Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
И все-таки как не повезло бедняге Мяве. И хозяева такие себе, и врач так себе.
Вы ж всё равно друг друга не переспорите.
Анон, не хочу огорчать, но ты тут тоже сурочничаешь, уже было несколько до. Погоди, теме надо маленько остыть, все разойдутся как обычно.
Отредактировано (2022-11-13 19:32:18)
Люба вела себя как обычный человек. Растерялась, протупила, обратилась в клинику, не получила там однозначного "срочно хватайте кошку и пиздуйте в реанимацию", подождала утра и довезла животное до врача.
Люба(уже лишившаяся одного котенка, напоминаю), кмк повела себя как эталонная неэмпатичная сволочь.
Потому что в 2.44 кошку по словам самой любы рвёт кровью. До 5 утра кошку рвет ещё 3(!) раза, отчётливо кровью.
Кошка не ела, вялая, бледная, блюет пятнами крови размером с саму кошку.
Взять кошку под мышки и рвануть в круглосутки? Чтоб янезнаю, хотя бы обезболить кошочку?
Ну там блевать кровью не норма, первые же ссылки в гугле говорят что при таком симптом счёт на часы и бегом к врачу. Но у котенка было железобетонное здоровье, раз умерла она только в 20.30.
Ой нет, Люба в ночи по её же словам кушает фен и кушоть не может. И в 11(!) выезжает в ветку. Не в 7-8 утра, когда в пятницу в СПб работает примерно абсолютно все, в 11.
Все остальное время ей было норм наблюдать за мучениями животного.
Меня вот этот факт еесчли честно шокирует. Такая "любовь", пиздец.
Сократите, пожалуйста, количество итераций до минимума,
Простите, тащмайор, тема слишком близко к сердцу у многих, оч надо выразить охуение вслух.
Люба(уже лишившаяся одного котенка, напоминаю), кмк повела себя как эталонная неэмпатичная сволочь.
а я добавлю, что она позиционирует себя как бережный любитель животных и эксперт в них
а почему не рванула в круглосутку - бабло, бабосики, бабушки, надо ж еще пижамок и раскрасок купить всем пауканам.
Отредактировано (2022-11-13 19:35:51)
А я, другой анон, от тех же ветов наслушался про их же коллег, зачастую, из той же клиники. Мне предложить тебе меряться письками, кто из нас знает больше? То, что ты написал - другая сторона работы как ветов, так и человеческих врачей, увы.
Само собой. Я хотел сказать только то, что "ответственность врачей" заканчивается там, где начинается "ответственность хозяев". В частности любая забота о здоровье животного до и после ветклиники, включая наблюдение, выдачу лекарств и принятие решения о посещении врача - это никоим образом не ответственность врачей. Хотя бы потому, что они не могут это контролировать и влиять на это.
А вот это уже по заветам маршрутки: не полсуток, а менее 9 часов, если верить инсайдеру. Не надо так, анон, пожалуйста, а то на новом круге будет уже двое суток, вся квартира, включая потолок, в кровище
Окей, согласен, тут я перебрал. Но все равно, ждать с трех ночи до 11 или 12 утра при кровавой рвоте и круглосуточно работающей своей же основной клинике - это намного дольше, чем хоть как-то приемлемо.
Отредактировано (2022-11-13 19:39:12)
закроют темку на проветривание за душный поиск правых и виноватых
Я хотел сказать только то, что "ответственность врачей" заканчивается там, где начинается "ответственность хозяев".
штоблядь.
ответственность врачей начинается с того момента как ты принял пациента и заканчивается там где ты его вылечил и он пошел на мороз. с ответственностью хозяев оно вообще никак не пересекается, что за бред ебаный ты несешь.
Аноны, а что Люба, пока мы тут увлечённо сремся? у меня нету инстача(
штоблядь.
ответственность врачей начинается с того момента как ты принял пациента и заканчивается там где ты его вылечил и он пошел на мороз. с ответственностью хозяев оно вообще никак не пересекается, что за бред ебаный ты несешь.
Анон, постарайся как-то осмыслить. Врач лечит животное в клинике. Когда ему принесли, вручили, рассказали. Он исследует, диагностирует, назначает лечение. Дальше - если животному требуется наблюдение дома, выдача лекарств по часам и прочее - НЕ ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, блядь. Если хозяин забил давать лекарство - это не ответственность врача. Если хозяин забил везти помирающего кота ночью, потому что спать хотелось - это не ответственность врача.
Там, где решения относительно животного может принять только хозяин - давать ему лекарство или чот он царапается, здоровый наверное, или - отвезти его в клинику сразу же или пожаловаться в сториз и поспать - это не. ответственность. врача.
Я говорю вот об этом.
Но все равно, ждать с трех ночи до 11 или 12 утра при кровавой рвоте и круглосуточно работающей своей же основной клинике
У них консилиум один хрен собрался в 8 вечера следующего дня. Привезли бы кошку ночью, она бы точно так же до вечера бы прождала, я вообще упустил в какой момент появляется волшебное гарантированное спасение, которое Люба проебланила. Там очевидно все очень хуево с триажем, с осмотром пациентов, со способностью быстро реагировать на ситуацию, на ресепшене стоит менеджер, который работает по скрипту, дежурных врачей нет. И я не понимаю откуда появляется вдруг круглосуточность, если Люба вроде сама писала что приехали к открытию. Но даже если так, в этой клинике до кошки в пиздецовом состоянии у них руки дошли вечером. С чего вдруг аноны взяли что приедь Люба ночью, все было бы иначе, непонятно.
По сути главный любин косяк тут в том что она выбрала уебанскую клинику, но тут знал бы прикуп, как говорится.
И я не понимаю откуда появляется вдруг круглосуточность, если Люба вроде сама писала что приехали к открытию.
Вроде на сайте у них написано, что круглосутка. А Люба-то могла спиздануть что угодно. В 11-12 это в любом случае не к "открытию", это же не ресторан и не хипстамагазин в этажах, чтобы к полудню открываться.
С чего вдруг аноны взяли что приедь Люба ночью, все было бы иначе, непонятно.
с того, что можно было не ждать 10 часов наблюдая как мучается твоё животное, а поехать в ветку которая в шаговой доступности?
И типа да, было бы иначе - может быть котёнка хотя бы обезболили, 10 часов без боли от некроза на мой взгляд очень весомое, чтоб в случае чего нестись прям в ночи.
я вообще упустил в какой момент появляется волшебное гарантированное спасение, которое Люба проебланила.
Никто не говорил про волшебное и гарантированное. Говорили, что Люба не сделала того, что сделал бы любой адекватный хозяин животного. Помогло бы это или нет - мы не знаем. Может, у них ночной дежурный врач оказался бы лучше всего консилиума. Может, состояние кошки позволило бы действовать быстрее и решительнее. Мы этого не знаем.
Но то, что кошка показала очень плохие симптомы в три часа ночи, а к врачам попала в 11 или 12 дня, потому что а что теперь, Любе не спать, что ли - это мы знаем точно.
откуда появляется вдруг круглосуточность
Режим работы: ежедневно и круглосуточно
Я надеюсь ты тут не заворачивался в белое и не обличал маршрутку за то что она не подорвалась посреди ночи в любую рандомную клинику чтобы "хоть что-то сделать", а то было бы совсем некрасиво.
Ну вот я редко пишущий тут анон. Любу за то, что поехала в больницу только утром, не осуждаю - я бы, скорее всего, тоже бы послушал оператора и подождал бы до утра. Да и не верю, что если б ночью поехали в Гильвет, то им бы там помогли - скорее всего, просто поселили бы в стационар, вряд ли у них по ночам работают хирурги, у меня в ветеринарке в принципе не каждый день хирург работает, не хватает кадров. С операцией бы наверняка и дальше мариновали до 8 вечера, потому что в клинике работают какие-то распиздяи, все друг на друга перекладывают ответственность и что-то там наблюдают вместо того, чтобы положить кошку на операционный стол. Если б Люба обратилась не в Гильвет, то может шанс на спасение бы и был, но тот факт, что она больше поверила знакомой ветеринарке, мне понятен. Задним умом все хороши, знай Люба, что в этой клинике кошку будут мариновать до вечера, может и не поехала бы туда, а нашла другое место (где тоже не факт что работают не распиздяи и есть свободный хирург).
Но вот с тем, чтобы спускать всех собак на врача, я тоже не согласен. Да, она совершила непростительную ошибку и убила здоровое животное. Думаю, ее эта ситуация тоже выбила из колеи, в конце концов, это ее первый убитый пациент. Жить с кровью на руках непросто, я ей по-человечески сочувствую и надеюсь, что эта ситуация станет для нее уроком. Обвинять я ее готова, если такой пациент с похожей ошибкой будет у нее не один, если она не сделает выводы и продолжит делать одни и те же косяки. Все мы совершаем ошибки, но в моей работе ошибка стоит разве что денег, а у врачей и ветов цена ошибки - чья-то жизнь. Да, это ее ошибка и она виновата в смерти кошки. Но гнать поганой метлой из профессии, писать гнилые отзывы по всему интернету и обзывать криворукой - это инфантильная позиция, достойная Любы. Если мы после первой ошибки, какой бы глупой та ни была, будем выгонять врачей из профессии, то у нас не останется врачей вообще.
или - отвезти его в клинику сразу же или пожаловаться в сториз и поспать - это не. ответственность. врача.
продолжаешь нести хуйню.
я лично без понятия, когда надо обращаться к врачу, а когда нет, я не ветеринар. мне по любому обращению в моей ветке выдают номер дежурного, куда можно звонить и писать, и мне там врач отвечает, типа "с такими симптомами срочно приезжайте" или "запишитесь на анализы такие-то и назначьте прием". и да, это ответственность врачей, у которых я животное наблюдаю, я им за это деньги плачу, а не моя - я не врач ни разу.
"хозяин забил везти кота" - это когда тебе сказали "срочно приезжайте, счет на минуты" компетентные люди, а ты такой "чот неохота, пойду посплю". тогда это твоя ответственность. а когда тебе предлагали записаться на прием через два дня, а ты приехал через несколько часов, и все равно не успел, основные вопросы не к тебе.
Для меня все еще очевидно, что вина клиники в случившемся в разы больше, чем вина Любодаш, поскольку все что можно вменить Любодашам - это что они не были лучшими ветеринарами, чем собственно ветеринары.
Нормальные люди даже без медобразования когда у них начинается кровотечение или кровохарканье вызывают скорую или ломятся к ближайшему врачу (хотя тоже есть идиоты, конечно, которым плевать на свое здоровье). Я не понимаю, почему в отношении кошек должно быть как то иначе.
Задним умом все хороши, знай Люба, что в этой клинике кошку будут мариновать до вечера, может и не поехала бы туда, а нашла другое место (где тоже не факт что работают не распиздяи и есть свободный хирург).
Ну вообще-то Люба этого так и не поняла, потому что клиника ниуиновата, а Гиль святая.
К вопросу об умении делать выводы из совершенно очевидной ситуации
Аноны, а что Люба, пока мы тут увлечённо сремся? у меня нету инстача(
Увлеченно читает срач, надо полагать.
ответственность врачей начинается с того момента как ты принял пациента и заканчивается там где ты его вылечил и он пошел на мороз.
Схуяли?
Представь ситуацию, когда врач надавал рекомендаций, животное принесли домой и продолжили вместо диеты кормить хуйней. В каком месте тут была бы ответственность врача?
Врач должен был поселиться дома у пациента и нянчить до самой выписки, не понимаешь что ли? И звонить каждые полчаса, а то что ответственность перекладывает, ну
Да и не верю, что если б ночью поехали в Гильвет, то им бы там помогли - скорее всего, просто поселили бы в стационар, вряд ли у них по ночам работают хирурги, у меня в ветеринарке в принципе не каждый день хирург работает, не хватает кадров.
Это зависит от клиники. Во многих приличных и недешевых есть ночные дежурные хирурги, именно потому, что ночью если приезжают, то чаще с экстренным серьезным. Я не про Гильвет, там уже не помогли - но в целом в клинике уровня ценника и претензий Гильвета ночной хирург вполне может быть.
Отредактировано (2022-11-13 20:10:05)
я лично без понятия, когда надо обращаться к врачу, а когда нет, я не ветеринар.
Это можно говорить, если котик припадает на лапку или пару раз чихнул. Вот тут, конечно, без понятия.
Но если животное (или человек) блюет кровью - это экстренная ситуация. Это значит, что у него внутри кровь там, где ее не должно быть, и это скорее всего Очень Плохо.
Если ты не понимаешь таких простых вещей, то дело уже не в том, что ты "не ветеринар".
На этом заканчиваю, потому что хуйню тут очевидно несешь ты, а не я.