Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51076 2022-11-13 20:14:42

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Но гнать поганой метлой из профессии

Никто и не гонит. Тут, скорее, возмутились тем, что она пришла к клиенту и начала жаловаться как же тяжело ей, не то, что всяким там, кто ночами спал, пока она трудилась и училась
А некоторые аноны стали жалеть ее ровно за то же, чем и Люба отличилась - за набег к другим людям, перетягивание внимания на себя и сияние в белом плаще.

Анон пишет:

писать гнилые отзывы

А это уже право любого человека: оказали некачественную услугу, он описал что и как было, пожаловавшись на исполнителя

#51077 2022-11-13 20:15:23

Анон

Анон пишет:

когда тебе предлагали записаться на прием через два дня, а ты приехал через несколько часов, и все равно не успел, основные вопросы не к тебе.

Ты как будто исходишь из того, что Люба наверняка сказала чистую правду и нигде не обрезала лог. Не надо так.
Мы не знаем, что ей там на самом деле говорили. "Через два дня" ей говорили только про то, когда будет Никита.

#51078 2022-11-13 20:21:03

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно... Откуда Никита должна была узнать что кошке плохо? Ей звонили? Ей сообщили? Может быть она действительно вела прием в другой клинике в тот день и что, ей надо было все бросить и поехать спасать кошку, о проблеме с которой она возможно даже не знала?
Самборская безусловно виновата, но Любу видно куда сильнее зацепило "вы представить не можете каково мне". Кто-то посмел сказать, что ситуация влияет не только на Любу.

я скорее не понимаю вот эту любину тупую жажду справедливости с практической точки зрения. Самборская должна была броситьвсе и мчаться в клинику к Мяве чтобы ЧТО? героически преодолевать и искуплять вину с любимой точки зрения? если вам нужна была живая кошка, нужно было чтобы уже находящийся на смене персонал клиники не пердел в тряпочку, а спасал кошку всеми силами.

#51079 2022-11-13 20:29:32

Анон

Анон пишет:

Ты как будто исходишь из того, что Люба наверняка сказала чистую правду и нигде не обрезала лог. Не надо так.

Я исхожу из того что если стажеру на ресепшене было похуй, когда отдавали кошку и когда получали ее обратно, и никто там в клинике особого внимания к больному животному не проявил, то и между этими разами стажеру на ресепшене было похуй на фотки кровавой рвоты.

#51080 2022-11-13 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Я исхожу из того что если стажеру на ресепшене было похуй, когда отдавали кошку и когда получали ее обратно, и никто там в клинике особого внимания к больному животному не проявил, то и между этими разами стажеру на ресепшене было похуй на фотки кровавой рвоты.

Если исходить из этого, то кошка должна была оказаться в другой клинике, а не там, где всем насрать. Но клиника же "пыталась ее спасти". Ага, после того как сначала угробила?

#51081 2022-11-13 20:34:33

Анон

Для меня самая большая загадка в этой истории - поведение врачей с 11 утра до 8 вечера. Не могу понять причину, по которой они вообще делали нихуя; и страх наркоза это не объясняет, потому что очевидно, что при внутреннем кровотечении/перитоните состояние животного со временем будет только ухудшаться, время - золото в этой ситуации. И они его проебали ещё 9 часов. То есть вместе лапчатые хозяйки и грачи-хлебушки потеряли реально почти сутки.

С Самборской все понятно, она действительно непреднамеренно ошиблась. А эти что?

Отредактировано (2022-11-13 20:35:32)

#51082 2022-11-13 20:37:09

Анон

И почему этот вопрос совершенно не интересует Любу, меня вот он заинтересовал в первую очередь.

#51083 2022-11-13 20:39:18

Анон

Да, и что там такое ресепшене сидит, живое ли оно вообще, тоже вопрос любопытный.

Отредактировано (2022-11-13 20:39:30)

#51084 2022-11-13 20:39:37

Анон

Анон пишет:

И почему этот вопрос совершенно не интересует Любу, меня вот он заинтересовал в первую очередь.

патамушта врачи - ето клиника, клиника - ето Гиль, а Гиль мимими

#51085 2022-11-13 20:42:54

Анон

Анон пишет:

А эти что?

Скорее всего у них тупо не было на месте человека с нужной квалификацией, либо хирурга, либо реаниматолога. Кадры щас в дефиците по очевидным причинам, хорошему ветврачу уехать из страны чуть ли не проще, чем человеческому.

Анон пишет:

Если исходить из этого, то кошка должна была оказаться в другой клинике, а не там, где всем насрать

Анон, это не то решение, которое 100% людей на земле, кроме Любы, примут правильно и вовремя. В этом треде и то никто не писал Любе что клиника хуевая, некоторые аноны даже рекали, и ни один ответственный, правильный и умный задним числом анон не знал заранее. Так что предъява странная. В смысле да, я согласен, что другая клиника это было бы для бедной кошки заебись, но кто ж знал.

#51086 2022-11-13 20:44:39

Анон

На базаре нынче все так дорого!©

сториз

#51087 2022-11-13 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Скорее всего у них тупо не было на месте человека с нужной квалификацией, либо хирурга, либо реаниматолога. Кадры щас в дефиците по очевидным причинам, хорошему ветврачу уехать из страны чуть ли не проще, чем человеческому.

Другими словами, ты хочешь сказать, что для того, чтобы, увидев, что кошку рвет кровью, понять, что нужно срочное медицинское вмешательство, надо быть "человеком с нужной квалификацией"?

#51088 2022-11-13 20:50:28

Анон

Ты ей курилки свои вонючие меньше в нос дуй, вот и трат меньше будет

#51089 2022-11-13 20:52:12

Анон

Мяву жалко. а уж, что ждет Гусю с Мисой....  :smoke:
взрыв мозга полный.

простынища с ошметками взорванных мозгов

#51090 2022-11-13 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Так что предъява странная. В смысле да, я согласен, что другая клиника это было бы для бедной кошки заебись, но кто ж знал.

Да я просто задумался, что Люба и после этого продолжает выгораживать саму клинику, скидывая все на грача-убийцу, хотя вообще-то он представляет эту самую клинику, которая в ее мировосприятии совсем неуиноватая.

#51091 2022-11-13 21:03:00

Анон

аноны-веты, а есть вероятность, что тупое устранение из дома всех аллергенов и курева вылечило бы Мису от астмы? в смысле, что астма была бы в анамнезе, и кошка смогла бы жить более-менее норм? с людьми так бывает, а с кошками?

#51092 2022-11-13 21:06:00

Анон

Анон пишет:

половозрелая девица не знает, как кровь на ткани выглядит, ни за что не поверю.

эта девица из медицинской семьи. Эта девица в пиздючестве пьяной мамке руки зашивала.
Эта девица спец по кошкам и ходит по твитурам поучать других, как им заботиться о своих питомцах.

#51093 2022-11-13 21:06:03

Анон

Анон пишет:

Другими словами, ты хочешь сказать, что для того, чтобы, увидев, что кошку рвет кровью, понять, что нужно срочное медицинское вмешательство, надо быть "человеком с нужной квалификацией"?

Нет, я хочу сказать ровно то что я сказал. Попробуй глазами прочитать.

#51094 2022-11-13 21:13:18

Анон

Анон пишет:

*дядя на ресепшене точно получил исчерпывающее описание и точно не сказал ничего, кроме "запишитесь на вторник?"

Я думаю что если бы ей на ресепшене сказали "срочно приезжайте в клинику", Люба бы устроила вой на всю инсту с выдавливанием слез и нытьем на тему того как ей не хочется просить, но надо срочно оплатить прием, вотномеркарты. У нее же вообще нихуя в жопе не держится. Даже если бы она не поехала ночью - пост бы запилила стопроц.
А на тему "исчерпывающее описание" - анон, на скринах фотка невъебенных кровавых пятен на простыне. Какое в жопу исчерпывающее описание, этого одного достаточно чтобы нормальный персонал нормальной клиники орал на ультразвуке "срочно бегом к врачу блядь". И если в случае хлебных любодаш это можно списать на тупость и растерянность, то что ж там такое должно быть вырезано, чтобы такое поведение от персонала клиники стало нормальным - это я не могу даже представить.

#51095 2022-11-13 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы его осуществить... Я тоже могу сказать, что, если кошку рвет кровью, это пиздец, но я при этом в кошку не полезу, и наркоз ей давать не полезу. Наверное, по-человечески можно было сказать, что мы не можем вам помочь, срочно обращайтесь в другую клинику, может, посоветовать клинику даже, хз. Они, видимо, пытались дотянуть до прихода спеца...

#51096 2022-11-13 21:31:18

Анон

Анон пишет:

и "блюкает", заметим, кошка, за которую Люба испереживалась в сториз, когда ту везли на плановую операцию. то есть, пока конкретных, серьезных поводов для беспокойства не было, мы лечили невыносимую тревогу шоппингом. а когда кошке реально стало плохо, Люба в упор этого не видит.

есть версия:

:vanga:

#51097 2022-11-13 21:34:06

Анон

Анон пишет:

что половозрелая девица не знает, как кровь на ткани выглядит, ни за что не поверю. месячные, простите за мой французский, у нее в жизни бывали.

:smoke:

#51098 2022-11-13 21:35:19

Анон

Анон пишет:

На базаре нынче все так дорого!©

сториз

"эх, хуех, сколько стоит фликсотид"
чуть меньше косаря он стоит, блять, и явно не на день 60 доз хватает
2-3 банки пиваса в модной баночке

#51099 2022-11-13 21:40:24

Анон

Анон пишет:

А на тему "исчерпывающее описание" - анон, на скринах фотка невъебенных кровавых пятен на простыне. Какое в жопу исчерпывающее описание, этого одного достаточно чтобы нормальный персонал нормальной клиники орал на ультразвуке "срочно бегом к врачу блядь". И если в случае хлебных любодаш это можно списать на тупость и растерянность, то что ж там такое должно быть вырезано, чтобы такое поведение от персонала клиники стало нормальным - это я не могу даже представить.

ты прав, анон. я слегка запуталась просто. сейчас откопала те скрины на стр. 1996. если там на ресепшене живой человек, он замечательно проигнорировал всю существенную информацию из Любиных сообщений. прелесть.

#51100 2022-11-13 21:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что половозрелая девица не знает, как кровь на ткани выглядит, ни за что не поверю. месячные, простите за мой французский, у нее в жизни бывали.

:smoke:

извини, анон. я не хотела этим никого оскорбить. чесслово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума