Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51601 2022-11-15 21:26:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Блин, ребят, ну точно же. Может на Мяву не Уракусай собирал, а кто-то другой? Тогда Уракусай и не знает, что должны быть деньги! Может, он ещё не ходил к костру и в чат системы не заглядывал. Вот и приходится бедному голову пеплом посыпать и просить

Отредактировано (2022-11-15 21:27:17)

#51602 2022-11-15 21:28:22

Анон

Участник чата(другой)
У вас же не было ни одного публично освещенного сбора с внятной отчетностью (возможно были по личкам, не скажу, не видел) — но предыдущие были вот так. Я бы как минимум продумал алгоритм и самой просьбы, и обратную связь по итогам/результатам и озвучил это на этапе объявления сбора.
Потому что иначе опять будут проблемы.

Уракусай
в смысле не было
С Мявой я тоже что-то утаил?
или с Креветкой?
я отчитывался за каждый чих

Участник чата (другой)
Я без агрессии, если что. Могу разобрать конкретный сбор с Мявой.

Уракусай
ну давайте, что в нем не так

Участник чата (другой)
Скрины нужны или просто текстом

Уракусай
текстом

Участник чата (совсем другой)
Да какая разница, что подумают посторонние, когда животное страдает( Можно подумать все миллионеры( Цены капец как выросли(

Уракусай
Ну большая разница, я тут наркоман и вообще в геншин все потрачу и котов не люблю своих оказывается
а еще фото с трупами делаю
И про то, что я упал и чуть не навредил себе мне тоже нельзя было писать в посте про Мяву, а то это ЯЯЯ

Участник чата (совсем другой)
Вы сильно ушиблись? Ничего не повредили себе? Я так сотряс заработала(

Уракусай
гораздо важнее людям было, что я "упал показушно", показушно упал в крематории, где только я и Мун были
целый цирк
я ушибся, да

#51603 2022-11-15 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Блин, ребят, ну точно же. Может на Мяву не Уракусай собирал, а кто-то другой?

Да, Уолтер собирал, а Мия на игрушки потратила  =D  Заебись идея, кстати

#51604 2022-11-15 21:29:22

Анон

"В прошлом мы делали ошибки, признаю, но теперь исправились"  :lol: (вчерашняя цитата близко к тексту)

Люба, если бы ты не купила себе жижку за 2к (это то, что мы знаем), то могла бы эти деняки пустить на лечение, и клянчить бы не пришлось.

Отредактировано (2022-11-15 21:31:15)

#51605 2022-11-15 21:33:04

Анон

ушибся :с

#51606 2022-11-15 21:34:54

Анон

В крематории были только Люба и Мун, поэтому пришлось рассказать в сторис, эх

#51607 2022-11-15 21:38:10

Анон

Анон пишет:

хоть неделя-то есть или меньше?

4 дня вроде  =D

#51608 2022-11-15 21:38:22

Анон

Анон пишет:

В крематории были только Люба и Мун, поэтому пришлось рассказать в сторис, эх

И правда, эх-эх

#51609 2022-11-15 21:50:58

Анон

Анон пишет:

Уракусай
гораздо важнее людям было, что я "упал показушно", показушно упал в крематории, где только я и Мун были
целый цирк
я ушибся, да

Странно, а когда падаешь в эпиприпадке, то никаких ушибов нет. Не чувствуешь даже уколы. И потом места, на которые упал, не болят, хотя синяк может быть.
И вроде как вот эта безболезненность считается одним из признаков настоящести приступа.
А с параличами не так?

#51610 2022-11-15 21:55:01

Анон

Анон пишет:

Участник чата(другой)
Уракусай
в смысле не было
С Мявой я тоже что-то утаил?
или с Креветкой?
я отчитывался за каждый чих

Ох уж это наивное хлопанье глазами и манипуляции котами. Обожаю. Любаня так деликатно умолчала про 90% своих асков на аренду/еду/коляску etc.

#51611 2022-11-15 22:01:43

Анон

Да даже если только на Мяву, там чисто по бумагам тыщи две-три в щель завалились, такси-то она так и не выложила, а ещё про каждый чих пишет, ага.

А вообще технично, увела разговор в сторону, разбора теперь не будет, а интересно было бы почитать.

Отредактировано (2022-11-15 22:03:08)

#51612 2022-11-15 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Ебаный стыд, те собранные деньги уже забыты как и не было, а сколько прошло, хоть неделя-то есть или меньше?

Не-не, анон, они ж деньги вернули, ты чо! :sacrasm:  Где-то там вот в скринах из тележечки было.

#51613 2022-11-15 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Да, Уолтер собирал, а Мия на игрушки потратила  =D  Заебись идея, кстати

сук ору

#51614 2022-11-15 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Божечки, так а с Гиль-то они что тогда получили?
Ебаный стыд, те собранные деньги уже забыты как и не было, а сколько прошло, хоть неделя-то есть или меньше?

Мису они вроде возили на посмотреть, там и проганешили, видимо. Гиль их походу развела как лохушек.

Отредактировано (2022-11-15 22:21:58)

#51615 2022-11-15 22:27:45

Анон

Нихуя, о том, что с них в клинике денег не взяли у меня есть скрин от непосредственного участника событий.
Но я вам его не покажу хз как замазать, т.к. человек просил его не палить (

#51616 2022-11-15 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Нихуя, о том, что с них в клинике денег не взяли у меня есть скрин от непосредственного участника событий.
Но я вам его не покажу хз как замазать, т.к. человек просил его не палить (

Ну, жмякни в галерее на смартфоне на картинку (скрин), там внизу будет рисунок кисти или типа того, жмёшь, выбираешь толщину, цвет и мажешь пальцем по нику и аватарке

Отредактировано (2022-11-15 22:41:06)

#51617 2022-11-15 23:14:48

Анон

Аноны, а вы помните, чем мы отличаемся от еды? Ну, как минимум тем, что у нас должны быть пруфы. Вот эти вносы текстом вообще ни о чём, я так тоже могу внести.

Скрытый текст

#51618 2022-11-15 23:22:43

Анон

Анон пишет:

А вообще технично, увела разговор в сторону, разбора теперь не будет, а интересно было бы почитать

да, тоже заметил

#51619 2022-11-15 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните, чем мы отличаемся от еды? Ну, как минимум тем, что у нас должны быть пруфы. Вот эти вносы текстом вообще ни о чём, я так тоже могу внести.

Скрытый текст

Плюс многа, анон. Текстик не пруф.

#51620 2022-11-15 23:36:37

Анон

Блять, как у Любы удобно переключаются личности.
В чате адекватный человек спокойно расписал, как правильно оформлять сборы. У Любы тут же вылез ребенок, Доша подпевает, мол, "ой, ребенок расстроился, закроем тему". У одного из участников чата маленько пригорело, и он чете высказал. Тут же нарисовался дикий дерзкий Уракусай, обложил всех хуями и побанил
Ой как удобно

#51621 2022-11-15 23:37:31

Анон

Любе объясняли, как вести сборы, Люба выпустила ребенка, доша тут же тему со сборами свернула.
Девам сказали что хватать погремушку всякий раз, как им что-то не совсем приятно и интересно, это не айс.
Девы (да, и доша тоже) начали матюкаттся, как портовые грузчики, и махать банхаммером.

#51622 2022-11-15 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Блять, как у Любы удобно переключаются личности.
В чате адекватный человек спокойно расписал, как правильно оформлять сборы. У Любы тут же вылез ребенок, Доша подпевает, мол, "ой, ребенок расстроился, закроем тему". У одного из участников чата маленько пригорело, и он чете высказал. Тут же нарисовался дикий дерзкий Уракусай, обложил всех хуями и побанил
Ой как удобно

А скрины?
/облизывается/

#51623 2022-11-15 23:44:39

Анон

Ну вообще-то нет, поведение анона в чатике не было нормальным и адекватным. И вам блядь уже сказали к поциентам не лезть, какого хуя вы продолжаете?

#51624 2022-11-15 23:45:49

Анон

скрины

#51625 2022-11-15 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нет, поведение анона в чатике не было нормальным и адекватным. И вам блядь уже сказали к поциентам не лезть, какого хуя вы продолжаете?

Иди нахуй, хозяин треда
Любка сама чат расчехлила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума