Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Люба производит на меня впечатление тепличной и очень благополучной девочки, которая настолько бережно отгорожена ваткой от реальности, что даже не знает о существовании этих опций, чтобы учесть их при создании лора.
Это ты хорошо сказал, анон. Точно.
У меня начинают шевелиться подозрения, что, возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки. Отсюда и безответственность, и неумение обращаться с деньгами, и легкомыслие к кошкам, и умение манипулировать теми, от кого зависишь финансово (Доша.)
Хотя, собственно, изъять Любу и поместить в интернат даже временно без суда вообще никак нельзя. Тупо без вариантов.
Изъять нельзя, но мать могла сама сдать Любу в интернат временно "в связи со сложной жизненной ситуацией". Такое практикуется. А Люба уже потом могла сочинить и про изъятие. Или искренне заблуждается, не может же нормальная мать добровольно сдать деточку в интернат, значит, злая опека изъяла.
Хотя, вру, в сложной ситуации можно сдать в дом ребёнка. А для обычной школы-интерната даже обоснований особо не нужно, главное, чтобы места в интернате были.
Насколько я помню, тут даже мелькал интернат, в котором Люба училась, и как минимум факт интерната это не фанфик - правда, в интернате она жила после смерти матери, а не из-за тв суи сестры.
Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит: ну да, был интернат после смерти матери (ИЗЪЯЛИ ОТ ЗЛОЙ МАМКИ), была поездка с семьёй в Польшу пару раз (ЖИЛА В ПОЛЬШЕ), а однажды - в Португалию (ЖИЛА В ПОРТУГАЛИИ), однажды мать напилась до состояния "в дрова" (МАТЬ АЛКОГОЛИЧКА НЕ ПРОСЫХАЛА), однажды мамка разозлилась и в качестве наказания заперла Любасю в комнате на несколько часов (СУТКАМИ НЕ ВЫПУСКАЛИ ИЗ КОМНАТЫ), бабушка родилась в Мариуполе (Я УКРАИНКА МАРИУПОЛЬ МОЙ РОДНОЙ ГОРОД), однажды мать сильно порезалась и ничтоже сумняшеся сама наложила себе швы (Я ШИЛА РУКИ МАТЕРИ), пару раз Люба посмотрела на табуретку и подумала "эх, перелезть бы" (11 ТВ СУИ), однажды в детском возрасте Любаня уделала ковёр, что потом стало семейной байкой (БЫЛА ВЫНУЖДЕНА МОЧИТЬСЯ НА КОВЁР ГОДАМИ), пару раз отключали свет (ЖИЛИ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ЛОВИЛИ РЫБУ В КОСТРЕ), однажды Люба поговорила с бабушкой через форточку (БАБУШКА ПЕРЕДАВАЛА В ОКНО ЕДУ ЗАПЕРТОМУ УЗНИКУ АЗКАБАНА), сказали не совать голову в пакет, чтобы случайно не задохнуться (САМОУБИЛАСЬ СЕСТРА)
Отредактировано (2022-12-29 18:12:43)
У меня начинают шевелиться подозрения, что, возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки. Отсюда и безответственность, и неумение обращаться с деньгами, и легкомыслие к кошкам, и умение манипулировать теми, от кого зависишь финансово (Доша.)
У этого анона стойкие аналогичные подозрения с начала треда. Но этот анон молчал, чтобы опять не провоцировать семьюсрач про святых родственников и невиноватых детях.
А к отцу мать-алкоголичка отправляла её на такси, вместо того чтобы пропить эти деньги. Подозреваю, на такси она каталась в школу и из школы.
Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит:
Мнекаж, она и болячки свои таким же макаром подбирает.
Где-то кольнуло разок - там пиздецома, настроение херовое - депрессия годами, эмоциональное состояние скачет - менталочки все разом, понравился персонаж и хочется быть, как он - дри, сбитый режим сна - нарколепсия...
Отредактировано (2022-12-29 18:49:56)
Болячки ещё и чужие себе присваивает. В чате какой-то хомка рассказал о своём покемоне, через некоторое время он оказался у Любы
Интересно, она не понимает, насколько это палевно, или ей просто уже плевать?
Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит
Анон, ты лучший. Респект за стиль
Интересно, она не понимает, насколько это палевно, или ей просто уже плевать?
Наивные снежины и другие ролевики от психоактивизма схавают, остальные мессские нормисы, хейтеры и булли. Люба не оч умная и при этом хитрая, так что считает, что всех может развести.
Сел смотреть интервью, случайно включил автоматические субтитры
Ну, то есть, понятно. У Маршрутки не ДРИ, а... вот это вот.
Сел смотреть интервью, случайно включил автоматические субтитры
▼Скрытый текст⬍Ну, то есть, понятно. У Маршрутки не ДРИ, а... вот это вот.
Кажется, в словаре анонов пополнение
Люба не оч умная и при этом хитрая
Как это совмещается?
возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки.
Я бы сказал, что она не в гиперопеке была, а просто избалована до абсурда. Жертвы гиперопеки обычно считают себя беспомощными , криворукими и тупыми, даже если это не так. А Люба дохуя уверена в себе и всех своих скиллах, даже тех, которых у неë нет. И самооценка у неë стремится в небеса, она искренне уверена, что ей все должны по факту еë существования и что у неë всë должно само собой получаться.
Я вангую залюбленную деточку, которой никогда ни в чëм не отказывали и никогда ни за что не наказывали, и во всëм-то она была самая-самая лучшая и кругом права. Двойка? Учитель мудак, губит талант. На секции звëзд с неба не хватает? Да это тренер тупой, продвигает по блату своих протеже. И далее в таком духе.
Отредактировано (2022-12-29 21:33:47)
Кстати, да - она продаёт свои корявые картины без стеснения. Видимо, мама хвалила до небес любую её поделку.
Как это совмещается?
Как у ребёнка, который перемазанным в шоколаде ртом тебе рассказывает, что шоколадку съела кошка.
Анон пишет:Чесгря, у меня впечатление, что Люба примерно так свои хладные и строит:
Мнекаж, она и болячки свои таким же макаром подбирает.
Где-то кольнуло разок - там пиздецома, настроение херовое - депрессия годами, эмоциональное состояние скачет - менталочки все разом, понравился персонаж и хочется быть, как он - дри, сбитый режим сна - нарколепсия...
+много, а так же повседневная хрень в стиле: Даша протянула руку что бы помочь подняться с кровати = жена тащит меня до туалета, стало неприятно от толпы людей в тц (я думаю что даже со здоровыми как быками людьми такое бывает) = срыв, у нас аутизм, перегрузка, melting как это по русски
И немного офф, но
Анон пишет:возможно, жертвой родителей Люба и была - но жертвой гиперопеки.
Я бы сказал, что она не в гиперопеке была, а просто избалована до абсурда. Жертвы гиперопеки обычно считают себя беспомощными , криворукими и тупыми, даже если это не так. А Люба дохуя уверена в себе и всех своих скиллах, даже тех, которых у неë нет. И самооценка у неë стремится в небеса, она искренне уверена, что ей все должны по факту еë существования и что у неë всë должно само собой получаться.
Я вангую залюбленную деточку, которой никогда ни в чëм не отказывали и никогда ни за что не наказывали, и во всëм-то она была самая-самая лучшая и кругом права. Двойка? Учитель мудак, губит талант. На секции звëзд с неба не хватает? Да это тренер тупой, продвигает по блату своих протеже. И далее в таком духе.▼душная длинная асибяка с примерами из жизни⬍
Анон, оба случая, которые ты описал, являются примерами гиперопеки. В обоих случаях родитель не даёт ребенку сформировать навык ответственности. И твоя бывшая школьная подружка со своим "у меня не получится, у меня лапки" - такая же манипулянтка, как другая описанная тобой однокла и наша сабжа.
Я смотрю видео с Любой, отключив звук.
Дошла до ее страшного селфхарма и ржу с этих царапулек. Царапууулечки, чисто затем, чтобы демонстрировать - во, видите следы от селфхарма, видите, как я страдаю!!!
У меня более реальные следы, ну так у меня и диагноз реальный. И это я не затем, чтобы меряться порезами, как крутизной: это к тому, что даже она хреново имитирует, она не хочет селфхармиться, она хочет создать впечатление, что селфхармится. Чтобы бабла дали.
Апд: дальше нашла уже реальные, но более старые следы, на плечах.
Отредактировано (2022-12-29 23:54:41)
Не защищаю Любу, но болевой порог у всех разный, думаю, что и глубина порезов разная
Отредактировано (2022-12-30 00:09:12)
это я не затем, чтобы меряться порезами, как крутизной
Oh really Спрячь осебяку под кат, пожалуйста
Дошла до ее страшного селфхарма и ржу с этих царапулек.
Эммм, анон, я сейчас не столько Любу защищаю, сколько охуеваю в полный рост от ГОСТа на селфхарм. Я-то, глупый пингвин, думал, что этт любое причинение себе вреда, от "я не заслужил вкусной еды" до "буду себя резать чтобы отвлечься", а тут, оказывается, надо у кого-то замерять глубину порезов.
Одно дело – различать селфхарм как хуëвый coping mechanism и любохарм ради жалостливых донатов, совсем другое – вахтëрить с линейкой и оттопыривать пришитый мизинчик на всех, кто, подумать только, неправильно селфхармится.
на всех, кто, подумать только, неправильно селфхармится.
А? Ты про кого сейчас? Где это нашел, можно цитату?
любохарм ради жалостливых донатов
Так вот, в начале видео крупным планом показывают предплечья Любы, где видны относительно свежие следы очень слабых царапин. ПОСКОЛЬКУ ЭТО ИМЕННО ЛЮБА (а не ты и не любой другой анон, не надо ущемляться, когда речь не о вас), я делаю вывод, что селфхарм она так же имитирует, как и менталки - чууутоньку себя царапает для того, чтобы показать Даше и всем сочувствующим, что она страдает, видите, точно страдает, аж селфхармится.
Не то, чтобы кому-то надо было, чтобы она себя аж резала, но когда аноны пишут "У Любы нет ДРИ", это не переводится как "желаем ей ДРИ".
Резать себя даже чуть-чуть, понарошку и ради внимания все равно нездоровая фигня.