Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50876 2022-11-13 12:22:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Аноны, а если серьезно, как думаете, почему поциенты более младшего поколения кажутся такими деградантами по сравнению с поциентами более старшего поколения? Ведь на фоне Любы даже Эваристка Галуа выигрывает: последняя хоть оригинальна, ни на кого другого не похожа, а у Любы все заимствованное, включая ДРИ-ролевку. Тут уже несколько раз писали, что поциенты старой закалки были очень креативны, и пели, и плясали, и стихи сочиняли, а новые только ноют и аскают, ноют и аскают. Это когнитивное искажение "раньше трава была зеленее, при Сталине я был молодой и с женой спал" или оно правда так? Если правда, то как так получилось?

#50877 2022-11-13 12:23:22

Анон

Анон пишет:
сториз, грустная.

Спи сладко, Мява.

И здесь "я" на первом месте. Эгоцентризм зашкаливает  :facepalm:

#50878 2022-11-13 12:24:34

Анон

Анон пишет:

Это когнитивное искажение "раньше трава была зеленее, при Сталине я был молодой и с женой спал" или оно правда так? Если правда, то как так получилось?

Это, анон, оффтоп и явно не сюда.

#50879 2022-11-13 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Верю, что могут сломаться из-за передвинутой табуретки, но далеко не все, а Люба ни разу за всю свою историю ведения инсты и твиттера не давала понять, что у ее котов настолько подвижная психика — хотя для любительницы приосаниться болячками излишне нервные питомцы еще одна возможность собрать пожалейки (и проганешить донаты).

ответ на котооффтоп

Люба из всего делает супер-драму.

Скрытый текст

#50880 2022-11-13 12:28:10

Анон

Тоже смутило. Насколько мне известно, у животных мозг, так скажем, проще и многие напрасно очеловечивают их. Да, некоторое недоумение может быть в связи с резкой пропажей компаньона Мисы, а приступы...ну больные болеют. Аноны знающие, исправьте меня, если не прав.
Странно вообще видеть упоминание Мисы и её состояния, обычно Любу к ней даже в периоды острейшего желания денег ежесекундно не тянуло. Кстати, конечно же, фото своей головы в такси, а не зверушки с Дашей, хотя страница, на минуточку, @mikoshi_and_moon. Что-то жена совсем голос не подаёт в вашем общем инстаграме, кроме недавной сомнительной истории о компенсации, когда доблестный Панталоний || свалил всё на жёнушку.

Скрытый текст

#50881 2022-11-13 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Разве может исчезновение одного кота так сказаться на здоровье другого?

Ну, я тебе так скажу - животные многое чувствуют, могут тосковать, и их настроения конечно могут влиять на самочувствие. Плюс аноны выше правильно подметили - если остался еще один кот, то потеря ощущается не так остро. Животные переживают, но все-таки не так, как люди - потому что ты не посадишь перед собой кошку и не скажешь ей "твой сосед умер". Для них это смена привычной обстановки, эдакое "что-то не то", как с передвинутой не туда табуреткой. Но не драматичное заламывание всех четырех лапок. Я это к чему - конечно, Миса с Гусей могут задаваться вопросом, куда подевалась Мява, испытывать стресс по этому поводу и искать ее. Однако Люба сейчас натягивает на них свои эмоции, тупо накручивает драму и пытается выжать из трагедии как можно больше, потому что это отлично вписывается в ее привычное поведение. Она вообще не помнила, что Миса астматик, спокойно при ней курила свои дудки и ничего ее не смущало, но зато сейчас можно потрясти красивым "если вы не жалеете меня, то пожалейте хотя бы кошку, которая так страдает, так страдает!".

#50882 2022-11-13 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Ведь на фоне Любы даже Эваристка Галуа выигрывает:

Нет. Просто тебе надоел этот сериал и ты ностальгируешь по другому, который якобы был лучше.

#50883 2022-11-13 12:42:59

Анон

Анон пишет:

спокойно при ней курила свои дудки и ничего ее не смущало

вспоминаю один из прошлогодних эфиров, где Люба парила дудку, рядом гуляла Миса, и Люба ей чуть ли не в лицо выпустила густой клуб дыма  :facepalm:

#50884 2022-11-13 12:46:56

Анон

Анон пишет:

вспоминаю один из прошлогодних эфиров, где Люба парила дудку, рядом гуляла Миса, и Люба ей чуть ли не в лицо выпустила густой клуб дыма  :facepalm:

:fuuu:

#50885 2022-11-13 12:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спокойно при ней курила свои дудки и ничего ее не смущало

З - забота!
П - переживания о здоровье любимицы подайте на лечение кошки-астматика, вотномеркаты!

#50886 2022-11-13 12:58:05

Анон

Анон пишет:

И да, вот именно из-за таких мелочей я считаю, что жалеть Любу после потери Мявы дело бесполезное. Ей похуй на животных. Вообще. У нее под боком кошка-астматик — она парит ебучие дудки в сантиметрах от ее морды; другая кошка блюет кровью всю ночь — она везет ее в ветку только к двенадцати дня; у третьего выпали зубы — да и похуй, корма меньше будет есть.
Я вполне верю в то, что сейчас Люба переживает, вот только не потому, что Мява умерла, а потому что ее привычная рутина нарушилась, а к такому она не привыкла, ее жизнь уже несоклько лет однообразна как фруктовый кефир. Ей приходится ездить в клинику (а не в "Этажи" за ганешами), разговаривать на небебебережные темы с небебебережными врачами и другими людьми, которые не собираются поддерживать ее ролевочку (а не хомякам заливать про параличи и эко-лайфстайл). Для Любы именно столкновение со внешним миром за пределами ее глюколовческого пузыря стресс, а не чья-то смерть.

Отредактировано (2022-11-13 12:59:16)

#50887 2022-11-13 13:00:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, конечно же, фото своей головы в такси, а не зверушки с Дашей, хотя страница, на минуточку, @mikoshi_and_moon. Что-то жена совсем голос не подаёт в вашем общем инстаграме, кроме недавной сомнительной истории о компенсации, когда доблестный Панталоний || свалил всё на жёнушку.

Спасибо, ты непочитала меня  :iloveyou:

Даша и Миса

#50888 2022-11-13 13:00:14

Анон

Люба ей чуть ли не в лицо выпустила густой клуб дыма  :facepalm:

Анон-кошатник))) лицо  у кошки :please:  я посмеиваюсь, но это так мило.

#50889 2022-11-13 13:03:43

Анон

:vanga: Тут писали, что Гиль сделала девам скидку на обслуживание или оставила какую-то часть денег на счету клиники. Вот они и решили поскорее юзануть халяву. Понятие "отложить на чëрный день" им незнакомо даже в таком формате.

#50890 2022-11-13 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Понятие "отложить на чëрный день" им незнакомо даже в таком формате.

Зато "отложить яйца" в nsfw яое знакомо  :trollface:

#50891 2022-11-13 13:20:48

Анон

А почему мы удивляемся, что Гиль что-то даёт Любе? Для неё это обеспеченная девушка, с тремя дорогими котами, с айфоном, откуда ей знать, что это попрошайка без работы?

#50892 2022-11-13 13:24:09

Анон

Такое ощущение, что Люба инсту ведёт для анонов  :lol: фото Даши с кошкой - уже прогресс после бесконечного "я я я меня".
Теперь бы ещё деньги подписоте вернула, как порядочный человек

#50893 2022-11-13 13:29:01

Анон

Анон пишет:

здоровье любимицы

Миса у них типа кошка Дошика, у Любы она в статусе наименее любимой кошки, но я понимаю, о чем ты.
"Любины" у них Гусь и Мява, Креветка тоже вроде как! Любин был.
Блин, написал это, и сразу вывелась чернушная закономерность(((

#50894 2022-11-13 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Люба инсту ведёт для анонов

Так и есть, анон. Люба влетала в тему, когда она затухала; открывала свои помоечки каждый раз, когда понимала, что никто ей столько внимания не додает в закрытых профилях; телемостит вообще не стесняясь.
За это особенно люблю тему, тут пациент танцует именно для тебя  :heart:

#50895 2022-11-13 13:39:40

Анон

Мне кажется в посте "Миса страдает!!!!" Было бы логичнее приложить фото или видео страдающей Мисы, а не любино скорбное(не особо) лицо.
Кстати на фото с Дашей Миса просто, ну, обычная кошка

#50896 2022-11-13 13:41:29

Анон

Кстати, а нахрена они вообще брали Мяву если изначально как замена покойному Креветке брался Гуся, он же сам не так давно котёнком был, весной кастрировать возили, значит ему от силы полтора года.

Отредактировано (2022-11-13 13:41:47)

#50897 2022-11-13 13:43:36

Анон

Анон пишет:

Блин, написал это, и сразу вывелась чернушная закономерность((

Если она третьего подряд котенка возьмёт, мой ор будет в Мурино слышно

#50898 2022-11-13 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а нахрена они вообще брали Мяву если изначально как замена покойному Креветке брался Гуся, он же сам не так давно котёнком был, весной кастрировать возили, значит ему от силы полтора года.

маленьковость потерял

#50899 2022-11-13 13:48:21

Анон

Анон пишет:

пациент танцует именно для тебя 

Анон не знает даже, как выразиться лучше, чтобы не свалиться в "вы тгавите больного человека", но вот этот непрерывный телемост видится анону как реально  раскачивающий аттеншен-зависимую кукуху, и это жесть. Люба, АСТАНАВИСЬ! :( Желание чужого интереса к себе в любом виде это нихрена не здорово! Закрой холиварочку, соберись с мыслями, удели внимание РЕАЛЬНЫМ котам и партнёру, бл#!

Отредактировано (2022-11-13 13:50:12)

#50900 2022-11-13 13:53:13

Анон

Хорошо, что Любель ужата в финансах и ленива, а то с ее любовью к маленьковости, с нее бы стало стать разведенцем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума