Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#5376 2021-05-21 02:13:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Это Айден.

Фандом Beyond: Two Souls, Айден.

Анон пишет:

Эвия: Ева, которая альтерка, она не рождалась, она появилась. Она фиктивная альтерка. Она из рассказа. Она никакого отношения не имеет к детству этого тела, только в том плане, что...
Даша: интегрировалась с Рей

Фандом Евангелиона, Рей, Ева - это сокращение от названия робота, с которым Рей синхронизируется.
Ну и пауканша та еще. Ебаный стыд. Сколько еще пассажиров у нее тупо слизано из канонов? Люба, подкину идею, даже задонатил бы: Волрайдер!

#5377 2021-05-21 02:18:33

Анон

Нет, мы не знали этого. Мы узнали это только буквально год назад. Весной прошлого года. И только в декабре мы решили открыть блог, когда более менее разобрались в себе и смогли узнать больше о том, что это такое. К примеру, до этого все, кто был. То есть не все вот прям в данный момент, но все, кто был, считали, что ну больше никого нет. Что мы одна личность

Охренеть. Так ролевочка совсем недавно началась.
Люба как-то совсем не понимает почему подобные расстройства — проблема? У неё от нуля до мы меняемся по желанию и живём большой и дружной прошло меньше года без терапии. Ебануться. Срочно в новости, у нас тут гений самолечения, ни одно ВО не даст вам столько знаний, сколько дал Любе быстрогуглинг ДРИ!

#5378 2021-05-21 02:32:27

Анон

Анон пишет:

Она этих своих альтеров, их миры и общение придумывает и скармливает Даше, как настоящих, а по факту это навязчивые фантазии.

А мне местами кажется, что упороты по альтерам они вместе. Ева — фиктивная личность из рассказа, да ещё и после знакомства на фикбуке. Не удивлюсь, если Даша там больше пантенолши накуривает

#5379 2021-05-21 02:46:29

Анон

Хочу кроссовер Шани и Любы. Понимаю, что это географически маловероятно, но вот прям хочу.

#5380 2021-05-21 02:51:10

Анон

Анон пишет:

Хочу кроссовер Шани и Любы.

Не, анон, анриал. Пиявка у пиявки кровушки не высосет.

#5381 2021-05-21 03:16:30

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если Даша там больше пантенолши накуривает

Хм, анон среди ночи пронзает напропалую: а ведь хорошо отмечено. насколько Даша вкладывается в Любино развитие многопауковости?
Следите за руками. ДРИ у Любы обнаружилось после знакомства с Дашей. Инфу по-английски добывает скорей всего Даша, у любоевы уровень слабоват DSM читать, да и блоги на тумблере. Несколько "фиктивных альтеров" любоевиной системы откровенно заявляются "основанными на дашиных рассказах". На стримах очень и очень часто Даша подсказывает терминологию, поправляет любины описания лора. Тут уже говорили про мюнхаузена, направленного на других. Не хочу сказать, что злодейская Даша загнала несчастную Любу в изобретение расстройства, Люба та еще чучела сама по себе и клепает будь здоров. Но, может, Даша не такая уж и жертва в сетях любиных историй, а подогрела и разогнала до орбитальных скоростей всю эту ролевку сама.

#5382 2021-05-21 03:20:24

Анон

Возможно, анон, но зачем?
В конечном счёте, от ролёвки сттрадает только Даша, Люба наслаждается. Причём, если у донатеров есть возможность закрыть страничку в инсте, не донатить и пойти заниматься своими делами, у Даши такой возможности нет, она и деньги собственные этой Любе переводит.

#5383 2021-05-21 03:47:46

Анон

Анон пишет:

Ркн-сторис. Люба стоит на балконе, потом фото - вид с балкона вниз.

Скрытый текст

Потом спустилась на 1й этаж и сфоткала то же место оттуда.

Заебавшийся от дедлайнов анон сначала на такие хохотульки разобрался, в голове возникла картинка, что Любонька летит вниз, а потом появляется новый пассажир маршрутки и вот уже она целехонькая стоит внизу (подобно чудо-женщине и капитан марвел) и решает запечатлеть этот момент.

И нового пассажира пусть зовут Флай  :rainbow: и он будет появляться каждый раз, когда Уолтер/Эвия/ктотамеще решит организовать ркн

#5384 2021-05-21 03:51:33

Анон

Анон пишет:

Ребята, это вин. Я таки вдохновился застенографировать упомянутый эфир с мириндой (тем более, что даже его кусочек где-то в начале что ли видел, но потом свалил). По мне весьма нажористо, но ПРОСТЫНИЩА

Попытался поделить на секции, все идет по порядку, но между секциями бывают отсылки. Удачи с чтением так сказать, сори за опечатки

про поделки из эпоксидки
про обучение
про Хэвью, АД и дислексию
про Еву (да да, тема изначально полячки раскрывается)
про интеграцию альтеров и подсознание
про ДРИ и конфликты в системе
снова про ДРИ, кажется о том, как о нем узнала пантенол
про дейдриминг
конец стрима

моё искренне уважение, анон, это реально мощно  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#5385 2021-05-21 05:54:01

Анон

Анон пишет:

Мой дей дриминг часто завязан на масс эффекте.

И как же эмпатичная аутичная маршрутка, которая ни можит убивать даже нарисованных человечков, играла в шутер, где ты все три части убиваешь людей и не только?

#5386 2021-05-21 06:16:37

Анон

как англоязычная альтерка общается с Дашей? с разговорной речью ведь сложнее, чем с текстом, а она даже с написанием пары предложений справиться не может. и верит ли вообще Даша в ДРИ англоязычного альтера у Любы?

ещё заметил очередную нестыковку: Эвия говорит о себе, что появилась в далёком детстве, а до этого емнип утверждалось, что Эвия появилась в 2019

#5387 2021-05-21 07:03:50

Анон

Эвия: я часто путаю слова. Я часто выдумываю какие-то новые слова взамену каким-то старым. (прим. стенографиста - за эфир она ни разу не путала слова, не придумала новых слов. Максимум - скудный словарный запас и русификация иностранных слов) Или случайно произношу не те слова по смыслу. Это еще с детства идет, как бы... оно ухудшилось после одной терапии аутизма, когда... ммм... одного близкого человека из окружения убедили, что можно вылечить аутизм определенной техникой (прим. стенографиста - неужели она про родителей-убийц аутичной сестры). И я с тех пор заикалась и... как они называются... не педагоги, ну люди, которые исправляют проблемы с речью у детей. *смотрит в чат* Логопеды, да, логопеды. И вот да, заикание прошло, а вот усугубилось то, что... мне тяжело формулировать свои мысли в слова. Или оно просто усугубилось. Я не уверена на самом деле, что из-за чего произошло. Но я вот всегда залипаю, пытаясь уже готовые мысли, готовый ответ произнести. Ну и плюс у нас есть еще совсем не говорящий альтер, который сейчас совсем редко выходит. Который опять же не разговаривает из-за мутизма.

ЧИИИИИИИИИИИИИИИИВО БЛЯДЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Анон-дефектолог взорал просто всем. Сука, она ж дождется, что я все ее диагнозы с клинической точки зрения разберу и модеров попрошу в шапку запихнуть. Я ж блядь не поленюсь с ДыРИой разобраться. Сука как бесит-то а!

Терапия аутизма! Заикание после терапии аутизма! Которое выражается в забывании слов! О как я ору! ДИСЛЕКСИЯ КАК ЗАБЫВАНИЕ СЛОВ АХАХАХАХАХАХХАХ

Отредактировано (2021-05-21 07:13:17)

#5388 2021-05-21 07:18:38

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс у нас есть еще совсем не говорящий альтер, который сейчас совсем редко выходит. Который опять же не разговаривает из-за мутизма.

А разве альтеры не способны друг друга понимать, потому что общаются, ну, не совсем словами? И сидят в одной голове?  :hmm: Или это только для английского/русского работает, а для мутизма - уже нет?

#5389 2021-05-21 07:22:15

Анон

Анон пишет:

Фандом Beyond: Two Souls, Айден.

спасибо, анон, я вчера всё думал, откуда мне это знакомо  :friends:

#5390 2021-05-21 07:33:38

Анон

Анон пишет:

я все ее диагнозы с клинической точки зрения разберу и модеров попрошу в шапку запихнуть

Анон, умоляю! Это было бы просто прекрасно! уж на что я хуелог, мне образование было нужно, чтобы своих тараканов по росту построить, но и меня телепает от такого вольного накручивания колибри на глобус

#5391 2021-05-21 07:52:37

Анон

Анон пишет:

Сука, она ж дождется, что я все ее диагнозы с клинической точки зрения разберу и модеров попрошу в шапку запихнуть

Пожалуйста, анон!

#5392 2021-05-21 08:27:02

Анон

Напомните, что она там себе кроме Дыры и Аутизьма диагностирует?

#5393 2021-05-21 08:30:00

Анон

ПРЛ, мутизм, РПП, депрессию...

#5394 2021-05-21 09:14:43

Анон

СДВГ ещё, емнип.

#5395 2021-05-21 09:19:26

Анон

ПТСР ещё часто упоминает.

#5396 2021-05-21 09:21:21

Анон

О, аноньему сиблингу поставили однажды синдром навязчивых грез. После десяти лет этой фигни. Не могу дождаться поста от Панталона. Все таки заболевание не очень распространенное, найти достаточно информации чтобы качественно спиздеть сложновато будет.

#5397 2021-05-21 10:18:55

Анон

Анон пишет:

О, аноньему сиблингу поставили однажды синдром навязчивых грез. После десяти лет этой фигни. Не могу дождаться поста от Панталона. Все таки заболевание не очень распространенное, найти достаточно информации чтобы качественно спиздеть сложновато будет.

Вот насчёт "не очень распространенное" кстати хз, я лично знаю порядочно людей-эскапистов. Их среди творческих интровертов особенно много) Помню, видела как-то на эту тему то ли пост, то ли тт, так в комментариях куча удивлённых людей отписывалась, всегда думавших, что они одни такие странные

#5398 2021-05-21 10:38:16

Анон

Анон пишет:

так в комментариях куча удивлённых людей отписывалась, всегда думавших, что они одни такие странные

Может быть. Или может я имею ввиду только острую форму, где человек ходит кругами и руками дергает. Не профессионал, в этом не разбираюсь. Только со стороны наблюдал.

#5399 2021-05-21 10:41:51

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Так ролевочка совсем недавно началась.

Практически одновременно с Маней Экфорд, с которой чета давно общалась. Таки у них сговор.
Я имею в виду, что обе девахи открыли блоги о псевдо-дри в декабре. А у Любы идея сочинить себе болезнь, скорее всего, появилась раньше, просто летом блога не было.

Отредактировано (2021-05-21 10:44:04)

#5400 2021-05-21 10:42:01

Анон

Анон пишет:

ещё заметил очередную нестыковку: Эвия говорит о себе, что появилась в далёком детстве, а до этого емнип утверждалось, что Эвия появилась в 2019

Сейчас пойдет править пост  :lol:

Анон-стенографист, спасибо  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума