Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#56376 2023-01-04 23:07:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Я вот честно не понимаю, как у человека вот это в голове укладывается:
- 3 дня назад просадить 15 тысяч
- 3 дня спустя попрошайничать на таблетки
- позднее утверждать, что "я сама всё тяну и всех обеспечиваю"

КАК?! Ну не может ничего в голове не щёлкнуть. Логика-то должна быть. ты же не обеспечиваешь, ты же просираешь и попрошайничаешь (и да, это называется именно так - "попрошайничество" и никак иначе, Люб, не "попросить задонатить", не "спросить не могут ли скинуть деньги добровольно", нет, Люб, это оно - "попрошайничество", как бомжики у метро).

#56377 2023-01-04 23:41:31

Анон

Всё она прекрасно понимает. Ей просто кристально похуй, как это смотрится и чем по сути является. Поскольку её ещё никто не выпинывал под сраку  работать Люба ещё не разу не сталкивалась с серьёзными негативными последствиями своих асков, она продолжает давить на одну кнопку, в надежде, что прилетят ништяки. И ведь прилетают иногда! Что ещё больше мотивирует Любу Белоус жать на кнопку. Как крыса в эксперименте.

#56378 2023-01-05 02:06:22

Анон

Анон пишет:

Логика-то должна быть

Логика Любы в том же, в чем несостыковки в Люболоре - в каждый отдельный момент времени она говорит то, что в голову пришло, что ей сейчас кажется подходящим и способным для нее что-то выбить. Придерживаться одного лора ей тупо незачем и менее выгодно, да и крайне сложно было бы - врёт она патологически и охотно, а запоминать явно ленилась бы.

Вот и лор текущей ситуации и собственной жизни у нее меняется в зависимости от сиюсекундных хотелок, желания левой пятки и попыток в манипуляции. Внутри Любы все логично - она неизменно самая-самая, особенная и заслуживающая всех ганеш мира, а все остальные просто ресурс, из которых надо этих ганеш выбить.

#56379 2023-01-05 03:13:12

Анон

Любины растения под лампами (из вишлиста или нет - не знаю), никому не нужна, комфортно и мягонько. Как удобно ныть и манипулировать, имея отношения и место в тусовочке, что ты никому не нужна, а потом скинуть это на паукана, мол, это вот он сказал, что никому не нужен, а я вас замечаю и ценю.

Скрытый текст

#56380 2023-01-05 03:49:00

Анон

Анон пишет:

никому не нужна

Правильно, Дошик существует рядом исключительно на правах банкомата и обслуживающего персонала  :hmm:

#56381 2023-01-05 04:48:40

Анон

Семь стаканчиков, в некоторых точно видны листики. Это не те, которые Люба просила в количестве 1-2 штуки в среднем за 100-350 рублей? Ну ешьте листья вместе со своими голодными котами. Можете и лечиться ими

#56382 2023-01-05 08:33:57

Анон

"Я не нужна в этом мире" - написала взрослая деваха, которая получает халявные ганеши, трескает фастфуд и бухает на выклянченные деньги, живет в "комфортной однушке", в меру сил и вкуса обставленной партнеркой (а не в дешевом бабушатнике с советской перекошенной стенкой и облупившимся полом), делает новые татухи и может спокойненько пилить сэлфи на кроватке, вместо того чтоб топать в офис рано утром.
Уровень неблагодарности - любовь белоус :facepalm:
Одно это  доказывает, что с реальными трудностями, а уж тем более с тем, что она в своих хладных историях описывает, люба не сталкивалась никогда. Если ты по приютам таскался и на ковер в туалет ходил, то текущий уровень комфорта обесценивать не будешь. Как и заботливую бутифулвайф, которая ради тебя в кредиты влезла.

#56383 2023-01-05 09:55:35

Анон

А меня больше прикалывает то, как Люба отвечает на вопросы, которые ей никто не задавал.
Люба be like:
- ты всрала в гачу и пропила в баре дохуища бабла, схера ли тебе теперь должен кто-то подавать?
- я вешу 85 кг, и мне комфортно. Утритесь, хейтеры!
:lol:

#56384 2023-01-05 10:00:17

Анон

Скрытый текст

#56385 2023-01-05 10:03:44

Анон

Анон пишет:

- я вешу 85 кг, и мне комфортно. Утритесь, хейтеры!

А мне бы хотелось послушать начальника транспортного цеха остальных 99 пассажиров маршрутки по этому вопросу. Им тоже комфортно?

#56386 2023-01-05 10:06:50

Анон

Анон пишет:

достать эту карту, когда надо было дожать хомяков.

Так и люба с той же целью достает. Лекарства - коты умирают/голодают/болеют - никому не нужна/одиночество/хочется тепла и обнимашек - твсуи. Она по кругу это гоняет, пытаясь выжимать милостыню из остатков подписоты.

#56387 2023-01-05 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Такого не было. Цитирую:

О, и правда. Может, реально фиалка? :omg:

#56388 2023-01-05 10:59:17

Анон

Анон пишет:

Люба be like:

Она же жаловалась, что её называли жирной. У пуджика или под видосом, не помню. Охотно верю, тут это тоже было постоянно,  иногда под соусом "ой, я не про внешность", пока модеры не начали банить.

Отредактировано (2023-01-05 10:59:50)

#56389 2023-01-05 11:05:45

Анон

Анон пишет:

А меня больше прикалывает то, как Люба отвечает на вопросы, которые ей никто не задавал.

Анончик, ну она же не читает холиварку, поэтому знать вопросов не может  :cool:

#56390 2023-01-05 11:30:41

Анон

По внешности очень грубо проехались какие-то отморозки под видосом. Ну Любочка за это и ухватилась, ее же лапочка хейтят и травят

#56391 2023-01-05 11:42:36

Анон

Анон пишет:

грубо проехались какие-то отморозки под видосом.

Имхо, люба прекрасно понимала, что так будет. Как бы, когда ты вываливаешь что-либо на широкую аудиторию, всегда будут и хорошие, и плохие, и откровенно злобные комменты.
Зато какой повод пострадать на публику! Может денег дадут, проникнувшись травлей.
Вот больше чем уверен, что рано или поздно нас ждет пост из серии "я осмелилась рассказать о своей проблеме на ютубе, меня теперь травят, преследуют, 11 твсуи в день, вотномеркарты"

#56392 2023-01-05 11:53:14

Анон

Анон пишет:

А мне бы хотелось послушать начальника транспортного цеха

Анооооон, только вчера пересматривал  :lol:

#56393 2023-01-05 11:59:22

Анон

Анон пишет:

"я осмелилась рассказать о своей проблеме на ютубе, меня теперь травят, преследуют, 11 твсуи в день, вотномеркарты"

Особенно рофельно это в контексте того, что канал, которому она "осмелилась рассказать", купил рекламу со ссылкой на еë видос у миллионника из быдлосегмента Ютуба. Конеееечно, это еë персональная травля, а не целенаправленно привлечëнный сомнительный контингент, который по таким критериям судит всех и везде. Холиварщиков и бнк-шников видно сразу и по сленгу, и по содержанию комментов. Те, в основном, про ролëвку и аски пишут. А вот проехались по еë внешке, манере говорить и т.д типичные цивилы из недр интернета.

#56394 2023-01-05 13:43:31

Анон

У Любы очень странное мышление, но могла ли она не понимать что выход во внешний интернет=гнусные комменты. Мерзости пишут всем ютуберам, даже под самыми невинными роликами всегда приходят самые умные и красивые. Не понимать эти риски очень трудно, зато об них можно классно угнетаться и тыкать ими в снежиночную подписоту

#56395 2023-01-05 13:52:58

Анон

Анон пишет:

зато об них можно классно угнетаться и тыкать ими в снежиночную подписоту

"что мне еще сделать, чтобы вы задонатили"

#56396 2023-01-05 14:03:40

Анон

А у видео уже 9к просмотров. В комментах практически 99% о том, что маршрутка - мошенница, 2-3 поддерживающих коммента - от ботов-однодневок или подружаек, судя по манере говорить.

#56397 2023-01-05 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Как бы, когда ты вываливаешь что-либо на широкую аудиторию, всегда будут и хорошие, и плохие, и откровенно злобные комменты.

Что вообще не делает мерзкие комменты нормой, а постящего видео - самадуравиноватой и "она сама этого хотела".

#56398 2023-01-05 14:14:38

Анон

Конечно не делает. Но Люба оборачивает комменты этих дебилов в свою пользу и приписывает их авторство анонам

#56399 2023-01-05 14:28:18

Анон

Да там есть аноны, причем из тех, от кого я в заебашку прячусь. С несмешными детскими передергиваниями имен.

#56400 2023-01-05 14:37:35

Анон

Я всё же надеюсь, что это не аноны, а от пуджика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума