Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50976 2022-11-13 17:03:24

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

разговор с тобой на этом заканчиваю.

Спасибо что сообщил. И тебе не хворать.

#50977 2022-11-13 17:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могла прилететь после обвинений в черствости и безразличии

Не напиши она самостоятельно Любе, ничего бы не прилетело, так как Гиль уже села на уши: клиника хорошая!(с)

А разве она первая написала? Судя по скринам, Люба сама к ней пришла с "Вероника сказала, вы хотите со мной поговорить, вот она я, говорите". Не факт, что Никита реально этого хотела, может ей Вероника предложила, в любом случае Любень пришла первая.

#50978 2022-11-13 17:06:04

Анон

Анон пишет:

мы считаем это соответствующим действительности.

Анон, для начала, пожалуй, не стоит говорить "мы" за всех анонов.
В шапке же указано "маршрутка пиздит всегда". Если отталкиваться от этого утверждения, то и тут это были слова только Любы, в то время как Даша, судя по "инсайдам", нормально договорилась с Гиль у той в кабинете.

#50979 2022-11-13 17:06:26

Анон

Анон пишет:

если перед этим ей накатали простыню о том, какая она бессердечная сука, убийца и даже не переживает, что убила невинную кисаньку,

Блядь только не снова.
Анон, твои передерги и обесценивающие эпитеты в адрес убитого ей здорового животного не очень помогают вызывать к нищасному врачу жалость.
Если она не готова столкнуться с негативом от клиента в горе - она просто не приходит к клиенту общаться. Потому что ждать что ты придешь, а тебе разумно и понимающе напишут "ой, действительно, с кем не бывает, не переживайте" - это тупо. Так бывает только в твиттерных фантазиях старшеклассниц, а в реале человек в горе (почти любой человек, а не только хуевая Люба) будет тебе всякую хуйню писать, если ты начнешь к нему лезть за индульгенцией. Поэтому да, блядь, это было ожидаемо, что ей неприятные вещи напишут, и начинать в ответ оправдываться, да еще в такой напрочь лишенной эмпатии манере - это максимально непрофессиональное действие.
Фразу "вы не представляете каково мне" ну никак не вывернуть в сторону "врач нормально общалась, это Люба ебанатила и вынудила ее". Не готов к тому что тебя будет раздраженный клиент "виноватить", как ты выражаешься, за то что ты его животное убил - просто не начинаешь с этим клиентом беседу, и все.

#50980 2022-11-13 17:07:21

Анон

Анон пишет:

В шапке же указано "маршрутка пиздит всегда"

но каждый раз как аноны решали за Дошика, что Дошик в заложниках у Любы и хочет совсем не того, что Люба озвучивала - Дошик выходила на сцену и говорила "все ровно так как говорит Люба, атъебитес"

#50981 2022-11-13 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Дошик выходила на сцену и говорила "все ровно так как говорит Люба, атъебитес"

Если она и сейчас с этим выйдет, я последую ее совету и отъебусь, признав, что в мои суждения закралась ошибка, и она ровно то говно, какой ее описывает любимая жена

#50982 2022-11-13 17:13:39

Анон

Анон пишет:

и она ровно то говно, какой ее описывает любимая жена

чсх я-то как раз сам считаю что Дошик на самом деле нихуя не хочет, и тупо тянет лямку с Любой на шее, там уже не до желаний особо, но если она сама каждый раз всех убеждает что надо принять Любину картину мира, а не объективную реальность, то кто мы собственно такие, чтобы настаивать.

#50983 2022-11-13 17:14:12

Анон

Анон пишет:

если перед этим ей накатали простыню о том, какая она бессердечная сука, убийца и даже не переживает, что убила невинную кисаньку, возможно, она чувствовала необходимость рассказать о своих переживаниях, ну типа, если клиент тебя виноватит и явно хочет, чтобы ты страдала от вины, может захотеться дать ему знать, что да, я страдаю от вины и не только

Анон пишет:
Скрытый текст

Вообще, конечно, поразительно.
Мы тут все сидим попкорн жрем в треде аттеншенвхоры, которая вообще так обычно по любому поводу (даже если сама виновата), начинает переводить стрелки и на самоподдуве доводит себя ровно до того же самого "а мне вот тоже плохо, мне вот знаете, как плохо? я вам сейчас про ВСЁ расскажу!!! и про небо, и про аллаха, и про я-я-я, и про а вот другие - у них еще хуже, я-то лапочька один раз проебалась, а они тоже все проебываются, да-да-да, а вам и не понять".

В чем же разница в этом отношении между сабжем и Самборской? Ну, сабж сидит тихо в своих твиттере и инсте, фактически приседая на уши только благодарным Даше и анонам. А Самборская это пишет человеку, у которого зарезала кошку.

Иногда просто лучше жевать, чем говорить. К тебе*, анон*, мне кажется, тоже относится.

#50984 2022-11-13 17:15:11

Анон

Анон пишет:

и она ровно то говно, какой ее описывает любимая жена

Так давно известно, что она именно то говно. Поддержка ролёвки, совместные пляски перед семьёй, забив на котов, и прочее-прочее

#50985 2022-11-13 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Анон, твои передерги и обесценивающие эпитеты в адрес убитого ей здорового животного не очень помогают вызывать к нищасному врачу жалость.

О жалости вообще речи не шло, откуда ты ее взял?

#50986 2022-11-13 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Поддержка ролёвки

Будто это что-то плохое. Осуждение такого на холиварке - вот это, скажу я, неожиданно.
Пляски и поддержка клеветы в сторону семьи, это дно, да.

#50987 2022-11-13 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Будто это что-то плохое.

когда с помощью ролевки выманиваются деньги у доверчивых людей, когда здоровый человек ради аска и поглажек прикидывается больным... Представь, это плохо. Это уже мошенничество

#50988 2022-11-13 17:31:02

Анон

Ну я, честно говоря, про писят личностей, и как некоторые аноны не понимали отыгрыша "мама Доша и маленькая Мия/Мирра/прочие головастикиТуве".
Про кредит на 700к "на операцию" и прочие "динамические мобильности, срочно требующие кресла", это уже не ролевка, а именно деяния, близкие к мошенничеству.

#50989 2022-11-13 17:31:18

Анон

Анон пишет:

сабж сидит тихо в своих твиттере и инсте, фактически приседая на уши только благодарным Даше и анонам

А рассказы о своей убитой-суициднувшейся сестре в комментариях у людях с реальными историями и перетягивание одеяла на "и я, и у меня этот покемон есть, и мне укропу в попу!" в общении с каждым первым (см арку бебережного чата и рассказы Майи-анона) никогда не происходили, да

#50990 2022-11-13 17:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сабж сидит тихо в своих твиттере и инсте, фактически приседая на уши только благодарным Даше и анонам

А рассказы о своей убитой-суициднувшейся сестре в комментариях у людях с реальными историями и перетягивание одеяла на "и я, и у меня этот покемон есть, и мне укропу в попу!" в общении с каждым первым (см арку бебережного чата и рассказы Майи-анона) никогда не происходили, да

и еще мертвая подруга и рум-тур с кусками матери

#50991 2022-11-13 17:36:51

Анон

Анон пишет:

А рассказы о своей убитой-суициднувшейся сестре в комментариях у людях с реальными историями

Анон, тебе дать нитки и иголку, чтобы пришил?
То, что Люба то ещё нарциссическое говнище, не даёт повода человеку, по вине которого умерла кошка, прийти и обесценивать, перетягивая одеяло на бедную себя. То же поведение, как и у маршрутки. Жаба и гадюка встретились и слились в порыве страсти

Отредактировано (2022-11-13 17:41:30)

#50992 2022-11-13 17:42:12

Анон

Повторюсь, это две манипуляторши без проблесков эмпатии.
Но только Люба имеет фактическое право вываливать свои страдания и упрекать (но не вымогать деньги), а Никитос - нет.

#50993 2022-11-13 17:47:30

Анон

Это не тема Самборской, надеюсь, модеры не будут суровы.

Скрытый текст

#50994 2022-11-13 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Собственно, я тоже с кучей кошек, и поддерживаю этого анона.

#50995 2022-11-13 17:49:31

Анон

Я все еще стою на том, что обрезанные скрины не дают возможность полноценно оценивать степень снежиночности/жабогадючности хирургини. Любу столько раз буквально за руку ловили на том, что она выворачивает переписку так, как выгодно ей, и показывает те куски, в которых именно она выглядит правой, вспомните хотя бы историю с Майя-аноном. Тут нам, конечно, переписку полностью, скорее всего, не принесут, но тем не менее.

Отредактировано (2022-11-13 17:50:49)

#50996 2022-11-13 17:50:35

Анон

Именно, не вымогать, даже если Никитос свиноебка.

#50997 2022-11-13 17:51:54

Анон

Анон пишет:

по-хорошему, Гиль должна была отговорить её от такого общения, как более опытный врач и старший коллега.

У меня на самом деле есть ощущение, что гиль его и инициировала, просто для любы подала как "врач хочет поговорить с вами", а для никиты как "сходи извинись, клиент психует", потому что если бы она была против как завклиники, просто запретила бы  :dontknow:

#50998 2022-11-13 17:53:13

Анон

а меня все еще очень смущает "как я и писала выше" и я чот подозреваю, что люба там высиралась про "да вам похуй, вы просто живодерка и любите резать животных".

#50999 2022-11-13 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Плюсую каждому твоему словечку, анон  :friends:

#51000 2022-11-13 17:57:41

Анон

Анон пишет:

То что она повела себя в начале разговора неадекватно - да.

Мы это и обсуждаем, лол. Я лечил и хоронил не только кошек, но и людей, я понимаю что медицина - это не волшебная палочка, это сложная и малопредсказуемая хуйня, несмотря на весь опыт человечества в этом. Сама по себе врачебная ошибка это хуево, но это случается. Вопросы вызывает исключительно то как аноны решили облизывать врача, который ведет себя по-человечески сомнительно и по-врачебному непрофессионально, потому что Люба дескать всегда главный свиноеб, а все кто вокруг - автоматом жертвы. Хотя тред вообще не про Самборскую, хватит ее просто жалеть тут уже с передергами в стиле "ах бедный врач, как жаль что ей Люба попалась".
Да охуенно что ей Люба попалась, еще б жалеть что она кому-нибудь другому кошку не угробила вместо Мявы.

Анон пишет:

вспомните хотя бы историю с Майя-аноном.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума