Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#56176 2023-01-01 18:49:48

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Не нашла нормального способа залить новогодний стрим (почти 2 часа рассинхрона звука и видео, пазлов, самолюбований и немного котеек), так что вот https://wdho.ru/d0ac8f
Это крайне тяжело смотреть, но я потыкалась в пару мест и:
- люба забывает пить АДы и вспоминает, только когда становится совсем хуево;
- люба точно НЕ хвастается собранными пазлами, про которые вопрошали аноны;
- ненавязчивые (ага) аски новых пазлов, штатива и тп;
- бережные веганки запекают индейку и сыр (но с овощами же!)

#56177 2023-01-01 18:49:53

Анон

Не получила подарков и это ничего страшного  :lol: сказано самым обиженным тоном в мирре мире

#56178 2023-01-01 18:54:09

Анон

Итак, даже если представить, что ДРИ у Любы есть, то, учитывая, что отщепление личностей представляет собой крайний вариант диссоциации, как механизма защиты психики от эмоционально травмирующих событий, получается, "день рождения" альтера представляет собой день, когда с личностью произошло что-то настолько чудовищное и невыносимое, что единственным возможным вариантом защиты психики мозг решил изолировать травму в отдельную часть идентичности. И что-то я подозреваю, мало людей найдется с такой помпой праздновать трагичный день своей жизни.

#56179 2023-01-01 18:57:31

Анон

Анон пишет:

люба забывает пить АДы и вспоминает, только когда становится совсем хуево

Как же я с этого хуею, господи боже мой, она пьет их по принципу обезбола — стало хуево, взяла закинулась
Про дополнительную полировку сверху алкоголем даже говорить не буду, это уже и без меня сто раз сказали

#56180 2023-01-01 19:02:24

Анон

У большинства пауканов дни рождения в конце декабря и в начале января, я правильно понимаю? И это - потому что Любочке хочется больше, больше подарков на новый год, продлить его до и после, и потому, что день рождения у Даши в начале января, и Люба хочет успеть отжать подарки от всех знакомых в свою пользу?
Я тут не с начала, выборочное по ссылкам в шапке почитал, но уточняю...

#56181 2023-01-01 19:12:30

Анон

Анон пишет:
Люба не может доехать до врача в ПНД и просит подарки

Ну что, аноны! С Новым годом, с новым жЫром!

> Когда мне достаточно не тревожно ехать в ПНД

Ох уж эта Любина динамическая тревожность :troll: По барам ездить — всё окей, но когда нужно к врачу, сразу все хвори разом нападают! Ну мистика, ну чудеса!

#56182 2023-01-01 19:12:55

Анон

Что, даже Доша ничего не подарила?

#56183 2023-01-01 19:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Люба не может доехать до врача в ПНД и просит подарки

Ну что, аноны! С Новым годом, с новым жЫром!

> Когда мне достаточно не тревожно ехать в ПНД

Ох уж эта Любина динамическая тревожность :troll: По барам ездить — всё окей, но когда нужно к врачу, сразу все хвори разом нападают! Ну мистика, ну чудеса!

А вот если бы в ПНД был бар, ей было бы не так тревожно  :troll:

#56184 2023-01-01 19:28:52

Анон

Анон пишет:

По барам ездить — всё окей, но когда нужно к врачу, сразу все хвори разом нападают! Ну мистика, ну чудеса!

Ну так тревожность она такая, нападает тогда когда работать надо или лапками шевелить в направлении отличном от алкоголя и ганеш  :facepalm:  =D

Отредактировано (2023-01-01 19:29:05)

#56185 2023-01-01 19:30:54

Анон

Анон пишет:

Но Дадли, тебе уже подарили пирсинг в разных местах. И увлажнитель воздуха, и митенки, и ещё что-то для вселенцев.

Блин она реально как Дадли (тот-то хотя бы был ребенком), последние две недели каждый день почти подарки-подарочкиии-вишлисты, это же надо настолько настолько не иметь ничего в голове, кроме потребления.

#56186 2023-01-01 19:33:31

Анон

Анон пишет:

У большинства пауканов дни рождения в конце декабря и в начале января, я правильно понимаю? И это - потому что Любочке хочется больше, больше подарков на новый год, продлить его до и после, и потому, что день рождения у Даши в начале января, и Люба хочет успеть отжать подарки от всех знакомых в свою пользу?
Я тут не с начала, выборочное по ссылкам в шапке почитал, но уточняю...

Там у основных вселенцев днюхи действительно рядом с новогодьем. Но у остальных, похоже, днюхи мобильные. Случаются, когда нужны поглажки.

#56187 2023-01-01 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Блин она реально как Дадли (тот-то хотя бы был ребенком)

Кадавр, неудовлетворенный желудочно, ага.
Мне тоже интересно, почему она именно к Новому году так агрессивно начинает вымогать подарки.

#56188 2023-01-01 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Кадавр, неудовлетворенный желудочно

Экономически =D

#56189 2023-01-01 20:00:53

Анон

В какой такой ПНД она собралась ехать? Во всех с 1 по 8 января праздничные дни, работает только дежурная смена.
Зато знаешь кто работает на праздники, Люб? Психбольница. И даже есть специальные добрые люди, которые могут тебя туда отвезти бесплатно и с комфортом. Психбригада называются.

#56190 2023-01-01 20:04:18

Анон

Анон пишет:

В какой такой ПНД она собралась ехать? Во всех с 1 по 8 января праздничные дни, работает только дежурная смена.

потому что она не собралась, ей главное спизднуть для аудитории, что намерение якобы есть.
(а про то, как работают государственные учреждения, ей вообще знать неоткуда, она явно с ними не сталкивалась никогда, оторванность от реальности полная.)

#56191 2023-01-01 20:07:26

Анон

Ох уже эта вся скорбь мира на лице когда не надарили подарочков

#56192 2023-01-01 20:08:30

Анон

Анон пишет:

А вот и настоящее ДРИ

Синдром Шоен  :lol:

#56193 2023-01-01 22:10:36

Анон

Анончики, а неизвестно, где в итоге Люба работала в последние недели, и откуда ее "уволили"? Так странно обтекаемо она об этом говорит, но ведь как будто реально денег у четы стало больше (бары вместо домашних попоек)

#56194 2023-01-01 22:19:43

Анон

Скрытый текст

Осилила первые пять минут, они реально клчнчат штатив? Т.к. в начале они тупо не смогли найти одну деталь. Не то что ее нет, просто лапки и искать долго.

#56195 2023-01-01 22:21:45

Анон

Этот эфир, как мне показалось, совсем унылый. Такими они заторможенными кажутся, тихими совсем, когда трезвые (от алкоголя)

#56196 2023-01-01 22:27:25

Анон

Анон пишет:

Осилила первые пять минут, они реально клчнчат штатив?

Да, у них где-то в процессе Доша (со слов Любы) сломала штатив. И уже на кухне Люба говорит, что добавит его в виш, вместе с новыми пазлами.

#56197 2023-01-01 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а неизвестно, где в итоге Люба работала в последние недели, и откуда ее "уволили"? Так странно обтекаемо она об этом говорит, но ведь как будто реально денег у четы стало больше (бары вместо домашних попоек)

Зная Любину говноротость, если бы она реально работала, то увольнялась/увольняли бы с помпой и спец. эффектами. Вспомнить только тиньк или подвал с шопперами и открытками.

:vanga: либо помогают Дошина семья, либо гуляют в баре не на свои. Сначала пропивали шекели от Гиль, потом с Синей, потом новая компания психо-активистов.

#56198 2023-01-01 23:05:37

Анон

Анон пишет:

Зная Любину говноротость, если бы она реально работала, то увольнялась/увольняли бы с помпой и спец. эффектами

Вроде как в бережном чатике были упоминания работы и увольнения.
Может поумнела, и больше не устраивает пляски на эту тему?

#56199 2023-01-02 00:18:38

Анон

Анон пишет:

По барам ездить — всё окей, но когда нужно к врачу, сразу все хвори разом нападают!

А это удивительно? Ко врачу тяжело и неприятно, а бар развлекуха, логично, что первое вызывает тревогу, а второе нет. O_o

#56200 2023-01-02 01:02:02

Анон

Аноны, а Инстаграм поц прикрыл? Почему-то не находится аккаунт в поиске, и нет, меня не могли блокнуть, потому что смотрю с чужого телефона и до этого ни разу к Любе не наглядывался :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума