Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#55176 2022-12-21 12:42:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ну и? Она моментально огребет. Мгновенно выползет и арка с мошенничеством, и пиздеж про лендлорда и еще много всего.

И как выползет, например? Ты* будешь ходить по личкам хомяков и пояснять за Любу? Мне кажется, аноны переоценивают влияние холиварки.

оффтоп

#55177 2022-12-21 12:49:07

Анон

Не согласен насчёт популярности. Допустим количество хейтеров вырастет в 10 раз. Но что о этого ей будет? Хейтеры пока только зоонаблюдают в инете, срать под дверь никто не ходит. А вот приток новых лохов даст денег. То есть + 1000 хейтров и +50 лохов для побирушек выгоден.

#55178 2022-12-21 12:56:24

Анон

Пока ещё ничего не произошло, ни хейтеры, ни хомячки не набежали, подождем, что будет

#55179 2022-12-21 13:11:39

Анон

Васаби снималась как "профессиональный пациент“ во многих документалках и имеет знакомства среди журналистов и ютуберов по психоактивисткой линии. Она могла подогнать контакты Любане.

#55180 2022-12-21 13:26:39

Анон

да ладно вам, аноны, нам же аж целое просветительское видео на ютубе принесет отличный жирный подарок под елочку. А кто поверит "просвещению" про вселенцев из Геншина настолько, что с деньгами наперевес побежит - ну, сам себе злобный буратино, критическое мышление иногда включать полезно.
Я к тому, что в этот раз Люба сияет с самое своей смачной дичью. От арки с креслом год назад у меня горело, девушка с проблемными суставами и больной спиной, нуждающаяся в коляске для передвижения - куда более верибельная, встречающаяся в природе ситуация. А вот история "у меня в голове живет дружная семья, братик Уракусай, тайми-вайми сестричка Каннмрра, ей то 6, то 20, кошкодевочка Туви 15 лет, а нет, 9 лет, ну то есть она с задержками развития, мы можем общаться, ловить рыбу в костре, схлопываться в одну личность, есои хотим, а если не хотим - живем в мире и согласии" сразу серебристо и сиренево сияет бебережной ролевкой.

#55181 2022-12-21 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Ты* будешь ходить по личкам хомяков и пояснять за Любу

Анон, если ты считаешь что тут все собрались для того чтобы просвещать хомячков и "пояснять за Любу", то ты явно ошибся ресурсом, тебе в другое какое-то место надо.
Откуда ваше больное воображение берет толпы этих имбецилов, которые посмотрев на Любу побегут ей деньги в трусы совать, я вообще не понимаю. Не надо считать, что все люди, которые сторублируют на токсичные аски, делают это только потому что не знают сакральной правды, которую ты знаешь, а если им рассказать, то они сразу ужаснутся и убегут. У нее была ровно одна такая донатерка, шугар мамми из Австралии, которая явно не до конца понимала, куда попала, и она давным-давно отвалилась. Остальные об Любу явно какие-то свои кинки чесали и чешут, кидая ей деньги и внимание. Для той аудитории, которая ей в том году надонатила на кресло, сейчас есть в разы более приоритетные цели для аска, и никакие маршруточные стенания о больных лапках всех пауканов не заставят ей донатить вместо, например, организаций помощи беженцам и депортированным.

#55182 2022-12-21 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты считаешь что тут все собрались для того чтобы просвещать хомячков и "пояснять за Любу", то ты явно ошибся ресурсом, тебе в другое какое-то место надо.

Зачем ты мне это говоришь? :facepalm: Мой пост как раз в ответ на то, что потенциальные любины хомяки ВДРУГ узнают правду о Любе и тут же разбегутся.

#55183 2022-12-21 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Мой пост как раз в ответ на то, что потенциальные любины хомяки ВДРУГ узнают правду о Любе и тут же разбегутся

Нет, я не про то писал. Я имел ввиду, что если Люба выползет на широкую аудиторию, то в комментах на разных ресурсах (куда ее репостнут) 146% начнут появляться юзеры, рассказывающие о любиных подвигах. А чужая площадка это не личный инстач, коммент не стереть.
И вот среди новоприпавших к пациенту вполне могут быть реальные сталкеры или просто злобные неадекваты, а не аноны с холиварки.
И если полыхающий анон просто побегает кругами и поорет сюда, то какая-нибудь агрессивная снежина, обалдевшая от любиной наглости, вполне может пойти ссать под балкон или чего похуже.
Есличо, я даже любе реальных сталкеров не желаю, но она реально мерзкая мошенница, так что агр с вываливанием говна в ее сторону точно будет.
Люба не может этого не понимать.

#55184 2022-12-21 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду, что если Люба выползет на широкую аудиторию, то в комментах на разных ресурсах (куда ее репостнут) 146% начнут появляться юзеры, рассказывающие о любиных подвигах. А чужая площадка это не личный инстач, коммент не стереть.

Ну например, они уже набегали в комменты к фесту. Фест просто их побанил и закрыл комменты и все :dontknow: Если площадка принадлежит дружелюбным к Любе людям, никаких проблем у нее не будет, потрут и все.

#55185 2022-12-21 14:23:53

Анон

Анон пишет:

Фест просто их побанил и закрыл комменты и все

Удивительно, а что надо еще делать с ебанатами?

#55186 2022-12-21 14:35:00

Анон

Аноны, а в комментах были ебанаты? Я только парочку застал, там было имя написано и ещё что-то про мошенничество и репутацию, кажется

#55187 2022-12-21 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в комментах были ебанаты? Я только парочку застал, там было имя написано и ещё что-то про мошенничество и репутацию, кажется

Ну там ни пруфов, ничего не было, только ракование

#55188 2022-12-21 14:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фест просто их побанил и закрыл комменты и все

Удивительно, а что надо еще делать с ебанатами?

Именно это и надо, но вон анон выше считает, что ебанаты чем-то апасны и пойдут Любе ссать под балкон.

#55189 2022-12-21 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то там была истинная правда о том, что никакой врач никакого ДРИ Любе не диагностировал. Вахтёры тут прямо как грибы растут, хотя почему как...

Отредактировано (2022-12-21 14:48:36)

#55190 2022-12-21 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Вообще-то там была истинная правда о том, что никакой врач никакого ДРИ Любе не диагностировал.

А то тусовочка любителей собраться в кружок и вдохновенно попиздеть красивыми словами о своих "менталочках" не в курсе что ли? Ебанаты как есть.

#55191 2022-12-21 14:50:30

Анон

Анон пишет:

А то тусовочка любителей собраться в кружок и вдохновенно попиздеть красивыми словами о своих "менталочках" не в курсе что ли? Ебанаты как есть.

Я думаю, они Любе верят. Васаби особо не похожа на профессиональную побирушку ради деняк, снежина снежиной, клянчит периодически, как половина твиттерских. Я не писал вк, но не видел в тех комментах вообще ни слова неправды, справедливости ради. Понятно, что это было не ради предостережения участников, а чтоб подгадить Любе, но тем не менее там была правда.

Отредактировано (2022-12-21 14:54:22)

#55192 2022-12-21 15:06:05

Анон

Анон пишет:

То есть + 1000 хейтров и +50 лохов для побирушек выгоден.

А потом -50 лохов, поскольку Любень так палится по всем фронтам, что у неё даже самые хомячные хомяки сбегают. Не упоминать, скольких она вообще забанила "по подозрениям". Это всё уже было, аноны. И не раз - сначала Любка хайпует на мелочи, а потом все понимают на кого нарвались и она огребает всё больше хейта. Не вижу проблемы, в общем, даже если видосик сделают.

#55193 2022-12-21 15:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, там вроде скрины из сестра-сестре были

#55194 2022-12-21 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Даже на холиварке до сих пор находятся аноны, которые хотят подать на котиков.

На холиварке обычно грустят, что именно котикам не подашь; их жалко, но до них вряд ли дойдёт. Это другое.

#55195 2022-12-21 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Хуенче

Ебать ты дерзкий.
Про кресло тоже пели, что Любе на него не собрать. Собрала на изи, найдется ещё не одна Кэссьйубью.

#55196 2022-12-21 16:36:02

Анон

Анон пишет:

А кто поверит "просвещению" про вселенцев из Геншина настолько, что с деньгами наперевес побежит - ну, сам себе злобный буратино, критическое мышление иногда включать полезно.

Не следует забывать, что ЦА Любы - люди с менталками и близкие людей с менталками, а в таком уязвимом положении критичность мышления снижается почти всегда, "в окопах не бывает атеистов" (хоть это и аргумент отнюдь не против атеистов). Даже "Ты здесь не чужой", в целом нормальный просветительский паблик, один раз запостил перевод текста кого-то любообразного с Запада.

Отредактировано (2022-12-21 16:36:15)

#55197 2022-12-21 17:32:07

Анон

Анон пишет:

У нее была ровно одна такая донатерка, шугар мамми из Австралии, которая явно не до конца понимала, куда попала, и она давным-давно отвалилась

Денег, может, и не даёт, но посты её репостит.

#55198 2022-12-21 18:28:07

Анон

Если ролик с Любой выйдет — это будет такой жЫрный подарок на НГ :heart:

Интересно послушать фанфик о пауканах в формате ролика, а не в эфирах инстача. Зная Любины способности изъясняться, там будет склейка на склейке =D

#55199 2022-12-21 18:28:45

Анон

Анон пишет:

И если полыхающий анон просто побегает кругами и поорет сюда, то какая-нибудь агрессивная снежина, обалдевшая от любиной наглости, вполне может пойти ссать под балкон или чего похуже.
Есличо, я даже любе реальных сталкеров не желаю, но она реально мерзкая мошенница, так что агр с вываливанием говна в ее сторону точно будет.

Ну, туда ей и дорога. Сам, главное, не высовывайся.

Я вот ей вполне желаю - пусть хоть десант агрессивных ебанах в комментах высаживается - нам же лучше. Новая арка любимого сериала. Аноны получают шоу, Любочка получает желанное внимание и повод страдать, Мудоша - отмашку тетешкать и сюсюкать, сердобольные долбоебы - донатить травимой и непонятой и чувствовать себя хорошими. Все в плюсе.

Анон пишет:

Люба не может этого не понимать.

Может. Люба - клиническая долбоебка с и без того куриными мозгами, которые она усиленно просаживает бухлом и лирой. Я в неё верю. ;з

Отредактировано (2022-12-21 18:44:45)

2022-12-24 20:48:43 Хвостик пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#55200 2022-12-21 18:45:24

Анон

Анон пишет:

клиническая долбоебка с и без того куриными мозгами

Анон, может, как-нибудь без рака сформулируешь?...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума