Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#54076 2022-12-03 14:21:42

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А ещё в инструкции написано, что препарат нужно применять с осторожностью/под наблюдением при высоком риске суицида. Люба, кто будет защищать тебя от прыжков через табуретку?

Фигасе. Такими темпами эта дурында рано или поздно доиграется с самоназначениями фармы до того, что её накроет не пауканско-эфемерным тв суи, а вполне себе реальной попыткой после которой её тупо не откачают.

#54077 2022-12-03 14:34:33

Анон

Анон пишет:

чтоб начать рекомендовать заячий помет 

Между прочим, гуры на кринжовой народной медицине лимоны поднимают, так что рекомендация на самом деле рабочая. Ну и там действительно естественный отбор такой, что "уж если выживают, то до старости живут." (с) Почти не пиздëж, если так смотреть.  :troll:
Но Люба только психофарму таким же самодиагностированным твиттерским снежинкам рекомендует. Ладно бы, хоть ради бабла вредила людям, хоть мотивация понятная. А она так, из любви к искусству...
Когда там этот питерский психгорфест? Его вообще снимают? Я б посмотрел этот выход с цыганочкой.

Отредактировано (2022-12-03 14:35:31)

#54078 2022-12-03 14:45:57

Анон

Аноны, меня очень мучает один вопрос, немного офф, но связанный с Любой

Скрытый текст

#54079 2022-12-03 15:58:06

Анон

Подозреваю, что просто пост со словом суицид без всяких купюр и сокращений инстаграм банально заблочит, поэтому такая формулировка

#54080 2022-12-03 16:19:44

Анон

Анон пишет:

И разные таблетки

чёрный юмор

#54081 2022-12-03 16:44:52

Анон

Анон пишет:

это такое вот "я бебебережная, сказала тв суи посреди простыни текста поверх фотографии с селфхармом" без реального желания сделать кому-то лучше?

Это, конечно.
Для бережности предупреждение должно быть внятное и заранее. Чтоб если у кого триггеры, мог бы успеть обдумать, хочет ли влезать или мимо пройдет. А Любино "и тут я короче это тык мык тв суи как зарезалась!" - это ни фига не предупреждение. Это надрессированная обезьянка тупо повторяет то, на что ее выдрессировали, не вдупляя в смысл. Поклонишься почтенной публике = получишь банан. Скажешь "тв суи" в рандомный момент = сойдешь за свою, деняк дадут.
Типичное казаться, а не быть.

А в случае тех конкретных фоток это вообще чистая демонстрация. "Вот, я так страдаю, и так страдаю, и этак, но! (зацените, кстати, насколько я лучше, лучше собаки!) я все-таки даже посреди безбрежного океана страданий не забываю позаботиться о других, поэтому ставлю тв суи". А что не в начале поставила, а где всралось, когда оно уже никому погоды не делает, - ну, так страдала же. Понять, простить, дать денег, уволить собаку. "А если я вот так раскорячусь, вы сделаете мне наконец хорошо?!"

Скрытый текст

#54082 2022-12-03 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Слишком сильно привыкла думать о других, абсолютно не владеет навыком подумать о себе.

лол, это люба-то?

#54083 2022-12-03 19:03:15

Анон

Парадокс в том, что когда ты думаешь, условно: "как я выгляжу?" - думаешь о себе. А когда "как я выгляжу в глазах других?" - о других. Ну, пытаешься в голову кому-то мифическому (или конкретному) влезть, посмотреть его глазами, встать на его точку зрения...
Так что да. Люба только и делает, что думает о других. Она круглосуточно (когда не упорота и не гамает) напряженно размышляет: как бы ей так уломать других делать ей хорошо. Может, разрешить им яйца об нее разбивать, вдруг им зайдет, хмм?..  :think:

Думала бы о себе - уже бы на реабилитации ЛФК практиковала.

#54084 2022-12-03 19:43:00

Анон

Анон пишет:

лол, это люба-то?

Я другой анон, но да. В некотором смысле. Она как бы пытается добиться от окружающих определённых реакций (не только донатов, но и донатов тоже). Образ с поиском кнопки реально охуенный был.

#54085 2022-12-03 20:40:52

Анон

...этот анон все еще жалеет, что Люба слишком ленивая для тиктока. Ящитаю, она бы там зашла на ура.

#54086 2022-12-03 22:51:08

Анон

Анон пишет:

...этот анон все еще жалеет, что Люба слишком ленивая для тиктока. Ящитаю, она бы там зашла на ура.

Да, самое то для таких фриков. Что скажут старожилы треда - она с самого начала такая была, или заигралась и в итоге кукуха съехала окончательно?

#54087 2022-12-03 23:03:27

Анон

Ещё не окончательно.
Но в начале она хоть что-то пыталась делать интересного.

#54088 2022-12-03 23:05:12

Анон

Она пыталась тик-ток вести, но быстро сдулась, надоело как и все другие специнтересы

#54089 2022-12-03 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Что скажут старожилы треда

Что зависимость - игровая или наркотическая, или любая другая - адское зло.

#54090 2022-12-04 00:41:38

Анон

Я тоже вангую, что бар, а не шиза, но буду очень рад ошибиться! Это было бы СТРАШНО увлекательно (плюс, в англоязычных тиктоках шиза тоже очень популярна, почти как дри и туретт)

Скрытый текст

#54091 2022-12-04 01:06:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже вангую, что бар, а не шиза, но буду очень рад ошибиться! Это было бы СТРАШНО увлекательно (плюс, в англоязычных тиктоках шиза тоже очень популярна, почти как дри и туретт)

Скрытый текст

А почему это лучшая арка?

#54092 2022-12-04 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня очень мучает один вопрос, немного офф, но связанный с Любой

[Анон, у неё тэвэшки эти просто мусор, мишура. Как правило, когда Люба искренне говноротит, от души, тогда никакие подобные метки не делает. Как появилась свободная минутка между марафонами и ганешением - пишет ущербные постики с нытьём и твсуями, пытается разжалобить, задобрить, показаться бережной, что бы это ни значило.

Скрытый текст

#54093 2022-12-04 02:35:38

Анон

Маршрутка устраивает тайного Санту

Скрытый текст

#54094 2022-12-04 03:06:27

Анон

Маршрутка, учитывая честность вашего организатора, сомневаюсь, что подарки дайдут до получателей. А какой бюджет и пожелания у нищих?
Не будет разглашать адрес, б-жечки  ;D

#54095 2022-12-04 03:19:51

Анон

готова поспорить, что идею провести Тайного Санту она неподсмотрела на холиварке. как раз когда шел набор участников и в шапке форума висела ссылка на тред ТС, Люба явно много сидела здесь (были телемосты в твиттере). И в актуальном бебебережном чате что-то уже мелькало про ТС, но потом, видимо, подзабылось за ситуацией с Мявой.

#54096 2022-12-04 03:34:55

Анон

Анон пишет:

Маршрутка, учитывая честность вашего организатора, сомневаюсь, что подарки дайдут до получателей. А какой бюджет и пожелания у нищих?

Вот я тоже усомнился что все подарки дойдут до адресатов. А не останутся в загребущих ручках организатора. Мутная схема.

#54097 2022-12-04 07:07:18

Анон

Угу, угу. "Вы знаете, я так стараюсь, но для вас так и не могу выбить подарок, сволочи записались, все получили (вот фотоотчет на фоне не-моих-совсем-не-моих обоев), но я продолжаю бороться!"
Причем "второй стороны" может просто не быть, мало ли, какие имена (в лучшем случае) будут записаны

Отредактировано (2022-12-04 07:07:49)

#54098 2022-12-04 07:45:52

Анон

:vanga: извините, приготовленные для вас подарки распотрошили дети, когда у системы был срыв (Доша в сторисах)
:vanga: мы вынуждены срочно закрыть мероприятие, т.к. есть риск, что в нашем бережном санте участвуют аноны
:vanga: мне пришёл подарок от тайного санты с угрозами, хотя я даже не раскрывал адреса. Верьте наслово, подайте на травлю

#54099 2022-12-04 07:49:33

Анон

Лично ты, нищенка, на какие шиши будешь приобретать или создавать подарок? Если твой адресат Доша - можешь не телемостить, мне понятно

#54100 2022-12-04 08:16:44

Анон

Анон пишет:

Маршрутка устраивает тайного Санту

Уже не знает как начать клянчить по новой и с какой стороны  :facepalm: А потом все подарки куда-нибудь пропадут, кого надо забанят и тему замнут. Ну, как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума