Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51776 2022-11-17 11:22:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Но тогда было "у них все есть", а теперь внезапно ОХУЕТЬ.

это вообще про весь тред можно сказать, у них каждый раз внезапно ОХУЕТЬ, причем и для них охуеть, и для нас  :smoke:

#51777 2022-11-17 11:31:34

Анон

Мне кажется, эти скрины она принесла именно, чтобы показать: вот, в этом месяце у нас из-за последних событий вышло на 34-35 тысяч лишних трат (на кошек - такси + расходы категории "животные").

Ну так да, Люба. Так оно и есть. Если берешь животное, то несёшь за него ответственность. И бывает, что требуются дополнительные крупные траты. Особенно если животных трое.
Ты ж тянешь? Тяни.

А вот на что бы я с куда большим интересом взглянул, так это на расклад прошлого месяца. С, хм, типичными тратами. Вот это бы показало реальный уровень "нищеты", кмк

#51778 2022-11-17 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Ездить в клинику, которой доверяешь, особенно когда речь о полостной операции/животном в тяжелом состоянии - нормально.

Да итить вас налево. :wall:  В чем доверие то? В чем?  Они эту врачиню-вчерашнюю студентку, в первый раз увидели. Они ее не выбирали явно. Или выбирали за цвет волос, а не за репутацию и опыт. У них  в этой клинике уже помер кот. Так чем блять обусловлен выбор этой клиники в ебенях? Клинику, которая специализируется на стоматологии.  Ничем кроме блажи, имхо

Отредактировано (2022-11-17 11:39:38)

#51779 2022-11-17 11:40:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эти скрины она принесла именно, чтобы показать: вот, в этом месяце у нас из-за последних событий вышло на 34-35 тысяч лишних трат (на кошек - такси + расходы категории "животные").

Ну так да, Люба. Так оно и есть. Если берешь животное, то несёшь за него ответственность. И бывает, что требуются дополнительные крупные траты. Особенно если животных трое.
Ты ж тянешь? Тяни.

Вот, именно это я и хотел сказать.

Анон пишет:

Так чем блять обусловлен выбор этой клиники в ебенях?

Анон, ты заебал, срсли. Они наблюдают всех котов в одной конкретной клинике, ни один нормальный человек не потащит на плановую стерилизацию животное в рандомную клинику, а не в ту, где уже есть твоя клиентская история, карточки животных, скидки по программе лояльности и все такое.

#51780 2022-11-17 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Но что с остальными тратами?

В смысле? Не охуели ли девы? Ну, есть немного, а если "оправдывать" разбивку по категориям из этого сообщения

Анон пишет:

Траты Любы за месяц

анон считает чужие деньги

Отредактировано (2022-11-17 11:49:34)

#51781 2022-11-17 11:49:04

Анон

Другой анон, но их избранная клиника именно что рандомная, лол.

#51782 2022-11-17 11:50:35

Анон

Аноны, Ктулхой вас заклинаю - не выкапывайте стюардессу со знакомой клиникой. Опять же нафлудим и закроют.
А по поводу "откуда там столько денег при скромных зарплатах?": Доше что-то подкидывает родня. Что-то подкидывает Синя, пока тусит с Маршруткой. Люба нааскала на кошечек, да и просто аскает по умолчанию.

#51783 2022-11-17 11:52:28

Анон

Ок, из-за последних событий получается 35к лишних трат, но если вычесть их из общей суммы, то остаётся ещё в районе 70к. И даже не за месяц, а за половину месяца, что всё равно выглядит весьма нифигово для якобы нищей четы.

#51784 2022-11-17 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но их избранная клиника именно что рандомная, лол.

Причем в ней уже умер один их кот.
Я понимаю жителей какого-нибудь Усть-Мухосиженска, где только одна ветка и до той два часа на вертолете и три на пазе трястись. И хоть двадцать твоих любимых кошек там умрут - выбора нет, лечить можно только там, до другой ехать еще дальше и не факт, что доедешь.
Но чета живет в Питере. Где клиник этих в шаговой доступности - как собак нерезаных.

#51785 2022-11-17 11:59:35

Анон

Закрывали все же не за флуд, не будем приукрашивать реальность  =D

#51786 2022-11-17 11:59:37

Анон

Анон пишет:

их избранная клиника именно что рандомная

Да нет же, вот если бы в ночи с кошкой ломанулись в ближайшую, то она была бы рандомной, а там они давно обслуживаются.
Вот чем был обусловлен выбор этой клиники, когда ехали туда с первым потом - это вопрос, а зацепило их там именно отношение к ним, как врач их "няшила".

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-17 12:04:35)

#51787 2022-11-17 12:07:42

Анон

Мне кажется, прежде чем высчитывать, что у дев по расходам, надо точно понять, вернула ли клиника деньги (именно деньги и именно на карту, а не просто записала на какой-нибудь внутренний счет) за стерилизацию и стационар Мявы. Если вернула, то эту сумму надо вычесть из общей суммы трат, потому что иначе она задвоится и расходы по диаграмме Тинька будут гораздо больше фактических.
А вообще, по этому скрину отслеживать движение денег по картам — дело неблагодарное, потому что по факту надо учитывать очень много моментов, и без детализации пытаться пронзить, на какие деньги они живут, ну, бесполезно. У меня, например, в месяц стабильно выходит около 80к трат, хотя я зарабатываю и трачу вполовину меньше. Знали ли мы и до этого, что они не бедствуют и все плакушки ради донатов в инсте — просто прибеднение? Знали, ничего нового.

Отредактировано (2022-11-17 12:14:11)

#51788 2022-11-17 12:16:42

Анон

Анон пишет:

то эту сумму надо вычесть

Понимаю твою мысль, но нет не надо, потому что 103к, что на скрине Любы - это именно фактические расходы, которые уже были совершены. То есть, они уже имели столько денег на траты за две недели. То, что траты, возможно, сократились, свершившегося события (трат) не изменит.
Даже если допустить, что примерно 45-50 это перекидывание денег туда-сюда на свои же счета, то тогда эту сумму надо вычитать, а не траты на вета, которые, вероятно, тоже вернутся (или вернулись, если им вручили налом).

Отредактировано (2022-11-17 12:29:14)

#51789 2022-11-17 12:21:23

Анон

Анон пишет:

потому что по факту надо учитывать очень много моментов, и без детализации пытаться пронзить, на какие деньги они живут, ну, бесполезно.

Анон, не пугайся сам и не пытайся путать других.
Что именно потрачено точно было (по суммам):
~ 29 на животных
~ 6 такси
~5 аптека
~7-8 супермаркеты
Итого, по самым скромным прикидкам, около 47 это уже подтвержденные траты

#51790 2022-11-17 12:32:52

Анон

Анон пишет:

~5 аптека
~7-8 супермаркеты

Ну, справедливости ради, 5к на аптеку для двух пьющих рецептурные таблетки людей (плюс сюда же лекарства для кошки) и 7-8к на еду за две недели - не так уж и много. По 2к в неделю на рыло, учитывая нынешние цены в ДС2, это вполне себе по-божески.  :dontknow:

#51791 2022-11-17 12:37:25

Анон

Так я и не пишу насколько эти траты справедливы или нет, я просто уточняю, что эти траты уже были, и они были подстверждены.
При расчете 2к на лицо это будет верно лишь в том случае, если девы едят каждая свои продукты, иначе, если они едят одну еду, то следует считать как 4к в неделю. Но да, это тоже не много, на мой взгляд

#51792 2022-11-17 12:38:16

Анон

Анон пишет:

но девы ещё не дозрели умом, что выбирать надо не клинику, а врача

Обычную плановую стерилизацию должны нормально делать в любой клинике со стационаром. Ничего пациентского в их выборе нет.

Анон пишет:

это гуляние денег по своим счетам

Это просто переводы. Не обязательно по своим.
Я вангую, что весь их оборот идет со счетов Любы, а Дошик в момент получения зп все переводит ей, чтобы не списывали на погашение кредиток ничего кроме того что по суду с зарплаты вычитают. Поэтому в этих переводах скорее всего (я надеюсь) аренда, КУ, кредиты и вот это вот все.
Связь типа оплаты мобильной связи и интернета будет либо отдельно, либо в "разном". В нем же будут донаты в геншин  :trollface:

#51793 2022-11-17 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Это просто переводы. Не обязательно по своим.
Я вангую, что весь их оборот идет со счетов Любы, а Дошик в момент получения зп все переводит ей, чтобы не списывали на погашение кредиток ничего кроме того что по суду с зарплаты вычитают. Поэтому в этих переводах скорее всего (я надеюсь) аренда, КУ, кредиты и вот это вот все.
Связь типа оплаты мобильной связи и интернета будет либо отдельно, либо в "разном". В нем же будут донаты в геншин 

У тинька при наложенных мерах карта оказывается в минусе на сумму мер и чтобы воспользоваться тем, что остаётся после списания, надо обращаться в банк и просить перевести на нужную карту, самому никак

#51794 2022-11-17 12:43:35

Анон

Анон пишет:

Ничего пациентского в их выборе нет

Соглашусь. Могут хоть в (кто там самый дорогой, Сотникова?) кататься, если все устраивает.
Только за свои хотелки надо и платить самим, а не устраивать громкий ор о том, что СРОЧНО надо собрать такую-то сумму (началось все с Креветки, потом "вирусная бактериалка", а затем и зубы Гуси, а потом вот на Мяву).

Анон пишет:

должны

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-17 12:48:10)

#51795 2022-11-17 13:07:12

Анон

Анон пишет:

Обычную плановую стерилизацию должны нормально делать в любой клинике со стационаром. Ничего пациентского в их выборе нет.

В том то и дело. Но они едут на такси в другой конец города ради того чтоб отдаться рэндомному врачу. И это позиционируется как выбор и доверие.

#51796 2022-11-17 13:07:19

Анон

Немножко ебешь мышь, анон. Ездить в клинику, которой доверяешь, особенно когда речь о полостной операции/животном в тяжелом состоянии - нормально. Правда, как мы видим, и это не панацея.

Анон, ты не забывай, что они этой клинике и доверяют только потому что для них там была красивая картинка из инстаграма. Хотя клиника уже не раз проебалась. Я прекрасно знаю, как это нервно менять клинику на незнакомую, но в случае с Любкой - они никогда не пытались и вряд ли будут, даже если им третьего котика там угробят.

#51797 2022-11-17 13:08:49

Анон

Я подзабыл, а на саму стерилизацию они тоже аскали?

#51798 2022-11-17 13:27:02

Анон

Анон пишет:

Я подзабыл, а на саму стерилизацию они тоже аскали?

На нее вроде как нет

#51799 2022-11-17 13:27:48

Анон

Не, на стерилизацию не аскали.

#51800 2022-11-17 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Не, на стерилизацию не аскали.

психовангования

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума