Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#54101 2022-12-04 08:30:21

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Между своими личностями устрой, делов-то

#54102 2022-12-04 08:36:15

Анон

В чем любин интерес? Ок, люди приходят в чат и обмениваются подарками (не будем поднимать вопрос нахрена идти для этого к какой-то мутной девице, постящей сэлфхарм и угрозы)
Люба - корыстный человек, она просто так даже не пошевелится. То, что она будет участвовать в Санте наравне со всеми... маловероятно, скажем так. Она побирается на все подряд, какие подарки.
Она рассчитывает, что ей подарков просто так надарят? Типа, человек пришел в Санту, отправил подарок рандому и еще один любе?
Где-то явно затесался мелкий шрифт, 1000% она предлагает не классический обмен подарками.

#54103 2022-12-04 08:39:31

Анон

Анон пишет:

Где-то явно затесался мелкий шрифт, 1000% она предлагает не классический обмен подарками.

Единственное что приходит в голову - ей пришлют нормальный подарок, а она в ответ кривую порисульку или б/у ганешу, которая не радует

#54104 2022-12-04 08:51:51

Анон

У меня тоже сложилось впечатление, что Люба таким образом планирует захапать хорошие подарки себе, а в ответ прислать какую-нибудь ненужную хуйню, типа ее картин. Но анона особенно умиляет, как Люба думает, будто ее блог достаточно популярный для всякой движухи и кому-то есть до этого дело. :lol:

#54105 2022-12-04 08:54:26

Анон

Анон пишет:

Единственное что приходит в голову - ей пришлют нормальный подарок, а она в ответ кривую порисульку или б/у ганешу, которая не радует

в качестве охуеть каких ценных подарков от больной снежины с ограниченными возможностями. Хавай и улыбайся, нормис, не требуй от человека с особенностями того же, что и от здорового

#54106 2022-12-04 09:09:05

Анон

Я бы постремался отправлять свой адрес и фио Маршрутке, если честно. А без адреса и ФИО посылку не выдадут, что бы там Люба не пиздела.
Причем я верю, что на холиварке умные люди может и придумали, как это обойти. Но где умные люди, и где Люба!

Ну и да, как я и думал, "мы не будем разглашать адреса". То есть адреса все же нужны, просто надо поверить бебережной ЛюбоДоше, что они разглашать их не будут. Как не будут упоминать Гиль и ее клинику, да, Люб?

Отредактировано (2022-12-04 09:11:12)

#54107 2022-12-04 09:14:04

Анон

Зная, как Люба любит сливать персональные данные в сторис, я бы поостереглась ей свои передавать :smoke: Кто знает, напишет кто-нибудь в чатике "А может вам работку найти?", полетит в бан с дополнительным наказанием в виде слива. Эта может, мы видели.

#54108 2022-12-04 09:16:10

Анон

Анон пишет:

. А без адреса и ФИО посылку не выдадут, что бы там Люба не пиздела.

Так почтой можно отправить по номеру телефона. Отправитель не знает адреса и фио. Конечно, палить номер тоже стремно, но тем не менее.
ПС: а получатель узнает и адрес, и фио отправителя :lol:

#54109 2022-12-04 09:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнёт ныть, что Тупуви решила посмотреть подарки и так они ей понравились, так понравились - ну вы же не обидите ребенка, да? А потом опять бан недовольных, окукливание на неделю, "чистый лист" и всё по кругу до следующего аска.

Отредактировано (2022-12-04 09:19:23)

#54110 2022-12-04 09:26:22

Анон

Да мне кажется, что всем участвующим выпадет Люба: они ей скинут подарки, она всем ответит своими пописульками (если ответит).

ЗЫ. Если кто-то вообще будет в этом участвовать, лол

#54111 2022-12-04 09:58:28

Анон

Неее, ну по идее можно отправить не почтой, а курьерской фирмой типа сдэка, вот там можно адрес не палить, просто указать из какого пункта выдачи удобнее забрать.
Но ФИО отправителя и получателя все равно засветятся

#54112 2022-12-04 10:21:38

Анон

Я думаю, Люба рассчитывает на подарки типа тех, что аноны друг другу шлют, а сама максимум в 500 р уложится и ненужное соберёт. И как организатор сам себе назначит Санту?

#54113 2022-12-04 11:00:42

Анон

:vanga: небережная почта/служба доставки потеряла мой подарок тебе, дорогой хомяк, а трек-номер не выдала, но я уже деньги потратила, дай денег

#54114 2022-12-04 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Маршрутка устраивает тайного Санту

Скрытый текст

ТС, конечно, здорово, но его организация (особенно если бюджет на подарок закладывают 1к и больше) влечет за собой определенные риски. Допустим, кто-то из участников сольется в самый последний момент, когда ему подарок уже отправили, а сам он по каким-то причинам отправлять не будет. Или один пришлёт другому кирпич в посылке. А если таких случаев несколько? Организатор всегда негласно подписывается страховать остальных от такой фигни своим кошельком, даже если кто-то из участников согласится докинуть денег на подарок обманутому. Честно, не самая подходящая роль для тех, кому стабильно не хватает на жизненно необходимые лекарства.
Ну и странно, что в посте сразу не обозначили примерную сумму подарка. Обычно это оговаривается на берегу, чтобы люди не вписывалис в то, что не могут потянуть, или что получается им невыгодно (условно говоря, сумма подарка пятьсот рублей, а доставка из одного города в другой — шестьсот).

#54115 2022-12-04 11:28:42

Анон

Скрытый текст

Им всё говорилось в рекомендации послеоперационной, там 3 раза было сказано, срочно ехать в клинику, если :

2022-12-05 14:17:49 Джесс пишет:

Предупреждение за огромный текст без ката

#54116 2022-12-04 11:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только, Люба, я слышал, что где-где, а в Сотникова всем плевать, если бы даже она десяток таких мяв угробила.

Да и ситуация не такая, какой её пытается выставить Люба. Даже секретный эпикриз подтверждает, что это последствия врачебной ошибки, которую Самборская пыталась исправить (и исправила, как было видно на момент ее работы).

Врачебная ошибка была, она привела к осложнениям, но кошку убила клиника в следующие сутки, а не Самборская

#54117 2022-12-04 11:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карта кошки из базы клиники удаляется, записи с камер стираются, и все. Мява? Какая Мява? Не было такой кошки, девушка, вы бредите

Ну ты уже совсем шпионскую историю развел  :lol:
С камер конечно все удалили уже, просто за давностью, а карту никто удалять не будет, там и нет ничего супер криминального.Тем более что клиент, то бишь Даша, деньги взяла и от притензий отказалась.
Да и эк, пертиза, скорее всего ничего нового бы не показала. Факт ошибки не отрицался.
Люба сейчас пытается ссать против ветра.

Но попадает себе на лицо))

#54118 2022-12-04 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Я для начала не могу понять, как Люба вообще может что-то в судебном порядке предъявлять Гиль и Самборской, если по докам она Мяве никто

Никак
И как ни странно, Самборская в этом случае тоже никто
Официально она не была устроена в Гиль, так что с неё и спрашивать нельзя **

Отредактировано (2022-12-04 11:50:36)

#54119 2022-12-04 11:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они отказ от претензий подписывали? Если да, то какой суд.

Это вылезла Тупуви и подписала! Подпись ребёнка не считается!  :sacrasm:

Подписывала хозяйка кошки **

#54120 2022-12-04 11:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после того, как Самборская вломилась к ней в личку и выкатила телегу с абсолютно неэтичной обесценивающей сранью, еë теоретически можно было бы привлечь и впаять ей иск за моральный ущерб на основании этого

Ну нахамили в личке, что дальше? Люба тоже с ней некорректно общалась. Нет в праве такой категории как "обесценивающая срань". Органам заняться нечем, только обидчиков ловить в интернете, которые неправильно сочувствуют и потом удаляют сообщения? Не знаю, что за теория такая, анон

Скрытый текст

Все ещё считаю, что переписку удалила сама Люба, чтобы создать новый кейс для истерик и заодно скрыть вымогательства (хотя, как их скрыть, когда почти всю переписку выложил сам в общий доступ)
На скринах Любы точно видно, что части переписки ре хватает. Может быть она там в оскарбления или угрозы ударилась?? (это объясняет и неэтичныц вброс СН). А вот хирургу точно не было причин удалять у себя доказательства вымогательства, надеюсь, она успела всё заскринить

#54121 2022-12-04 11:48:24

Анон

Почта способна доставить подарок просто на отделение без разглашения адреса

Почему эта фраза так похожа на плохой гугл-перевод

#54122 2022-12-04 13:00:08

Анон

А между тем к чете приехала Синя, начнутся ли снова липовые больничные и прогулы

Скрытый текст

#54123 2022-12-04 13:01:37

Анон

Очень плохая идея с тайным Сантой. Помимо упоминавшихся здесь проблем с организацией и непосредственным обменом подарков, которые практически неизбежны при мероприятии такого формата - среди незнакомых или малознакомых людей, находящихся в разных городах, и которые маршрутка явно не осилит решать без ТВ СУИ, особняком стоит проблема самой Любы-дарителя. Я уверена, как и остальные аноны, что в качестве подарка она выберет свои завалявшиеся картины, но и их надо будет отправить, если ей выпадет участник из другого города. Я помню историю, когда маршрутка ныла, что она нищая бедная страдалица, предлагая поддержать ее и купить ее картины, и какая-то девушка из другого города таки сделала это и выкупила ее картину. В итоге наши лапчатые месяца три мариновали девушку, не отправляя купленную картину, а потом девушка и вовсе потеряла надежду и отказалась от покупки. Обосрать ее не обосрали, но намекнули.
Думаю, вообще, это все идея под влиянием момента, как зоомагазин и все вот это. Пауканья королева навоображала и романтизировала себе новогоднюю сказку с сюрпризом, где она красивая и сияющая, а то, что это труд, и надо что-то делать, не подумала.

#54124 2022-12-04 13:06:39

Анон

Полностью пост про Синю. Мне определенно нравится хэштег "кринж".

пост

Отредактировано (2022-12-04 13:06:56)

#54125 2022-12-04 13:17:23

Анон

Это ты считаешь себя одним целым с обеими, а люди по бокам - не факт :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума