Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#54826 2022-12-17 12:04:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

тату-офф

Отредактировано (2022-12-17 12:05:12)

#54827 2022-12-17 12:10:37

Анон

Почитала по совету анонов арку с адвокатессами, пребываю в ахуе. Девушки реально перевели 24к ноунеймам из соцсеточки без нормального договора или хотя бы рекомендаций  :bu: С таким же успехом можно было и нигерийскому принцу ответить. Не считаю, что адвокатессы прям уж мошенницы, но незамутнённость поражает.

Дети, блин, которые играют во взрослую жизнь и обижаются, что песочные куличики несъедобные, а листья не принимают в обмен на ганеш. Начинаю думать, что они всё время ездят на такси в Этажи или куда там только потому, что не могут открыть карту и найти что-то ещё.

#54828 2022-12-17 12:12:30

Анон

Я предложил донатить вместо подарков, ояебу  :lol:
Спасибо, хозяин

не осуждайте женщину за (хуй) петросянство

#54829 2022-12-17 12:16:53

Анон

Анон пишет:

Начинаю думать, что они всё время ездят на такси в Этажи или куда там только потому, что не могут открыть карту и найти что-то ещё.

Новая арка, анон. Теперь они ездят по барам (или он один? не секу за социальную активность)

#54830 2022-12-17 12:24:48

Анон

"Это не просьба о деньгах, я просто предлагаю донатить" - этавин. Я прошу не денег, а денег вместо других денег, которых я тоже просил, вынипанимаете, этадругое!!

Во-первых, какие очень понравившиеся посты? Вся инста состоит из "явговно", "уменяотходняк" и "убийцаубийцаубийца", кому это может понравиться? Только анонам (денегнедам). Единственный развёрнутый пост с минимальной претензией на содержательность, и тот написала Даша. Во-вторых, какие подарки? Ваш ТС не взлетел, а просто так подарки незнакомым людям из интернета обычно не дарят. Да даже и в рамках ТС, если бы внук меня попросил подарить деньгами, я была бы... в очень сильном недоумении.

#54831 2022-12-17 12:31:04

Анон

Анон пишет:

(или он один? не секу за социальную активность)

В том-то и дело, что один  :lol:

#54832 2022-12-17 12:32:29

Анон

Продай коляску, скажи, что выздоровела, вот тебе и будет почти полсуммы. А ещё тебе предлагали продать Мяву... месяца три назад, или четыре, когда ты орала, что жрать нечего.
Хотя в итоге ты же и наварилась, учитывая полтос или больше от Гиль, но всё пропила.

Отредактировано (2022-12-17 12:34:35)

#54833 2022-12-17 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Новая арка, анон. Теперь они ездят по барам (или он один? не секу за социальную активность)

:facepalm: Ну, всё правильно. В баре внезапно проганешить можно больше, чем в ТЦ.

Анон пишет:

Продай коляску, скажи, что выздоровела, вот тебе и будет почти полсуммы.

Я потому и говорила, что можно все прочие дела жизни и мечты выставить на Авито  :evil: Коляска + маркеры и холсты + все паззлы соберут процентов 70, если не больше. А уж если аккаунт Геншина и палетки продать...

Отредактировано (2022-12-17 12:42:31)

#54834 2022-12-17 12:41:47

Анон

"Я не прошу денег и ни на что не намекаю, но вотномеркарты. Не надо мне подарков, которые было надо до того, как вы отказались участвовать в моем бережном тайном санте! Лучше помогите осуществить очередную мою хотелку за ваш счет! Я ж не принуждаю, но денег дайте. Больше. Не скажу на что, а нет скажу. "  ;D

А как там курсы по ойти? Керамика? Эко-веган-френдли зоомагаз? Картины? Нет? Уже не надо? Денег не дам, я просто спросить.

Отредактировано (2022-12-17 12:42:02)

#54835 2022-12-17 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для татуировок не нужно что-то базовое медицинское? Типа там, в коже что-то понимать или уметь оказывать первую помощь, если клиенту станет плохо?

В подвальном тату-салоне нет, а хорошие мастера самостоятельно обучение проходят за немаленькие деньги.
Ещё, наверняка, санкнижка нужна.

#54836 2022-12-17 12:49:30

Анон

Анон пишет:

Продай коляску, скажи, что выздоровела, вот тебе и будет почти полсуммы.

Коляскооф

Скрытый текст

#54837 2022-12-17 12:53:51

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-17 12:54:15)

#54838 2022-12-17 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Перекрен только в мире снежинок и нарциссов, которые любой повод почувствовать себя особенными готовы использовать.

Скрытый текст

#54839 2022-12-17 12:57:19

Анон

Анон пишет:

Кто из Питера и кому не лень: просто сходите на фест на живую библиотеку. Книгам можно задавать вопросы.

Я вот прям жду, устроят там Любени психопати или тихо посидят, не деанонясь, и принесут подробности сюда.

#54840 2022-12-17 13:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто из Питера и кому не лень: просто сходите на фест на живую библиотеку. Книгам можно задавать вопросы.

Я вот прям жду, устроят там Любени психопати или тихо посидят, не деанонясь, и принесут подробности сюда.

Мне ради Любы ехать куда-то лень, а вот трансляцию я бы посмотрела

#54841 2022-12-17 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Нахуа? Шо за призывы к сталкингу?

#54842 2022-12-17 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Единственный развёрнутый пост с минимальной претензией на содержательность, и тот написала Даша.

Для переводчика он на удивление безграмотно написан.

#54843 2022-12-17 13:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там вон по ссылкам видно, что кто-то уже под тем объявлением о живых книгах вовсю рассказывает про Любу и даёт ссылку на холиварку. Так что, если орги резко подсуетятся, наших объектов на пати не будет. Но, может, и не подсуетятся, тогда, если кто туда соберётся, будет любопытно узнать чем дело кончилось.

#54844 2022-12-17 13:51:44

Анон

Так что, если орги резко подсуетятся, наших объектов на пати не будет. Но, может, и не подсуетятся, тогда, если кто туда соберётся, будет любопытно узнать чем дело кончилось.

На БНК вышел пост про Любу, видать оттуда люди пошли в паблик феста. Орги закрыли комментарии

#54845 2022-12-17 13:53:55

Анон

Ооо, жду воя "Тхгавля! Нас преследуют по всем соцсетям! Мы будет писать в спортлото полицию!"

#54846 2022-12-17 14:25:04

Анон

Оперативно. Молодцы люди, что не промолчали. Организаторы сами в итоге решат, кого приглашать, эт дело хозяйское, даже баны уже раздают, в т.ч. пуджику. Но люди имеют право знать, кто их будет жизни учить. Надеюсь, кто действительно нуждается в помощи, принятии и взаимоподдержке, на этот блядский цирк не придёт смотреть, а тем более участвовать. Пусть глюкоёбы друг друга развлекают и чешут чсв.
Ссылочка прямиком на пост в бнк: https://vk.com/wall-148905060_212887

#54847 2022-12-17 14:31:37

Анон

Интересно, как быстро Люба сдуется со своей мечтой всей жизни? И денег надонатившим естественно не вернёт

#54848 2022-12-17 14:40:26

Анон

Анон пишет:

денег надонатившим естественно не вернёт

Какой возврат, ты чо! Это ж добровольно! И вообще, не аск, а подарок и благодарность.

#54849 2022-12-17 14:44:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, как быстро Люба сдуется со своей мечтой всей жизни? И денег надонатившим естественно не вернёт

:vanga:  Как только выяснится, что набережные хомяки ей так и не надонатили на самые дорогие курсы тату, а также на шикарную машинку и фирменные расходники на год вперед.
Собственно, с магазином так и получилось (до сих пор жалею) :pink:

#54850 2022-12-17 14:46:43

Анон

Анон пишет:

С авокадо вон аообще забивная Танюха разбиралась, а сейчас где она, на зоне?

Кстати, на тату-мастера обучаться еще некая Кара вылезла. Что за новый-старый покемон, вроде раньше не мелькало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума