Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#51001 2022-11-13 17:59:11

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

и я чот подозреваю, что люба там высиралась про "да вам похуй, вы просто живодерка и любите резать животных".

Скрытый текст

#51002 2022-11-13 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Но вот те, кто говорит, мол, вон из профессии - а вы готовы встать на её место у операционного стола?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-13 18:03:11)

#51003 2022-11-13 17:59:31

Анон

Анон пишет:

У меня на самом деле есть ощущение, что гиль его и инициировала

у меня есть в этом уверенность, готов поспорить на ганешу. И я даже уверена, что Гиль наблюдала переписку в прямом эфире, потому что после заламывания рук хирург вдруг отвечает как профи для которого разруливать такое вполне норм.

#51004 2022-11-13 17:59:35

Анон

Анон пишет:

аноны решили облизывать врача

да блять, никто никого не облизывает, большинство анонов или говорит "хуй знает, что там на скринах, потому что это люба" или "ну бля, да, врачебная ошибка и вина тут несомненно врача, но к поведению всех причастных, в том числе любы есть вопросы".

#51005 2022-11-13 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Мою кошку стерелизовала практикантка, ибо врач был с глубокого похмела после отмечания отела.

Я надеюсь ты тут не заворачивался в белое и не обличал маршрутку за то что она не подорвалась посреди ночи в любую рандомную клинику чтобы "хоть что-то сделать", а то было бы совсем некрасиво.
В чем проблема была перенести стерилизацию на другой день, чтобы врач протрезвел? Что вообще должна иллюстрировать эта охуительная история?

#51006 2022-11-13 18:02:33

Анон

Анон пишет:

никто никого не облизывает,

Отмотай на пару страниц назад и увидишь посты в духе "мне жалко врача, ей люба попалась".
Мне лично только кошку жалко, а врача и его жалельщиков стукнуть хочется.

#51007 2022-11-13 18:03:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

При чем тут твое мнение о Майе, анон пишет о том, что Люба постоянно обрезает и выворачивает в свою пользу переписку, и Майя анон как пример, когда мы получили необрезанную полную версию  :facepalm: что за навязчивое желание перевести тему с любиных манипуляшек на хуевость всех вокруг, как будто это их тема, а не Любы

#51008 2022-11-13 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Вопросы вызывает исключительно то как аноны решили облизывать врача, который ведет себя по-человечески сомнительно и по-врачебному непрофессионально

Аноны решили, что устраивать травлю и сталкинг врачу - чересчур. Никто не отрицает вины врача в гибели кошки, сама врач не отрицает. Ну а пусть наикривейшая фраза, стрёмная фраза - она стоит травли, как ты думаешь?

По поводу плохих людей, которые окружают Любу... Анон, люди в массе своей полные недостатков, увы.

#51009 2022-11-13 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Просто, аноны, я наверно, злобный и черствый человек

Ну вот я анон с кошкой, и если б мою здоровую кошку на плановой операции зарезал ветеринар, то подняла бы бучу даже покруче, чем Люблень. Какое мне дело до чьих-то личных кладбищ, и с чего вдруг мне входить в положение? Это я так, для плюрализма мнений в треде.

#51010 2022-11-13 18:07:38

Анон

Анон пишет:

Ну а пусть наикривейшая фраза, стрёмная фраза - она стоит травли, как ты думаешь?

Оспади, а ее кто-то из анонов травит за эту фразу? Вроде все свои чувства исключительно тут изливают. не вынося за пределы обсуждений одной темы одного форума. Покой скорбящей никто кроме Любы не нарушал. Это травля, как ты думаешь?

Отредактировано (2022-11-13 18:09:27)

#51011 2022-11-13 18:10:38

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь ты тут не заворачивался в белое и не обличал маршрутку за то что она не подорвалась посреди ночи в любую рандомную клинику чтобы "хоть что-то сделать", а то было бы совсем некрасиво.

Нет, но я бы подорвался - с открытием клиники, у нас круглосуточных нет. Я хотел показать, что специалистов мало, анон. И если мы будем гнать из профессии ссаными тряпками каждого, кто облажался, то скорее рано, чем поздно мы будем стерилизовать своих питомцев сами. Или вот твоими руками. Ты потратил энное количество лет своей жизни на ветеринарию, анон? я могу доверить тебе свою помоечную мурку?

Анон пишет:

В чем проблема была перенести стерилизацию на другой день, чтобы врач протрезвел? Что вообще должна иллюстрировать эта охуительная история?

Скрытый текст

на сем оффтоп сворачиваю

#51012 2022-11-13 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Оспади, а ее кто-то из анонов травит за эту фразу?

ей собралась травить Люба

#51013 2022-11-13 18:18:10

Анон

Анон пишет:

И  не приходится выбирать врача, который сделает операцию, потому что нету у тебя денег на лучшего врача

Но маршрутка у тебя хуевая, потому что недостаточно идеально повела себя в ситуации, в которой минимум ее вины (рили чуть ли не единственная ситуация, где она особо не проебалась и в основном виноваты другие люди, за все время существования треда), а ты охуенный, потому что у тебя-то обстоятельства. И не жмет же ничего.

Анон пишет:

Я хотел показать, что специалистов мало, анон

Вообще непонятно, к чему вдруг ты решил это "показать", при том что Люба не в селе живет, а в ДС-2, а Самборская не последний в городе ветврач. С абстрактными рассуждениями про ветврачей и свою сельскую жизнь можешь в безблог пройти.

#51014 2022-11-13 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Ну да в том, что Люба неадекват вроде никто и не сомневается.

Анон пишет:

на сем оффтоп сворачиваю

Спасибо, добрый человек, а то мы уж тут все собрались перепрофилироваться. А то ж мало времени и сил вкладывали в свое обучение и работу, в стране ведь только ветеринаров и не хватает  :blabla: Особенно в коммерческих клиниках, да.

Отредактировано (2022-11-13 18:20:22)

#51015 2022-11-13 18:20:37

Анон

Анон пишет:

А почему мы удивляемся, что Гиль что-то даёт Любе? Для неё это обеспеченная девушка, с тремя дорогими котами, с айфоном, откуда ей знать, что это попрошайка без работы?

У Любы уже не айфон, кмк, сяоми какой-то

#51016 2022-11-13 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Аноны, которые защищают врача и "ах, как ее жалко, что нарвалась на маршрутку", по вашему мнению такое написать нормально? Приосаниться на все деньги и обесценить возможные страдания?

тот шок, стресс и боль, что испытываете Вы, испытывают и врачи, только к этому ещё добавлены чувство страха следующей ошибки, беспомощности, чувства вины, осознание очень дорогого опыта, осуждение, порицание коллег, бессонные ночи на учёбе и работе и много ещё всего, ято вам даже не представить

Ветеринар с отсутствием эмпатии и косыми руками нарвалась на ебанашку. Бывает. Совет им да любовь

#51017 2022-11-13 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Но маршрутка у тебя хуевая, потому что недостаточно идеально повела себя в ситуации, в которой минимум ее вины

Пиздец ты *выпилено*. Она минимум ВОСЕМЬ ЧАСОВ, если не больше, смотрела, как кошка блюёт кровью, и максимум, что сделала - запилила сторис в инстаграмчик. "минимум её вины", охуеть.

Отредактировано (2022-11-13 18:30:52)

#51018 2022-11-13 18:31:20

Анон

Ох аноны, как же обновления шапки не хватает, а то за осебяками и анонской грызней всё теряется  (((
А кто нибудь помнит, о Креветке пауканы так же убивались ??

#51019 2022-11-13 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Ох аноны, как же обновления шапки не хватает, а то за осебяками и анонской грызней всё теряется  (((
А кто нибудь помнит, о Креветке пауканы так же убивались ??

Люба рыдала в сторис

#51020 2022-11-13 18:34:44

Анон

Анон пишет:

Это физически невозможно, один человек не может "травить" другого, никак с ним не связанного, по определению. Если бы у Любы были хомячки, или если бы врач от Любы зависела как-то по работе или что-то такое, тогда да. А пока они два посторонних друг другу человека, "травля" это слово, которое никак не относится к ситуации. Люба там высказывала намерение писать везде про то что ее кошку убила врач такая-то, и это не травля, она вполне имеет право так делать. И то я вангую через месяц забудет как эту Самборскую звали, просто потому что это Люба и она ленивый тупой хлеб-наркоман, а весь вой и тряски безутешной котовладелицы чисто на публику.

#51021 2022-11-13 18:35:54

Анон

Анон пишет:

минимум её вины

Ну, если рассматривать ситуацию в целом, то получается, что да, а основная вина на клинике: сначала один врач порезал и, не проверив как там и что, зашил, а потом другие восемь часов ничего не делали, когда у них под боком умирала кошка. И это профессионалы, которые ночами не спали, а учились, в отличие от Любы.
То, что пациент какашка, автоматически не снимает вину с других

#51022 2022-11-13 18:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но маршрутка у тебя хуевая, потому что недостаточно идеально повела себя в ситуации, в которой минимум ее вины

Пиздец ты *выпилено*. Она минимум ВОСЕМЬ ЧАСОВ, если не больше, смотрела, как кошка блюёт кровью, и максимум, что сделала - запилила сторис в инстаграмчик. "минимум её вины", охуеть.

Спасибо, анончик, только хотел буквально это же написать!
Чел с минимумом Маршруткиной вины: то, что врач не справилась с операцией и из-за ее косяка у Мявы началось кровотечение, факт. То, что чета с двух ночи, когда Мяву стошнило кровью уже несколько раз, до одиннадцати дня, когда наконец-то привезла ее в клинику, не делала ни-ху-я полезного, чтобы помочь кошке, тоже факт. Ошибку врача не отметают, но ни Люба, ни Даша в этой истории ни разу не показаны как адекватные хозяйки.

Отредактировано (2022-11-13 18:40:01)

#51023 2022-11-13 18:40:50

Анон

Имхо, мы в прямом эфире наблюдаем ситуацию "надо назначить главного гада, но гады все участвующие", и Никита, и Люба, и Даша, и Гиль, и админ. А сама ситуация - дырки в швейцарском сыре, они же череда неудачных совпадений. Все сложилось, как сложилось, у кого-то проеб покрупнее, у кого-то поменьше, но проебались все.

еще имха

#51024 2022-11-13 18:40:58

Анон

Анон пишет:

ни Люба, ни Даша в этой истории ни разу не показаны как адекватные хозяйки.

Так с этим-то никто не спорит. Но ВСЮ вину на чету перекладывать, это тоже неправильно

Отредактировано (2022-11-13 18:41:19)

#51025 2022-11-13 18:41:02

Анон

Анон пишет:

и максимум, что сделала

...это связалась с клиникой. Я понимаю, вам очень нравится образ инфернального свиноеба, но Люба вела себя как обычный человек. Растерялась, протупила, обратилась в клинику, не получила там однозначного "срочно хватайте кошку и пиздуйте в реанимацию", подождала утра и довезла животное до врача. Капитан Холиварка на ее месте конечно спас бы кошку лично сам, но увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума