Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#52676 2022-11-23 01:35:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Аноны, важное напоминание: все, что вносится, должно вноситься из открытых источников

это схуяли? у нас что, ньюфаги решили крысокунов отменить?

#52677 2022-11-23 01:37:10

Анон

Анон пишет:

Второй скрин, последнее предложение

Да, увидел, прошу прощения.

#52678 2022-11-23 01:41:17

Анон

Анон пишет:

Не, интересны они рекомендациями - немедленно обратиться в клинику при первых же проблемах, но с другой стороны, там написано, что телефон Никитоса не для экстренных обращений, а в ту ночь в клинике сидел администратор-долбоёб...

Это никак не отменяет того факта, что клиника круглосуточная и что просто жопу было лень поднять и куда-то ехать ночью.
Более того, в Мурино несколько круглосуточных клиник и добраться до них тоже не составила бы особого труда, вопрос в желании

#52679 2022-11-23 01:42:08

Анон

или лень, или они просто настолько набитые дуры.

#52680 2022-11-23 02:34:01

Анон

Пост про маскинг от Даши на @mikoshi_and_moon. На фото кривляющаяся Любаня. Описаны, как по мне, совершенно обычные вещи, которые могут произойти с кем угодно вне рамок выдуманной болезни. Даша, что с тобой не так, как ты можешь поддерживать эту клоунаду уже вне зависимости от веры в неё? Сочувствующих всё меньше.

Скрытый текст

Ёбаные ж люди, травмируют и вредят маршруткам, как хорошо, что вы не такие. Не люди

Отредактировано (2022-11-23 02:34:59)

#52681 2022-11-23 04:12:17

Анон

Я все никак не могу понять - а почему эти две уникальные снежинки так и не могут выучить признаки своих же болячек?

#52682 2022-11-23 04:51:44

Анон

Ебть, так это Люба не ДРИ плохо играет, а хорошо маскируется! Одни и те же же голос, повадки и манера речи на всех, просто она камеры пугается, расходимся, аноны, тут все взаправду.  :sacrasm:
А на языках разных говорит? А хобби разные есть? Или только кривляки разные, а понтовый чай один на всех, с сахарком?
ДРИ моих партнеров, ояебу.  :facepalm:
Простите, взволнован.

#52683 2022-11-23 05:02:11

Анон

Анон пишет:

А хобби разные есть?

А ето есть на любой вкус и валяется ненужным одинаково для всех  :lolipop:
Раскраски, этно-побрякушки, пазлы, вязание, лепка, айти, макияж, летсплеи, тикток-видюшки, книги, животные, зоомагазин, даже коллекционирование диагнозов практически ушло в небытие из-за другого хобби, которое вытесняет со временем всё человеческое сначала из душонки, а потом и из жизни в принципе.

#52684 2022-11-23 05:15:25

Анон

Анон пишет:

Я все никак не могу понять - а почему эти две уникальные снежинки так и не могут выучить признаки своих же болячек?

Сложно, когда пиздишь всем разное о том, чего не существует  :dontknow:

#52685 2022-11-23 05:48:20

Анон

А куда пропало айти? Я, видимо, не застал этот кусок лора.

#52686 2022-11-23 05:56:49

Анон

Анон пишет:

А куда пропало айти? Я, видимо, не застал этот кусок лора.

Маршрутка училась на каких-то курсах, а потом всё накрылось

#52687 2022-11-23 07:26:06

Анон

Как удобно. Это не Люба запизделась, это маскинг!

#52688 2022-11-23 07:29:28

Анон

Ева наглая, это да, личность по имени Любовь Белоус тоже наглая. А кто  такой Айден, это так, для загадочности?

#52689 2022-11-23 07:47:14

Анон

Когда мы с Микоси только начинали открывать для себя это расстройство

:lol:
Зачем так палиться?
Вот, например, человек сломал ногу и что, он "открывает для себя перелом большой берцовой кости"? Или "открывает астигматизм"?
Тоже мне, просвещение. Душная ролевка

#52690 2022-11-23 08:53:11

Анон

Анон пишет:

другого хобби, которое вытесняет со временем всё человеческое сначала из душонки, а потом и из жизни в принципе

Фу, анон, какой ты небебережный! Еще скажи, на наркоте, ой, простите ПАВ, деградируют и тупеют!

#52691 2022-11-23 08:55:24

Анон

Анон пишет:

А кто  такой Айден, это так, для загадочности?

Это некий давний паукан, из-за которого маршрутка якобы думала о трансгендерном переходе и то ли принимала тестостерон, то ли собиралась принимать.

#52692 2022-11-23 08:59:04

Анон

Анон пишет:

Пост про маскинг от Даши на @mikoshi_and_moon.

Этот анон в 90е плотно общался с дивнюками, и какие же у него теперь вьетнамские флэшбеки  :lol:
Только тогда в моде были ельфы или крапивинские мальчики, а теперь персы геншина и прочие пауканы. И тогда это объясняли самодельной мистикой, другие миры, сущности, такоэ, а у нынешних дивнюков популярны ментал_очки. А так все то же самое - "ах, вселенец говорит другим голосом, любит другую еду, у него другие жесты, он даже бухает, хотя я трезвенник" :lol: Только отыгрыши случались получше, Люба вообще не старается.

Интересно, что менталочки вместо "вселенцев" - это такая как бы легитимизация своих всратых ролевок, претензия на уважение и понимание от нормисов и цивилов. Мол, у меня диагноз, заболевание, обращайтесь со мной так-то и так-то. Вселенцы-дивнюки большей частью таким не страдали, берега видели и нормисам свою херь продать не пытались. Хотя тогда были небережные времена, никто кроме своего круга таких же не оценил бы ролевочку.

#52693 2022-11-23 09:06:47

Анон

Даш, а тебе правда не жмёт, что о других партнёры заботятся, а к тебе на шею сели и только кушают тебя? Сплошные чужие прихоти выполняешь. Вот же нашла себе чемодан без ручки.

#52694 2022-11-23 09:10:01

Анон

Анон пишет:

Вот же нашла себе чемодан без ручки.

Зато Великая Спасительница, а чего, анон, добился ты?

#52695 2022-11-23 09:18:12

Анон

Анон пишет:

Вселенцы-дивнюки большей частью таким не страдали, берега видели и нормисам свою херь продать не пытались.

Да, что-то последнее время все чаще пытаются затащить "цивилов" в свои ролевки: вот у Любы, например, обязательно уточнять кто стоит у руля, и обращаться по статусу и форме в том роде, что сейчас ей удумалось, а у других мальчики, переплывающие ночью Москва-реку

#52696 2022-11-23 09:23:02

Анон

Анон пишет:

Да, что-то последнее время все чаще пытаются затащить "цивилов" в свои ролевки

Типикал твиттерские снежинки: весь мир должен прогнуться под их заебы, буквально весь. Их заебы исключительно важны и серьезны, все должны их уважать. Реально, раньше все эти игрули не выходили за рамки своих сообществ.

#52697 2022-11-23 09:31:04

Анон

Анон пишет:

Зато Великая Спасительница, а чего, анон, добился ты?

Ну... Взаимной поддержки и взаимной бебережности! А Доша навечно подай-принеси при балованной барыньке.

#52698 2022-11-23 10:56:20

Анон

Анон пишет:

общался с дивнюками, и какие же у него теперь вьетнамские флэшбеки 

Во-во.
И "меня в этом теле в это время не было, это был принц Охрениель" - прям классега, чо.
Произносится эта фраза обычно после какого-то косяка: что-то сдедал, что-то сломал/выкинул, сказал гадость, сожрал все вкусняшки в одно рыло итп.
И сразу - это не я.
И вот хоть бы раз "это не я, не надо меня благодарить", если сделано что-то хорошее.
Ещё в те времена бесило.

Отредактировано (2022-11-23 10:57:19)

#52699 2022-11-23 11:01:58

Анон

Анон пишет:

И вот хоть бы раз "это не я, не надо меня благодарить", если сделано что-то хорошее.
Ещё в те времена бесило.

Я кстати с таким сталкивался. Ну я знал пару дивнюков, которые отыгрывали прям хорошо своих вселенцев, правдоподобия было куда больше. Они еще текстики писали в очень разных стилях, типа от разных личностей, стихи в том числе (хуйовые, но разные). Это я не в доказательство, что они-то были "настоящие", а что люди реально продумывали легенду и действовали в соответствии с ней, усилия прилагали там какие-то.

#52700 2022-11-23 11:04:19

Анон

Сорт чая или сладкий?  :facepalm:

асибяка о чае и личностях

Отредактировано (2022-11-23 11:04:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума