Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51051 2022-11-13 19:30:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

И все-таки как не повезло бедняге Мяве. И хозяева такие себе, и врач так себе.

Анон пишет:

Вы ж всё равно друг друга не переспорите.

Анон, не хочу огорчать, но ты тут тоже сурочничаешь, уже было несколько до. Погоди, теме надо маленько остыть, все разойдутся как обычно.

Отредактировано (2022-11-13 19:32:18)

#51052 2022-11-13 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Люба вела себя как обычный человек. Растерялась, протупила, обратилась в клинику, не получила там однозначного "срочно хватайте кошку и пиздуйте в реанимацию", подождала утра и довезла животное до врача.

Люба(уже лишившаяся одного котенка, напоминаю), кмк повела себя как эталонная неэмпатичная сволочь.
Потому что в 2.44 кошку по словам самой любы рвёт кровью. До 5 утра кошку рвет ещё 3(!) раза, отчётливо кровью.
Кошка не ела, вялая, бледная, блюет пятнами крови размером с саму кошку.
Взять кошку под мышки и рвануть в круглосутки? Чтоб янезнаю, хотя бы обезболить кошочку?
Ну там блевать кровью не норма, первые же ссылки в гугле говорят что при таком симптом счёт на часы и бегом к врачу. Но у котенка было железобетонное здоровье, раз умерла она только в 20.30.
Ой нет, Люба в ночи по её же словам кушает фен и кушоть не может. И в 11(!) выезжает в ветку. Не в 7-8 утра, когда в пятницу в СПб работает примерно абсолютно все, в 11.
Все остальное время ей было норм наблюдать за мучениями животного.

Меня вот этот факт еесчли честно шокирует. Такая "любовь", пиздец.

#51053 2022-11-13 19:34:04

Анон

Анон пишет:

Сократите, пожалуйста, количество итераций до минимума,

Простите, тащмайор, тема слишком близко к сердцу у многих, оч надо выразить охуение вслух.

#51054 2022-11-13 19:34:45

Анон

Анон пишет:

Люба(уже лишившаяся одного котенка, напоминаю), кмк повела себя как эталонная неэмпатичная сволочь.

а я добавлю, что она позиционирует себя как бережный любитель животных и эксперт в них

а почему не рванула в круглосутку - бабло, бабосики, бабушки, надо ж еще пижамок и раскрасок купить всем пауканам.

Отредактировано (2022-11-13 19:35:51)

#51055 2022-11-13 19:38:13

Анон

Анон пишет:

А я, другой анон, от тех же ветов наслушался про их же коллег, зачастую, из той же клиники. Мне предложить тебе меряться письками, кто из нас знает больше? То, что ты написал - другая сторона работы как ветов, так и человеческих врачей, увы.

Само собой. Я хотел сказать только то, что "ответственность врачей" заканчивается там, где начинается "ответственность хозяев". В частности любая забота о здоровье животного до и после ветклиники, включая наблюдение, выдачу лекарств и принятие решения о посещении врача - это никоим образом не ответственность врачей. Хотя бы потому, что они не могут это контролировать и влиять на это.

Анон пишет:

А вот это уже по заветам маршрутки: не полсуток, а менее 9 часов, если верить инсайдеру. Не надо так, анон, пожалуйста, а то на новом круге будет уже двое суток, вся квартира, включая потолок, в кровище

Окей, согласен, тут я перебрал. Но все равно, ждать с трех ночи до 11 или 12 утра при кровавой рвоте и круглосуточно работающей своей же основной клинике - это намного дольше, чем хоть как-то приемлемо.

Отредактировано (2022-11-13 19:39:12)

#51056 2022-11-13 19:40:02

Анон

Анон пишет:

тоже сурочничаешь

Тащемта, да :( от того мне в дне сурка только тоскливей.

Анон пишет:

Простите, тащмайор

Тащкапитан, доклад принят, приступайте к полному выражению ахуя любым приемлемым методом.

Скрытый текст

#51057 2022-11-13 19:40:55

Анон

:vanga: закроют темку на проветривание за душный поиск правых и виноватых

#51058 2022-11-13 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Я хотел сказать только то, что "ответственность врачей" заканчивается там, где начинается "ответственность хозяев".

штоблядь.
ответственность врачей начинается с того момента как ты принял пациента и заканчивается там где ты его вылечил и он пошел на мороз. с ответственностью хозяев оно вообще никак не пересекается, что за бред ебаный ты несешь.

#51059 2022-11-13 19:44:31

Анон

Аноны, а что Люба, пока мы тут увлечённо сремся? у меня нету инстача(

#51060 2022-11-13 19:46:53

Анон

Анон пишет:

штоблядь.
ответственность врачей начинается с того момента как ты принял пациента и заканчивается там где ты его вылечил и он пошел на мороз. с ответственностью хозяев оно вообще никак не пересекается, что за бред ебаный ты несешь.

Анон, постарайся как-то осмыслить. Врач лечит животное в клинике. Когда ему принесли, вручили, рассказали. Он исследует, диагностирует, назначает лечение. Дальше - если животному требуется наблюдение дома, выдача лекарств по часам и прочее - НЕ ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, блядь. Если хозяин забил давать лекарство - это не ответственность врача. Если хозяин забил везти помирающего кота ночью, потому что спать хотелось - это не ответственность врача.

Там, где решения относительно животного может принять только хозяин - давать ему лекарство или чот он царапается, здоровый наверное, или - отвезти его в клинику сразу же или пожаловаться в сториз и поспать - это не. ответственность. врача.

Я говорю вот об этом.

#51061 2022-11-13 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Но все равно, ждать с трех ночи до 11 или 12 утра при кровавой рвоте и круглосуточно работающей своей же основной клинике

У них консилиум один хрен собрался в 8 вечера следующего дня. Привезли бы кошку ночью, она бы точно так же до вечера бы прождала, я вообще упустил в какой момент появляется волшебное гарантированное спасение, которое Люба проебланила. Там очевидно все очень хуево с триажем, с осмотром пациентов, со способностью быстро реагировать на ситуацию, на ресепшене стоит менеджер, который работает по скрипту, дежурных врачей нет. И я не понимаю откуда появляется вдруг круглосуточность, если Люба вроде сама писала что приехали к открытию. Но даже если так, в этой клинике до кошки в пиздецовом состоянии у них руки дошли вечером. С чего вдруг аноны взяли что приедь Люба ночью, все было бы иначе, непонятно.
По сути главный любин косяк тут в том что она выбрала уебанскую клинику, но тут знал бы прикуп, как говорится.

#51062 2022-11-13 19:50:38

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю откуда появляется вдруг круглосуточность, если Люба вроде сама писала что приехали к открытию.

Вроде на сайте у них написано, что круглосутка. А Люба-то могла спиздануть что угодно. В 11-12 это в любом случае не к "открытию", это же не ресторан и не хипстамагазин в этажах, чтобы к полудню открываться.

#51063 2022-11-13 19:51:39

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг аноны взяли что приедь Люба ночью, все было бы иначе, непонятно.

с того, что можно было не ждать 10 часов наблюдая как мучается твоё животное, а поехать в ветку которая в шаговой доступности?
И типа да, было бы иначе - может быть котёнка хотя бы обезболили, 10 часов без боли от некроза на мой взгляд очень весомое, чтоб в случае чего нестись прям в ночи.

#51064 2022-11-13 19:53:22

Анон

Анон пишет:

я вообще упустил в какой момент появляется волшебное гарантированное спасение, которое Люба проебланила.

Никто не говорил про волшебное и гарантированное. Говорили, что Люба не сделала того, что сделал бы любой адекватный хозяин животного. Помогло бы это или нет - мы не знаем. Может, у них ночной дежурный врач оказался бы лучше всего консилиума. Может, состояние кошки позволило бы действовать быстрее и решительнее. Мы этого не знаем.

Но то, что кошка показала очень плохие симптомы в три часа ночи, а к врачам попала в 11 или 12 дня, потому что а что теперь, Любе не спать, что ли - это мы знаем точно.

#51065 2022-11-13 19:53:31

Анон

Анон пишет:

откуда появляется вдруг круглосуточность

Режим работы: ежедневно и круглосуточно

#51066 2022-11-13 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь ты тут не заворачивался в белое и не обличал маршрутку за то что она не подорвалась посреди ночи в любую рандомную клинику чтобы "хоть что-то сделать", а то было бы совсем некрасиво.

Ну вот я редко пишущий тут анон. Любу за то, что поехала в больницу только утром, не осуждаю - я бы, скорее всего, тоже бы послушал оператора и подождал бы до утра. Да и не верю, что если б ночью поехали в Гильвет, то им бы там помогли - скорее всего, просто поселили бы в стационар, вряд ли у них по ночам работают хирурги, у меня в ветеринарке в принципе не каждый день хирург работает, не хватает кадров. С операцией бы наверняка и дальше мариновали до 8 вечера, потому что в клинике работают какие-то распиздяи, все друг на друга перекладывают ответственность и что-то там наблюдают вместо того, чтобы положить кошку на операционный стол. Если б Люба обратилась не в Гильвет, то может шанс на спасение бы и был, но тот факт, что она больше поверила знакомой ветеринарке, мне понятен. Задним умом все хороши, знай Люба, что в этой клинике кошку будут мариновать до вечера, может и не поехала бы туда, а нашла другое место (где тоже не факт что работают не распиздяи и есть свободный хирург).

Но вот с тем, чтобы спускать всех собак на врача, я тоже не согласен. Да, она совершила непростительную ошибку и убила здоровое животное. Думаю, ее эта ситуация тоже выбила из колеи, в конце концов, это ее первый убитый пациент. Жить с кровью на руках непросто, я ей по-человечески сочувствую и надеюсь, что эта ситуация станет для нее уроком. Обвинять я ее готова, если такой пациент с похожей ошибкой будет у нее не один, если она не сделает выводы и продолжит делать одни и те же косяки. Все мы совершаем ошибки, но в моей работе ошибка стоит разве что денег, а у врачей и ветов цена ошибки - чья-то жизнь. Да, это ее ошибка и она виновата в смерти кошки. Но гнать поганой метлой из профессии, писать гнилые отзывы по всему интернету и обзывать криворукой - это инфантильная позиция, достойная Любы. Если мы после первой ошибки, какой бы глупой та ни была, будем выгонять врачей из профессии, то у нас не останется врачей вообще.

#51067 2022-11-13 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#51068 2022-11-13 19:55:21

Анон

Анон пишет:

или - отвезти его в клинику сразу же или пожаловаться в сториз и поспать - это не. ответственность. врача.

продолжаешь нести хуйню.
я лично без понятия, когда надо обращаться к врачу, а когда нет, я не ветеринар. мне по любому обращению в моей ветке выдают номер дежурного, куда можно звонить и писать, и мне там врач отвечает, типа "с такими симптомами срочно приезжайте" или "запишитесь на анализы такие-то и назначьте прием". и да, это ответственность врачей, у которых я животное наблюдаю, я им за это деньги плачу, а не моя - я не врач ни разу.
"хозяин забил везти кота" - это когда тебе сказали "срочно приезжайте, счет на минуты" компетентные люди, а ты такой "чот неохота, пойду посплю". тогда это твоя ответственность. а когда тебе предлагали записаться на прием через два дня, а ты приехал через несколько часов, и все равно не успел, основные вопросы не к тебе.

#51069 2022-11-13 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Для меня все еще очевидно, что вина клиники в случившемся в разы больше, чем вина Любодаш, поскольку все что можно вменить Любодашам - это что они не были лучшими ветеринарами, чем собственно ветеринары.

Нормальные люди даже без медобразования когда у них начинается кровотечение или кровохарканье вызывают скорую или ломятся к ближайшему врачу (хотя тоже есть идиоты, конечно, которым плевать на свое здоровье). Я не понимаю, почему в отношении кошек должно быть как то иначе.

#51070 2022-11-13 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Задним умом все хороши, знай Люба, что в этой клинике кошку будут мариновать до вечера, может и не поехала бы туда, а нашла другое место (где тоже не факт что работают не распиздяи и есть свободный хирург).

Ну вообще-то Люба этого так и не поняла, потому что клиника ниуиновата, а Гиль святая.
К вопросу об умении делать выводы из совершенно очевидной ситуации

#51071 2022-11-13 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что Люба, пока мы тут увлечённо сремся? у меня нету инстача(

Увлеченно читает срач, надо полагать.

#51072 2022-11-13 20:03:02

Анон

Анон пишет:

ответственность врачей начинается с того момента как ты принял пациента и заканчивается там где ты его вылечил и он пошел на мороз.

Схуяли?
Представь ситуацию, когда врач надавал рекомендаций, животное принесли домой и продолжили вместо диеты кормить хуйней. В каком месте тут была бы ответственность врача?

#51073 2022-11-13 20:06:19

Анон

Врач должен был поселиться дома у пациента и нянчить до самой выписки, не понимаешь что ли? И звонить каждые полчаса, а то что ответственность перекладывает, ну  :sacrasm:

#51074 2022-11-13 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Да и не верю, что если б ночью поехали в Гильвет, то им бы там помогли - скорее всего, просто поселили бы в стационар, вряд ли у них по ночам работают хирурги, у меня в ветеринарке в принципе не каждый день хирург работает, не хватает кадров.

Это зависит от клиники. Во многих приличных и недешевых есть ночные дежурные хирурги, именно потому, что ночью если приезжают, то чаще с экстренным серьезным. Я не про Гильвет, там уже не помогли - но в целом в клинике уровня ценника и претензий Гильвета ночной хирург вполне может быть.

Отредактировано (2022-11-13 20:10:05)

#51075 2022-11-13 20:13:13

Анон

Анон пишет:

я лично без понятия, когда надо обращаться к врачу, а когда нет, я не ветеринар.

Это можно говорить, если котик припадает на лапку или пару раз чихнул. Вот тут, конечно, без понятия.

Но если животное (или человек) блюет кровью - это экстренная ситуация. Это значит, что у него внутри кровь там, где ее не должно быть, и это скорее всего Очень Плохо.
Если ты не понимаешь таких простых вещей, то дело уже не в том, что ты "не ветеринар".

На этом заканчиваю, потому что хуйню тут очевидно несешь ты, а не я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума