Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
у кого-то проеб покрупнее, у кого-то поменьше, но проебались все.
Верно, но только на одной стороне пусть и хуевые, но владельцы без специального образования, а на другой команда "профессионалов"
Отредактировано (2022-11-13 18:47:38)
довезла животное до врача
который за 8 часов сделал примерно нихуя(
Анон с поиском главгада прав. Проебались все, а мы срёмся за степень вины каждого. Занятие, впрочем, увлекательное
Анон пишет:и максимум, что сделала
...это связалась с клиникой. Я понимаю, вам очень нравится образ инфернального свиноеба, но Люба вела себя как обычный человек. Растерялась, протупила, обратилась в клинику, не получила там однозначного "срочно хватайте кошку и пиздуйте в реанимацию", подождала утра и довезла животное до врача. Капитан Холиварка на ее месте конечно спас бы кошку лично сам, но увы.
Внезапно, блять, да.
Я даже слезу со своего любимого в этой теме конька "Мы не видели полной переписки со стажером или кто там отвечал Любе в мессенджере", но если для тебя нормально поведение хозяина, при котором тот, видя, что его питомец блюет кровью, довольствуется невнятным ответом в соцсетке и, не гугля симптомы, не звоня на горячую линию в клинику, не уточняя ничего в других ветеринарках, ложится спать и ждет одиннадцати дня (при том, что ветка, где наблюдаются кошки, круглосуточная), чтобы отвезти туда питомца, то сорян, но к тебе у меня тоже много вопросов появляется.
Отмотай на пару страниц назад и увидишь посты в духе "мне жалко врача, ей люба попалась".
Бля, анон. За то, что врач сделала ошибку, - не жалко. А вот что клиентка-ебанашка - жалко.
Вину Самборская признала, извинилась и готова понести адекватное, законное наказание. Травля и сталкинг это незаконное наказание, это неадекватная истерика. Ей что, выпилиться самой надо теперь, чтобы вы* с Любелью успокоились? Ну так не будет этого.
Отредактировано (2022-11-13 18:51:41)
Ей что, выпилиться самой надо теперь, чтобы вы* с Любелью успокоились? Ну так не будет этого.
Ну вот, то тут Любы-Даши-Сини по пронзанию анонов сидят, а то анон, который точно знает намерения совершенно не относящегося к теме человека
С чего у тебя вообще такие выводы, перед тобой прыгали через табуретку и тебя это травмировало?
Отредактировано (2022-11-13 18:56:21)
а основная вина на клинике: сначала один врач порезал и, не проверив как там и что, зашил, а потом другие восемь часов ничего не делали, когда у них под боком умирала кошка.
...это связалась с клиникой. Я понимаю, вам очень нравится образ инфернального свиноеба, но Люба вела себя как обычный человек
Как обычный, может, и вела, черт их обычных знает.
Но нормальный человек сорвется что с человеком, что с котом искать ему срочную медпомощь сразу же, как только тот начал блевать кровью. А не будет переписываться с секретарем и пытаться записаться к тому же врачу через ДВОЕ суток. А потом будет ждать до 12 часов дня, чтобы таки поехать.
Да, хирург сделала ужасную ошибку, но эту ошибку можно было исправить, если бы кое-кому было не насрать на свою якобы любимую кошку достаточно, чтобы поднять жопу!
Так они, пусть и не сразу, а, возможно, что и поздно, но подняли. Потом уже кошка была под наблюдением других врачей, которые, являясь профессионалами и получая за это деньги, не сделали нихуя.
То, что маршрутка мерзкая, лживая вниманиеблядь, в данном конкретном случае не делает ее полностью виноватой.
но если для тебя нормально поведение хозяина
Не вижу ничего ненормального, если честно, в таких ситуациях очень многие люди часто тупят, паникуют, не могут принять верного решения, и излишне слушают тех кто кажется им авторитетом. Особенно лапчатые хлебушки, не имеющие большого практического опыта в подобном. Вообще поведение людей в жизни сильно отличается от идеала в вакууме. Для меня все еще очевидно, что вина клиники в случившемся в разы больше, чем вина Любодаш, поскольку все что можно вменить Любодашам - это что они не были лучшими ветеринарами, чем собственно ветеринары. Это тупая предъява как по мне.
Да, я бы лично подорвался по любому чиху и побежал в клинику, но я не они, у меня лучшая ветклиника ДСа в пяти минутах от дома, и денег свободных дохуя, и опыта во врачебных делах чуть побольше. Но тред не обо мне вроде, и я считаю что если врачи, пусть даже ветеринарные, берут ответственность за пациента, они должны ее нести не только в случае идеального правильного клиента типа меня, но и в случае обычных людей, даже если они любодаши.
То, что маршрутка мерзкая, лживая вниманиеблядь, в данном конкретном случае не делает ее полностью виноватой.
По-моему, тут еще никто не писал, что Люба виновата, что кошка умерла, потому что она отвезла ее на стерилизацию. И вряд ли напишет.
Ей что, выпилиться самой надо теперь
Ох, какой накал, какие страсти.
Извиниться, анон, даже перед ебанашкой Любой, за "вамнипанять как трудно я училась, какниспала, ниела, нипила, вам никагданипанять" в качестве ответа владельцу животного, которого ты по рукожопости похерил, как за крайне бестактное и странное оправдание себя - да, было бы неплохо.
Впрочем, тут я соглашусь внезапно с аноном-с-коньком - даже если и извинится, то Люба это общественности не покажет, думается.
Хирург же не совсем дура, если даже ей предположить, что похуй на кошку,
Анон, если предположить, что ей похуй на кошку, но она почему-то в профессии, где этих кошек хоть жопой жри, то вывод напрашивается, что таки... совсем, да.
Ну, или твоя риторика очень хромает.
Отредактировано (2022-11-13 19:06:49)
Анон-инсайдер, а тебе не сказали, кстати, почему получилось так, что кошка с 12 была в станционаре, но оперировать ее начали только в 20 вечера, учитвая, что состояние явно было критическим? Боялись, что наркоза не переживет, или что?
Вину Самборская признала, извинилась и готова понести адекватное, законное наказание. Травля и сталкинг это незаконное наказание, это неадекватная истерика. Ей что, выпилиться самой надо теперь, чтобы вы* с Любелью успокоились? Ну так не будет этого.
ебать что за хуйню ты несешь.
Так они, пусть и не сразу, а, возможно, что и поздно, но подняли. Потом уже кошка была под наблюдением других врачей, которые, являясь профессионалами и получая за это деньги, не сделали нихуя.
Может, и так. А может, просто сделать уже ничего нельзя было к тому моменту, когда горячо любящие хозяева соизволили поспать, позавтракать, отчитаться надписями на фоне своего такого-обеспокоенного-щачла в инсту и таки доставить блюющую кровью с ночи кошку до клиники.
И блин, я ж и не называю маршрутку полностью виноватой, я сто раз подчеркнул, что вины клиники и хирурга не умаляю.
Отредактировано (2022-11-13 19:08:17)
но эту ошибку можно было исправить
И опять же, это исключительно домыслы анонов, никакого квалифицированного экспертного мнения на этот счет у нас нет. Может, и можно было. А может, и нельзя.
А может, просто сделать уже ничего нельзя было к тому моменту, когда горячо любящие хозяева соизволили поспать, позавтракать, отчитаться надписями на фоне своего такого-обеспокоенного-щачла в инсту и таки доставить блюющую кровью с ночи кошку до клиники
А может тебе просто хочется хейтить поца и канализировать свою агрессию в тред, и похуй на логику, похуй на аргументы, похуй на доводы, главное есть повод хейтить поца.
По-моему, тут еще никто не писал, что Люба виновата, что кошка умерла, потому что она отвезла ее на стерилизацию
Это ты сейчас к чему? Про стерилизацию, как процедуру, и что вина пары, что отвезли кошку?
А что виновата априори Люба, вон, пожалуйста, чуть ранее пример
Да, хирург сделала ужасную ошибку, но эту ошибку можно было исправить, если бы кое-кому было не насрать на свою якобы любимую кошку достаточно, чтобы поднять жопу!
Извините за рант, пиздец горит каждый раз с этого "пук мек ну ани жы нивинаваты". Хуя лысого они не виноваты.
может тебе просто хочется хейтить поца и канализировать свою агрессию в тред, и похуй на логику, похуй на аргументы, похуй на доводы, главное есть повод хейтить поца.
Ты считаешь, что нет логики и аргументов в том, чтобы блюющую кровью после операции кошку везти в клинику или хотя бы в чат написать раньше, чем через несколько часов после того, как ты это увидел? Это моё хейтерство поца во мне говорит, а не нормальная позиция обеспокоенного благополучием кошки хозяина, риали?
Анон пишет:По-моему, тут еще никто не писал, что Люба виновата, что кошка умерла, потому что она отвезла ее на стерилизацию
Это ты сейчас к чему? Про стерилизацию, как процедуру, и что вина пары, что отвезли кошку?
А что виновата априори Люба, вон, пожалуйста, чуть ранее примерАнон пишет:Да, хирург сделала ужасную ошибку, но эту ошибку можно было исправить, если бы кое-кому было не насрать на свою якобы любимую кошку достаточно, чтобы поднять жопу!
Извините за рант, пиздец горит каждый раз с этого "пук мек ну ани жы нивинаваты". Хуя лысого они не виноваты.
Очевидно, к тому, что проебались и клиника, и чета, и проеб одной девушки усугубляется цепочкой проебов других людей-звеньев этой цепочки.
/дранон/
я считаю что если врачи, пусть даже ветеринарные, берут ответственность за пациента, они должны ее нести не только в случае идеального правильного клиента типа меня, но и в случае обычных людей, даже если они любодаши.
Есть такой момент, что когда кошка находится под наблюдением хозяев, доставить ее в клинику при плохих признаках - это ТОЛЬКО ответственность хозяев. Вряд ли им не говорили "будут плохие симптомы - приезжайте", это всегда и всем говорят.
А то я от ветов наслушался дофига историй, как они лечат, вытягивают, прописывают лекарства - а хозяева их не дают, потому что забыли, лень, котик сопротивлялся. Потом котик помирает, и это типа "ответственность ветов даже в случае обычных людей". Нихуя, это ответственность хозяев.
Так и тут: да, клиника проебалась, да, больше одного раза - но сдать врачам блюющую кровью кошку сразу же, а не через полсуток - это ответственность ТОЛЬКО хозяев.
Очевидно, к тому, что проебались и клиника, и чета, и проеб одной девушки усугубляется цепочкой проебов других людей-звеньев этой цепочки.
Как бы да. Это не вопрос "можно ли было спасти кошку, если бы они ее сразу привезли к врачу". Скорее всего, да, но утверждать это невозможно. Это вопрос "адекватные ли они хозяева, заботящиеся о благополучии питомца". И ответ на это - нет.
А про Мису есть какие-то новости?
Может, и можно было. А может, и нельзя.
Если бы Люба и Даша вспомнили, какого цвета бывает обычная рвота жел.соком и непереваренной пищей, поняли, что красной она не может быть ну никак, и привезли кошку раньше, то она бы потеряла меньше крови и попала бы к ветам не такой ослабленной. Если бы она была не так слаба, то могла бы вынести наркоз, и её раньше бы прооперировали. А там или ушили поврежденный кишечник, или решили бы усыпить, если ничего не сделать (и Мява бы не страдала весь день). Но получилось вот так.
Дранон.
А то я от ветов наслушался
А я, другой анон, от тех же ветов наслушался про их же коллег, зачастую, из той же клиники. Мне предложить тебе меряться письками, кто из нас знает больше? То, что ты написал - другая сторона работы как ветов, так и человеческих врачей, увы.
сдать врачам блюющую кровью кошку сразу же, а не через полсуток
А вот это уже по заветам маршрутки: не полсуток, а менее 9 часов, если верить инсайдеру. Не надо так, анон, пожалуйста, а то на новом круге будет уже двое суток, вся квартира, включая потолок, в кровище
Отредактировано (2022-11-13 19:25:14)
Как жеж вы заебали этим днём сурка. Вы ж всё равно друг друга не переспорите. Каждый останется при своём мнении. Сократите, пожалуйста, количество итераций до минимума, назовите друг друга конями в пальто и разойдитесь.