Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51201 2022-11-14 05:20:09

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

То есть, если Любе на кремацию не накидают, она отменит?

:vanga: если Любе на кремацию не накидают, заплатит Даша

Скрытый текст

#51202 2022-11-14 05:29:57

Анон

Анон пишет:

Пока, на мой взгляд доебки до Любы в теме "кто больше виноват", какие-то совсем отбитые и с целью именно доебаться.

Не было тут такого.

#51203 2022-11-14 05:33:27

Анон

Анон пишет:

заплатит Даша

Впрочем, как и всегда: какой бы оголтелый аск ни шел, как бы Люба ни орала от боли/бессилия перед пустыми кошачьими мисками, ровно в нужный момент у них оказывается необходимая сумма, поэтому и госпитализация в набережную больничку Любе не требуется, и котики, как и пара от голода ещё лапки не сложили.

Отредактировано (2022-11-14 05:38:32)

#51204 2022-11-14 05:36:09

Анон

Анон пишет:

Не было тут такого.

Правда?
Значит, мне почудилось

Анон пишет:
Анон пишет:

а в чем смысл такого теоретизирования, тупо до поца доебаться на ровном месте?

O_o ну да, представь себе?
Почему нет?

#51205 2022-11-14 05:50:16

Анон

Анон пишет:

влезла благодаря этой трагической ошибке на свою любимую табуретку "денежный аск + пожалейки", это лишь подтверждает, что она мразина.

ее отбитость и лицемерие в этой истории просто поразительны. В инсте это страдающая няша с опухшим от слез лицом и полными драматического пафоса речами, а в твиттере - грязноротая лживая хабалка.
О смерти Мявы мы узнали вечером, начали охуевать и обсуждать, а уже в пятом часу утра нам выкатили подробный телемост, полный грязи и искажения фактов. Вместо того, чтобы  утешать вайфу и котов, в инсту выложили страдающий слезный постик и тут же пошли читать холиварку, и читали ее всю ночь. А потом насрали большую кучу говна и срали ещё три дня, не вынимая отсюда. А в инсте "спать не могу, кушать не могу, плачу в попонку".
Супер. Проживание горя 10/10.
На публике няша, в пустом тви говняша настоящая Люба.

Отредактировано (2022-11-14 05:51:48)

#51206 2022-11-14 05:55:39

Анон

Анон пишет:

О смерти Мявы мы узнали вечером, начали охуевать и обсуждать, а уже в пятом часу утра нам выкатили подробный телемост, полный грязи и искажения фактов. Вместо того, чтобы  утешать вайфу и котов, в инсту выложили страдающий слезный постик

Ну таки доебка лишь бы доебаться.

Анон пишет:

узнали вечером

Анон пишет:

уже в пятом часу утра нам выкатили

Анон пишет:

Вместо того, чтобы  утешать вайфу

Может, того... Вайфа с вечера до пяти утра спала, потому что ей утром на работу, а Люба в кои-то веки не цыганочку плясала, а тихонько читала холиварку?

#51207 2022-11-14 06:08:54

Анон

Анон пишет:

ее отбитость и лицемерие в этой истории просто поразительны.

Что есть, того не отнять: Гиль, которая присела на уши - молодец, с нее требовать ничего не будем, а вот ее подчинённая, которая была нанята той самой Гиль - ууу, жопу откушу (с)

Анон пишет:

В инсте это страдающая няша

Там хорошие, добрые и бережные пауканчики, которые страдают и хотят в бар. Особенно, дети

Анон пишет:

в твиттере - грязноротая лживая хабалка.

Потому что Твиттер обидел тех пауканов, что могут дать отпор. Ты вообще, анон, знаешь кому он принадлежит?! А то, что сидящий там безвылазно Трамп денег не дал, чем нанес вооот такую травму, забыл?
Пишу, и себе не верю: неужели у маршрутки пошел наконец отыгрыш? Но как же тогда: на всех один аккаунт для удобства? Тьфу, совсем меня запутала эта автобусная станция

#51208 2022-11-14 06:58:15

Анон

Анон пишет:

Screenshot-20221113-232113-Chrome.jpg
начинается  :blabla:
так надо деняк, так надо, но я благородно не буду их просить

:hmm:  Люб, а Люб, а где те 21к, которые тебе вернули? И донаты, сколько-сколько там накидали? Где они?
А как же тот нюанс, что тебе Гиль пообещала кремацию оплатить?

#51209 2022-11-14 07:46:48

Анон

Видимо мне просто не суждено будет заплатить за что-то важное, ну и хер с ним

Так, расступитесь, я взлетаю.
Люба, прием-прием, может быть, кремация любимой кошки - это и есть твое что-то важное? Член-блядь-семьи, май эсс.

#51210 2022-11-14 08:00:18

Анон

Анон пишет:

Знаю Никиту лично, добавился сюда в связи со всей ситуацией

анон, твоя речь в защиту коллеги только хуже делает. к Самборской было бы намного меньше вопросов, если бы не очень некрасивое приосанивание в переписке.
а твоя речь выглядит как те же приосанивания, только сбоку: Самборская умница, профессионал, и Люба зря испортила с ней отношения.
эм.
я одна из тех, кто хочет знать, что именно Люба обрезала, и вообще пытается не торопиться с выводами. так вот, не торопиться все сложнее.

нравоучения и бомбеж

#51211 2022-11-14 08:00:53

Анон

Анон пишет:

Люба, прием-прием, может быть, кремация любимой кошки - это и есть твое что-то важное? Член-блядь-семьи, май эсс.

Так может, она это и имела в виду. Что если не наклянчит, то не сможет заплатить за кремацию САМА (то есть наклянченным), и придется платить Доше (как обычно).  =D

Я уверен, что когда Люба в очередной раз побирается и ей что-то кидают, она искренне считает себя добытчиком - вот же, принесла деньги в семью, приложила усилия, чтобы их раздобыть, буквально через не могу выпрашивала, под угрозой гнобления и со слезами. Большой труд, между прочим!

Отредактировано (2022-11-14 08:06:04)

#51212 2022-11-14 08:05:49

Анон

Анон пишет:

То есть, если Любе на кремацию не накидают, она отменит? Янихуянепонял
По поводу Мисы - она может кричать из-за проблем со здоровьем, если она действительно кричит, а не Люба нагнетает для пожалеек. Как минимум, это нужно обсудить с ветом

ох. надеюсь, обсудят.

#51213 2022-11-14 08:11:55

Анон

Анон пишет:

По поводу Мисы - она может кричать

Ещё и потому что она "орик" - кошка весьма "разговорчивой" породы.
А то, что она "кричит" могут быть как манипуляции и очередное давление на жалость, так и интерпретация в воспалённом мозгу маршрутки. Тем более, кто ж знает как она себя на отходняке чувствует, может у нее вообще состояние такое, что пробежавший двумя этажами выше таракан топал как в чугунных башмаках.

#51214 2022-11-14 08:16:29

Анон

Анон пишет:

когда Люба в очередной раз побирается и ей что-то кидают, она искренне считает себя добытчиком

да. Вспомни ее переписку с мамой вайфы: "Я обеспечиваю вашу дочь, я распродала свои вещи". Аск это тоже акт добычи и обеспечивания семьи.

Анон пишет:

это и есть твое что-то важное? Член-блядь-семьи, май

ну я бы под "чем-то важным" лечение Мисы подразумевал. Хотя это ж Люба..

#51215 2022-11-14 08:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны-веты, а есть вероятность, что тупое устранение из дома всех аллергенов и курева вылечило бы Мису от астмы? в смысле, что астма была бы в анамнезе, и кошка смогла бы жить более-менее норм? с людьми так бывает, а с кошками?

Ну не прям вылечило, но прямая рекомендация при астме кошек - не курить, не использовать бытовую химию и косметику с резкими запахами при кошке.

спасибо!
Мисе с Гусей здоровья.

осебяка

я правильно понимаю, что, если у кошки начнутся проблемы с пищеварением и рефлюкс, то это может усугубить астму? (я не задолбала еще?)

#51216 2022-11-14 08:27:07

Анон

Анон пишет:

не задолбала еще

задолбала. иди с этим в кототред

#51217 2022-11-14 08:33:30

Анон

Анон пишет:

Так, расступитесь, я взлетаю.
Люба, прием-прием, может быть, кремация любимой кошки - это и есть твое что-то важное?

Она кремацию и имеет в виду, имхо. Ей не накидали денег, поэтому она не может "сама оплатить что-то важное (кремацию)", оплачивать будет Даша, или кремации не будет, тут я не уверен.

#51218 2022-11-14 08:34:17

Анон

Анон пишет:

Так может, она это и имела в виду. Что если не наклянчит, то не сможет заплатить за кремацию САМА (то есть наклянченным), и придется платить Доше (как обычно).

+1
Или действительно Гиль.

#51219 2022-11-14 08:44:36

Анон

Сколько ей там, 24-25? Она всё ещё как в садике, мне папа дал сто рублей, куплю весь магазин.
Вышла на работу первый день - кормлю семью, снимаю квартиру.

#51220 2022-11-14 09:44:47

Анон

Анон пишет:

Сколько ей там, 24-25? Она всё ещё как в садике, мне папа дал сто рублей, куплю весь магазин.
Вышла на работу первый день - кормлю семью, снимаю квартиру.

Анон, ты как первый раз в тред с мороза зашел. Когда Любель говорит, что "тянет жену-съем-котов" это значит, что вчера-сегодня была зп и ее еще не успели проганешить. Когда панталонша "может себе позволить" - читай уже нааскала. "У нас все есть-отложено на самое важное-все оплачено" - то же, что и с "тянет", то есть премию не урезали, зп непроганешина. Оно из раза в раз так.

#51221 2022-11-14 09:49:18

Анон

"не хватит на важное" - ну тут всё очевидно, по-моему. помните, как они аскали на кредит, а тату делали "на свои"? у любы тут щас та ситуация, когда придётся брать из "своих" (надоначенное и возвращённое клиникой считается "своими"), от чего любу бомбит до глубины души, ведь её котиков должны содержать жалостливые мимокроки из соцсеток, а не она сама на свои кровные, как можно вообще предлагать такую чудовищность, ведь вдруг потом ей не хватит на с е б я! а на себя - это и есть самое важное в жизни любы.

#51222 2022-11-14 10:09:56

Анон

Там вроде новый пассажир Миюки, был такой уже или я давно за темой не следил?

#51223 2022-11-14 10:12:45

Анон

Внеси скрины, что как не Анон)

#51224 2022-11-14 10:13:18

Анон

Так что, новых шокирующих скринов переписки не будет?

#51225 2022-11-14 10:14:52

Анон

рефлюкс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума