Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#55951 2022-12-29 17:46:58

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Люба производит на меня впечатление тепличной и очень благополучной девочки, которая настолько бережно отгорожена ваткой от реальности, что даже не знает о существовании этих опций, чтобы учесть их при создании лора.

Это ты хорошо сказал, анон. Точно.

У меня начинают шевелиться подозрения, что, возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки. Отсюда и безответственность, и неумение обращаться с деньгами, и легкомыслие к кошкам, и умение манипулировать теми, от кого зависишь финансово (Доша.)

#55952 2022-12-29 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Хотя, собственно, изъять Любу и поместить в интернат даже временно без суда вообще никак нельзя. Тупо без вариантов.

Изъять нельзя, но мать могла сама сдать Любу в интернат временно "в связи со сложной жизненной ситуацией". Такое практикуется. А Люба уже потом могла сочинить и про изъятие. Или искренне заблуждается, не может же нормальная мать добровольно сдать деточку в интернат, значит, злая опека изъяла.
Хотя, вру, в сложной ситуации можно сдать в дом ребёнка. А для обычной школы-интерната даже обоснований особо не нужно, главное, чтобы места в интернате были.

#55953 2022-12-29 18:09:47

Анон

Насколько я помню, тут даже мелькал интернат, в котором Люба училась, и как минимум факт интерната это не фанфик - правда, в интернате она жила после смерти матери, а не из-за тв суи сестры.
Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит: ну да, был интернат после смерти матери (ИЗЪЯЛИ ОТ ЗЛОЙ МАМКИ), была поездка с семьёй в Польшу пару раз (ЖИЛА В ПОЛЬШЕ), а однажды - в Португалию (ЖИЛА В ПОРТУГАЛИИ), однажды мать напилась до состояния "в дрова" (МАТЬ АЛКОГОЛИЧКА НЕ ПРОСЫХАЛА), однажды мамка разозлилась и в качестве наказания заперла Любасю в комнате на несколько часов (СУТКАМИ НЕ ВЫПУСКАЛИ ИЗ КОМНАТЫ), бабушка родилась в Мариуполе (Я УКРАИНКА МАРИУПОЛЬ МОЙ РОДНОЙ ГОРОД), однажды мать сильно порезалась и ничтоже сумняшеся сама наложила себе швы (Я ШИЛА РУКИ МАТЕРИ), пару раз Люба посмотрела на табуретку и подумала "эх, перелезть бы" (11 ТВ СУИ), однажды в детском возрасте Любаня уделала ковёр, что потом стало семейной байкой (БЫЛА ВЫНУЖДЕНА МОЧИТЬСЯ НА КОВЁР ГОДАМИ), пару раз отключали свет (ЖИЛИ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ЛОВИЛИ РЫБУ В КОСТРЕ), однажды Люба поговорила с бабушкой через форточку (БАБУШКА ПЕРЕДАВАЛА В ОКНО ЕДУ ЗАПЕРТОМУ УЗНИКУ АЗКАБАНА), сказали не совать голову в пакет, чтобы случайно не задохнуться (САМОУБИЛАСЬ СЕСТРА)

Отредактировано (2022-12-29 18:12:43)

#55954 2022-12-29 18:29:53

Анон

Анон пишет:

У меня начинают шевелиться подозрения, что, возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки. Отсюда и безответственность, и неумение обращаться с деньгами, и легкомыслие к кошкам, и умение манипулировать теми, от кого зависишь финансово (Доша.)

У этого анона стойкие аналогичные подозрения с начала треда. Но этот анон молчал, чтобы опять не провоцировать семьюсрач про святых родственников и невиноватых детях.

#55955 2022-12-29 18:48:34

Анон

А к отцу мать-алкоголичка отправляла её на такси, вместо того чтобы пропить эти деньги. Подозреваю, на такси она каталась в школу и из школы.

#55956 2022-12-29 18:49:13

Анон

Анон пишет:

Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит:

Мнекаж, она и болячки свои таким же макаром подбирает.
Где-то кольнуло разок - там пиздецома, настроение херовое - депрессия годами, эмоциональное состояние скачет - менталочки все разом, понравился персонаж и хочется быть, как он - дри, сбитый режим сна - нарколепсия...

Отредактировано (2022-12-29 18:49:56)

#55957 2022-12-29 19:07:37

Анон

Болячки ещё и чужие себе присваивает. В чате какой-то хомка рассказал о своём покемоне, через некоторое время он оказался у Любы

#55958 2022-12-29 19:09:15

Анон

Интересно, она не понимает, насколько это палевно, или ей просто уже плевать?

#55959 2022-12-29 19:17:12

Анон

Анон пишет:

Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит

Анон, ты лучший. Респект за стиль

#55960 2022-12-29 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, она не понимает, насколько это палевно, или ей просто уже плевать?

Наивные снежины и другие ролевики от психоактивизма схавают, остальные мессские нормисы, хейтеры и булли. Люба не оч умная и при этом хитрая, так что считает, что всех может развести.

#55961 2022-12-29 20:37:23

Анон

Сел смотреть интервью, случайно включил автоматические субтитры

Скрытый текст

Ну, то есть, понятно. У Маршрутки не ДРИ, а... вот это вот.

#55962 2022-12-29 20:54:47

Анон

Анон пишет:

Сел смотреть интервью, случайно включил автоматические субтитры

Скрытый текст

Ну, то есть, понятно. У Маршрутки не ДРИ, а... вот это вот.

Кажется, в словаре анонов пополнение :hat:

#55963 2022-12-29 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Люба не оч умная и при этом хитрая

Как это совмещается?

#55964 2022-12-29 21:29:21

Анон

Анон пишет:

возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки.

Я бы сказал, что она не в гиперопеке была, а просто избалована до абсурда. Жертвы гиперопеки обычно считают себя беспомощными , криворукими и тупыми, даже если это не так. А Люба дохуя уверена в себе и всех своих скиллах, даже тех, которых у неë нет. И самооценка у неë стремится в небеса, она искренне уверена, что ей все должны по факту еë существования и что у неë всë должно само собой получаться.
Я вангую залюбленную деточку, которой никогда ни в чëм не отказывали и никогда ни за что не наказывали, и во всëм-то она была самая-самая лучшая и кругом права. Двойка? Учитель мудак, губит талант. На секции звëзд с неба не хватает? Да это тренер тупой, продвигает по блату своих протеже. И далее в таком духе.

душная длинная асибяка с примерами из жизни

Отредактировано (2022-12-29 21:33:47)

#55965 2022-12-29 21:39:34

Анон

Кстати, да - она продаёт свои корявые картины без стеснения. Видимо, мама хвалила до небес любую её поделку.

#55966 2022-12-29 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Как это совмещается?

Как у ребёнка, который перемазанным в шоколаде ртом тебе рассказывает, что шоколадку съела кошка.

#55967 2022-12-29 22:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит:

Мнекаж, она и болячки свои таким же макаром подбирает.
Где-то кольнуло разок - там пиздецома, настроение херовое - депрессия годами, эмоциональное состояние скачет - менталочки все разом, понравился персонаж и хочется быть, как он - дри, сбитый режим сна - нарколепсия...

+много, а так же повседневная хрень в стиле: Даша протянула руку что бы помочь подняться с кровати = жена тащит меня до туалета, стало неприятно от толпы людей в тц (я думаю что даже со здоровыми как быками людьми такое бывает) = срыв, у нас аутизм, перегрузка, melting как это по русски

И немного офф, но

Скрытый текст

#55968 2022-12-29 22:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки.

Я бы сказал, что она не в гиперопеке была, а просто избалована до абсурда. Жертвы гиперопеки обычно считают себя беспомощными , криворукими и тупыми, даже если это не так. А Люба дохуя уверена в себе и всех своих скиллах, даже тех, которых у неë нет. И самооценка у неë стремится в небеса, она искренне уверена, что ей все должны по факту еë существования и что у неë всë должно само собой получаться.
Я вангую залюбленную деточку, которой никогда ни в чëм не отказывали и никогда ни за что не наказывали, и во всëм-то она была самая-самая лучшая и кругом права. Двойка? Учитель мудак, губит талант. На секции звëзд с неба не хватает? Да это тренер тупой, продвигает по блату своих протеже. И далее в таком духе.

душная длинная асибяка с примерами из жизни

Анон, оба случая, которые ты описал, являются примерами гиперопеки. В обоих случаях родитель не даёт ребенку сформировать навык ответственности. И твоя бывшая школьная подружка со своим "у меня не получится, у меня лапки" - такая же манипулянтка, как другая описанная тобой однокла и наша сабжа.

#55969 2022-12-29 23:49:43

Анон

Я смотрю видео с Любой, отключив звук.
Дошла до ее страшного селфхарма и ржу с этих царапулек. Царапууулечки, чисто затем, чтобы демонстрировать - во, видите следы от селфхарма, видите, как я страдаю!!!
У меня более реальные следы, ну так у меня и диагноз реальный. И это я не затем, чтобы меряться порезами, как крутизной: это к тому, что даже она хреново имитирует, она не хочет селфхармиться, она хочет создать впечатление, что селфхармится. Чтобы бабла дали.
Апд: дальше нашла уже реальные, но более старые следы, на плечах.

Отредактировано (2022-12-29 23:54:41)

#55970 2022-12-30 00:08:55

Анон

Не защищаю Любу, но болевой порог у всех разный, думаю, что и глубина порезов разная

Отредактировано (2022-12-30 00:09:12)

#55971 2022-12-30 00:40:37

Анон

Анон пишет:

это я не затем, чтобы меряться порезами, как крутизной

Oh really  :heh: Спрячь осебяку под кат, пожалуйста

#55972 2022-12-30 01:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это я не затем, чтобы меряться порезами, как крутизной

Oh really  :heh: Спрячь осебяку под кат, пожалуйста

Комментарий редактируется первые 20 минут, а ты пишешь через час

#55973 2022-12-30 02:46:07

Анон

Анон пишет:

Дошла до ее страшного селфхарма и ржу с этих царапулек.

Эммм, анон, я сейчас не столько Любу защищаю, сколько охуеваю в полный рост от ГОСТа на селфхарм. Я-то, глупый пингвин, думал, что этт любое причинение себе вреда, от "я не заслужил вкусной еды" до "буду себя резать чтобы отвлечься", а тут, оказывается, надо у кого-то замерять глубину порезов.
Одно дело – различать селфхарм как хуëвый coping mechanism и любохарм ради жалостливых донатов, совсем другое – вахтëрить с линейкой и оттопыривать пришитый мизинчик на всех, кто, подумать только, неправильно селфхармится.

#55974 2022-12-30 03:19:32

Анон

Анон пишет:

на всех, кто, подумать только, неправильно селфхармится.

А? Ты про кого сейчас? Где это нашел, можно цитату?

Анон пишет:

любохарм ради жалостливых донатов

Так вот, в начале видео крупным планом показывают предплечья Любы, где видны относительно свежие следы очень слабых царапин. ПОСКОЛЬКУ ЭТО ИМЕННО ЛЮБА (а не ты и не любой другой анон, не надо ущемляться, когда речь не о вас), я делаю вывод, что селфхарм она так же имитирует, как и менталки - чууутоньку себя царапает для того, чтобы показать Даше и всем сочувствующим, что она страдает, видите, точно страдает, аж селфхармится.
Не то, чтобы кому-то надо было, чтобы она себя аж резала, но когда аноны пишут "У Любы нет ДРИ", это не переводится как "желаем ей ДРИ".

#55975 2022-12-30 03:42:24

Анон

Резать себя даже чуть-чуть, понарошку и ради внимания все равно нездоровая фигня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума