Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#54801 2022-12-17 09:58:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Боже, как я заорал от ответа на вопрос, в какой технике Маршрутка рисовать будет. Что-то японское, божечки мои  :lol: Бережная ты моя, на заре тату-карьеры бьют под копирку то что принесут и дёшево, и никакого креатива. А она прям ждёт что к ней сразу повалят и за эскизами, и за набиванием, летнее дитя  :lol: А теперь давайте вспомним, что любая тату-тусовка максимально небережная в критике и внимательная к юным мастерам, Маршрутку же разьебет сразу после первого совет идти и учить перспективу, и польётся говно по инстаграмным трубам, польееееется…  :lol:

#54802 2022-12-17 10:03:32

Анон

Люба и тату это вообще жуть, на самом деле. И тут даже не про скилл рисования разговор, а про то что это опасно.
Для окружающих.
Простите, но любодаши - засранки, у них корм хрен пойми где валяется, посуда сохнет горами, везде шерсть и тд.
Люба еще с ее "я не принимал душ N дней, у меня нет ресурса"
И вот среди всего этого она собирается татухи бить? Как быстро кто-нибудь получит инфекцию?
Где гарантия, что она сможет держать инструменты в чистоте и правильно хранить краски?
Надеюсь, никто ей нужную сумму не накидает и люба перегорит, как обычно.

#54803 2022-12-17 10:26:34

Анон

На искусственной коже тоже вроде тренируются, но Люба, донатить тебе вместо подарков? Эти курсы стоят тыщ 70. Тебе столько разве что Доша подарит.

#54804 2022-12-17 10:36:51

Анон

Анон пишет:

На искусственной коже тоже вроде тренируются, но Люба, донатить тебе вместо подарков? Эти курсы стоят тыщ 70. Тебе столько разве что Доша подарит.

Сдается мне, уже и Доша не подарит.
Судя по интенсивности завываний Любаси,Дошик малость краник прикрутили.

#54805 2022-12-17 10:42:03

Анон

Я думаю Люба денег не наберёт, повоет что злые людишки денег на мечту не дали и этим все закончится

Отредактировано (2022-12-17 10:43:16)

#54806 2022-12-17 10:42:45

Анон

А она не хочет, например хотя бы бесплатно на бумаге рисовать поучиться, хоть по туториалам на Ютубе

#54807 2022-12-17 10:47:41

Анон

Вношу вопросы и оправдания, которые здесь обсуждают

Скрытый текст

#54808 2022-12-17 10:50:48

Анон

Анон пишет:

А она не хочет, например хотя бы бесплатно на бумаге рисовать поучиться, хоть по туториалам на Ютубе

Ты што, куда ей учиться рисовать, она уже великий художник и ее картины покупают! *табличка кншн*

:vanga: девы недавно же сделали татуировки, отвалили кучу денег. А теперь Люба посчитала сколько мастер заработал за день, ее задушила жаба — и вот,  решила сама набивать татухи.

#54809 2022-12-17 11:03:02

Анон

Девы били тату у ученика, бесплатно

#54810 2022-12-17 11:14:21

Анон

Возможно они просто обсуждали с мастером стоимость его работы. И я почти уверен, что у него же Люба планирует учиться.

#54811 2022-12-17 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, уже и Доша не подарит.
Судя по интенсивности завываний Любаси,Дошик малость краник прикрутили.

просто напомню про 100к за полмесяца.

#54812 2022-12-17 11:16:30

Анон

Анон пишет:

Девы били тату у ученика, бесплатно

На лице? :bu:  :facepalm:  :smoke:
Нет слов...
Но наверняка  сначала узнавали, сколько это стоит у нормального мастера, офигели от цен и пошли к ученику.

#54813 2022-12-17 11:19:38

Анон

Люба решила заиметь новый специнтерес, вижу я. Интересно, на какую сумму будут куплены татуганеши, которые в будущем будут пылиться по съёмным квартирам  :hmm:

#54814 2022-12-17 11:21:32

Анон

Анон пишет:

просто напомню про 100к за полмесяца.

Думается мне, без помощи Гиль не обошлось в том месяце, а потом и она краник прикрутила, тогда уж маршрутка на жопной тяге разогналась, не успев пассажиром пристегнуть

#54815 2022-12-17 11:24:11

Анон

Люба с нимбом над головой и пишущая про эко-кожу и Люба со стейком из бара-абсолютные разные люди! :sacrasm: Интересно,а есть ли внутри системы войны между альтерами-веганами и альтерами-мясоедами? Ябпочитал :chearleader:

#54816 2022-12-17 11:26:53

Анон

"Я молюсь,что накоплю" и "я молюсь,что мне подкинут деняк" это разное, Люб =D

#54817 2022-12-17 11:38:32

Анон

Люба так молится, так молится, что в баре 5к прожрала и "гробовые" за кошку проганешила на паззлы, бухло и прочее говно.
Прям гений накопления.

#54818 2022-12-17 11:40:12

Анон

Как же аноны хорошо знают Любу, что пронзили новый специнтерес на несколько голосов еще до объявления  :lol:  Это нам впору лекции читать

#54819 2022-12-17 11:46:03

Анон

Анон пишет:

пронзили новый специнтерес на несколько голосов еще до объявления 

А как будто было сложно. У любы примитивные желания, связанные с чем-то, с чем она недавно сталкивалась и что с первого взгляда похоже на легкий заработок. Увидела хэндмэйд - захотела краски и полимерку, чтоб налепить кривуль и срубить бабла или картинами начать торговать. Сделала тату - захотела сама. Зоомагазин, просветительский блог. Это же так легко!
Она там еще бар открыть не хотела?

#54820 2022-12-17 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Люба и тату это вообще жуть, на самом деле. И тут даже не про скилл рисования разговор, а про то что это опасно.
Для окружающих.

Согласен :smoke:
К счастью, это Люба, и дальше разговоров у нее дело не пойдет.

Кстати, в коммах она уже пишет не "накопить сумму", а "собрать сумму"))) напоминает давнишнее незамутненное "придется снова открывать сбор..."

#54821 2022-12-17 11:55:28

Анон

Я очень извиняюсь, но что, если прямо во время сеанса вылезет Туви и накалякает человеку чего нибудь?  :trollface: Как ты это клиенту будешь объяснять, а, Люб? Не думала, что с твоим "диагнозом" тебе совсем не надо работать с тем, что потом ооочень сложно исправить?

#54822 2022-12-17 11:57:51

Анон

Люба, кажется, не очень понимает, что тату != рисовать на холсте. На холсте ткнул кисточкой в одно место - клякса, скажем, цветочек такой (вспомним её порисы). С тату так не получится. Даже просто кляксу изобразить - это за-ёб-но. Отвал всей Любы гарантирован, тут уж точно спина и ноги откажут.
Санитария этого всего тоже под вопросом, как уже отметили.

Кстати, Люба-то своего отчасти добилась. Хотела быть "книгой" - аноны и прочитали её как открытую книгу  =D

#54823 2022-12-17 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Люба с нимбом над головой и пишущая про эко-кожу и Люба со стейком из бара-абсолютные разные люди! :sacrasm: Интересно,а есть ли внутри системы войны между альтерами-веганами и альтерами-мясоедами? Ябпочитал :chearleader:

Конечно, это разные альтеры, нормис. С авокадо вон аообще забивная Танюха разбиралась, а сейчас где она, на зоне?
Конфликты вообще были, чего стоило заточение какого-то додика во внутреннем мире. Думаю, веганы и мясоеды найдут то, что их объединяет, - деньги. Люб, не дам

#54824 2022-12-17 11:59:47

Анон

Анон пишет:

И вот среди всего этого она собирается татухи бить? Как быстро кто-нибудь получит инфекцию?
Где гарантия, что она сможет держать инструменты в чистоте и правильно хранить краски?
Надеюсь, никто ей нужную сумму не накидает и люба перегорит, как обычно.

Перегорит, конечно, главное, чтоб как можно раньше.

Тату-околооффтоп
Анон пишет:

А как будто было сложно. У любы примитивные желания, связанные с чем-то, с чем она недавно сталкивалась и что с первого взгляда похоже на легкий заработок.

Зыс. Удивительно было бы, если бы она захотела стать воспитателем детей с ОВЗ.  :trollface:

#54825 2022-12-17 12:04:18

Анон

Анон пишет:

"Я молюсь,что накоплю" и "я молюсь,что мне подкинут деняк" это разное, Люб =D

Дружище, бросьте. Если молиться б-гу Ганеше, то значения не имеет, как именно клянчить бабки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума