дешманских банок, и это как раз оно самое, понимаешь? Это не какой-нибудь Эрбориан за три тысячи, это буквально аналог "Чистой линии", подсушивающий воспаления гель. Это не равно дорогим паззлам, не равно банкам крафтового пива (потому что пиво тебе на один день, а крем как бы на подольше), и даже донату в Геншин не равно.
у дев нет экономии ни по одной статье расходов
Тут я соглашусь, просто, ну, у них реально дохуя расходов, которые стоило бы выкинуть совсем или сильно сократить. И бюджетный уходовый косметос там далеко не на первом месте. Башку и рожу все равно необходимо мыть и мазать, и хрен ты её вымоешь и намажешь чем-то, что тебе не подходит. Если удалось найти подходящий тюбик ~100 мл за ~500 рублей, это счастье, на самом деле.