Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51276 2022-11-14 13:16:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба, тебя не из-за тату не взяли, просто наверняка у тебя взгляд слишком счастливый был, если ты понимаешь, о чем я...

#51277 2022-11-14 13:17:40

Анон

Анон пишет:

А как человек с тонкозвонкой душевной организацией из которого еще и куча личностей лезет, может работать в техподдержке, да и вообще с клиентами? Это же дохуя нервная и травмирующая работа.

Думаешь, долго она там протянет?
Вообще веришь, что Люба работает?
Теоретически, у человека с множественными личностями - хоть одна личность вполне может тянуть простую работу с людьми. По официальной любо-версии, альтеры откалываются в ответ на невыносимые травмы, с которыми основная личность справится не в состоянии — в альтер может, так ведь?
Вот пусть и справляется.

#51278 2022-11-14 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Любки на месте Никитоса я бы это сделал хотя бы потому, ЧТО теперь нагугливается по её ФИО - обосралась так обосралась.

Ничего ужасного по ее ФИО не нагугливается :hmm: А каждый раз менять внешность и паспортные данные после претензий от недовольных хозяев — так никакому ветеринару и человеческому врачу ни практику вести, ни научной деятельностью заниматься нормально не получится. К тому же готов что угодно поставить на то, что никого Люба в итоге травить не будет: травля подразумевает какую-никакую регулярность, а она в принципе не способна на какие-то регулярные действия, если это не сбор ресурсов в Генше и асканье бабла.

Отредактировано (2022-11-14 13:23:29)

#51279 2022-11-14 13:33:33

Анон

Анон пишет:

я чудом сумел за два дня найти отличную работу из дома в айти компании, которая еще и оплачивается на десять тысяч больше, чем было.

Ванганул бы Яндекс, но за два дня там максимум толокером можно устроиться.

#51280 2022-11-14 13:33:38

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Любки на месте Никитоса я бы это сделал хотя бы потому, ЧТО теперь нагугливается по её ФИО - обосралась так обосралась.

:smoke:

#51281 2022-11-14 13:41:05

Анон

Когда аноны глупее и инфантильнее поцев - хотя в случае Любы это ой как сложно.

Имя менять из-за рабочего косяка и припизднутой сталкерши, ебушки.

#51282 2022-11-14 13:52:57

Анон

Ну, вы, анончики, даёте  :lol:
Ничего Никитосу менять не надо и перекрашивать тоже. Ей нужно извлечь из этой страшной ситуации выводы и уроки, подкачать скилл и врачебную этику и отлично делать свою работу. Все. И кому будет тогда интересна  муринская наркоманка с риторикой сумасшедшей бабки? Уверен, что уже весь ветеринарный Питер в курсе этой истории, всё обсудили, обсосали и тоже сделали выводы.

#51283 2022-11-14 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Дайте нам немного денег времени

Так и вижу личку, заваленную сообщениями "ну где же посты про ДРИ? Не томи, мы заждались"

#51284 2022-11-14 14:30:35

Анон

Все блоггеры мира: трагедия трагедией, а посты по расписанию!
Любаша: мук пук эх погодите тут короче, я не в настроении, ой, а чего это блог не раскручивается?

Отредактировано (2022-11-14 14:31:05)

#51285 2022-11-14 14:36:18

Анон

Внесите новые сторис

#51286 2022-11-14 14:37:02

Анон

Анон пишет:

А как человек с тонкозвонкой душевной организацией из которого еще и куча личностей лезет, может работать в техподдержке, да и вообще с клиентами? Это же дохуя нервная и травмирующая работа.

Во-первых, не вся. Если это письменная поддержка, а не звонки, то ты просто отвечаешь по скрипту или сразу передаëшь на других спецов. Клиент орëт не на тебя, а в пустоту, он вообще не знает, кто это увидит на том конце и увидит ли, и кроет сервис, что тащемта даже особо ранимым фиялкам до пизды.
Во-вторых, у Любы нет тонкой душевной организации и пауканов, она всë это ролевит, на деле она обычная толстокожая хабалка. Вон уже вовсю хайпит на смерти Мявы и аудиторию набирает. Хотя с такой ранимой душенькой, как она пытается показать, после смерти второго кота, говна от врачини и травли в сети, самое первое, что она, по идее, могла бы ощутить, это желание забиться в самый дальний и тихий угол и не вылезать оттуда ещë лет 300.
Нормально она справляется, просто по опыту Тиня поняла, что бережную удалëнку лучше не терять и бычку выключить, иначе придëтся шить шоперы в пыльном цеху за ветку. Или сидеть на безганешье на одну дошину зп.
Я знаю, что поц практически необучаем, но ради денег могла ужаться даже Люба. Уж что-что, а деньги, денежки, деньгусечки, деньжищи она любит совершенно искренне и самозабвенно.

#51287 2022-11-14 14:42:00

Анон

#51288 2022-11-14 14:42:51

Анон

Дошираша на связи

Скрытый текст

#51289 2022-11-14 15:06:47

Анон

Периодически в теме спрашивают, почему Дошик не найдет работу по специальности переводчика. Вот последний скрин можно вносить как ответ на вопрос.

#51290 2022-11-14 15:15:06

Анон

Люба, разбань по-братски, хочу на эфир!

#51291 2022-11-14 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Люба, разбань по-братски, хочу на эфир!

а ты задонатил? :lenin:

#51292 2022-11-14 15:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой именно айти-специалист в дс получает всего 30к и работает не то чтобы без образования, без курсов даже?

Тестер, техподдержка мб

Ты издеваешься, что ли?

#51293 2022-11-14 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Периодически в теме спрашивают, почему Дошик не найдет работу по специальности переводчика. Вот последний скрин можно вносить как ответ на вопрос.

Да  :smoke:
Всё же есть небольшая надежда, что от имени Даши пишет Белоус Любовь Сергеевна из города Шахты 1998 г.р.

#51294 2022-11-14 15:30:00

Анон

Даша хоть как человек скорбит, а не по-рептилоидному

#51295 2022-11-14 15:32:26

Анон

Анон пишет:

Даша хоть как человек скорбит, а не по-рептилоидному

А этому анону показалось, что выражается в очень схожей с Панталоном манере, но это объяснимо: много времени всё-таки проводят вместе и деградируют

Отредактировано (2022-11-14 15:32:53)

#51296 2022-11-14 15:37:29

Анон

А чего, подружка Никиты слилась, скринов не будет?
"Подружка" (если ты правда знакома с Никитой)! Ты если уж А сказала, говори и Б. А припереться куда-бы то ни было (не только на холиварку), долго собираться "Ну я ща, ща соберусь, ну как это сделать то, подскажите, ща я, ща!", дождаться, пока заинтересовавшийся народ начнет в недоумении бухтеть и слиться со словами "Раз вы такииие, то и не буду!" это поведение Любовь Белоус, а не честного анона. Не будь как Люба, будь как анон.

#51297 2022-11-14 15:44:25

Анон

Ну да, пришел на форум новичок (допустим), его тут же озалупили и теперь ждут сливов, подначивая "ну че ты как люба, не ломайся". Держи* пирожок за адекватное общение

#51298 2022-11-14 15:48:27

Анон

Вообще, тогда случилось странное для анонов поведение. Вместо того, чтобы с попкорном сказать "неси!" они стали подначивать, типа "а чо ты ветеринар не учишься ночью, а тут сидишь, а?". И всячески противиться приносу полных скринов. Я ни на что не намекаю, но.

#51299 2022-11-14 15:53:57

Анон

Анон пишет:

Вообще, тогда случилось странное для анонов поведение. Вместо того, чтобы с попкорном сказать "неси!" они стали подначивать, типа "а чо ты ветеринар не учишься ночью, а тут сидишь, а?". И всячески противиться приносу полных скринов. Я ни на что не намекаю, но.

Да это регулярное явление на холиварке в последнее время, в этом треде и в других.
Аноны воротят нос от еды, пытаются выбить пруфы и нападают на тех, кто хочет внести жирненького.

#51300 2022-11-14 15:54:57

Анон

Да емае, откуда у подружки Никиты скрины переписки Любы со стажером? Которая "училась с ней на одном потоке". И вот это вот все "она бы общалась с ней всю жизнь", "она ведет очень подробно прием могу показать". Аноны ну думайте головой. Это либо тролль, либо сама Никита пришла себя выгородить, но в таком случае у нее явно не получилось, поэтому склоняюсь к первому

PS но согласен что анон с выпадом в адрес "подружки" с учебой ночью оч странненький

Отредактировано (2022-11-14 15:56:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума