Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50826 2022-11-13 02:51:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они и оставили в клинике

В сторис выше запись на кремацию в другом месте на 14 число.

В спб только в 1 месте кримируют
Но туда свозят из всех клиник как раз таки

#50827 2022-11-13 02:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они и оставили в клинике

В сторис выше запись на кремацию в другом месте на 14 число.

Будь труп всё это время с ними, то было бы уже 1000 постов в разных ракурсах с Мявой и всеми остальными членами семьи

#50828 2022-11-13 03:00:52

Анон

Где дома 3 дня хранить труп, в морозилке, что ли?..

#50829 2022-11-13 03:03:29

Анон

Анон пишет:

Угу, вместе с мышами

#50830 2022-11-13 03:12:59

Анон

Аноны, ну это уже эребор.
Не надо такое писать, иначе нам вменят глум над телом, ну и вообще такое себе.

люботвиттер

#50831 2022-11-13 03:14:53

Анон

Анон пишет:

Значит, кремации ещё все-таки не было?

А кто ж его знает, анон. Так-то хоть ты, хоть я можем спокойно так же "записаться", вот прёт, может, от таких игрищ, а потом вывесить скрин, но это не значит, что клиника уже не передала тело на утилизацию.
Там, где обычный человек сделает все как положено, у Любы будет обязательно все запутанно и через жопу.

#50832 2022-11-13 03:26:15

Анон

Анон пишет:

Люба вспомнила про ролевочку

Ага, значит, в их системе бережных пауканов мало того, что у руля стоят истерички и дети, так они ещё и обдолбанные вечно.
Давайте, рубите медленно хвосты друг другу, чтобы продлить агонию и страдать дольше: вот Туви узнала, потом Хэвия будет страдать, затем подкроватный мохноног какой ещё вылезет и тоже устрадается. А публике милостиво будет предложено донатить "на работу с горем" = фарму, но и вывоз всех пауканов в бар не возбраняется

#50833 2022-11-13 03:33:12

Анон

Анон пишет:

иначе нам вменят глум над телом

Чиво?

#50834 2022-11-13 03:44:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну это уже эребор.

Да какой эребор, анон, это, к сожалению, реалии.

Тем не менее, в ГКД на кремацию обычно очереди нет, всегда можно спокойно на следующий день записаться, иногда можно прямо в тот же. Я, конечно, не знаю прямо вот сиюминутной ситуации, но скорее всего кремация будет так не скоро именно из-за вскрытия. То есть кто-то кошку все-таки смотрит подробно. И заключение тоже, видимо, будет подробное. Это хорошо.
Теперь вопрос века: оставили ли они кошку в клинике Гиль или хотя бы на этот раз послушались анонов и увезли тело на независимую экспертизу.
Нет, я, конечно, на 99% уверен, что первое...

#50835 2022-11-13 03:55:58

Анон

Анон пишет:

То есть кто-то кошку все-таки смотрит подробно.

Странно, учитывая, что патологоанатома в клинике нет. Но никто не мешает врачам и ассистентам "набивать руку", если есть такая договоренность. Но даже если проведут "вскрытие", цена этой бумажке будет нулевая.

Анон пишет:

увезли тело на независимую экспертизу

Зачем им это, если они все полюбовно решили с Гиль?
Вообще, лишний раз даже адекватному человеку возить тело своего умершего питомца это удар по нервам, а тут лапчатые похуистки.

Отредактировано (2022-11-13 03:58:07)

#50836 2022-11-13 03:59:30

Анон

Анон пишет:

или хотя бы на этот раз послушались анонов и увезли тело на независимую экспертизу.

ты серьезно что ли? господь какой бред.

#50837 2022-11-13 04:04:13

Анон

Анон пишет:

Туви, но она не знает, что Мява умерла, но видимо рыбы из костра разболтали

Туви у них умственно отсталая.
А меня глючит или это раньше было имя альтера-кота?

#50838 2022-11-13 04:10:32

Анон

Все эти индивидуальные кремации такое разводилово, и не факт, что  тебе в урну с прахом насыпят прах  именно твоей кошки, а не просто рандомный.

#50839 2022-11-13 04:14:21

Анон

Анон пишет:

Все эти индивидуальные кремации такое разводилово, и не факт, что  тебе в урну с прахом насыпят прах  именно твоей кошки, а не просто рандомный.

оффтопный кринж

Отредактировано (2022-11-13 04:15:04)

#50840 2022-11-13 04:21:37

Анон

Анон пишет:

От места зависит

асибяка про кремацию

#50841 2022-11-13 04:29:37

Анон

Зачем это "Туви так страдает, пожалейте", два человека которым не насрать на любину ролевку буквально находятся с ней в одной квартире, а остальные подписчики  по-моему это аноны.

#50842 2022-11-13 04:34:04

Анон

Анон пишет:

Ну Миакори ж хранила  и ничо ей не чесалось. по степени эмпатии Люба на том же уровне, такшта чо нет

#50843 2022-11-13 05:05:24

Анон

Анон пишет:

Люба еще не кричала, что кошка была саппорт энимал и без нее загибаются 50 душ?

Учи лор, угнетатель. Я же уже вносил скрины, что у пауканов, кажись, был брачный период, и теперь 100, а ты вот так вот взял и убил половину, уничтожил  :omg:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-13 05:14:54)

#50844 2022-11-13 06:36:31

Анон

Анон пишет:

у пауканов, кажись, был брачный период, и теперь 100

Как так, сто???
А вот по словам самой Любы, которая вымогала деньги в женском роде, у котенка были два человека-хозяина.
Ни одного раза ни один из пауканов упомянут не был.

Анон пишет:

Скрытый текст

#50845 2022-11-13 06:49:06

Анон

Анон пишет:

Ни одного раза ни один из пауканов упомянут не был.

частичная амнезия случилась от стресса, ну как ты не понимаешь!
А вообще, чарующее зрелище, как в моменты  настоящего_стресса и проблем у Любы резко вырубает ролевочку.
Сейчас, казалось бы, пауканы пачками должны откалываться, проссыкуторы сменяться как в калейдоскопе, параличи один за другим, хронические боли, динамичная мобильность, ПТСР, ЛДПР и ВЛКСМ обостряться разом и шрам, - он же синяк,- ныть.
И нифига.

#50846 2022-11-13 06:55:33

Анон

Анон пишет:

И нифига

Ага, и я про это. Ни одна Туве не выползла из припадочного обморока с "ненавижу!", ни один завалявшийся Уракусай не расчехлил кресло, чтобы им помахать в переписке. Зато когда вопрос касается денег (та же арка с адвокатессами), аки птица феникс восстаёт из пепла Сама Любовь Белоус как есть во всей красе

#50847 2022-11-13 09:01:57

Анон

Анон пишет:

ПТСР, ЛДПР и ВЛКСМ

птср она таки размахивала в переписке с хирургом.
но вообще у любы щас с её слов обострилась (лол нет ничего не изменилось) другая болезнь - наркомания. вон пост про нефритовую музыку напоминает мне отыгрыш прихода.

Анон пишет:

увезли тело на независимую экспертизу.

раз на неё не аскали, значит, не было. :lol:

Отредактировано (2022-11-13 09:04:39)

#50848 2022-11-13 09:13:27

Анон

Анон пишет:

В спб только в 1 месте кримируют
Но туда свозят из всех клиник как раз таки

Меня смутило вот что: я сам отдавал умершего питомца на кремацию, но это происходило в той же ветклинике, где его лечили, я приносил питомца туда, расплачивался там же и на этом как бы все.
Поэтому я пытаюсь понять, зачем любодоши записались на кремацию в каком-то другом месте, ещё и через несколько дней, ещё и хрен знает где. Что мешало оплатить эту услугу в клинике, тем более, что в Гилвете кремация стоит гораздо дешевле? Как по мне, это все только растягивание переживаний, какое-то самоистязание, ещё и денег лишних у четы и так нет, а разница немаленькая выходит.

#50849 2022-11-13 09:19:34

Анон

Анон пишет:

Что мешало оплатить эту услугу в клинике, тем более, что в Гилвете кремация стоит гораздо дешевле?

Дешевле - этот негламурная общая кремация вместе с другими животными.
Они повезут на индивидуальную где им урну с пеплом выдадут.
Очень надеюсь, что Мяву туда всё-таки доставит специальная служба, а не они сами с мертвой кошкой поедут

#50850 2022-11-13 09:22:20

Анон

Маленький ребенок, который едва умеет читать и писать, использует такие выражения как “член семьи”.  :hmm: Люба, я конечно знаю, что ты у нас давно оторвана от реальности и как ведут себя нормальные люди видела только на картинках, но ты хоть немного старайся. Ей богу, никто так не оскорбит память Мявы, как ты уже оскорбила, устраивая на ее костях этот дешевый спектакль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума