Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#52701 2022-11-23 11:20:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Вот, кстати, неоднократно поднималась тема Дошиного отношения к Любиной ролевке - понимает ли она какая это кринжовая хуйня. Очевидно, не понимает, радостно унянякает в унисон.

#52702 2022-11-23 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Реально, раньше все эти игрули не выходили за рамки своих сообществ.

Так они и сейчас не выходят, все маршруточное ДРИ это перформанс для личных соцсетей и внутри тусовочки. Даже Н. которая тут в треде плясала с якобы настоящим-ДРИ-со-справкой, и то в общем-то для анонов старалась, а на работе я думаю они все по паспорту и никто не "свитчится" посреди рабочего звонка и не рассказывают начальнику, что они сегодня Мия и им надо в садик.

#52703 2022-11-23 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, неоднократно поднималась тема Дошиного отношения к Любиной ролевке - понимает ли она какая это кринжовая хуйня.

Даше прикольно, и в этом главный кринж

#52704 2022-11-23 11:39:45

Анон

Анон пишет:

на работе

Маршрутка прекрасно была Любовью Белоус. Но ей не понравилось: или работать вообще, или быть человеком по паспортному имени, или оба сразу

Отредактировано (2022-11-23 11:48:54)

#52705 2022-11-23 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Даше прикольно, и в этом главный кринж

а то аноны дома с партнером никакой кринжовой хуйней не упарываются.

#52706 2022-11-23 11:52:03

Анон

Анон пишет:

Тема не про упарывающегося анона

#52707 2022-11-23 11:52:42

Анон

Анон пишет:

Так они и сейчас не выходят, все маршруточное ДРИ это перформанс для личных соцсетей и внутри тусовочки. Даже Н. которая тут в треде плясала с якобы настоящим-ДРИ-со-справкой, и то в общем-то для анонов старалась, а на работе я думаю они все по паспорту и никто не "свитчится" посреди рабочего звонка и не рассказывают начальнику, что они сегодня Мия и им надо в садик.

Так-то ты прав, конечно, в том, что это ориентировано на таких же снежинок. Просто за счет распространенности и перемешанности соцсетей это все может вылезать и на глаза цивилам, которые ничего не понимают о ролевочках и могут это воспринять всерьез. Раньше просто цивилам негде было наткнуться на охрениэлей случайно, а те в свою очередь не рвались "выступить живыми книгами" или вести "познавательные блоги о вселенцах" для неопределенной аудитории.

#52708 2022-11-23 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Именно. Пока ролевка играется между согласными в нее играть участниками, это их личное дело. Кринж начинается, когда в это дело втягиваются насильно посторонние люди, например, родители Доши, которые обязаны были поверить в немую полячку Еву, и не сметь даже паспорт просить показать у проживающего на их площади человека.

#52709 2022-11-23 11:59:00

Анон

Реальное ДРИ: "какого хрена я оказался на улице, если был дома? Откуда у меня эти вещи? Почему этот человек говорит, что знает меня?"
ДРИ по-пантеноловски: "нууу, я не помню этот фильм((("

#52710 2022-11-23 12:01:23

Анон

Анон пишет:

Раньше просто цивилам негде было наткнуться на охрениэлей случайно

У тебя либо сильно искаженные воспоминания про "раньше", либо ты это "раньше" знаешь по рассказам. Потому что как раз цивилам гораздо проще было наткнуться на охрениэлей, когда они собирались в кучки ирл и упарывались хором, чем в бездонной мусорной куче того же твиттера случайно налететь на акк маршрутки с полутора анонимусами в подписчиках. Я вообще никакой разницы не вижу в публичности, кроме того что сейчас благодаря интернету аноны могут влезть на шкаф и разглядывать маршруточные перформансы.
Не могу себе представить "цивила", который будет вчитываться и что-то всерьез воспринимать по этому твиттеру, прости. Люди конечно в массе своей тупые, но при этом чаще нелюбопытные, поэтому маршруточные излияния они просто дропнут на втором предложении.

Анон пишет:

а те в свою очередь не рвались "выступить живыми книгами" или вести "познавательные блоги о вселенцах"

Нет, ты явно либо очень шапочно их знал, либо просто слишком юн и представляешь их по чьим-то сильно ретушированным пересказам.

#52711 2022-11-23 12:05:59

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

"нууу, я не помню этот фильм((("

Кто бы ей кстати намекнул, что провалы в памяти это хуевый симптом с учетом алконаркозависимости в анамнезе. Прям очень хуевый, так что лучше бы это у нее был просто пиздеж и поза.

#52712 2022-11-23 12:28:04

Анон

Анон пишет:

так что лучше бы это у нее был просто пиздеж и поза.

Это и есть пиздеж, анон. Маршрутка всегда пиздит и в своей ролевочке отыгрывает хуево. Конкретно вот эти вот вещи - удобный пиздеж.

Отредактировано (2022-11-23 12:28:28)

#52713 2022-11-23 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Кто бы ей кстати намекнул, что провалы в памяти это хуевый симптом с учетом алконаркозависимости в анамнезе.

Да аноны здесь уже не просто намекали, а прямым текстом об этом говорили. Но разве невынимающая Люба станет слушать полезные советы, если они по её мнению небебережные.

#52714 2022-11-23 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Маршрутка всегда пиздит и в своей ролевочке отыгрывает хуево.

:great:
Лучше бы она, раз память такая плохая и амнезия внезапна как понос, забыла про то, какие гадкие родители у Даши и прочих "знакомых с холиварки", которых отчего-то не забывает каждый раз облить дерьмом

#52715 2022-11-23 12:55:47

Анон

Анон пишет:

забыла про то, какие гадкие родители у Даши и прочих "знакомых с холиварки

а это у нее записано в красивых тетрадочках, чтобы не забыть  :lol:

#52716 2022-11-23 13:02:15

Анон

Анон пишет:

записано в красивых тетрадочках

Хорошо, допустим. А откуда она помнит где именно эти тетрадки?
Открывает такой новый вселенец глаза, а у него вытутаировано на руке: эта человека, что шуршит по соседству - Мун, но для тебя Дошик, спроси у нее какой день, что будем жрать и где находятся тетрадки. Дальше разберёшься по ходу дела сам. Пароль от твиттера: анонырадфемыгомофобы

#52717 2022-11-23 13:05:11

Анон

Сорт чая или сладкий?  :facepalm:
Любимый цвет - яркий

#52718 2022-11-23 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Сорт чая или сладкий?  :facepalm:
Любимый цвет - яркий

Я тоже это вспомнил  :lol:

#52719 2022-11-23 13:27:24

Анон

Анон пишет:

У тебя либо сильно искаженные воспоминания про "раньше", либо ты это "раньше" знаешь по рассказам.

Анон пишет:

Нет, ты явно либо очень шапочно их знал, либо просто слишком юн и представляешь их по чьим-то сильно ретушированным пересказам.

Нет и нет) Просто разных тусовок было много, возможно мне повезло проводить время в относительно вменозной. Но я, хоть и совсем не юн, пока еще не в маразме и неплохо помню, что они не навязывались посторонним окружающим и не слишком активно ебали мозги тем, кому их волшебные ролевочки были до пизды.

Анон пишет:

Не могу себе представить "цивила", который будет вчитываться и что-то всерьез воспринимать по этому твиттеру, прости. Люди конечно в массе своей тупые, но при этом чаще нелюбопытные, поэтому маршруточные излияния они просто дропнут на втором предложении.

Вот тут ты, пожалуй, в целом прав. Другое дело, что между цивилами и твиттерскими снежинками с ментал_очками есть еще немалое количество промежуточных вариантов, когда человек, например, фандомный, но вот про такую еболу раньше не слышал, не сталкивался и по наивности может поверить.

В основном меня, конечно, отталкивает мысль о том, что они могут засрать кому-то не из их среды мозг этими псевдо-менталочками + клянчить деньги на этой основе - потому что диагноз выглядит типа драматичнее "вселенцев Охрениэлей". Но именно в случае Любы вероятность такого близка к нулю. Просто бывают ведь и другие случаи, типа той женщины с воображаемым мальчиком, которым она крепко выебала мозг цивилам в фейсбуке, как раз не знающим вот этой вот всей хрени про ролевки и субличности. Но к Любе это не имеет уже отношения, так что оффтоп.

#52720 2022-11-23 13:41:27

Анон

Анон пишет:

клянчить деньги на этой основе - потому что диагноз выглядит типа драматичнее "вселенцев Охрениэлей". Но именно в случае Любы вероятность такого близка к нулю.

Да ладно!
Кресло аккуратно вкатилось в чат. Пусть и не менталка, однако, тоже выдуманное заболевание всей Любы, ради которого стоял предновогодний вой в твиттере у цивилов

Отредактировано (2022-11-23 13:42:14)

#52721 2022-11-23 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно!
Кресло аккуратно вкатилось в чат. Пусть и не менталка, однако, тоже выдуманное заболевание всей Любы, ради которого стоял предновогодний вой в твиттере у цивилов

Ну тут хотя бы не под волшебных пауканов читай придуманное себе ДРИ клянчили, а под (как будто) реальное заболевание, требующее конкретной помощи в виде кресла. Это для цивилов поубедительнее.

#52722 2022-11-23 13:51:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже это вспомнил 

и я  :lol:

#52723 2022-11-23 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон в 90е плотно общался с дивнюками, и какие же у него теперь вьетнамские флэшбеки 
Только тогда в моде были ельфы или крапивинские мальчики, а теперь персы геншина и прочие пауканы.

Пуджик, ты что ли? Мы этот прогон про ролевки раз пять уже читали, пожалуйста не надо больше повторять, лучше новое что-то расскажи

#52724 2022-11-23 13:59:37

Анон

Все личности так удачно мимикрируют под Любовь Белоус из города Шахты, что и не отличить

#52725 2022-11-23 14:02:04

Анон

Этак любой может сказать: сегодня я надела розовое платьице и хочу пирожное: я девочка Катя. А завтра в спортивках иду пить пивас - я четкий пацанчик Колян

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума