Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51226 2022-11-14 10:15:21

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Там вроде новый пассажир Миюки, был такой уже или я давно за темой не следил?

Был

#51227 2022-11-14 10:16:12

Анон

Вот я одного не могу понять, есть какая-то взаимосвязь между личностными качествами хозяек и трагическим происшествием с Мявой? Или это совпадение, что именно таким лучшим в мире тащерам достался такой талантливый хирург?

#51228 2022-11-14 10:17:30

Анон

Рыбак рыбака, как говорится

#51229 2022-11-14 10:17:51

Анон

Скрытый текст

Чет её вселенцы одинаковые, как однояйцевые близнецы
И все с привкусом не то Геншина, не то аниме

#51230 2022-11-14 10:20:30

Анон

Анон пишет:

это и есть самое важное в жизни любы.

на очередную раскраску для Туви, вот самое важное

#51231 2022-11-14 10:31:17

Анон

Да еб вашу мать, почему все её вселенцы знают как работать работу, которую до этого работали другие вселенцы??
Почему нет такого, что внезапно вылезла Туви, перепутала артикул корма / не туда засунула открытку / ещё что??

#51232 2022-11-14 10:33:26

Анон

Анон пишет:

Да еб вашу мать, почему все её вселенцы знают как работать работу, которую до этого работали другие вселенцы??
Почему нет такого, что внезапно вылезла Туви, перепутала артикул корма / не туда засунула открытку / ещё что??

С языка снял анон! А главное пока идет ожесточенный спор кто сегодня будет у руля, Люба сидит и пускает слюну ?

#51233 2022-11-14 10:34:32

Анон

Это лучше всего доказывает, что любашино воображаемое ДРИ - небрежная развлекательная ролевка.

#51234 2022-11-14 10:34:45

Анон

А где сейчас она работает?

#51235 2022-11-14 10:37:28

Анон

Анон пишет:

точно не известно, какое-то бебережное айти.

#51236 2022-11-14 10:54:32

Анон

Как перестать ржать.
"Я мнтут с ребянтами помговорил, мы текстик от всех мнакатали, пнятненько, дри у нас"

#51237 2022-11-14 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Видимо мне просто не суждено будет заплатить за что-то важное, ну и хер с ним

А это, Любочка, называется "ответственность" и "последствия твоих действий". И не надо манипулировать и давить на чувство вины незнакомым людям. То, что без их помощи ты не справляешься со своими житейскими трудностями - твоя и только твоя вина. Если ты знаешь, что в случае любой непредвиденной траты тебе не хватит на нечто важное, но при этом покупаешь пижамки и раскраски альтерам, пьëшь крафтовый пивасик и спарываешь таблы, которые потом будешь докупать, то нечего перекладывать за это ответственность на других. Никто не обязан исправлять твои косяки и жить твою жизнь за тебя. Даже если ты пострадала, даже если всем очень жаль твою кошку. Это твоя жизнь.

из личного опыта оффтоп
Анон пишет:

Там вроде новый пассажир Миюки, был такой уже или я давно за темой не следил?

Это старая-добрая Мия, просто полное имя юзают редко.

#51238 2022-11-14 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Я более чем уверен, что нигде. Мы все видели, как Любка себя ведет, будучи имея работу, она бы анонам уже стопицот сторис на эту тему наснимала с подробностями и доказательствами, чтобы посиять. А сейчас она скорее как подросток, который понятия не имеет, что надо делать на работе, но хочет выпендриться взрослостью, поэтому “ну я работаю работу, в рабочие часы, ну вот как у всех людей есть работа, вот и я такую работу работаю”.

#51239 2022-11-14 11:02:11

Анон

Да почему айти то. С алкоголем она работает, маркировку ставит или что-то такое

#51240 2022-11-14 11:03:19

Анон

Сразу видно, у Любы было тяжёлое детство с лишениями, она прекрасно знает, как отказывать себе в чем-то в пользу более важного (нет)

#51241 2022-11-14 11:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не задолбала еще

задолбала. иди с этим в кототред

ок, больше не буду

#51242 2022-11-14 11:08:06

Анон

Я понял, что меня вымораживает то, с каким удовольствием она пишет, что "месяц была чистой, но сорвалась". Нефритовые осколки, музыка такая прекрасная... Создаётся впечатление, что для Микоси зависимость - это что-то такое романтичное, как в фанфиках Доши. Мол вот, гг хотел быть чист, но драма драма и он снова стродает.
Не встречал ещё такого гордого отношения к срыву после попытки избавиться от зависимости. Кажется, что наоборот, обычно стремятся скрыть свой проеб.

#51243 2022-11-14 11:08:48

Анон

Анон пишет:

Лол, пустили козла в огород

#51244 2022-11-14 11:10:19

Анон

Анон пишет:

нет, анон, она уже после алкоамбассадорства упоминала, что устроилась в некое ламповое и няшное айти, "пишите в личку, дам контакты".

#51245 2022-11-14 11:13:54

Анон

Анон пишет:
рефлюкс
спасибо! мой последний оффтоп на эту тему

#51246 2022-11-14 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Создаётся впечатление, что для Микоси зависимость - это что-то такое романтичное,

наркопояснений оффтоп

Нефритовые музыки и прочие осколки - это типичная шизофазия, которая в обдолбанном состоянии кажется ниибацца инсайтом и поэзией, нарики в упоросе такое пишут часто. Кто по личечкам и на стеночке падика, а кто и в публичные сеточки. Короче, это с высокой вероятностью не значит ничего. Люба просто въебала лиры и насрала в твиттер.

#51247 2022-11-14 11:18:37

Анон

Анон пишет:

новый пассажир Миюки

Плету из миюки и ржу, как конь. Почему у типичной Любы такие нелепые иностранные имена у ейных осколков личности?

#51248 2022-11-14 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Плету из миюки и ржу, как конь.

Вполне обычное японское имя. Для японцев такое же обычное как наши Кати-Тани. Не еби мышь.

#51249 2022-11-14 11:29:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Чет её вселенцы одинаковые, как однояйцевые близнецы

Потому что у нее кругозор уже игольного ушка. Откуда в ее воображении возьмутся интересные личности, если день за днем она питается только Геншином?

#51250 2022-11-14 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Вполне обычное японское имя.

Анон, но мы-то не в Японии. И Любка тоже. Я даже не припоминаю ни одного аниме с таким именем у главной героини или ее подружки. Для меня с Миюки стойкая ассоциация - хороший японский бисер. Причем я это слово именно в применении к бисеру услышала сильно до того, как вообще бисером увлеклась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума