Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51126 2022-11-13 23:44:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

последнее, что помню — скандальное увольнение из подвала с открытками и шопперами

Был ещё зоомагазин, но там тоже всё.

#51127 2022-11-13 23:44:16

Анон

Анон пишет:

Разве пар вреден? Это же не табачный дым, он как от чайника пар.

Мне курильщики паровых дудок рассказывали, что даже на оконных стеклах этот пар оседает в виде липкой пленки, что уж говорить про легкие

#51128 2022-11-13 23:46:38

Анон

Анон пишет:

Может, и у Гиль что-то такое есть, поэтому Любаня решила, что пофиг, до утра терпит.  Она ж за копейку удавится лишнюю не для себя.

Но дневной тариф в клиниках начинается не в 11 и не в 12 часов, а раньше. Везла бы впритык к 9-10 или во сколько там клиника открывается в дневное время.

Анон пишет:

Сейчас вон бьется в корчах, но тогда-то лишнюю тысячу на лапароскопическую операцию пожалела.

асибяка про лапароскопию

#51129 2022-11-13 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Screenshot-20221113-232113-Chrome.jpg
начинается  :blabla:
так надо деняк, так надо, но я благородно не буду их просить

Какая прекрасная манипуляция  :yeah:

#51130 2022-11-13 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Нет денег на кремацию, бесплатно похорони, блин. Найди тихое место, вырой ямку, обложи камушками.
И бесплатно и память кошки почтишь. Да и осень теплая, земля не промерзла
Многие вообще от кремации отказываются и везут питомца хоронить в памятное место

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-13 23:50:54)

#51131 2022-11-13 23:50:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас вон бьется в корчах, но тогда-то лишнюю тысячу на лапароскопическую операцию пожалела

Безотносительно Любы, лапаро не всегда благо, у нее и минусы есть.

#51132 2022-11-13 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Многие вообще от кремации отказываются и везут питомца хоронить в памятное место

вот кстати, учитывая, что нет селфи с урной Креветки, его, видимо, просто похоронили?

#51133 2022-11-13 23:54:17

Анон

Спорим, накидают.

#51134 2022-11-13 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Это просто дно........

#51135 2022-11-13 23:56:15

Анон

Анон пишет:

вот кстати, учитывая, что нет селфи с урной Креветки, его, видимо, просто похоронили?

1. Тогда было бы селфи с могилкой
2. Мне кажется Люба слишком ленивая чтобы могилу копать

#51136 2022-11-13 23:56:52

Анон

По поводу, что там могли в ветеринарке ночью сделать. Если клиника работает круглосуточно, она именно что работает круглосуточно, и там все должны быть, потому что могу привезти травмированное животное, и без врача соответствующей специальности работа невозможна.
Хрен знает, почему они не оперировали, но факт, что у них есть и капельницы с физраствором, и обезболивающие.

#51137 2022-11-13 23:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди очередного телемоста,  :vanga: две урночки сфотографирует, не факт правда что не пустых и свежекупленных

#51138 2022-11-13 23:59:45

Анон

По поводу кремации. Я чего-то слабо верю, что накосячив в такой степени, клиника не предложила эти расходы и заботы взять на себя. И есть большое подозрение, что Люба пытается нажиться.

#51139 2022-11-14 00:00:18

Анон

Анон пишет:

Нет денег на кремацию, бесплатно похорони, блин.

Не, а я так поняла, что на "базовую" (ох уж это слово) кремацию есть деньги, но к ним прилагаются необязательные траты типа фотки на фоне печи, какая-то особенная урна, видеорепортаж с кремации. И вот это "что-то важное" для Любы.

#51140 2022-11-14 00:02:49

Анон

Анон пишет:

В смысле, денег нет? Тебе вернули всю стоимость операции и ту сумму, которую ты асками стрясла с подписоты на стационар. У вас и на кремацию, и на лекарства Мисе должно хватить с головой, хуле ты ноешь?

#51141 2022-11-14 00:04:06

Анон

Анон пишет:

Нет денег на кремацию, бесплатно похорони, блин. Найди тихое место, вырой ямку, обложи камушками.
И бесплатно и память кошки почтишь. Да и осень теплая, земля не промерзла

Что запрещено по санпинам

#51142 2022-11-14 00:06:33

Анон

Анон пишет:

У вас и на кремацию, и на лекарства Мисе должно хватить с головой, хуле ты ноешь?

но-но! преднизолон за сто двадцать рублей, бешено дорогой ацц и пяток шприцов с золотыми иголками, видимо - тут даже миллионер разорится

#51143 2022-11-14 00:08:29

Анон

Простите аноны, за белую ночь в Москве - это у меня полыхает :fuuu:
Какой же конченной надо быть, что бы после всех своих постов о возврате средств и отсутсвия притендзий к клинике, + поданное на Мяву мы потратим на котиков, писать такое? Запах наживы затмил разум и надо доить твитер пока прет? Доить на смерти несчастной котейки!!
адище

#51144 2022-11-14 00:11:23

Анон

Это они так тянут деньги из донатеров, прикрываясь тем, будто тратят их на котов.

#51145 2022-11-14 00:21:08

Анон

Анон пишет:

меня тоже вымораживает. Лапра, которая изобретение боженьки, или пижамка с пивасиком?

мелким кошкам всегда лучше полостную. при лапаре у нерожавшего котенка часть внутри оставить - как нехуй делать.

#51146 2022-11-14 00:23:31

Анон

Анон пишет:

Вечер охуительных советов от авторов "не хватает на обезбол - отсыпь кошке лиры и фена".

#51147 2022-11-14 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Тебе вернули всю стоимость операции и ту сумму, которую ты асками стрясла с подписоты на стационар.

Да откуда вы это берете то. Даже якобы инсайдер писал что ничего им не вернули, а оставили на счёте клиники. фантиками.

#51148 2022-11-14 00:29:04

Анон

Анон пишет:

мелким кошкам всегда лучше полостную. при лапаре у нерожавшего котенка часть внутри оставить - как нехуй делать.

А разве мява была мелкой? Там уже взросласая кошка почти, 10 месяцев 3+ кило кошки были до операции.
Это же не мейнкун, в сравнение с которым все породы мелкие.

Я без наезда, хочу понять реально ли для Мявы было б так лучше, или так девам было дешевле.

#51149 2022-11-14 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Я без наезда, хочу понять реально ли для Мявы было б так лучше, или так девам было дешевле

а в чем смысл такого теоретизирования, тупо до поца доебаться на ровном месте? для Мявы было бы лучше, чтобы ее безрукий вет не убила, а в плане операций никакой особо разницы.
и да, молодой орик, меньше года, это конечно мелкая кошка.

#51150 2022-11-14 00:47:11

Анон

Анон пишет:

а в чем смысл такого теоретизирования, тупо до поца доебаться на ровном месте?

O_o ну да, представь себе?
Почему нет?
Да похер мне на вета, я ни словом её не защищаю, давайте обсудим блин Любу без бесконечных попыток перевести разговор на левых людей.
Горит обсудить криворуких ветов и жопоклиники - идите в блэклист клиник или кошкотему, только перестаньте анонов одёргивать в даже не ебле мышей, а просто обсуждение действий поца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума