Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#501 2021-04-15 19:41:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Сущность-паукан это, конечно, сильно.

Ослик, сущность, паукан, нанана, нанана...

#502 2021-04-15 19:44:04

Анон

Поддержу предыдущих анонов: семья Системы важна, т.к. сама Система про семью рассказывает такое, что тех и в тюрьму не возьмут, и хорошо бы сверить ее рассказы с реальностью.
Ну и просто интересно понять, как человек стал таким замечательным. Вот и выдвигаем предположения.

Про каких-нибудь бывших/друзей/бывших друзей тоже не лишним было бы узнать. Лично у меня есть чуйка, что этот пантеон не в первый раз абьюзит и не в первый раз сидит на чьей-то шее.

#503 2021-04-15 19:47:10

Анон

Влетаю на силе горящего пукана: там восстановлен старый пост, в котором сказано, что Даша работала больше 12 часов в день чтобы прокормить Любу и ее ораву, а потом в посте написано от лица Любани "МЫ платили за аренду, МЫ покупали лекарства ДЛЯ ПАРТНЕРКИ"
Извините но я щасс сгорю нахуй

#504 2021-04-15 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Про каких-нибудь бывших/друзей/бывших друзей тоже не лишним было бы узнать. Лично у меня есть чуйка, что этот пантеон не в первый раз абьюзит и не в первый раз сидит на чьей-то шее.

Думаешь, до Даши в Питере/Ростове/ Шахтах могли быть еще ее жертвы, у которых она выманивала деньги, изображая из себя одноногую несчастную сцобачку?

#505 2021-04-15 19:50:48

Анон

А мне вот интересно, что там было, что она потом паспорт так маниакально ныкала.

#506 2021-04-15 19:56:38

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, что там было, что она потом паспорт так маниакально ныкала.

Так она же изображала из себя вроде гражданку Польши, а какая же это гражданка Польши с русским паспортом?

#507 2021-04-15 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Но потом почему-то удалила

потому что коммент Даши на месте - Люба обосралась

#508 2021-04-15 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Думаешь, до Даши в Питере/Ростове/ Шахтах могли быть еще ее жертвы, у которых она выманивала деньги, изображая из себя одноногую несчастную сцобачку?

Думаю, да, могли быть.

Анон пишет:

Брак? Дети? :lol:
Выглядело это и вправду подозрительно. Но, скорее всего, это просто был такой способ показать, что она - хозяйка положения, и все будет, как она скажет. Семья Даши попросила - Люба отказала, Люба самая крутая в мире по версии Любы (и всех ее вселенцев).

#509 2021-04-15 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Так она же изображала из себя вроде гражданку Польши, а какая же это гражданка Польши с русским паспортом?

Да, но зачем изображать гражданку Польши, с другим именем и возрастом?
Зачем Модина изображала Ситипидора, например, кристально ясно. А тут какой резон?

Анон пишет:

Выглядело это и вправду подозрительно.

Крайне.

Анон пишет:

Семья Даши попросила - Люба отказала, Люба самая крутая в мире по версии Любы (и всех ее вселенцев).

Сестра Даши пишет, что это длилось долго, распространялось не только на них, и было Любе настолько важно, что она даже по этому поводу отказалась от халявы в лице пиздатой и дешевой хаты, снятой с помощью Дашиной мамы, съехав в однушку в Девяткино.

#510 2021-04-15 20:11:08

Анон

Анон пишет:

там восстановлен старый пост, в котором сказано, что Даша работала больше 12 часов в день чтобы прокормить Любу и ее ораву, а потом в посте написано от лица Любани "МЫ платили за аренду, МЫ покупали лекарства ДЛЯ ПАРТНЕРКИ"

Анончик, а внеси, пожалуйста. Пусть будет для истории.

#511 2021-04-15 20:17:39

Анон

Анон пишет:

было Любе настолько важно, что она даже по этому поводу отказалась от халявы в лице пиздатой и дешевой хаты, снятой с помощью Дашиной мамы, съехав в однушку в Девяткино.

Имхо, переезд - часть плана по оболваниванию Даши, нужно было убрать ее максимально далеко от семьи

#512 2021-04-15 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Да, но зачем изображать гражданку Польши, с другим именем и возрастом?

Чтобы поддержать легенду? Мы же не знаем, что Люба писала Даше, пока они общались только в интернете. Может себя за полячку и выдавала, а может - за жертву кровавого режима ТМ, которая готова быть кем угодно, только не гражданкой России

#513 2021-04-15 20:23:32

Анон

Я пропустил чота, а на что мамкины 30 тысяч-то в итоге всрали, что Любаша через две недели побегла у гнусных родственников подруги снова клянчить?

#514 2021-04-15 20:26:08

Анон

Люба, наверное, не ожидала, что оторвавшаяся от родительской сиськи Даша так быстро поломается и сама потребует денежных вливаний.

#515 2021-04-15 20:33:03

Анон

Это ведь магниты из доставки сушиWOK? А как же "памагити не хватает на сосисы"....

#516 2021-04-15 20:34:56

Анон

Да ей, наверно, стыдно, что такие прекрасные писят личностей с российским паспортом вынуждены жить :lol:
Гражданка Польши - это, конечно, лолище. Хорошо хоть не Болгарии.

Отредактировано (2021-04-15 20:35:30)

#517 2021-04-15 21:10:38

Анон

Анон пишет:

А как же "памагити не хватает на сосисы"....

Очень уж дорогие сосисы в Воке, приходится голодать на веганских роллах

#518 2021-04-15 21:13:30

Анон

Анон пишет:

Гражданка Польши - это, конечно, лолище.

У меня сразу вьетнамские флешбеки с Модиной

#519 2021-04-15 21:28:40

Анон

Так Модина вроде на всякие Польши не разменивалась, у нее был вкус в выборе стран ;D

И меня щас осудят, что я опять про родню, а не про сабжа, но я не перестаю офигевать с семьи Даши. Дочь приводит чудо, которое не разговаривает, представляется иностранкой (т.е. в случае чего может сбежать домой и ищи-свищи потом) - а они это чудо берут к себе жить на полный пансион. Прям "что может пойти не так?" из палаты мер и весов.

#520 2021-04-15 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Это ведь магниты из доставки сушиWOK?

Оттуда, да. Не самая дорогая сушатня, на самом деле, но не в ситуации, когда нечего жрать и не на что жить.

Анон пишет:

Так Модина вроде на всякие Польши не разменивалась

Не, она себя активно выдавала за гражданку Польши, когда в Беларуси плясала последний раз. И за англичанку одновременно, да.

Отредактировано (2021-04-15 21:34:09)

#521 2021-04-15 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Гражданка Польши - это, конечно, лолище.

Они ж вроде по Ведьмаку тащатся как по стекловате, оттуда и Польша наверное

#522 2021-04-15 22:16:20

Анон

Знаете, аноны, я просто на секунду представила, что кому-то вся эта всратая история попадет в СМИ или какое-то мало-мальски известное издание. Найти отца дело трех минут, и пока работка. Может, и разберутся, что там и как, но будет поздно.

#523 2021-04-15 22:33:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вы не можете на секундочку представить, что у людей когда-то ситуация могла быть другой и они могли позволить себе роллы из доставки?

Я вот думаю, что это проходит как базовая человеческая потребность, вместе с психиатром за 6к и терапией по 4к за сеанс. И татушками, как экстренной психиатрической помощью. Не, не думаю что они как-то образ жизни корректируют и экономят на жрачке, это же все против депрессии.

#524 2021-04-15 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вы не можете на секундочку представить, что у людей когда-то ситуация могла быть другой и они могли позволить себе роллы из доставки?

Анон, ты тред не читал, или ты паукан Уолтер? :lol:
Нет, я не могу даже на секундочку представить, что у этих людей была другая ситуация.

#525 2021-04-15 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Я могу! Но я уверен, что они не перестали себе позволять и тогда, когда перестали мочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума