Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#52151 2022-11-19 17:42:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

(я, например, даже в интернете не срусь, потому что любой наезд на меня даже когда я под анонимом - это паника, накручивание себя и еще несколько часов я буду в голове крутить варианты ответов на оскорбление)

асибяка
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, возможно, дегельминтизация не проводилась?

Весной проводилась в последний раз, там есть в скрине выше

То есть возможно у кошки глистов нет? Ключевое слово "возможно". Ну, чё - норм  :facepalm:

#52152 2022-11-19 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Именно стерилизация: ~5 операция, УЗИ ~1,5, анестезия ~1,5

спасибо, анон, просто для меня операция это только она без сопутствующих. Вот и ступил.

#52153 2022-11-19 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Я чет не поняла. Но разве нефрит, глисты (под вопросом), колит и холецистит могут возникнуть просто так за ночь? Аноны понимающие, поясните.

Зы. И отсутствие вакцинации — вишенка на торте от бебережных хозяек

Глисты нет, все остальное на фоне перитонита - да

#52154 2022-11-19 17:46:48

Анон

Анон пишет:

В белом списке специалистов Гарридо лмао

ну, все ясно  :lol:
Почитал осмотр Мисы.
Астма. Ожирение. Гингивит.
Х - Хорошие Хозяйки.
З - Знатоки. Кошек.

#52155 2022-11-19 18:04:06

Анон

Судя по УЗИ - таки перитонит

#52156 2022-11-19 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Я чет не поняла. Но разве нефрит, глисты (под вопросом), колит и холецистит могут возникнуть просто так за ночь? Аноны понимающие, поясните.

Это не окончательный диагноз, а заключение узиста с перечнем предполагаемых диагнозов для дальнейшей дифференциальной диагностики. Точнее: с перечнем тех нарушений работы внутренних органов, которые узист увидел на мониторе, и описанием того, на что оно по его мнению похоже. Фактически, врач просто написала, что поражены все органы, какие-то больше, какие-то меньше, и посредством УЗИ невозможно определить, с какого именно органа началось такое обширное поражение и что именно происходит вообще.

Ну и написала она этот список не совсем чтобы корректно. Что в ветеринарии, впрочем, не редкость, потому что всё корректно писать заебешься (а копипаст придумали для слабаков). То есть писать вообще надо было типа так:

УЗ признаки При проведении ультразвукового исследования выявлены признаки:
- острого гастроэнтерита изменений тканей и состояния желудка, характерных для картины острого гастроэнтерита
- колита изменений тканей и состояния кишечника, характерных для картины острого колита
- холецистита изменений тканей и состояния желчного пузыря, характерных для картины острого холецистита

Но проще и удобнее сделать как она сделала, потому что и времени меньше тратишь, и врачу, который собственно будет делать дифдиагностику, понятнее, что нужно проверять и исключать.

"Линейные инородные предметы в просвете тонкого отдела кишечника" - это не обязательно гельминты. Могут быть гельминтами, а могут быть и чем-то другим. В случае конкретной Мявы, с учетом того, что мы (в отличие от узиста) уже знаем, что у нее во время этого исследования вовсю развивался некроз именно этого отдела кишечника, я бы ставил на отмершие ткани.

#52157 2022-11-19 18:07:59

Анон

Дома никто не курит
Ах вы врушки

#52158 2022-11-19 18:11:12

Анон

Антоцианин тоже наныла? И да, от твоих вонючих дудок, Люба, Мисе хуже, а не от гибели Мявы. Как раз ты тогда просроченную жижку нашла.
Сил Пум-Пум и здоровья.

#52159 2022-11-19 18:17:55

Анон

Люба, телемостни, чем Гусю кормишь? Мне это покоя не дает.

#52160 2022-11-19 18:25:36

Анон

Анон пишет:

[Миса]
После гибели Мявы кашель стал еще чаще (последние 2 дня), кричит по ночам, сильные приступы кашля, вытягивает голову, прижимается к полу.

Вообще звучит как пиздец.
У меня три версии:
1) парилка в комнате;
2) любодаши так сильно рыдали, что кошку до истерики довели;
3) совершенно независимый от смерти Мявы пиздец.

Но какой пиздец может быть в случае Мисы, с учетом-то того, что ее осмотрели? Протокол у нее хороший, получается, только обострение гингивита могли бы проморгать?.. Хорошо бы! Потому что вообще, конечно, жесть.

Анон с доками, спасибо тебе за хлопоты большое!

#52161 2022-11-19 18:36:23

Анон

психо-офф

#52162 2022-11-19 18:40:19

Анон

Анон пишет:

) парилка в комнате;

парилка в комнате, и наверняка Люба начала активнее и чаще парить в эти дни.

#52163 2022-11-19 18:56:25

Анон

Тошнит уже от этих живодерок. У пенсионерок коты и то лучше живут. Бабки хоть при коте не курят.

#52164 2022-11-19 18:59:01

Анон

Беги, Пум-Пум, ты попала, вали от этих пиздось

#52165 2022-11-19 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Астма. Ожирение. Гингивит.

Люба и Даша, а что вы лично сделали для того, чтобы животным легче жилось с их болячками? Умилялись маленькости котёнка (которого уже на тот свет отправили) и запустили двух взрослых животных, а теперь взяли ещё одно поиграться виесто умершего, серьёзно что ли? У одной зарплата 30к, у второй ещё меньше. Долги, съёмное жильё, нет бы поужаться немного, повзрослеть, начать планировать, какие расходы можете потянуть, вы так и тащите всё в дом, руки у вас загребущие. Вы как Болотина, только та с помоек тащит.

#52166 2022-11-19 19:55:13

Анон

Но Уво надо было срочно покурить дудку. Вы не понимаете. Я недоволен. Я недоволен. Ненавижу. Вы его не понимаете.
Тупуви

#52167 2022-11-19 20:07:51

Анон

разбор заключения УЗИ

Спасибо, анон, за пояснение

#52168 2022-11-19 20:36:22

Анон

Я вот тупой, вот что не понял из этого отчёта. Деньги потраченные на мяву клиника вернула? И их потратили на мису и гусю? Или как?

#52169 2022-11-19 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Деньги потраченные на мяву клиника вернула?

Отвечает Любовь Белоус:

Вся сумма была аозмещена

Анон пишет:

И их потратили

+ донаты на сумму 6369 рублей. Точнее, сначала "бесхозные" донаты (которые донатеры не попросили обратно), а потом по остаточному из "мявиных"

Отредактировано (2022-11-19 20:44:52)

#52170 2022-11-19 20:50:40

Анон

С первым настоящим отчетом нас, аноны! Я приятно удивлен, что в кои-то веки это не просто треп вперемешку с нытьем, а прям бумажки с циферками.

#52171 2022-11-19 20:53:29

Анон

А как Люба ловко форсирует тему, что Гиль отдала им свою кошку! Доверила, свою личную кошку. Так совесть мучает, что прямо от сердца оторвала. На самом деле скорее всего отдала засидевшуюся не пристроенную. Пусть даже свою, но явно не самую любимую. А эти дурёхи уши развесили и довольны.
Кошечка красавица, надеюсь, что благодаря нормальному уходу и медицинскому наблюдению она поздоровее Мисы и Гуси, и какой-то запас прочности у неё есть.

#52172 2022-11-19 20:59:20

Анон

Анон пишет:

С первым настоящим отчетом нас, аноны!

Ага. С 25 марта 2021 года всего ничего прошло.

#52173 2022-11-19 20:59:57

Анон

Анон пишет:

что в кои-то веки это не просто треп вперемешку с нытьем, а прям бумажки с циферками.

просто в кои-то веки наасканное пошло именно на то, на что аскали практически до копеечки.

#52174 2022-11-19 21:11:24

Анон

Анон пишет:

просто в кои-то веки наасканное пошло именно на то, на что аскали практически до копеечки.

Зассали в этот раз проганешить на ништяки. Ну и отлично.

Отредактировано (2022-11-19 21:11:49)

#52175 2022-11-19 21:22:22

Анон

Анон пишет:

ну так, не до конца. то есть сначала да, но потом люба манипулятивно написала "ну могу отдать конечно, а могу потратить на больных котов". что пиздец, простите, потому что схуяли другие люди должны платить за болезни других кошек, с которыми хозяйки нихуя не делали? при тратах в сто к за две недели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума