Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Кажется, Любаня списала "жутко грязную общагу" с муринской квартиры, где они с Дошей развели плесень и бухали. А мамашу с себя любимой
А может, у нее таки расстройство, но не ДРИ, а как у той девахи в Докторе Хаусе: всё, что вижу вокруг, вписываю в свою историю, типа "мы катались на колесе обозрения, и тут в меня врезалась чайка". Непроизвольное вранье ленивого мозга, забыл, как называется х)
Синдром Мюнхгаузена, что ли
скриньте этот пост (c)
Это которая с БАР? Мне показалось, что это именно Васаби
не знаю, что вы докопались до этой Васаби. ее рассказ в видосе более-менее логичен. и вообще, не до конца понятно, что их связывает с Любой.
не до конца понятно, что их связывает с Любой
Если у этой Насти реально ПРЛ+БАР, она действительно могла "зацепиться" (в минуту слабости или в мании) за такую яркую и трагичную личность, каковой Люба себя подаёт.
(но вот погодите, случится у Насти в рамках её расстройств обесценивание всей Любы, и что, и всё, увянут помидоры х)
Анон пишет:Кажется, Любаня списала "жутко грязную общагу" с муринской квартиры, где они с Дошей развели плесень и бухали. А мамашу с себя любимой
А может, у нее таки расстройство, но не ДРИ, а как у той девахи в Докторе Хаусе: всё, что вижу вокруг, вписываю в свою историю, типа "мы катались на колесе обозрения, и тут в меня врезалась чайка". Непроизвольное вранье ленивого мозга, забыл, как называется х)
Синдром Мюнхгаузена, что ли
скриньте этот пост (c)
А это не может быть симптомом ПРЛ? Анон как раз читает один бложик, автор которого утверждает, что пограничники любят слизывать симптомы и ситуации у окружения.
А это не может быть симптомом ПРЛ? Анон как раз читает один бложик, автор которого утверждает, что пограничники любят слизывать симптомы и ситуации у окружения.
Диагнозы по аватарке не ставят, анон. Но вот то, что Люба любит чужие фанфики и пиздеть - факт.
Анон пишет:Хм, ИП Любы не ликвидировано: https://www.rusprofile.ru/ip/321619600171427
А вот это очень зря. Чую, скоро Белоус Любовь Сергеевна повторит судьбу своей зазнобы, став должницей за неуплату страховых взносов (почитай). Нет, уважаемая система, если вы не занимаетесь предпринимательством, то это не означает, что открытое от балды ИП вас уже не касается. Само не рассосётся, какой бы высокохудожественный вы ни клали
Ага, я Люб чекнул по Ростову, раз ИП там, так на ней уже висит производство. Не за ИП ли как раз?
А это не может быть симптомом ПРЛ?
Может, анон. Соглашусь насчёт диагноза по аватарке, но вообще ПРЛ такая помоечка (типа ВС-дистонии), куда много чего симптоматичного можно сгрести и с критериями которой до сих пор не очень понятно, на то оно и пограничное.
(Вот показательная Любина резня себя очень на то похожа, но хер бы знал, тут спеца надо)
анон-погранец
Отредактировано (2022-12-28 23:00:59)
В тот момент (когда сестра покончила жизнь роскомнадзором - анон) мать открыла наконец комнату и вызвала каких-то людей, которые занимаются этим (ментов, чтобы расследовали дело? - анон). И они увезли сестру, а комнату стали дезинфицировать (это врачи скорой тогда были? - анон). Но я до сих пор не знаю, где она похоронена. У меня не осталось никого из семьи, и мне абсолютно все равно на это (ну да, а батя и отчим с братом?). Потому что моя семья, которую считают моей семьей, меня предала, предала мою сестру, и больше всего я хотела бы знать, где она похоронена.
Я попала в центр временного содержания детей (мать в гробу переворачивается от пиздежа - анон). Я прожила там около двух месяцев, а затем меня вернули матери. И все началось в принципе по новой, только я не знаю, что с ней было и как. В какой-то момент мы зашли в "Пятерочку", и она предложила мне купить конфеты. Она предложила купить коробку конфет, обосновав это тем, что теперь ей приходится тратить гораздо меньше, чем она тратила, когда была жива моя сестра.
Мы с бабушкой пытались ходить в полицию и подавать заявление, но она каждый раз забирала меня из полиции и ничего не происходило (а как мать узнавала, что ты там? - анон). В какой-то момент, когда мне было четырнадцать лет, бабушка не выдержала и тоже умерла. У меня никого не осталось, кроме матери и дедушки, но он лежал в хосписе.
Я начала курить и пить, когда мне было четырнадцать лет. Почти сразу после смерти бабушки. Я также начала давать отпор матери. Это было грубо и жестоко. Если она пыталась бить меня, я пыталась прижать ее к полу и сбежать. (Я сам был сильнее матери в 14-15 лет, так что это еще относительно достоверно, вот только я спортом занимался, а Люба - хз - анон.)
Отредактировано (2022-12-28 23:02:17)
Любася так много знает о жизни нищих и взрослой жизни вообще, что не в курсе, что за повторное подключение после ограничения энергии надо платить отдельную сумму?
И да, отключают обычно, если долг больше сотни тысяч и нет договора о реструктуризации,
Аноне, в конце 90-х нам отрезали электричество за долг в 3600р.Так что почему бы и нет )))
А что, неужели Любу там еще не распушистило насчёт тгавли в комментах?
Но напихали ей знатно. Прям показательно по сравнению с другими видосами, той же БАР.
Я попала в центр временного содержания детей (мать в гробу переворачивается от пиздежа - анон). Я прожила там около двух месяцев, а затем меня вернули матери.
Вот так взяли и вернули. С этого момента отдельно проорал, учитывая, что забрать ребенка, помещенного в центр временного содержания, возможно только с пачкой бумажек, типа справок от нарколога и психиатра, справки о доходах, акта обследования жилья (или как это называется) и т д. Понятно, что это формальность, но каждый раз ору, когда представляю, как пьяная мать Любы с зашитыми руками ходит по всем инстанциям и собирает эти бумажки
Аноне, в конце 90-х нам отрезали электричество за долг в 3600р.Так что почему бы и нет )))
В 90-х бутылку неплохого пива можно было за 12 р. купить, совсем другие цены же. И коммуналка тоже.
Показали в видео ганешу и геншин, спасибо большое! Все спец интересы прям!
Боже, дай мне сил досмотреть видео и не расколоться на множество анончиков от кринжа
А что, неужели Любу там еще не распушистило насчёт тгавли в комментах?
Но напихали ей знатно. Прям показательно по сравнению с другими видосами, той же БАР.
Ща Лирика попустит и ее распидорасит
▼Скрытый текст⬍
ставят, они коморбидны
ставят, они коморбидны
причем довольно часто, гугли, возражающий
но чёт мы в оффтоп уходим с этим
Я хотела убежать, но... мать часто закрывала квартиру (она тебе, девочке 14-15 лет, даже дубликата не давала? - анон). Я вылезала в окно, это был первый очень низкий этаж, но ничего не менялось, кроме того, что я сбегала из дома. (Ты была прописана тогда на улице ******, как раз 2013 год, более полугода прошло после перерегистрации. Если - еще раз - соседи позже подавали на тебя за заливание, о каком первом этаже речь? Ты подземных гномов затопила? - анон.)
Я жила на каких-то вписках. Спустя какое-то время я оказалась в притоне из-за наркозависимости. (Это не после того, как пожила в Польше и Португалии с грибами? - анон.) И через какое-то время я переехала в Питер к человеку, с которым я живу сейчас. (А Польша-то с Португалией в какой период уместилась? - анон.)
И какое-то время все было хорошо, мы завязали с зависимостью, как наркотической, так и алкогольной. Ну, а сейчас я вернулась обратно.
Мы начали вести блог. Это был блог в инстаграме, и у нас было около 300 подписчиков. В один момент я решила, что это... система... мы решили, что это будет неплохой идеей, добровольно, за донаты чтобы закрыть долг по операциям на спине. Но кто-то выложил посты, где назвал нас мошенниками... хотя мы делали отчеты... В гуглдок, который был доступен онлайн всем желающим. Несмотря на это травля началась, и она продолжается до сих пор. До сих пор находятся люди, которые набегают в комментарии, говорят, что мы притворяемся, что мы ненастоящие.
Отредактировано (2022-12-28 23:27:17)
В один момент я решила, что это... система... мы решили
блять
Погорелый театр!
Она на видео такая тихушница, глазки в пол, где дерзость, где задор? С видео из бара не сравнить
Отредактировано (2022-12-28 23:35:36)
Интересно, она вообще осознает что ее потрясающие истории теперь зафиксированы на видео и теперь отболтаться не получится?
Я думаю, самый известный случай, когда человек действительно сымитировал ДРИ, это случай Билли Миллигана. Мало кто знает, но адвокат сознался в том, что практически ничего из того, что говорил в его защиту, не происходило. И что у Билли Миллигана был знакомый человек с этим расстройством, который, собственно, стал тем, с кого оно было скопировано. Если у человека нет ДРИ, а он продолжает это утверждать, ему все равно нужна псих. помощь. Ему нужна помощь, чтобы разобраться в том, какой именно у него диагноз. (Ты опять анонов непочитала? - анон.) И травля здесь не поможет. (Просто дайте денег, это поможет - анон.)
Я могу проснуться уже в этом теле и ничего не почувствую. Я просто пойму, что я нахожусь здесь, а не в подсознании. Если это не переключение за счет какого-то триггера, например, что-то, что мне нравится или наоборот очень не нравится, например, возьмем плесень. Если мне очень не нравится плесень, то если я ее увижу, очень велика вероятность, что я окажусь здесь. И в этот момент будет сильная диссоциация, может быть и деперсонализация, и чаще всего при таких резких триггерах начинается свитч. Свитч можно контролировать, но только когда тебе остро нужно кого-то позвать. Например, если в теле ребенок, а нужно работать. Тогда нужно применить тот позитивный триггер для того взрослого, кто может выйти и выполнить работу.
Два года назад мне диагностировали ДРИ. Надо было познакомить друг с другом личностей, чтобы у нас была какая-то коммуникация между собой. Мы могли знать, что происходит здесь, что происходит там, и чтобы все это было налажено. Мы не даем друг другу имена или возраст. Если кто-то появляется, он появляется уже с именем, уже с возрастом, уже с внешностью. У нас основной тип диссоциативного расстройства, то есть у нас полная амнезия между личностями.
Отдельно доставило, что наши экологичные дома пьют дрипы.
А они не бумажные, разве?
У нас основной тип диссоциативного расстройства, то есть у нас полная амнезия между личностями
А как же костёр и рыба во внутреннем мире?