Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#52726 2022-11-23 14:20:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Пуджик, ты что ли? Мы этот прогон про ролевки раз пять уже читали, пожалуйста не надо больше повторять, лучше новое что-то расскажи

Нет, я не она и не знал, что об этом уже говорилось. Я раньше на тему дивнюков молчал, но Дошины описания "а вот этот вселенец так себя ведет, а вот тот этак" прям стриггерили.

#52727 2022-11-23 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Этак любой может сказать: сегодня я надела розовое платьице и хочу пирожное: я девочка Катя. А завтра в спортивках иду пить пивас - я четкий пацанчик Колян

Как в том анекдоте "так и вы тоже рассказывайте!"

#52728 2022-11-23 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Просто бывают ведь и другие случаи, типа той женщины с воображаемым мальчиком, которым она крепко выебала мозг цивилам в фейсбуке, как раз не знающим вот этой вот всей хрени про ролевки и субличности

И большинство этих случаев как раз из самых что ни на есть "тех самых" глюколовов, которые, по твоим же словам, "к цивилам не выплескивались".
Тут вообще нет никакой связи, и вся эта конструкция типа "ах, ее увидят наивные цивилы и побегут ей нести бабло" вообще никакого отношения к вселенцам не имеет. Потому что ее вселенцы отдельно, а любина паразитическая жизнь манипулятора и пиявки отдельно. Если ты завтра запретишь всем, включая Любу, ставить себе диагнозы и воображать себе нитаковость (что вообще для подростков и 20летних абсолютно нормальный этап развития психики), Люба сразу станет самой несчастной в мире маршруткой как-нибудь иначе. Попытка подвести под это какую-то псевдозаботу о наивных цивилах - это твоя рационализация и твой способ предотвращения, но в реальности ничего он не предотвращает. Вон у Гарриды нет никакого ДРИ, она честно всем гонит про мертвого чилийского гея, и это совершенно не мешает ей иметь кучу наивных хомяков - потому что дело вообще не в гее и не в обертке. А у той же маршрутки в тусовке вон все ее подружайки "системы" - и опять же, подростки и очень молодые люди глючат себе образ нитакусиков, вот это поворот. Но глючат и глючат, кроме Любы там никто по всему интернету с этим не носится.
Короче, проблема не во вселенцах и не в том как ты их назовешь, проблема в маршрутке, и если уж совсем по-чесноку, в тех людях, которые ради флера нитакусечности готовы на серьезных щщах хавать кулстори про багиню пауков и кусаев, которым очень надо выпить и лиры.

#52729 2022-11-23 14:58:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я не она и не знал, что об этом уже говорилось.

В начале темы в группе БНК или токсичная благотворительность был пост про Любодаш с упоминанием ролевиков и вселенцев, потом отдельно был прямой эфир у Пуджика опять с кулстори про вселенцев, и на форуме тоже много раз упоминалось. Сорян за душноту( Даже сама Люба в каком-то телемосте говорила, что у нее не ролевка, у нее другооое

#52730 2022-11-23 15:00:58

Анон

Анон пишет:

потом отдельно был прямой эфир у Пуджика опять с кулстори про вселенцев

Скрытый текст

#52731 2022-11-23 15:05:07

Анон

Резюмируя скажу, что мы тут все согласны, что это ролевочка, никто не верит в настоящее ДРИ

#52732 2022-11-23 15:05:47

Анон

К сожалению из-за активной гибели мозговых клеток пациента качество отыгрыша стремительно падает

#52733 2022-11-23 15:11:01

Анон

А при чем тут Пуджик? Многие вспомнят дивнюков,в которые дивнили. Некоторые даже старались. Это не называлось ДРИ, называлось вселенцы. Было оч. популярно в 90-00

#52734 2022-11-23 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Резюмируя скажу, что мы тут все согласны, что это ролевочка, никто не верит в настоящее ДРИ

Скрытый текст

#52735 2022-11-23 15:26:10

Анон

Анон пишет:

они не навязывались посторонним окружающим и не слишком активно ебали мозги тем, кому их волшебные ролевочки были до пизды.

Другой анон:
Глюколовы делились примерно на две категории. Одни навязывали, другие наоборот за пределами тусовки стремались. С навязывающими можно было столкнуться в студенческих общагах.

Скрытый текст

#52736 2022-11-23 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Короче, проблема не во вселенцах и не в том как ты их назовешь, проблема в маршрутке

Бжмй, анон, с этим я согласен, а все остальное ты зря расписывал. Я же просто говорил о том, что мне сильно флэшбекнулось, все эти анализы и твои мне диагнозы по переписке, что там я рационализирую или что, мне не очень были нужны.

Анон пишет:

В начале темы в группе БНК или токсичная благотворительность был пост про Любодаш с упоминанием ролевиков и вселенцев, потом отдельно был прямой эфир у Пуджика опять с кулстори про вселенцев, и на форуме тоже много раз упоминалось. Сорян за душноту(

Да ничего, я просто позже пришел и с самого начала тему не читал. Понял, постараюсь больше не возвращаться к вопросу, раз успело достать. Это мимолетная эмоция была.

Анон пишет:

Глюколовы делились примерно на две категории. Одни навязывали, другие наоборот за пределами тусовки стремались.

В основном да, но случались и боле-мене адекватные, которые просто ради удовольствия играли в свои игрули со вселенцами и понимали, с кем нормально играть, с кем нет. Эта часть как раз с возрастом благополучно социализировалась и своих охрениэлей вспоминает с умиленной самоиронией.

#52737 2022-11-23 15:44:46

Анон

А смысл покупать дорогие чаи в элитных магазинах чтобы пить их с сахаром, сахар же все оттенки вкуса забьет
С таким же успехом можно с сахаром пить неэлитный майский

Отредактировано (2022-11-23 15:45:15)

#52738 2022-11-23 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Этак любой может сказать: сегодня я надела розовое платьице и хочу пирожное: я девочка Катя. А завтра в спортивках иду пить пивас - я четкий пацанчик Колян

Это как-то уныло и предсказуемо, лучше наоборот.

#52739 2022-11-23 15:55:40

Анон

Анон пишет:

А смысл покупать дорогие чаи в элитных магазинах чтобы пить их с сахаром, сахар же все оттенки вкуса забьет
С таким же успехом можно с сахаром пить неэлитный майский

На чай они не аскали и на сахар тоже, отпусти мышь, умоляю, пусть пьют как хотят, это не тред чая и они никогда не называли себя знатоками чайных церемоний.

#52740 2022-11-23 15:58:16

Анон

Я вот все в толк не возьму.
Если это болезнь и отклонение и ЛюбоДоши в курсе, что это болезнь и отклонение, то почему они обижаются на людей, не желающих заниматься попустительством и подыгрывать этой болезни? Почему обижаются на тех, кто советует полечиться? Разве излечение/купирование заболевания не ультимативная цель любого болеющего?
Я понимаю, что это риторический вопрос, но ебаный в рот, Люб, если болеешь - лечись и интегрируйся в социум, если не болеешь, а глюколовишь - не прикрывайся болезнью, не принуждай других глюколовить с тобой и играйся, сколько влезет.

#52741 2022-11-23 16:01:31

Анон

Анон пишет:

они никогда не называли себя знатоками чайных церемоний

Только высирались на растворимый кофе и чай из пакетика, а так же ганешились в том числе покупкой дорогих чаев сразу после того как в очередной раз заняли денег у пожизневой знакомой.
А потом ещё на нее говнились, когда она попросила долг вернуть

#52742 2022-11-23 16:03:03

Анон

Анон пишет:

Почему обижаются на тех, кто советует полечиться?

Потому, что в ужасной России ничего не понимают в лечении ДРИ и вообще Любу в шахтинском ПНД изнасиловали и заставляли памперсы бабкам менять

#52743 2022-11-23 16:05:54

Анон

Анон пишет:

заставляли памперсы бабкам менять

Я чет не помню эту арку, подскажи, где припасть?

#52744 2022-11-23 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Разве излечение/купирование заболевания не ультимативная цель любого болеющего?

У ультимативных снежинок, которых репостила Люба, типа disabled Elisa, нет, это не цель.
Там в ходу стейтменты, что даже если был бы магический способ излечить неизлечимое, человек бы не выбрал излечивать, потому что это часть его индентичности, восприятия себя. Как к этому относиться — уже другое дело. Но когда речь идет о явно корерктирующихся состояниях - у меня лично рука к лицу приклеивается. Но так бывает, да, излечиться - не цель.
Психоактивная тусовка, в которую сейчас вливается Люба, тоже таким страдает, только касательно психрастсройств. Целью ставится больше переделать социум, чтобы он был ультра-принимающим, чем сгладить проявления у  самого индивидуума.
В Любином случае это: пусть все обучатся спрашивать перед началом любой итерации общения "а кто сейчас в теле?", успокаивать и няшить детей, "знакомиться" с новыми проснувшимися пассажирами маршрутки, не злиться на забытые обещания, не выполненные обязательства, это вселенцы же сменились. В среднем по больнице в англосегменте хотят именно такого. В любином конкретном случае, вангую еще "давайте отгулы по причне выхода деточки-вселенца, не грузите мозги, и несите деньги, а то мне сложно содержать 100 пауканов".

#52745 2022-11-23 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Почему обижаются на тех, кто советует полечиться?

Потому что с их же слов, это типа не лечится. И поэтому все должны заебываться и подстраиваться.

#52746 2022-11-23 16:10:42

Анон

Это не арка, это Люба рассказывала об ужасах шахтинского ПНД, где ее насиловали санитары, заставляли менять памперсы пожилым людям, били, морили голодом, подсматривали в душе, издевались и угнетали. 0/10, Люба никому не советует и всех активно отговаривает обращаться в ПНД.Там ого-го высеры были.

Отредактировано (2022-11-23 16:12:07)

#52747 2022-11-23 16:15:30

Анон

Анон пишет:
Люба

Нас очень любят осуждать за платных психиатров и говорят, что «а в пнд слабо пойти и получить диагноз от нормальных врачей?»
Вот, что мы получили в пнд, и вот, почему мы туда никогда в жизни не пойдем и будем отговаривать всех людей.

Картинка к посту. Рука с таблетками
Пост

#52748 2022-11-23 16:24:53

Анон

Спасибо, аноны!
Люба, походу, посмотрела второй сезон АИУ и пересказала примерила на себя.

#52749 2022-11-23 16:25:42

Анон

Анон пишет:

Люба, походу, посмотрела второй сезон АИУ и пересказала примерила на себя.

Не, там ещё фашисты и зловещие монашки были

#52750 2022-11-23 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Я вот все в толк не возьму.
Если это болезнь и отклонение и ЛюбоДоши в курсе, что это болезнь и отклонение, то почему они обижаются на людей, не желающих заниматься попустительством и подыгрывать этой болезни? Почему обижаются на тех, кто советует полечиться? Разве излечение/купирование заболевания не ультимативная цель любого болеющего?
Я понимаю, что это риторический вопрос, но ебаный в рот, Люб, если болеешь - лечись и интегрируйся в социум, если не болеешь, а глюколовишь - не прикрывайся болезнью, не принуждай других глюколовить с тобой и играйся, сколько влезет.

Это как с ожирением. Типа болезнь, но для некоторых становится одним из кирпичиком идентичности, «пусть врачи не смеют советовать диету и зал», «с чего вы взяли, что жирные люди больны, даже если в них 200 кг???»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума