Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50951 2022-11-13 16:00:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

большую хуйню, типа пожирания лирики с феном горстями и запиванием ее в баре

ну это уже привычно для нее, что тут обсуждать

#50952 2022-11-13 16:00:15

Анон

ну мне вот всралось приебаться к тому, что люба вчера писала, что тему закрыла и про врача больше высказываться не будет, а грозить травлей - имхо, довольно большая хуйня.

#50953 2022-11-13 16:01:50

Анон

А кто в этой ситуации вообще не нахуёвничал? Ну, кроме животных.

#50954 2022-11-13 16:02:49

Анон

Анон пишет:

ну мне вот всралось приебаться к тому, что люба вчера писала, что тему закрыла и про врача больше высказываться не будет, а грозить травлей - имхо, довольно большая хуйня.

Так тут я тебя поддержу, кстати опять типичный отходнячок тут вижу. Вчера рыдания и "нет сил, больше не буду в это лезть, просто оставьте меня стродать и сводите в бар", сегодня проспались и "агрессию такую чувствую кушоть нимагу".

Я просто не понимаю почему нельзя хуесосить Любу без параллельного облизывания рукожопой дуры, которая мало что кошку угробила, так еще и сплясала дуэтом.

#50955 2022-11-13 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Причем Люба буквально тут же делает куда большую хуйню, типа пожирания лирики с феном горстями и запиванием ее в баре, но анонам всралось рукожопого врача пожалеть непонятно за что.

То, что она делает с собой, - её дело. Тема началась с того, что она к другим полезла и продолжает лезть. Понятия не имею, что за врач эта Никита. (Мне кажется, проёбов со стороны клиники и тех врачей, которые тянули с операцией, больше.) Но сталкинг и травля, призывы к ней - всегда плохо.

#50956 2022-11-13 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, что за врач эта Никита

Анон пишет:

Но сталкинг и травля, призывы к ней - всегда плохо.

яснопонятно

#50957 2022-11-13 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Ее ламентации "вы не представляете какого мне" в

дружеское напоминание, что любася удобно для себя обрезала скрины и мы не представляем, на что именно отвечала врач и почему чувствовала необходимость оправдаться.

Отредактировано (2022-11-13 16:22:08)

#50958 2022-11-13 16:19:59

Анон

Анон пишет:

яснопонятно

А что, нет? О_о

#50959 2022-11-13 16:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яснопонятно

А что, нет? О_о

Анон, ты с "понятия не имею что за врач эта Никита" пережирнил так что тебя даже палкой трогать неохота, не то что разговаривать с тобой.

#50960 2022-11-13 16:23:20

Анон

Лол, я вообще другой анон :facepalm:

#50961 2022-11-13 16:33:51

Анон

Анон пишет:

пожирания лирики с феном горстями

Мне вот интересно, как скоро крафтовое пиво перестанет вставлять и Любе придется переходить на Балтику 9?

#50962 2022-11-13 16:41:29

Анон

Анон пишет:

что любася удобно для себя обрезала скрины и мы не представляем, на что именно отвечала врач и почему чувствовала необходимость оправдаться.

И то верно, с чего бы ей чувствовать необходимость оправдываться? О__о

Только вот писать тому, кто из-за твоей халатности и небрежности потерял близкое существо (не важно, какого ты мнения об этом человеке) "вы не представляете какого мне" - это долбоебизм, а не оправдание.

Нет анон, таки жаба и гадюка. Или гадюка и жаба, в любой удобной тебе очередности.

А если по существу - деньги надо было брать с клиники, чтобы внимательнее относились к подбору персонала. А уж клиника бы вычла при необходимости у Никиты.

Отредактировано (2022-11-13 16:44:54)

#50963 2022-11-13 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, как скоро крафтовое пиво перестанет вставлять и Любе придется переходить на Балтику 9?

никогда, её вставляет не с крепости, а с цены.

#50964 2022-11-13 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, как скоро крафтовое пиво перестанет вставлять

А с чего ее должно перестать вставлять? Зависимость не так работает, просто будет на две баночки тянуть вместо одной или сколько она там щас пьет.

#50965 2022-11-13 16:44:55

Анон

Анон пишет:

Только вот писать тому, кто из-за твоей халатности и небрежности потерял близкое существо (не важно, какого ты мнения об этом человеке) "вы не представляете какого мне" - это долбоебизм, а не оправдание.

нисколько не оправдываю врача, но подобная реплика про "каково мне" могла прилететь после обвинений в черствости и безразличии. Типа: "а вам все равно" - "нет, мне не все равно, я тоже переживаю".

#50966 2022-11-13 16:49:57

Анон

Анон пишет:

люба вчера писала, что тему закрыла и про врача больше высказываться не будет

Анон пишет:

сегодня проспались и "агрессию такую чувствую кушоть нимагу".

Аноны, про то, что "тему закрыла", это было лишь в отношении Гиль и клиники Гильвет, а про Самборскую писала, что везде, куда дотянутся культяпки, будет писать гневные отзывы, читай, "просвещать" потенциальных клиентов в своей неповторимой манере.
Так-то имеет право и отзывы писать, и хуесосить, но это ж Люба, она, как обычно, оседлала любимую тему, теперь с нее не слезет

#50967 2022-11-13 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Типа: "а вам все равно" - "нет, мне не все равно, я тоже переживаю".

Там не "я тоже переживаю", там ровно то что анон процитировал. Никаким местом это не одно и то же.

#50968 2022-11-13 16:50:54

Анон

Анон пишет:

"нет, мне не все равно, я тоже переживаю".

угу, аж не представляете каково мне. Чувствуешь разницу в твоей фразе и в ее?

И да, при таком подходе к пациентам это не врач, это коновал с корочками. Надеюсь, ее либо этот случай хоть чему-то научит (в том числе, что помимо увольнения можно напороться на настырную хозяйку, подогретую лирикой), либо она свалит делать ноготочки.
Хотя Люба, к сожалению, только вонять горазда.

Отредактировано (2022-11-13 16:53:14)

#50969 2022-11-13 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, про то, что "тему закрыла", это было лишь в отношении Гиль и клиники Гильвет,

Нене, она вчера же сплясала что тему закрыла и вообще компенсации и разборок хочит Дошик, а Люба стродает и не хочет больше в это погружаться.

#50970 2022-11-13 16:52:53

Анон

Анон пишет:

И то верно, с чего бы ей чувствовать необходимость оправдываться? О__о

анон, не прикидывайся идиотом. если перед этим ей накатали простыню о том, какая она бессердечная сука, убийца и даже не переживает, что убила невинную кисаньку, возможно, она чувствовала необходимость рассказать о своих переживаниях, ну типа, если клиент тебя виноватит и явно хочет, чтобы ты страдала от вины, может захотеться дать ему знать, что да, я страдаю от вины и не только. ещё раз обрати внимание на слово "если". возможно, ничего такого не было, и тогда врач реально повела себя глупо и крайне неэтично. но возможно, что было, потому что люба обожает вырывать чужие фразы из контекста и представлять их в выгодном для себя свете, этому поведению полный тред доказательств, и тогда обзывать долбоебом человека, о реакциях которого ты знаешь только в любиной интерпретации, означает вестись на её манипуляции. не надо так.

Отредактировано (2022-11-13 16:55:42)

#50971 2022-11-13 16:53:17

Анон

Анон пишет:

могла прилететь после обвинений в черствости и безразличии

Не напиши она самостоятельно Любе, ничего бы не прилетело, так как Гиль уже села на уши: клиника хорошая!(с)

#50972 2022-11-13 16:54:31

Анон

Анон пишет:

анон, не прикидывайся идиотом.

Взаимно не прикидывайся идиотом.

Речь шла конкретно о фразе "не представляете какого мне", которую мне пытались преподнести как "нет, мне не все равно, я тоже переживаю".

Уж чья бы корова тут мычала про прикидывание.

и тогда обзывать долбоебом человека

этого, с позволения сказать, врача долбоебом никто не называл. Я назвал долбоебизмом его поступок. Ты правда не замечаешь, что пытаешься манипулировать моим мнением не хуже Любы?

И да, в переписке, даже с учетом того, что Любаня выставила самую смачную и выгодную ей часть, достаточно, чтобы такой ответ назвать долбоебизмом.

Отредактировано (2022-11-13 16:59:52)

#50973 2022-11-13 16:55:45

Анон

Анон пишет:

разборок хочит Дошик

Новый паукан в честь любимой жены? А то у Доши в инсте чисто, а написано было у Любы и любимым же языком

#50974 2022-11-13 16:59:56

Анон

Анон пишет:

А то у Доши в инсте чисто, а написано было у Любы и любимым же языком

ну я предполагаю что если Люба говорит "Дошик хочет разборок" а Дошик не опровергает, то мы считаем это соответствующим действительности. даже если на самом деле Дошик разборок не хочет, а жене поддакивает чисто из самосохранения.

#50975 2022-11-13 17:02:36

Анон

Анон пишет:

Ты правда не замечаешь, что пытаешься манипулировать моим мнением не хуже Любы?

не больше, чем ты пытаешься манипулировать тут чужим мнением, выдирая отдельные фразы, лол.
разговор с тобой на этом заканчиваю.

Отредактировано (2022-11-13 17:11:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума