Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#55401 2022-12-25 21:40:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А в чат анонов ещё можно вступить?

А хуй знает. В обоих чатах тишина и мёртвые с косами стоят. Было оживление когда Люба эпикриз в лапках принесла и потом снова заглохло. Крысокунов нет, в инстаче Люба сейчас постит мало, еды нет.

Отредактировано (2022-12-25 21:50:30)

#55402 2022-12-25 23:18:04

Анон

Итак, аноны, готовьте печень сейчас будет вкусно.

Шитшторм дошика
Люба не любит лицемерия

Люба газлайтит чела, который посмел сказать, что у него есть менталка, которой нет у Любы. Вы что, глупенькие, не знали? У Любы есть все менталки. Вообще все. Всем, как обычно, похуй на Дошу и её тревожку. Чета бомбит из-за чувака, накидавшего им в панамку хуёв.

Скрытый текст

Охуенно вкусная кулстори про остановку сердца всей Любы в Португалии

Скрытый текст

Скринов много, я их только резать и чистить заёбся, а уж сортировать... Носить буду порциями, короче. Наслаждайтесь.

Отредактировано (2022-12-25 23:34:21)

#55403 2022-12-25 23:24:30

Анон

я вроде успокоился за ночь, особенно после новостей о том, что наш вет на 10:30 попала в аварию

Ээээ это любояз такой любояз - или это о клятой Никите речь?  :really:

#55404 2022-12-25 23:28:06

Анон

Отдельно меня очаровывает, что Люба УСПОКОИЛАСЬ после новости о том, что врач попала в аварию. Не, я понимаю, может быть очень больно из-за потери питомца, но ловить душевное равновесие с того, что кто-то пострадал - это явно не бережно нихуя.

#55405 2022-12-25 23:28:11

Анон

Анон пишет:

Люба газлайтит чела, который посмел сказать, что у него есть менталка, которой нет у Любы. Вы что, глупенькие, не знали? У Любы есть все менталки. Вообще все. Всем, как обычно, похуй на Дошу и её тревожку. Чета бомбит из-за чувака, накидавшего им в панамку хуёв.

Анон, у тебя под этим катом, кажись, картинки задвоились...

Спасибо за еду! ))

#55406 2022-12-25 23:37:25

Анон

Спасибо за еду! <3

#55407 2022-12-25 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Отдельно меня очаровывает, что Люба УСПОКОИЛАСЬ после новости о том, что врач попала в аварию. Не, я понимаю, может быть очень больно из-за потери питомца, но ловить душевное равновесие с того, что кто-то пострадал - это явно не бережно нихуя.

я думаю, люба пыталась сказать, что она узнала, что вет попала в аварию, испытала стресс и побежала его заедать горстями феназепамчика, заливать бухлецом и перелезать через табуретку, а на момент написания сообщения она вот после этой новости только-только протрезвела успокоилась.
но могу ошибаться, в конце концов, это люба  :hat:

Отредактировано (2022-12-25 23:42:04)

#55408 2022-12-26 00:01:29

Анон

Эммм. Вообще-то оставить аппаратного больного это ок. Приходят только снимать показания, делать уколы, менять капельницы и т.д.  Она что, хотела, чтобы вокруг нее десять докторов хороводы водили? Я бы, конечно, ещё спросил про страховку и остальные нюансы, но это же и так очевидный пиздеж.
А абьюзивный это тот самый, от кого она свалила к Дошику и золотишко прихватила?

#55409 2022-12-26 00:16:24

Анон

Анон пишет:

А абьюзивный это тот самый, от кого она свалила к Дошику и золотишко прихватила?

А откуда инфа про золотишко? Вроде не было такого, если не ошибаюсь. Была инфа что жила с парнем, но без подробностей

#55410 2022-12-26 00:22:15

Анон

Продолжаем банкет.

Немного заделов на аск, обещание отчётности, разгадка душного срача о стрижках и нытьё о Самборской.

Скрытый текст

И совершенно прекрасное на одном скрине. Доша вещает про свой язык любви, а Люба, забив хуй на её сообщения, няшится с Синей. Явки-пароли Сини замазаны, по причине того, что она не поц.

Скрытый текст

Люба бережно охотится на ведьм анонов.

Скрытый текст

Даша жрёт фен (феназепам на любоязе).

Скрытый текст

Лора подвезли.
Переобулся в Уракусая Уолтер, который НЕ Омиками.

Скрытый текст

Каномирра - это Мирра, которая выросла. Немного нытья про Туви. Лекция от Доши. Теоретики заговора, которые считали её режиссёром ролёвки, я смотрю на вас.

Скрытый текст

Дальше будет больше и вкуснее, оставайтесь на связи.

#55411 2022-12-26 00:29:33

Анон

В инсте у Любы новый телемост, внесите у кого не лапки.

#55412 2022-12-26 00:50:20

Анон

Чав-чав-чав!
спасибо, анон-крысокун!

#55413 2022-12-26 01:24:44

Анон

Какой же криииинж эта ролевка с Миррой в чате

#55414 2022-12-26 01:25:14

Анон

Пум-Пум и всё, что с ней связано. Сразу видно, кто за кошкой говно выносит, а кто потискала и в бар с подружками побежала.

Скрытый текст

Особенно радует, когда Доша вдохновлённо рассказывает про кошку, и тут Люба врывается вхорить и портить всем настроение. Ну и отчёт о тратах топовый. А пишет его Люба, конечно, в кофейне, куда и зовёт чатовцев за свой счёт.

Скрытый текст

Жира там ещё много, но я додам его уже завтра. А сейчас анону пора в кроватку. Анон не Люба и на работу ходит.

#55415 2022-12-26 01:47:29

Анон

Вкуснятина какая!

#55416 2022-12-26 01:50:44

Анон

Интересно, когда до Любы дойдёт, что сливает чат как раз ее личный сталкер, который ещё и по личкам на неё жалуется  :lol:
Но кстати респект сталкеру за такой биг брейн мув, рассказывать чете о сливе и валить на остальных, чтобы у тебя оставаться. Спасибо! 🙏

#55417 2022-12-26 02:02:35

Анон

То есть Любка уже "организовывает фестивали"?! Человек-оркестр, так её!

#55418 2022-12-26 02:25:57

Анон

Тут телемост от Любы, которая обзавелась знакомствами в псих.тусовочке и заметно оборзела. Ну и либо там кто-то клешнями щёлкает, либо Люба не выкладывает неудобные вопросы. А ещё пугает анонов своей нэкоматой.

Скрытый текст

#55419 2022-12-26 02:36:17

Анон

Как изменилася Татьяна! Как твёрдо в роль свою вошла! (нет) :lol:

#55420 2022-12-26 02:57:05

Анон

Анон пишет:

А ещё пугает анонов своей нэкоматой.

Я надеюсь, Люба продолжит рубрику анонимных вопросов. Как вкусно: мямля Туви, с особенностями развития, отыгрышем речи на уровне неразвитой четырехлетки, и ехидные угрозы "а кто вам сказал, что плоское кринжедите не грозная нэкомата?!".

Чем больше Люба открывает рот про свою ролевку, тем смешнее. То 9 лет, нет 15! ой, ещё отставание в развитии! Няшная кошечка, нет коварный злой дух! 

Альтеры, дри, тяжёлое редкое расстройство психики, как жить-- а, не, хотят альтеры, схлопываются, хотят — нарочно триггерятся в сознание для празднования, в этом случае явно без последствий для организма, раз даже поездку в бар не придется отменять. Красота, да и только. И все это без последовательной психотерапии, на "грамме фена"

Хочу ещё кринжесказок.

Отредактировано (2022-12-26 03:00:30)

#55421 2022-12-26 03:03:00

Анон

А кто такая "моя куся"?

#55422 2022-12-26 03:24:25

Анон

Мне сука интересно, откуда она берёт пресловутый фен.
У данного анона транки по показаниям, так выбить рецепт из врача - это три раза убиться, пропишут что угодно, но не его, даже притом, что фен единственный, кто помогает без лютых побочек.
А Люба где-то его берёт в товарных количествах!

#55423 2022-12-26 03:37:07

Анон

Анон пишет:

А кто такая "моя куся"?

Синя, кажется

#55424 2022-12-26 04:24:40

Анон

Там новые сторис, в которых Люба говорит, что считает теоретического крысокуна другом, лол
Внести не могу, в кровати уже лежу

#55425 2022-12-26 04:44:08

Анон

Анон пишет:

Мне сука интересно, откуда она берёт пресловутый фен.
У данного анона транки по показаниям, так выбить рецепт из врача - это три раза убиться, пропишут что угодно, но не его, даже притом, что фен единственный, кто помогает без лютых побочек.
А Люба где-то его берёт в товарных количествах!

У Сини берёт стопроц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума