Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#55501 2022-12-27 04:54:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

наче многовато расходов, которые именно "подарки". Две днюхи, у каждого из именинников по вишлисту при этом, ещё и отдельно оплатите нам курсы татуировки. Столько даже крупным блоггерам не всегда накидывают

Иногда мне кажется, что вся эта ролевка только ради дней рождений и подарков, чтобы каждому «альтеру» отдельно и всё ей одной лапочке.

#55502 2022-12-27 08:12:45

Анон

Я вот смотрю на Любу и думаю, откуда у неё столько здоровья? Или она пока на молодом организме выезжает? Я в 25, если б засел дома и выходил только бухать, закусывая фармой, очень быстро бы кончился. Как и большинство моих знакомых. А Любе хоть бы хны.

#55503 2022-12-27 08:15:47

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на Любу и думаю, откуда у неё столько здоровья? Или она пока на молодом организме выезжает? Я в 25, если б засел дома и выходил только бухать, закусывая фармой, очень быстро бы кончился. Как и большинство моих знакомых. А Любе хоть бы хны.

Это до поры до времени, анон. Когда-нибудь как ебнет настоящей болячкой, что мало не покажется. Но и тогда не поймёт. Наркоманы и алкоголики не признают своих проблем

#55504 2022-12-27 09:01:47

Анон

Анон пишет:

Подождите. А почему нельзя Уракусаю подарить курсы по освоению хобби, о котором недавно был пост, и на этом остановится? Так или иначе, этим заниматься будет (в теории, на самом деле это трындёж) все тело, можно и остальным подарить. Как в многодетной семье дарят планшетик, чтобы играли по очереди. Иначе многовато расходов, которые именно "подарки". Две днюхи, у каждого из именинников по вишлисту при этом, ещё и отдельно оплатите нам курсы татуировки. Столько даже крупным блоггерам не всегда накидывают

А кто дарить будет? Курсы не инвалидная коляска и не больной котик. Вот и вывалила мелочь типа книжки, чтоб хоть что-то получить.

#55505 2022-12-27 09:33:00

Анон

Анон пишет:

очень быстро бы кончился. Как и большинство моих знакомых. А Любе хоть бы хны.

Человеческий организм довольно крепкая штука, особенно до 30

#55506 2022-12-27 10:30:51

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что вся эта ролевка только ради дней рождений и подарков

Ещё очень удобно от домашних дел сливаться "Уракусай, помой посуду", "Уракусая нет, тут Туви,я не могу мыть, у меня лапки"

#55507 2022-12-27 10:31:01

Анон

А вишлист вносили сюда? Ткните носом или внесите, пожалуйста  :timid:

#55508 2022-12-27 11:12:13

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что вся эта ролевка только ради дней рождений и подарков

У Любы более 100 личностей. Систо статистически это значи день рождения каждые 3-4 дня.
Так что, когда Люба покупает себе ганешу, - это не ганеша просто так, это подарок для очередного вселенца.
А вам слабо?

#55509 2022-12-27 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Ещё не вносили. У Маршрутки в инсте висит ссылка на тг, где этот вишлист, при переходе просит присоединиться (к чату?)

#55510 2022-12-27 12:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё не вносили. У Маршрутки в инсте висит ссылка на тг, где этот вишлист, при переходе просит присоединиться (к чату?)

Да, там ссылка на чат, немного ссыкотно со своего тг профиля туда ломиться, если честно.

#55511 2022-12-27 12:59:42

Анон

Там не чат, там канал, где куча ссылок на вайлдберриз.

#55512 2022-12-27 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Там не чат, там канал, где куча ссылок на вайлдберриз.

а бесплатное чонить в этом списке есть? типа "буду рад вашему хэндмейду, нарисованным на перерыве картинам, связанным и слепленным кривулькам, главное чтобы с душой мимими"? или как всегда, любе нужно только самое дорогое?

#55513 2022-12-27 13:21:37

Анон

Бесплатное для лохов  :troll:

#55514 2022-12-27 13:28:07

Анон

Нет, самодельные кривульки может дарить только Люба Белоус

#55515 2022-12-27 13:33:53

Анон

Анон увидел у Пуджика в канале и :lol: анон не вкурил

Скрытый текст

Я правильно понял, что в ДР Даши Люба, так уж и быть, "старается" быть массовиком-затейником и устраивать Даше праздник (но, если Люба старалась-старалась, а вылез какой-нибудь депрессивный паукан, то тут уж упс, понять-простить), - а зато на следующий день точно "с полным правом" уходит во внутренний мир курить бамбук, а с Дашей общается какое-то невменозное тело и спасибо если не какой-нибудь лютый кринж?
И это называется "по справедливости"?  :lol:

#55516 2022-12-27 14:03:03

Анон

Ну, сама идея-то кмк норм. Если типа один день праздную со всеми, один день чисто чиллю для себя. Особенно, если Доша так же празднует реально, а не на словах. Но зная отношение Любы к Даше... Сомневаюсь, что Доша просто не скачет все четыре дня, включая свои два дня рождения вокруг Любы тв суи табуретка

#55517 2022-12-27 14:09:34

Анон

2 день мы уделяем внутреннему миру

Люб, так и пиши: страдаем от похмелья. Видели мы, как ты празднуешь, а потом час туалет заблевываешь.

#55518 2022-12-27 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Все, кроме тату машинки по вполне демократичным ценам, другому человеку без проблем бы такое подарили.

#55519 2022-12-27 14:40:02

Анон

Глиттер-то какой экологичный. Помнится, в начале темы еще девы на вопросы о нем говорили, что вот допользуются тем, что уже купили, и большеникагда...

#55520 2022-12-27 14:56:48

Анон

"мой самый любимый шарф
как я мог его просрать в баре….
пожалуйста, подарите мне его, если еще думаете о подарке"

Эк она напивается в баре... И ощущение, что бравирует этим и сама собой восхищается - вот я какая, а напиваюсь не просто, а в баре, я так напиваюсь, что блюю в баре и забываю шарфы, это же круто, так пить в баре!
Именно в баре. Как будто только недавно открыла такое явление, как бар, и считает чем-то крутым именно напиться до положения риз.

#55521 2022-12-27 15:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну, сама идея-то кмк норм. Если типа один день праздную со всеми, один день чисто чиллю для себя. Особенно, если Доша так же празднует реально, а не на словах. Но зная отношение Любы к Даше... Сомневаюсь, что Доша просто не скачет все четыре дня, включая свои два дня рождения вокруг Любы тв суи табуретка

Вот в том-то и дело. У меня с большим трудом в образ любодаш встраивается Даша, которая такая на следующий день после своего ДР: "Ну, короче, ты, Люб, тут ебись как хошь, а я пошла в свой внутренний мир". И заваливается на диван с отсутствующим видом и просто тупо чиллит весь день. А Люба при этом тихо шуршит по дому и не пытается поминутно Дашу "затриггерить", потому что "а я? а как же я?"
Если это реально так происходит, то прям даже радостно за Дашу как-то, конечно же  :lol:

Анон пишет:

2 день мы уделяем внутреннему миру

Люб, так и пиши: страдаем от похмелья.

Да ладно тебе  =D У каждого поколения свои эвфемизмы. "На свиданку к ихтиандру бегать" тоже, знаешь ли, всрато, если так подумать-то...

#55522 2022-12-27 15:05:34

Анон

Анон пишет:

"мой самый любимый шарф
как я мог его просрать в баре….
пожалуйста, подарите мне его, если еще думаете о подарке"

Эк она напивается в баре... И ощущение, что бравирует этим и сама собой восхищается - вот я какая, а напиваюсь не просто, а в баре, я так напиваюсь, что блюю в баре и забываю шарфы, это же круто, так пить в баре!
Именно в баре. Как будто только недавно открыла такое явление, как бар, и считает чем-то крутым именно напиться до положения риз.

Но при этом Любася ни-ща-я,  все слышали?
НИ-ЩА-Я

#55523 2022-12-27 15:09:33

Анон

>>Празднуем др даже Мун
Госпожа разрешила жене ДАЖЕ праздновать день рождения, ояебу

А вообще, нормально она так шикует как для безработной. Каждый день в баре - не каждый работающий себе такое может позволить

#55524 2022-12-27 15:12:46

Анон

т.е если ей подарят тату-машинку за 53.440 рэ, то блок питания к ней за 25 тыр (ез которого машинка не работает)она, так и быть. сама купит??

#55525 2022-12-27 15:55:50

Анон

Ай, ну какой же смелый и продвинутый этот мужчина Уракусай, не поддаётся стереотипам и токсичной маскулинности. С виду такой дэээрзкий, а увлекается, судя по списку желаний, тем же самым, что и Люба из Шахт Ростовской области  :please:
Хотя лейка удивила

Отредактировано (2022-12-27 15:58:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума