Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#54301 2022-12-06 15:08:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

потом ходят как зачуханцы, потом валяются под забором

Учитывая обилие разговоров про секс, я ставлю на зашкаливающее либидо и повышенную сексуальную активность.
И я не понимаю, может, знающие аноны меня поправят, разве при стольких эпизодах насилия (включая почти недавнее с лэндлордом), в сочетании с целым фуллпаком непроработанных у психотерапевта менталок и болями во всем теле у человека будет такая жажда ебли? Я, конечно, по себе сужу, мне лично депрессии одной хватает, чтобы относиться к сексу примерно никак, а если у меня не дай бог что-то где-то болит, то мне вообще ни до чего. А тут прям секс-машина.

#54302 2022-12-06 15:08:44

Анон

И правда кринж.
Денис Чужой, когда делал "Класс народа", вставлял рубрику "Без комментариев" или как то так. Там люди разной степени маргинальности так же жрали/бухали на камеру, выдавая жизненные мудрости того де уровня.
Вот это оно.

#54303 2022-12-06 15:10:19

Анон

*сдох от кринжа*

#54304 2022-12-06 15:12:28

Анон

Анон пишет:

*сдох от кринжа*

*сдох рядом*

#54305 2022-12-06 15:13:31

Анон

Чисто технически Люба пациент не за это.
Но кринж, да. Не в рамках осуждения и т.д., просто... Сложно описать, но смотреть некомфортно

#54306 2022-12-06 15:14:43

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, может, знающие аноны меня поправят, разве при стольких эпизодах насилия (включая почти недавнее с лэндлордом), в сочетании с целым фуллпаком непроработанных у психотерапевта менталок и болями во всем теле у человека будет такая жажда ебли?

Про депрессию и боли во всём теле ты верно заметил, но насилие может отозваться и гиперсексуальностью, хотя в таком случае оно будет соседствовать с рисковым поведением, еблёй с кем попало (а не только с Дошей) и прочим, что прям кричит о том, что секс здесь нездоровый.

#54307 2022-12-06 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Так-то да, но в её лоре были и отвращение к алкоголю, и веганство, так что эфир хорошо дополняет общую картину.

#54308 2022-12-06 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Но кринж, да. Не в рамках осуждения и т.д., просто... Сложно описать, но смотреть некомфортно

Она в том числе пациент и за аски через день с ненужными тратами.

#54309 2022-12-06 15:17:20

Анон

Да как бы бухать в баре и вести глупые пьяненькие беседы это нормально, люди в барах и похуже себя ведут.
Тут соль именно в сочетании того, какими Любодоши себя репрезентуют, как они себя ведут на деле и что при этом зачем-то транслируют это в инсте, чтобы последние бережные подписчики отвалились. Имхо, если уж устраивать такие тусовки, ну пусть они будут пьяным междусобойчиком, нахера освещать на всю ивановскую.

#54310 2022-12-06 15:18:31

Анон

Оффтоп

#54311 2022-12-06 15:18:34

Анон

Анон пишет:

насилие может отозваться и гиперсексуальностью

Да, это я знаю, но тут именно проблема в сочетании всех остальных факторов, и такое объяснение на Любу вообще не натягивается.

#54312 2022-12-06 15:19:52

Анон

Бережная феминистичная веганка, травмированная матерью-алкоголичкой и сексуализированным насилием, жуёт стейк, в пьяном порыве вопит, как ей хочется ебаться, и всё это на фоне плаката с надписью "соска нереалка".
Пути господни действительно неисповедимы.

Отредактировано (2022-12-06 15:21:54)

#54313 2022-12-06 15:20:17

Анон

Анон пишет:

В том числе и за походы в бар, не из-за кринжа, а из-за финансовой составляющей.
Любе буквально недели три назад не хватало 20 тыщ на любимую до психоза кошку. И она устраивала телемосты, что вот как это вы осуждаете, откуда взять заначку на 20 тысяч?
А сейчас ей меньше 5 тысяч потратить в баре некомильфо, надо больше.
4 похода в бар уже были за прошедшее время судя по сториз, если не больше. Вот тебе и заначка.
Синя позиционируется как часть полиаморной семьи, так что если даже бухло за ее счёт в этот раз — все равно.

А ещё дня 3 назад Люба просила подать хоть пару таблеточек, а то такие дорогие.

Так что видео из бара тоже часть поциентских плясок. Любу надо рассматривать в контексте.

#54314 2022-12-06 15:32:33

Анон

Меня во всей этой истории больше всего напрягает, что этот эфир был бережно сохранён на радость анонам :smoke:

#54315 2022-12-06 15:32:37

Анон

Откуда у Любы либидо при таком количестве принимаемой психофармы?

#54316 2022-12-06 15:36:27

Анон

Анон пишет:

у человека будет такая жажда ебли?

Теоретически, да, насилие может быть причиной вызывающего поведения, зацикленности на сексе, беспорядочных контактов, чего угодно. Но это не к Любе, конечно.
Боль во всей тушке вряд ли)))

#54317 2022-12-06 15:44:30

Анон

Анон пишет:

4 похода в бар уже были за прошедшее время судя по сториз, если не больше.

Если они все проходили в таком же настроении, как и на данном видео, то неудивительно, что пошли наезды на Гиль, что та посмела около 9 вечера возмущаться и что-то там о репутации говорить, отвлекать ни в чем неповинных девушек.
Но есть прогресс: выпустила из лапок телефон, чтобы пилить видосы - не пишет гадости про "врагинек".
Какой жизнерадостный и ебливый паукан был представлен анонам. И куда же делись все борцуны и нытики? (риторический вопрос)

#54318 2022-12-06 15:46:16

Анон

Блин, такими количествами в себя заливать алкоголь, сидя на психофарме? Как ее потом не выворачивает наизнанку? Какой смысл после такого орать про свою бесконечную боль, если ты вот так с собой обращаешься?
А Синя и Доша? Им тоже поебать на здоровье партнерки?

#54319 2022-12-06 15:47:14

Анон

Люба: соберёмся все вместе, можно на мою зарплату!
Доша: Уся...
Люба: Я шучу.

#54320 2022-12-06 15:53:07

Анон

Анон пишет:

Им тоже поебать на здоровье партнерки?

Во-первых, какая разница, если Люба совершеннолетний дееспособный человек, и сама распоряжается своим телом? По рукам ее бить? Насильно рот закрывать?
Во-вторых, у той же Даши, как тут неоднократно писалось, вполне может быть даже свой интерес: больше спасалки.
Ну и в-третьих, и основных: а что не так со здоровьем? Судя по видео, вполне себе там богатырское здоровье, даже отнять половину которого - на две трети холиварки хватит, а Люба и не чихнет. А то, что жалуется постоянно, так "маршрутка пиздит всегда"(с)

#54321 2022-12-06 15:53:15

Анон

Про Мяву, что показательно, безутешная Люба за всю посиделку даже не вспомнила ни разу. Вспомните этот пост, когда она снова начнёт проклинать Самборскую и требовать деняк.

Отредактировано (2022-12-06 15:54:17)

#54322 2022-12-06 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Блин, такими количествами в себя заливать алкоголь, сидя на психофарме? Как ее потом не выворачивает наизнанку?

А пьёт ли она психофарму?..

#54323 2022-12-06 15:56:46

Анон

Анон пишет:

А пьёт ли она психофарму?

Ну если там из серии "ой, чота грусненька сегодня, выпью таблеточку", то пьет. И сколько там лет уже так "пьет", три, четыре года?

#54324 2022-12-06 16:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну если там из серии "ой, чота грусненька сегодня, выпью таблеточку", то пьет

Она кстати неоднократно в сторис писала, что примерно так и принимает, аноны охуевали.

#54325 2022-12-06 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Бережная феминистичная веганка, травмированная матерью-алкоголичкой и сексуализированным насилием, жуёт стейк, в пьяном порыве вопит, как ей хочется ебаться, и всё это на фоне плаката с надписью "соска нереалка".

Вот я то же самое шел написать. :smoke:

Мне отдельно доставляет "мы такие тревожные, не могу выйти на улицу, не могу даже переписываться с людьми, случается паралич, мы травмированы насилием и алкоголем" в сочетании "еее, давайте все на кинк пати, давайте свяжем меня и чтобы все ебали одновременно!". :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума