Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
На таких условиях купят и картон с грунтом. Можно даже подать как "переработку картона", очень гринписно.
Я уже предлагал - совершенно нищебродский, но рабочий вариант. Особенно если ты не профи-художник.
ДСП от старой мебели, которую вытаскивают к мусоркам или подъезду - бесплатно. Банка ПВА - сотня в ближайшем хозяйственном. Кисть малярная - полтинник в том же хозяйственном.
Не элитно, да, но для себя малевать и впаривать хомячкам пойдет. Даже лучше картона.
Что-то в голове не укладывается, после бананов просрочка? И что, Люба действительно будет это есть? Кмк, просто очередное нытьё, чтобы спровоцировать на донаты, если кто из хомячков ещё не понял, как сильно нужны деньги.
Интересно, наступит ли момент, когда она переберёт все поводы для попрошайничества? Ведь во вкус вошла, уже не по одному за день... И что будет, когда их не останется, на второй круг пойдёт?
Люба, непочитай, если ты продашь свой 11 про айфон, тебе точно хватит взноса на квартиру, залога, на еду, и даже может быть на какой-нибудь среднебюджетный телефон на андроиде, как у Даши.
Люба, непочитай, если ты продашь свой 11 про айфон, тебе точно хватит взноса на квартиру, залога, на еду, и даже может быть на какой-нибудь среднебюджетный телефон на андроиде, как у Даши.
Это уже сорок раз предлагали, Люба апеллировала к тому, что айфон:
1. глючный
2. перегревается
(судя по тому, что она не несёт его в сервис яблока - это палево)
3. И ВООБЩЕ ПОДАРОК!!11 от Даши.
Да, Даша ей делала подарки за многие десятки тысяч посреди всех этих кредитов.
И что, Люба действительно будет это есть? Кмк, просто очередное нытьё, чтобы спровоцировать на донаты, если кто из хомячков ещё не понял, как сильно нужны деньги.
Я знаете на что ставлю, аноны? Люба рассчитывает, что вот такое дно как просрочка донесут до Дашиных родственников, они ужаснутся и выдадут бабла. Как вариант сама Даша в слезах и рыданиях пойдет снова требовать деняк, ведь Люба собирается есть несвежую морковку.
Очень может быть, анончик. Но это просто дно дна.
Вообще-то знал глюколовов несоциализированных, которые так питались, но они не просили денег денно и нощно - просто тихо и аккуратно приходили и забирали еду у желающих, в группах спасения продуктов в Питере, кстати.
Извините, что опять подымаю игру, но вот не верится в любино описанное детство полное лишений. Она как просрочку есть собралась, если она ее "на вид" оценивает. А потом к унитазу приклеиться? И аскать на врачей от пищевого отравления, или в чем великий план?
Она как просрочку есть собралась, если она ее "на вид" оценивает. А потом к унитазу приклеиться? И аскать на врачей от пищевого отравления, или в чем великий план?
после первого побега к унитазу б е р е ж н а я Даша будет тестировать просрочку на себе, чтобы уберечь бедную больную любимку.
Но на самом деле я верю, что это пишется для давления на родаков Даши. Люба не верит, что этот источник совсем иссяк (и, боюсь, она может быть права).
Отредактировано (2021-05-19 23:33:25)
Она как просрочку есть собралась, если она ее "на вид" оценивает.
Мне этот момент "просрочка, но выглядит нормально" тоже понравился. Ведь только внешний вид важен.
Ну, откровенно говоря, аноны, в штате Юта сейчас можно зарегистрировать абсолютно официальный брак со всеми документами, в том числе с апостилем, дистанционно, иностранцам, в том числе однополым семьям. Стоит это максимум 200 долларов. Знаю уже три пары, которые это сделали; мы с девушкой тоже планируем.
Но девам я бы не советовал. Потому что вся соль в том, что в РФ от этого нихуя не будет. А вот чтобы, например, развестись, нужно прожить в США не меньше полугода...
Анончик, а что даёт такой брак? И, если из России не уезжать, то можно и с разводом не заморачиваться, или какие-то подводные камни?
О просрочке: думаю, что просто выбросит, если кто-то таки довезёт, или скажет, что нет сил ехать, если предложат забрать.
Но, справедливости ради, многому ничего не будет и после окончания срока годности, тем же крупам, муке (лишь бы жучки какие не завелись) кофе, чаю... Консервы те же нужно совсем уж передержать, чтобы им что-то было (знакомы работал на складе и приносил просроченные продукты, вот это всё было ок). А в группах спасения продуктов ещё и свежее/годное стараются отдать: мёд, варенье, соленья всякие... Как раз всё без мяса. И мясо соевое видел, кстати. А крупы бывают и "элитные" вроде кускуса... Но в любом случае, бедная девочка Любочка, выросшая с матерью алкоголичкой, всё это должна знать сама, а не про внешний вид писать.
Анончик, а что даёт такой брак? И, если из России не уезжать, то можно и с разводом не заморачиваться, или какие-то подводные камни?
Спасибо, анон.
Только, сдается мне, не собирается Люба заключать брак с Дашей ни дистанционно, ни очно. Максимум подарит колечко, попозирует на камеру и - "теперь ты жена Уолтера!" марш на кухню борщ варить
Бананы и мука — средоточие пафоса
Вообще нет, но когда ты почти на улице - да. А если принять во внимание лапчатость сабжей, которые, судя по всему, считают заваривание чаёчка верхом кулинарного искусства и постоянно воют о том, что ресурсов на готовку ну вот вообще нет, покупка муки выглядит верхом ебанизма. На эти 70 рублей можно купить 2-3 пакета сытной и гораздо более простой в обращении крупы и невозбранно жрать несколько дней. Выпечка - сложный квест даже для среднеопытного кулинара, а портится она довольно быстро. Там, где речь идёт о выживальщине, не место и не время для кулинарных экспериментов.
Дамы, откуда бабки?
Да кредиты они прожирали, потому и изворачиваются как глисты на сковородке. Даже если документы на операцию действительно есть в загашнике, подозреваю, что сумма в них составит в лучшем случае треть долга. Потом родственников-друзей разжалобили, пока те жалобиться не перестали.
Ну а теперь аскать изволят. Вот и весь секрет как жить без бед.
Стоит это максимум 200 долларов. Знаю уже три пары, которые это сделали; мы с девушкой тоже планируем.
Любаха щас непочитает и начнёт аскать на это самое: "Помогите нищасной угнетаемой семье заключить брак и свалить из сраной рашки!"
Бесплатный совет для Любы: просрочка водится в "Магнитах" в отдельных тележках. Даже не просрочка, а истекающий срок годности. Но там не всё по вегану.
А ещё можно покупать более дешёвые продукты, не переплачивая за бренд или страну происхождения. Крупа за 20 руб. не обязательно хуже крупы за 80. То же с овощами/фруктами. Летом вообще халява - сезонные овощи и фрукты будут.
И можешь припасть к треду нищебродства и тотальной экономии, раз вы с Дашей нечитаете холиварку.
Да кредиты они прожирали
Не сходится. Даже если они тратили по 50к в месяц и никакой операции не было, то, с учётом подарков и украшений, им бы не хватило семисот, пусть и с Дашиной зарплатой.
Кмк, треть их постоянного "дохода" — это подачки родственников и друзей Даши.
А почему друзей Даши? Там же вроде подруга Любы была?
Но в любом случае, подачки присутствовали и тогда, когда работала Даша, что говорить о времени, из работы выпавшем... Понимаю, что со стороны рассуждать легко, но всё равно не доходит, как Даша до сих пор верит этой Любе. Если с одной стороны глюки и вселенцы-пауканы (и не ролёвка вот ни разу,не-не ) а с другой реальный/материальный долг банку, как все эти глюки и манипуляции не вызывают хотя бы сомнений, если не отвращение?
А почему друзей Даши? Там же вроде подруга Любы была?
Я думаю там были все поэтому друзья у обеих закончились.
Понимаю, что со стороны рассуждать легко, но всё равно не доходит, как Даша до сих пор верит этой Любе. Если с одной стороны глюки и вселенцы-пауканы (и не ролёвка вот ни разу,не-не ) а с другой реальный/материальный долг банку, как все эти глюки и манипуляции не вызывают хотя бы сомнений, если не отвращение?
А я не понимаю как она может просадив такую сумму за пару лет нихрена не осознать.
Отредактировано (2021-05-20 06:52:39)
Согласен, анон, я примерно о том же писал.
Ну если не открылись глаза, пока тратили условно свои, то чужие, банковские, уже совсем дно и тупик.
Причём, им сейчас нужно менять образ жизни полностью, даже если бы нашлись добрые донатеры и родные выручили, а они от бананов к просрочке мечутся - и всё. Простая мысль поработать Любе в голову не приходит, но важнее, что и Даша не спрашивает хотя бы себя, почему Люба не работает? Больная потому что насквозь, ага... А вот что она способна дать в отношениях, хоть партнёру, хоть друзьям или подписчикам - совсем не понимаю. Только берёт и просит.
Не сходится. Даже если они тратили по 50к в месяц и никакой операции не было, то, с учётом подарков и украшений, им бы не хватило семисот, пусть и с Дашиной зарплатой.
Часть их долга - деньги, снятые с кредитной карты, а другая (большая, видимо) часть - кредит, который банк Даше одобрил. Значит, теоретически с ее официальной зарплаты она могла бы его погасить без посторонней помощи. Кредитную карту она могла оформлять до этого кредита, поэтому при установке лимита на нее инфа о долге не учитывалась и он рассчитывался тоже исходя из полного размера з/п.
Если Даша не настолько дура, чтобы предоставлять банку какую-то левую справку о доходах, то ее ежемесячный платеж по основному кредиту (15 тыр/мес) составляет максимум 40% от з/п (но, скорее всего, меньше). Значит, зарплата Даши официально была не ниже 37500. Вполне правдоподобный уровень доходов для человека без высшего образования (у Даши его нет, если что, она бросила универ, об этом где-то упоминала ее сестра да и логика подсказывает, что если один близнец - еще студентка, то второй никак не мог уже выпуститься).
Но даже с таким далеко не фантастическим доходом на погашение основного долга и аренду как минимум ей хватало денег. А вот на еду, котов и лекарства уже, похоже, "одалживали" у родственников, друзей и знакомых. Если учесть, что просили не только у близких (а там вон в группах вк писали же знакомые Даши, что она у них занимала, хоть они почти не общались), то они могли перехватывать по 3-5 тысяч у нескольких человек за один месяц и какое-то время не повторяться с просьбами. Поэтому им и давали деньги, ведь они плакались как им тяжело в одни уши, человек не видел масштабов, думал, что им нужно совсем чуть-чуть и нечасто - раз в полгода. Добрых людей много, им готовы были это прощать какое-то время и одалживать снова. А потом суммы долгов перед всеми знакомыми выросли, стало очевидно, что просят регулярно, а отдать не смогут никогда, да еще и вся эта шумиха поднялась, поэтому этот источник перекрылся, остались только донаты от подписчиков.
Даша получала тысяч 50 примерно или чуть больше, а остальное по мелочи занимали. Так им и хватало на все хотелки, и знакомых долго ничего не настораживало и можно было до недавнего времени у них выпросить.
Отредактировано (2021-05-20 08:11:55)
Если Даша не настолько дура, чтобы предоставлять банку какую-то левую справку о доходах
анон, из какого ты года? у меня сейчас на руках 3 кредитки общим лимитом 500к, открытые по заявке через банковское приложение без всяких справок. одну я вообще не оформлял, банк мне ее фактически сам открыл.
справка о доходах может быть нужна для крупных кредитов каких-то, а потребительские 100-200к тупо по паспортным данным.