Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#56551 2023-01-07 12:55:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

у меня есть одна мысль насчет её периодических подработок, но ванговать и разводить раковник с диагнозами по аватаркам не хочу

Анон, может хоть в личку напишешь?

#56552 2023-01-07 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Все что мы можем знать - это что чета не бедствует и что какие-то деньги у них есть, и значит ни в какой помощи они не нуждаются.

Ну я лично рассуждаю, списывая из этих 183k примерно половину на донаты и перегон бабок между счетами. Но даже так, это всë равно 80-90k чистыми. На бытовые расходы и аптечный упорос им накидывают хомки, ещë и сверху на ганеш подбрасывают. Так на что тратятся сами девы, если воз долг и ныне там?
Мой вывод: либо хомки кидают сильно больше чем мы полагали, и доходы дев весьма скромны (маловероятно), либо девы сжирают и сгеншинивают свою з/п практически целиком, а потом побираются (многовероятно).

#56553 2023-01-07 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Анон, может хоть в личку напишешь?

Анон, не пиши ему в личку. Тут бегает залëтное и дерейлит тему. Уже несколько набросов без пруфов было.

#56554 2023-01-07 13:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как хороша Люба в роли кормилицы

Вот так Люба хороша в роли кормилицы:

Скрытый текст

Скрин от второй половины ноября, ещë даже не полный месяц. Стоит ли говорить, что ни рубля из этой суммы, если верить сайту набережных приставов, не пошло на покрытие долга Даши?
Я анон со старыми скринами из чата и когда-нибудь донесу всë, что у меня есть.

Как удобно она игнорирует вторую часть цитируемого предложения. Ведь дело не в том, что Люба просит денег (просить денег - это само по себе не является чем-то плохим), а в том, что эти аски чередуются с походами в бар и покупкой пылесборников.

#56555 2023-01-07 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не пиши ему в личку. Тут бегает залëтное и дерейлит тему. Уже несколько набросов без пруфов было.

И это залетное обязательно я?

#56556 2023-01-07 13:25:04

Анон

Анон пишет:

Экономический абьюз, анон. Как по нотам. Эти деньги он сливал на друзей не ради них, а ради создания себе выгодного имиджа, чтобы потешить ЧСВ.

офф

Я из-за этого своего опыта вижу в этом плане Любу насквозь, вся эта ее помощь окружающим в ущерб своей партнерши и их совместного быта исключительно ради поглажек и собственного сиятельства. И зная их бэкграунд, я прям сгораю нахуй, был бы я на месте Доши, я бы скандал закатил до небес, особенно с учетом того, что все кредиты были на Любу взяты. А Доше норм, походу, ну пусть сидит, че.

#56557 2023-01-07 13:29:01

Анон

Анон пишет:

либо девы сжирают и сгеншинивают свою з/п практически целиком, а потом побираются (многовероятно).

Вот это. И учитывая что все дошины доступные деньги на карте у Любы, доступа к ним у нее и нет. Люба офигенно устроилась - все кредиты на Доше, работает тоже Доша, а все деньги приходят Любе, можно ганешиться до упаду. Мне кажется несмотря ни на все Доша все таки поблагоразумнее в плане денег и так бы их не проганешивала, имей она возможность ими распоряжаться и не поддавайся она на эмоциональный шантаж и манипуляции (хотя тогда бы она и Любу смогла от себя отклеить). Но увы, имеем что имеем - классического нарца манипулятора и полностью зависимого от нарца спасюка.

#56558 2023-01-07 13:33:35

Анон

Ну что долги никто платить не собирался, и так понятно, но пока Люба щедро угощает новых друзяшек и меценатствует на 200к, бьютифул вайф аскает копеечку на новый телефон взамен умирающего. И ничо, не жмет :troll:

#56559 2023-01-07 13:38:52

Анон

Чего-то не понимаю. У них же идёт обязательное списание части ЗП Доши по ИП? Значит долг должен уменьшаться?

#56560 2023-01-07 14:20:22

Анон

Этот анон заскучал и решил посчитать чужие деньги. Хроника аска, трат, бухича и вишлистов.

октябрь
ноябрь
декабрь

Помощь другим? Нуууу, упоминала, что собирается на сходку волонтеров психгорфеста, репостила всякие сборы в сторис, написала пару постов про ДРИ в инсте, побыла "живой книгой", да записала видос. Сомнительная какая-то помощь, да и не совсем деньгами. Но в одном Люба точно не соврала: на еду она не аскала. Только на таблетки, корм кошке и паззлы, да намекала, что у Мисы лекарства дороговаты. Вообще кто-то нашего Пантенола, похоже, научил собирать не деньгами, а сразу ништяками.

Отредактировано (2023-01-07 14:21:01)

#56561 2023-01-07 14:30:41

Анон

Анон пишет:

Чего-то не понимаю. У них же идёт обязательное списание части ЗП Доши по ИП? Значит долг должен уменьшаться?

А у нас эта информация вроде только с ИХ слов. Что там на самом деле только девы знают. Возможно они списываются не моментально и девы их уводят на карту Любы.
Но повторюсь, я вот вообще не верю, что Доша там на полставки до сих пор.

#56562 2023-01-07 14:31:12

Анон

Даже если они берут сразу вещи, это все равно им помогает. Ганеш им покпают подписчики, а еду они на свои берут.

#56563 2023-01-07 14:32:14

Анон

Анон, собравший все аски и попойки, ты герой.  :heart2:

#56564 2023-01-07 14:32:52

Анон

Анон пишет:

14 - в слезах просится в бар

упс, я это пропустил. Какой эээээ репортаж, однако.

#56565 2023-01-07 14:33:45

Анон

Когда Даша была на полставки, она за Любу тоже работала.

#56566 2023-01-07 15:03:53

Анон

Анон с хроникой асков и ганеш, счастья здоровья

#56567 2023-01-07 15:33:35

Анон

Вы ещё учтите, что все поездки в бар - из бара, на тату и пирсинг - все это +такси.

#56568 2023-01-07 16:02:24

Анон

Крысокунчики, несите жир, пожалуйста) мы тут уже исхудали)

#56569 2023-01-07 16:37:11

Анон

Если кто забыл, что (и сколько) приставы хотят от Доши

скрины с фспп

И это только то, что у приставов.
Плюс бонус, сколько приставы хотят от самой Маршрутки

скрин

#56570 2023-01-07 16:47:32

Анон

Они соловьем заливаются про то, какие они охуительно тревожные, но я блять не представляю, как можно вот так жить и в ус не дуть с такими долгами, ещё и просроченными. Тут вовремя все платишь, а все равно на душе неспокойно, что кредит на тебе висит, пусть и небольшой, а им настолько похуй, что я поражаюсь их нервам-канатам  :smoke:

Отредактировано (2023-01-07 16:47:50)

#56571 2023-01-07 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Если кто забыл, что (и сколько) приставы хотят от Доши

Могли б на эти деньги закрыть почти три производства

#56572 2023-01-07 17:00:06

Анон

Анон пишет:

Она не понимает что светить такими тратами это очередной выстрел в колено?

Ей похуй, потому что это не выстрел.
Все равно её аскательная ЦА тупа и доверчива почти как Доша и будет кидать, что бы она ни выложила. Поэтому она может делать, что ей угодно, всяко те, кто проверяют, кому донатят, давно отвалились, а остальные - грибы.

Анон пишет:

куда девы всирают такие суммы, с той позиции, что практически на все свои бытовые нужды и крупные покупки они аскают.

То, что они на все аскают, ещё абсолютно не значит, что им на все подают ровно столько, сколько они хотят.

#56573 2023-01-07 17:06:33

Анон

Плюс бонус, сколько приставы хотят от самой Маршрутки

Охуеть. Она не может погасить жалкие 13.000? Точнее, не хочет.

#56574 2023-01-07 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Все равно её аскательная ЦА тупа и доверчива почти как Доша и будет кидать, что бы она ни выложила.

Откуда вы это берете? Где хоть один пруф, что им донатят какие-то тупые и доверчивые няши и что вообще эти няши существуют?

#56575 2023-01-07 17:19:12

Анон

Анон пишет:

Откуда вы это берете? Где хоть один пруф, что им донатят какие-то тупые и доверчивые няши и что вообще эти няши существуют?

Если им кто-то и донатит, то он точно тупой и доверчивый и не проверяет, кому кидает. Ну, или у него очень извращённые вкусы и любовь подкармливать ебанашек.
Либо-либо, элементарно, Ватсон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума