Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#54951 2022-12-18 23:02:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Извиняюсь за просьбы пересказа, но в шапке и правда только старая инфа :(

Учти на всякий случай, что в треде есть правило: все асибяки прятать под кат. И вообще правила в шапке посмотри, у нас тут всё очень сурово))

Я нашел тебе начало арки с адвокатами. Но сперва бонус:

Анон пишет:

На всякий случай, расшифровка видео с маршруткиной кулстори с больничным:

Скрытый текст

А примерно отсюда начинается эпопея с банкротством и адвокатами, которых девы нашли. Там МНОГО, но есть смысл читать прям подряд, особо не проматывая. Потому что история абсолютно безумная, а начиналась при этом по типу "ничто не предвещало". Держи:

Анон пишет:

Кстати, аноны, никакую процедуру банкротства за 25к они не проведут. Там очень много телодвижений надо, ОЧЕНЬ. Вот буквально с горящей жопой и кипой бумаг носиться, и все равно будет шанс что что-то упустили. А если нанимать для этого юриста  - это в районе 150к. +рассматриваться это будет овердофигищи времени и не факт, что в пользу банкротящегося лица. Любодаш те же донаты погубят при проверке дохода.
Сама о банкротстве думаю (мне через суд умудрились насчитать % больше тела кредита, хотя это вообще незаконно. При этом вообще не учли, сколько мной выплачено уже).

Переходи к тому сообщению и просто читай  :lolipop:

#54952 2022-12-18 23:37:32

Анон

Наши подруги и правда сандалились в баре снова. Продавали рисунки. Люба жалуется на нарколепсию и на то, что не умеет пить леки. И опять нет денег.

Скрытый текст

#54953 2022-12-18 23:50:33

Анон

Смотрю я на эти побрякушки на столе возле картин, и мне интересно, кто такое берет.
В смысле, это же выглядит как детская дешманская ерунда за три копейки. Да и из смолы, используя формы с Алика, каждый второй любитель хендмейда что-то творит

#54954 2022-12-18 23:55:35

Анон

Анон пишет:

В смысле, это же выглядит как детская дешманская ерунда за три копейки.

А если перед этим рассказывать грустные истории о том, что эти детские браслетики делала маленькая девочка-павукан?

Будем надеяться, что эпоксидку не вдыхает кошка с астмой.

#54955 2022-12-19 00:14:42

Анон

Мне больше интересно, кто это купил. Меня как-то заносило на детскую ярмарку при церкви, рождественскую или масленичную, не помню. Так там поделки семилеток были и то уровнем выше.

#54956 2022-12-19 00:15:58

Анон

Чет пригорело со смолы( Совсем не бюджетное на старте хобби, интересно, с какого куста они деньги на смолу-формы-колеры взяли

асибяка

#54957 2022-12-19 00:29:13

Анон

Анон пишет:

И опять нет денег.

Бухать надо больше  :facepalm:  Это который раз за последний месяц, третий?
Я не могу просто, они бухают по барам и параллельно клянчат деньги (на лекарства, на курсы), прямо с того же аккаунта!

Отредактировано (2022-12-19 00:29:40)

#54958 2022-12-19 00:35:38

Анон

Меня отдельно выносит с фотки с семью(!!) коктейлями  (я глянул цены в баре, нефига себе дешево там, но даже так минимум полторы тысячи за все) и 17 рублями на карте.
ЛюбоДаши начинают все сильней Шоэн напоминать.

#54959 2022-12-19 00:38:56

Анон

Анон пишет:

еще и небось не обточено

Да зуб прораба даю, не обточено. Шлифовать - кропотливая мелкая работа, Люба на это абсолютно, абсолютно не способна. Это вам не залить кросивое-цветненькое как получится, так она может развлекаться. В лучшем случае, шлифовала Лоша, так как у пауканов лапки болят и трясутся, они слишком особенны, несчастны и больны, чтобы это смочь,поэтому спасительница-Лоша должна помочь.

Но хрен бы со смолой, вы присмотритесь к картинам. Смола фигня, а это пиздец. Единственное симпатичное - зелёное в правом верхнем углу. Ещё красное внизу слева просто никакое. Все остальное - вот просто надо ж было умудриться выбрать цвета настолько говняно, особенно впечатляет блевотина кошки на синем паласе посередине, и попытка убрать оную справа. Казалось бы, просто цветов красиво наляпать и залить, и фиг бы с ним,  но подбор максимально поносных цветов...

#54960 2022-12-19 00:41:31

Анон

Вон то сине-коричневое надо назвать "Похмелье".

#54961 2022-12-19 00:43:02

Анон

Анон пишет:

Вон то сине-коричневое надо назвать "Похмелье".

Видны переживания и внутренний мир автора, не поспоришь.

#54962 2022-12-19 00:52:11

Анон

Анон пишет:

надо ж было умудриться выбрать цвета настолько говняно,

она покупает готовые наборы, какие цвета положили, теми и рисует.
С ощущением кринжа смотрю на эту кучку мусора перед Дошиком. Если у Любы все творчество такое, представлчю, какие будут татухи :hmm:

#54963 2022-12-19 00:54:30

Анон

А Дошик сидит с лицом лица. Понимает, что торгует кринжем?

#54964 2022-12-19 00:54:50

Анон

Анон пишет:

она покупает готовые наборы, какие цвета положили, теми и рисует.

А что это за наборы? Если там ограниченный набор цветов, значит на выходе подразумевается что-то конкретное? Эм, вот это?

#54965 2022-12-19 01:00:30

Анон

Анон пишет:

Но хрен бы со смолой, вы присмотритесь к картинам. Смола фигня, а это пиздец.

По счастью, в абстрактном искусстве я прям совсем не шарю, а то моим нервам пришел бы эстетический звиздец)

#54966 2022-12-19 01:01:23

Анон

Анончик, сюда приносили ее примерные наборы, вроде как флюид арт, можно погуглить. Ну да, там набор рандомных красочек, чтобы рисовать абстракции. Лопаткой размазываешь по холсту. Хотя и из такого люди умудряются красиво и осмысленно рисовать.

#54967 2022-12-19 01:02:29

Анон

Анон пишет:

она покупает готовые наборы, какие цвета положили, теми и рисует

Анон очень сильно подозревает, что либо нет, либо она что-то особенно извращённое с ними делает, потому что в готовых наборах цвета наверняка были бы подобраны, ну, нормально. А не пятьдесят оттенков размазанной блевотины.

#54968 2022-12-19 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Продавали рисунки.

Ух ты, творчество душевнобольных! Шучу, оно намного красивее и интереснее, Любину мазню с ним нельзя сравнить.

Отредактировано (2022-12-19 01:08:44)

#54969 2022-12-19 01:13:05

Анон

Анон пишет:

Единственное симпатичное - зелёное в правом верхнем углу.

Ага, что-то типа водорослей. Зуб прораба даю, именно эту картинку не Люба рисовала, у нее аккуратности не хватит.

#54970 2022-12-19 01:13:07

Анон

По поводу флюид арта и готовых наборов пруфов не было, если что, может, просто мажет краски на холст, как бог на душу послал.

#54971 2022-12-19 01:15:26

Анон

Анон пишет:

По поводу флюид арта и готовых наборов пруфов не было, если что

Пруфов не было, но были картины (не эти) с ровно теми же оттенками и сочетаниями цветов, что и готовые наборы.

#54972 2022-12-19 01:21:31

Анон

Анон пишет:

цвета наверняка были бы подобраны, ну, нормально.

Анон очень давно не брал в руки краски, но, кмк, для того, чтобы намесить цвет блевотины из разных подобранных цветов, много ума и таланта не надо.

Отредактировано (2022-12-19 01:22:35)

#54973 2022-12-19 01:29:51

Анон

Извините конечно, но в большинстве своем это похоже на грязную воду из под краски пролитую на холст. Тут вообще нет никакого сочетания цветов.

Отредактировано (2022-12-19 01:32:46)

#54974 2022-12-19 01:31:51

Анон

мне непонятно зачем маршрутка назначила себе реагил, если теперь ноет что от него побочки.

#54975 2022-12-19 01:39:00

Анон

Анон пишет:

мне непонятно зачем маршрутка назначила себе реагил, если теперь ноет что от него побочки.

Чтобы жаловаться на побочки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума